Как понять, какой цвет в одежде тебе идет. Как узнать какой цвет одежды мне подходит?

Лето — наименее заметный тип, что облегчает его трансформацию в другой тип. Большинство моделей относятся к этому типу, так как такой образ легче всего достичь при любом типе внешности.

4 цветотипа: как определить свой и подобрать одежду

Многие из нас помнят тесты на определение цветотипа из своего детства и советы о том, какие оттенки подходят для данного типа. Мы решили проверить эту теорию на практике и нашли несколько вариантов перьев для каждого типа, которые легко найти в российских магазинах. Мы будем использовать наиболее распространенную классификацию: Зима-весна-лето-осень.

Линдси Лохан — яркий представитель цвета «весенний тип». Для «весенних девушек» характерны теплые (золотистые, коричневые, персиковые) оттенки кожи и волос, часто веснушки и «дымчатый» бледный цвет глаз.

Женщинам цветотипа «весна» подходят теплые зеленые, лососевые, абрикосовые, персиковые, коралловые, золотистые и желтые тона, а также цвет топленого молока. С другой стороны, следует избегать белого и серого цветов.

У «летних» девушек волосы пепельного или соломенного цвета без рыжеватых бликов. Цвет глаз варьируется от зеленого до серого. Примером стопроцентного «лета» является Дженнифер Энистон.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта были страстные отношения на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт оказался в щекотливой ситуации — дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Роман на съемочной площадке привел к распаду их пятилетнего брака.

При выборе одежды можно отдать предпочтение холодным, пастельным тонам. Идеально подходят все оттенки джинсовой ткани и металлизированные ткани, такие как серебро, перламутр или перламутровые ткани. Но слишком насыщенные оттенки, такие как ярко-желтый, пурпурно-зеленый или малиновый, не подходят к вашей коже и цвету глаз.

Осень

Алый или рыжий цвет волос, веснушки. Цвет глаз варьируется от серого до темно-коричневого. Типичные «осенние» девушки — Эмма Стоун и Джулианна Мур.

Девушкам с таким цветотипом подходят оттенки, характерные для этого сезона: осенняя земля, листья и трава. Это изумрудный, коричневый, золотой и все, что связано с насыщенными осенними красками.

Статья по теме:  Американский пирог. Кто снимался в американском пироге?

Темные волосы, светлые глаза, фарфоровая или наоборот, смуглая кожа. Цвет лица сильно контрастирует с оттенком волос. Яркий пример — Кэти Перри, до того как она поэкспериментировала с интенсивным цветом волос.

Чтобы подчеркнуть и без того разительный контраст между цветом волос и цветом кожи, можно смешать белые и черные оттенки. Также хорошо подходят холодные голубые, синие, фиолетовые и серебристые, вишневые и бордовые цвета.

Ужасная одежда, все ужасное — шапки с капюшонами. Корреспондент, который написал эту статью, я имею в виду — вы бы это надели?

Ничего удивительного:) Меня тоже точно не определили, потому что в статье определены ТИПИЧНЫЕ представители типов)))), тогда как у каждого типа есть подтипы, а их, к сожалению, не определили (я точно зима (потому что волосы слишком темного оттенка для других типов), но не типичная — зеленовато-карие глаза, очень светлые и почти незаметные веснушки + волосы не совсем того же оттенка (так природа «пошутила») с золотистым оттенком.

Чтобы определить свой цветотип, достаточно оценить свои природные данные: Цвет кожи, волос, глаз, бровей, губ. А затем сравнить их с характеристиками общепризнанных цветовых типов:

Как понять, какой цвет в одежде тебе идет?

Для этого нужно определить свой цветотип, и тогда будет легко понять, какой цвет освежает вас (подходит вам), а какой старит. Существует четыре цветовых типа: Зима, лето, весна и осень. Зима — светлая девушка с контрастной кожей и волосами и яркими глазами независимо от оттенка. Лето контрастирует с тусклым хаетотипом, хотя некоторые летние девушки летом похожи на зимних (это кто-то со светлой кожей и темными волосами), но все же более сдержанные и глаза у них не яркие. Весна и осень — это теплые цветовые типы. Весна более нежная, а осень более контрастная. Поэтому, если вы знаете, кто вы, вы можете определить, какие цвета подходят вам больше всего. Если вы относитесь к контрастному холодному (зимнему) цветотипу, то цвета должны быть яркими и холодными. Если вы приглашаете холод (лето), то и цвета будут приглушенно-холодными. И наоборот, если контраст теплый (осень), цвета должны быть интенсивно теплыми. Если вы теплый приглушенный (весна), то и цвета будут теплыми приглушенными.

