Как похудеть на 28 кг после родов: диета Оксаны Самойловой. Сколько весит оксана самойлова рост и вес.

Оксана Самойлова родилась 27 апреля 1988 года в Ухте, росла в простой семье и никогда не думала, что однажды станет знаменитой. В детстве девочка занималась танцами, а также посещала театральный кружок.

Как похудеть на 28 кг после родов: диета Оксаны Самойловой

оксана самойлова диета

Известная российская модель и жена рэпера Джигана, основательница модного бренда и собственной фитнес-программы Оксана Самойлова вошла в список самых красивых молодых мам России. Она фотографировалась для журнала MAXIM и имеет миллионы подписчиков в социальных сетях. В Instagram Оксана охотно делится секретами красоты и советами по питанию для всей семьи. Как она справляется со всем этим, для многих остается загадкой.

оксана самойлова диета

У Самойловой четверо детей, но это не мешает ей оставаться в прекрасной, даже великолепной форме. Она не только сама умеет худеть, но и учит этому других. Ее фитнес-программа Fit For You насчитывает сотни тысяч пользователей и подписчиков. Приложение можно загрузить на телефон, и оно поможет вам сбросить вес, оставаться в форме или нарастить мышцы без личного тренера.

«Вы не можете изменить разрез глаз, потерять жир на животе реально для каждого, — говорит Оксана.

оксана самойлова фигура

Правила питания в звездной семье

Оксана Самойлова признается, что в ее семье культ здорового питания присутствует 24 часа в сутки. Мужья предпочитают сбалансированное питание — до 5-6 раз в день небольшими порциями. Ее дети с рождения приучены к здоровым привычкам.

Оксана включает в свой рацион сложные углеводы утром и в обед. Обычно это мюсли и цельнозерновой хлеб. Правильный завтрак должен быть легким и питательным, говорит модель. Она может добавить в кашу нежирный творог, ягоды, фрукты, орехи и немного меда. Вечером в ее меню белковая пища (нежирное мясо, морепродукты) и овощи. Молоко и кисломолочные продукты, ягоды и фрукты являются закусками.

Свежие или приготовленные на пару овощи являются идеальным гарниром для Оксаны. Все рыбные и мясные блюда готовятся без жарки. Самойлова советует готовить на пару или жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. В доме рэпера запрещены сладости, мучные изделия, фастфуд и большинство простых углеводов. Оксана подчеркивает, что здоровое питание — это не краткосрочная диета, а образ жизни.

оксана самойлова фигура

Похудение после родов

Как и все женщины, Оксана Самойлова набирает вес во время беременности. Например, после вторых родов ей пришлось сбросить 28 кг. Она справилась с задачей блестяще — через несколько месяцев от лишнего веса не осталось и следа. Прошлое модели влияет на нее. Девочка с ранних лет привыкла к строгим ограничениям.

Статья по теме:  Выясняем какая пенсия у народного артиста России. Какая пенсия у народного артиста россии

Примерное меню на день

  • Завтрак: овсяная каша на воде, 5 штук чернослива, яблоко или киви
  • Первый перекус: омлет с зеленью и томатами
  • Обед: гречневая каша на воде без масла, отварная куриная грудка, свежий шпинат
  • Второй перекус: салат из свежих овощей с авокадо, заправленный оливковым маслом и лимонным соком
  • Ужин: рыба с овощами на пару.

Детство

Оксана Самойлова родилась 27 апреля 1988 года в Ухте, Республика Коми. Ее родители не были исключительными, поэтому ее детство и школьные годы были такими же, как у тысяч ее сверстников. Повзрослев, Оксана превратилась из обычной девочки в красавицу. Все больше и больше мальчиков стали смотреть на нее.

Оксана с детства увлекалась танцами и театром, поэтому она записалась в драматический кружок и танцевальную студию. Однако она не связывала эти занятия со своей будущей профессией — они оставались на уровне хобби.

После окончания школы Самойлова стала студенткой гуманитарного факультета местного университета, где проучилась три года. Но потом она поняла, что даже с высшим образованием у нее нет шансов в родном городе. Девушка не стала раздумывать, собрала вещи и в спешке уехала в столицу.

Модельный бизнес

Москва тепло встретила красавицу. У Оксаны было модельное выступление, которое открыло для нее дверь в индустрию моды. Конечно, выгодные контракты и головокружительные предложения не сразу посыпались на красавицу Ухты, но она успела появиться на показах мод, организованных лучшими модельерами страны. Вскоре ее фотографии появились на страницах глянцевых журналов и в каталогах известных брендов. Самойлова привлекла внимание редакторов мужского журнала о стиле жизни Maxim и согласилась сняться в откровенной фотосессии. Часто этот журнал становился хорошим стартом для девушек, которые в дальнейшем делали успешную карьеру.

Оксана Самойлова для журнала«Максим»

Возможно, на судьбу Самойловой повлияла работа в мужском журнале, а возможно, это была судьба всей ее жизни, потому что вскоре она запустила коллекцию одежды под названием MiraSezar, специализирующуюся в основном на коктейльных и вечерних платьях. Партнером Самойловой в разработке бренда стала ее подруга Мирослава Шведова. Коллекция платьев двух молодых дизайнеров доступна на официальном сайте их магазина. Там же можно ознакомиться с биографиями создателей коллекции. Все изделия этой коллекции подчеркивают женственность и утонченность их обладательниц, они созданы для тех, кто обладает прекрасным силуэтом и хорошим вкусом. Самойлова стала лицом бренда, и ее параметры соответствуют этому типажу — рост 178 см, вес 53 кг.

Сегодня девочки заняты изготовлением домашних шелковых платьев и шелковых джемперов.

Могут быть знакомы

Часто женщины, к которым обратились пластические хирурги, не спешат говорить об этом в интервью. Оксана также избегает разговоров на эту щекотливую тему. Однако внимательным журналистам удалось выяснить, что она несколько раз корректировала свою внешность. Во-первых, она сделала операцию на губах и груди, а во-вторых, говорят, что ей сделали пластику носа и коррекцию подбородка.

Статья по теме:  Кенсингтонский дворец: интересные факты о доме где живут Кейт Миддлтон и принц Уильям. Где живут принц уильям и кейт

Оксана Самойлова до и после пластики

Конечно, Самойлова молчит, и подтверждения этим слухам нет. Но если внимательно посмотреть на ее фотографии нескольких лет назад и на ее нынешние фотографии, то можно отчетливо увидеть изменения в ее внешности.

Но о своих татуировках звезда готова говорить столько, сколько захочет. Известно, что ее тело украшают три татуировки, первая из которых появилась в юном возрасте. Самойлова говорит, что хочет его убрать. Две другие содержат латинские тексты, которые Оксана сделала намеренно. Первый гласит: «Будь верен тем, кто верен тебе», а второй: «Самая большая сила у того, кто имеет власть над собой».

Оксана Самойлова: биография, рост, вес

Оксана Самойлова фото

Оксана Самойлова — российская модель. Она является официальным лицом и представителем компании по производству одежды MiraSezar. Она участвовала в прослушивании для журнала MAXIM и снялась в музыкальном клипе своего мужа «Hold My Hand» в 2012 году. Оксана Самойлова замужем за популярным рэпером Джиганом, у пары есть дочь Ариэла.

Сколько весит Оксана Самойлова?

Ее нормальный вес составляет около 55 килограммов.

Ее рост составляет около 178 сантиметров.

Размеры звезды следующие: 98-60-90 (грудь-длина).

Интересные личностиАрнольд ШварценеггерАрнольд Шварценеггер 2Екатерина КлимоваЕкатерина Климова 2Даниил ВахрушевДаниил ВахрушевАлика СмеховаАлика СмеховаАлена ВодонаеваАлена Водонаева 10Кира НайтлиКира Найтли 5Рената ЛитвиноваРената Литвинова 1Светлана КонегенСветлана Конеген 1Татьяна ВеденееваТатьяна Веденеева 1Федор БондарчукФедор Бондарчук 2Илья ЛагутенкоИлья ЛагутенкоАдельАдель 1СогдианаСогдиана 1Максим ВиторганМаксим Виторган 8Джейми Кэмпбелл БауэрДжейми Кэмпбелл БауэрМихаэль ШумахерМихаэль ШумахерКэти ПерриКэти Перри 11ЗараЗара 2Маша РаспутинаМаша РаспутинаКим БэсингерКим БэсингерМеган ФоксМеган Фокс 9Настя КаменскихНастя Каменских 23Игги АзалияИгги Азалия 8Лада ДэнсЛада Дэнс 1Лидия АрефьеваЛидия Арефьева 5Александр ОлешкоАлександр ОлешкоЖизель БюндхенЖизель Бюндхен 5ЗемфираЗемфираАгата МуцениецеАгата Муцениеце 2Игорь АкинфеевИгорь Акинфеев 3Юлия ВолковаЮлия Волкова 8Екатерина ВуличенкоЕкатерина Вуличенко 1Марк ТишманМарк Тишман 1Дмитрий МаликовДмитрий МаликовДеревянко ПавелДеревянко ПавелЙен СомерхолдерЙен Сомерхолдер 4Светлана МастерковаСветлана МастерковаЭлина КарякинаЭлина Карякина 14Мила КунисМила Кунис 1София ВергараСофия ВергараЗоя БерберЗоя Бербер 10ПинкПинкНиколай БасковНиколай Басков 6Дрю БэрриморДрю БэрриморПотапПотапДинара СафинаДинара СафинаАлександр ГоловинАлександр ГоловинНеймарНеймарГеоргий ДроновГеоргий ДроновЛена ХедиЛена Хеди