Статья по теме:  Часики тикают: мизогиния в гинекологии. Почему гинекологи такие злые

Вам необходимо определить свой цветотип. Цветотип каждого человека можно описать тремя характеристиками, характеристика 1 — наиболее интенсивная, 2 — менее интенсивная, 3 — наименее интенсивная. Характеристики: теплый или холодный, мягкий или легкий, светлый или темный.

Их можно быстро определить за 3 шага: 1 (Определение горячего или холодного) — положите на плечи теплую оранжевую ткань, а затем холодную синюю ткань, цвет, который вам больше всего подходит, указывает на вашу характеристику, 2 (Определение мягкости или легкости) — положите на плечи мягкий оттенок любого цвета (теплый, если вы теплый, прохладный, если вы прохладный), например, теплый цвет морской волны мягкой осени, затем набросьте на плечи теплый светло-голубой весенний цвет, более подходящий цвет обозначает ваше свойство; 3 (определение светлоты или темноты) — набросьте на плечи белый оттенок, затем черный, более подходящий цвет обозначает вашу собственность.

Посмотрите в зеркало и определите свою доминирующую черту. Отсортируйте свои 3 черты характера в порядке от самой сильной до самой слабой. Например: теплый, мягкий, темный (теплая осень); мягкий, темный, теплый (мягкая осень — темная осень); мягкий, светлый, теплый (мягкая осень — светлая весна); светлый, мягкий, теплый (светлая весна — мягкая осень); светлый, мягкий, теплый (светлая весна — мягкая осень); темный, теплый, мягкий (темная осень); мягкий, светлый, холодный (мягкое лето — светлое лето); мягкий, темный, холодный (мягкое лето — темная зима); светлый, темный, теплый (светлая весна — темная осень); теплый, светлый, легкий (теплая весна); холодный, темный, мягкий (холодное лето — темная зима); холодный, мягкий, легкий (холодное лето — мягкое и светлое лето) и т.д. и т.д. д.

Пример такого теста быстрой идентификации можно найти на сайте kibbe.com «Простой тест для определения вашего цветотипа».

* Цвета, которые вы воспринимаете как холодные, сделают ваше лицо белее.

* Слишком теплые для вас цвета выглядят тяжелыми на лице (теплая ось).

* Другие цвета из соседней палитры можно найти только путем подбора.

* Лица людей с летним цветотипом выглядят так, как будто их рисовали акварелью (как будто перед вами ровная картина), а лица людей с осенним цветотипом выглядят так, как будто их рисовали маслом (как будто перед вами изогнутая картина).

Статья по теме:  Кто озвучивает героев мультфильма Хранитель Луны. Хранитель луны кто озвучивает на русском?

* Чтобы узнать, мягче вы или светлее, возьмите 2 ткани одного цвета с такими характеристиками. Пример: мягкий красный — это бордовый (мягкая осень) и светло-красный (светлая весна); если вам больше подходит бордовый, ваша основная палитра — мягкая осень, а вторичная — светлая весна, и наоборот.

Чтобы определить свой цветотип, достаточно оценить свои природные данные: Цвет кожи, волос, глаз, бровей, губ. А затем сравнить их с характеристиками общепризнанных цветовых типов:

Как узнать какой цвет одежды мне подходит

Вы когда-нибудь задумывались, почему в большинстве магазинов одежда развешивается по цвету, милый шарфик вашей подруги делает ваше лицо бледным и усталым, а точно такой же оттенок помады, как у известной актрисы, превращает вас в вампира?

Все дело в типе цвета, который представляет собой сочетание естественных оттенков глаз, волос и кожи, а также четкости, яркости и контрастности черт лица. Вместе эти черты образуют цветовой фон внешности человека. Этот фон (цветотип) либо гармонирует с окружающими цветами, либо вносит какофонию в вашу внешность.

В зависимости от времени года существует четыре цветовых типа — зима, весна, лето и осень. Каждый из них подразделяется на 3 подтипа. Подробнее о теории цвета «Времена года».

Знание своего цветового подтипа поможет вам выбрать правильные цвета для одежды, косметики, украшений и аксессуаров. Если вы искусственно изменяете свой цветотип (краска для волос, использование цветных контактных линз), вам также следует подумать о смене цветов вашего гардероба.

Как правило, женщины больше заинтересованы в выборе цветов, гармонирующих с их внешностью. Хотя для мужчин информация о цветотипе внешности может быть не менее полезной, ведь вы можете соответствовать только той одежде, которую носите!

Пройдите онлайн-тест и узнайте, какие цвета подходят вашему типу личности и какие цвета вам идут больше всего.

Перед прохождением теста мы рекомендуем вам ознакомиться с основными характеристиками вашего типа телосложения и основными различиями между цветотипами.

Оцените статью
РесницаМания