Биография Оксаны Самойловой (модель)

Девочка родилась в 1988 году. Ее родина — небольшой город Ухта. В детстве девочка была активной, она была лидером среди своих сверстников и придумывала для них развлечения. Отец и мать Оксаны старались вырастить всесторонне развитого человека. Девушка занималась танцами и посещала театральную студию, но в подростковом возрасте будущая модель разочаровалась во всех увлечениях и решила стать учителем, поступив в Ухтинский государственный университет.

Но вскоре амбициозная девушка решает, что это не ее. Вскоре Оксана решает уехать в столицу, чтобы работать моделью. Ее родители, знавшие характер своей дочери, не пытались остановить ее.

В Москве биография Оксаны Самойловой почти сразу стала успешной. Ее начали фотографировать для самых популярных журналов о красоте. Девушку приглашали рекламировать различные бренды. Самойлова буквально за несколько лет стала одной из самых популярных моделей в Российской Федерации и странах ближнего зарубежья.

Женщина занята изготовлением собственной одежды. Она открыла магазин, который пользуется большой популярностью среди жителей Москвы и гостей столицы. Оксана Самойлова, чью одежду она разрабатывает сама, в ближайшем будущем откроет филиал в Санкт-Петербурге. Одежда молодой женщины покоряет изысканностью, стилем, богатством и сексуальностью. По словам знаменитости, каждая женщина, которая оденется в одежду бренда, будет уникальной и привлекательной.

Статья по теме:  Gianluca Vacchi (Джанлука Вакки): биография, возраст, личная жизнь. Сколько лет танцующему миллионеру из италии

Детство

Оксана Самойлова родилась в Республике Коми, в городе Ухта. Зная день ее рождения — 27 апреля 1988 года — нетрудно подсчитать, сколько ей лет: 32 (по состоянию на 2021 год). Согласно показаниям самой Оксаны, ее родители были простыми рабочими. Однако детство ребенка можно описать одним словом — «папа».

Отец Оксаны, Валерий Самойлов, ушел из семьи, когда дочери было всего шесть лет. Ее и трехлетнего сына Женю воспитывала мать Евгения Николаевна. Будучи юной школьницей, Оксана умела вести домашнее хозяйство, приводить и забирать младшего брата из детского сада.

Звезда Instagram говорит о своем детстве: «Я не знала, каково это — иметь отца, который тебя любит. И я очень хочу, чтобы у моих детей был хороший отец. В школе Оксана ничем не отличалась от других. Она не была отличницей, но и не была неудачницей.

Оксана посещала два курса — театральный и танцевальный. Все эти занятия остались на уровне хобби. В подростковом возрасте Оксана начала выделяться среди своих одноклассников.

И привлекала внимание мальчиков в школе.

У Оксаны есть двоюродная сестра с такой же фамилией. Она — Юлия Самойлова, дочь дяди нашей героини по отцовской линии, Олега Самойлова. Оксана не скрывает и не афиширует свои отношения с известным российским певцом.

Юля на год младше Оксаны. А жена Джигана считает своим долгом поддержать своего двоюродного брата, прикованного к инвалидному креслу. Она участвовала в программе «А-фактор» вместе с Юлией, когда пробовалась как поп-рок исполнительница.

Оксана самойлова

Оксана Самойлова в детстве

Личная жизнь Оксаны Самойловой

Еще будучи подростком, молодая и перспективная модель привлекала внимание противоположного пола. Они делали ей комплименты, дарили дорогие подарки, но сердце девушки молчало. Она флиртовала, но не пыталась связать себя с кем-либо.

После знакомства с рэпером Джиганом в одном из столичных ночных клубов личная жизнь Оксаны Самойловой оказалась связана с ним. Мужчина не смог устоять перед очарованием красавицы. Через несколько недель после знакомства влюбленные начали жить вместе. Сообщения об их отношениях публиковались в самых известных российских газетах и журналах.

В 2011 году рэпер и его возлюбленная стали родителями девочки, которую назвали Ариэла. Через несколько месяцев после ее рождения влюбленные отпраздновали свадьбу, на которой присутствовали только близкие им люди. Праздник не держался в секрете. В Твиттере сам Джиган открыто рассказал о своей свадьбе.

Сегодня Оксана и ее муж так же счастливы, как и в начале их отношений. Они воспитывают трех дочерей и мечтают о сыне.

Джиган и Самойлова ОксанаТак выглядит Оксана Самойлова без макияжаОксана самойлова

Оцените статью
РесницаМания