Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size. Позы для фото чтобы казаться стройнее

Примечания: Лучше не пытаться показывать различные жесты пальцами, как это часто делают крутые парни на фотографиях. Модель должна демонстрировать элегантность, а не раскованность, граничащую с вульгарностью.

Как сделать свои ноги длиннее и стройнее на фотографиях: секреты опытного фотографа

Девочки, вспомните «Основной инстинкт» и Шэрон Стоун. Существует тонкая размытая грань между сексуальностью и развратом, выгодной подачей и эффектом «перебора».

Есть несколько секретов, как визуально сделать ноги стройными и не выглядеть грубо, на которые у фотографа есть глаз. Предлагаю краткий обзор профессиональных приемов — закатывайте каблуки и используйте их с усердием.

Как визуально удлинить ноги на фотографии

В реальной жизни и на фотографиях силуэт — не только женский, но и мужской — украшают тонкие длинные ноги. И вообще, пропорционально сложенное тело подсознательно вызывает больше симпатии.

Поэтому давайте разберемся, как осветить недостатки и не испортить достоинства в контексте.

Длинные тонкие ноги не нуждаются в коррекции — достаточно выбрать красивую обувь и красиво выставить их в кадре. Что касается полных или коротких ног — вы можете немного «поиграть» с образом:

  • Удлините силуэт, выбрав приталенный низ (леггинсы, скинни) и обувь на танкетке того же тона. Черный бархат, экокожа — лучшие варианты. Прохладные оттенки — джинсовый, сиреневый, темное дерево — сделают вас стройнее.
  • Если голени обнажены платьем или купальником, идеально подойдут «лабутены» телесного цвета.
  • Еще одна модная фишка — брюки с высокой талией, которые подчеркивают изящество женского силуэта. Не увлекайтесь и не «съедайте» верхнюю часть тела, иначе у вас получится пресловутая «грудь из попы». Длина туловища должна составлять не менее ¼ от общего роста.
  • Лучше всего фотографировать сидя или лежа, в обуви на плоской подошве или без нее. Если поместить голени прямо в объектив, они будут казаться длиннее.
  • Лежа на боку, снимите носки. Если у вас тонкие бедра, вы можете согнуть верхнюю часть ноги в колене, но не округляйте таким образом ягодицы.

Высокие прямые брюки стройнят и удлиняют ноги в свободных позах. Сокращение многое решает в представлении фигуры.

重要! Важна не только поза модели, но и поза фотографа. Чтобы не укорачивать длину ног, снимайте анфас или немного снизу под углом, положение камеры — не на лице или плечах, а от груди, до талии, иногда даже на уровне бедер.

Как визуально сделать ноги стройнее

Теперь поговорим о тонкостях:

  • Визуально удлинить бедра «с ушками» помогут брюки прямого кроя и остроносая обувь.
  • Слегка полноватые ноги помогут туфли на платформе, придадут длину и уравновесят толщину.
  • Конечно, никто не отменяет эластичное белье, колготки и брюки, они помогут придать ногам более упругую форму и устранить целлюлит.
  • Бронза и ровные тени используются с макияжем и освещением, чтобы запечатлеть обнаженные ноги.
  • Одежда из лайкры, экокожи и лакированной кожи поможет распределить яркие акценты, но следует избегать чрезмерных размеров и бесформенных «мухоморов», иначе на фото будет скорее скользкая туфелька, чем силуэт человека.
  • Если мышцы не напряжены, поставьте ноги вертикально, слегка вытянув их вперед. Не очерчивайте обвисшие голени и бедра, когда сидите, и не давите на них, чтобы не получить в итоге располневшую киску.
Статья по теме:  Как отвыкнуть от интернета. Как отвыкнуть от интернета?

Также не забывайте о приложениях для автоспуска (Spring и другие), которые помогут вам немного подтянуть контуры.

И, кстати, все фотографии выглядят более впечатляюще, если рядом с вами любимый человек. Особенно если у них безупречный пресс, как у мужа Анны Яниса Тимма.

Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size

1日1回、受信トレイで最も広く読まれた記事の1つを入手してください。 FacebookとVkontakteに来てください。

Важность хорошей фотографии возросла с распространением социальных сетей, особенно Instagram. И если слабые девушки редко испытывают трудности с позированием перед камерой, то девушки с избыточным весом часто не уверены в своем теле и боятся выглядеть толстыми в кадре. Novate.ru объясняет, как можно решить эту проблему.

Известная модель plus-size Яна Банникова говорит, что в 30 лет она перестала по-настоящему стыдиться своего тела. Преодолев этот возрастной рубеж, она научилась доминировать и управлять своим телом, как певец — своим голосом, а художник — своей кистью. Она долгое время работала моделью и позировала, но только в этот момент она получила абсолютный контроль над своим телом. Это позволило ей показать положительные размеры, и она гордится тем, что на большинстве своих фотографий выглядит как обычная модель. в моем портфолио, — говорит Яна.

Основываясь на своем богатом опыте, профессиональная модель дает советы о том, как правильно позировать, чтобы выглядеть в кадре стройной и красивой.

Совет 1: Улыбайтесь.

Улыбка делает девушек красивее. /Фото: Art-Assorty.ru

Моя мама — профессиональный фотограф. Именно она научила меня любить себя. Когда я был маленьким, нас часто тренировали с правильным отношением и улыбкой. Возможно, именно поэтому улыбка сейчас является для меня особенностью. Конечно, не все хотят, чтобы дизайнеры улыбались в обрамлении моделей, рекламирующих их продукцию. Но во всех остальных случаях я предпочитаю быть счастливой и привлекательной», — говорит модель.

Совет 2: Не стесняйтесь своего тела

Не стесняйтесь демонстрировать свое тело - это отличный способ показать себя. /Фото: garderobus.ru

Смеяться долго не стоит, поэтому позаботьтесь о том, чтобы сегодня выглядеть красиво и гордиться своим телом, хотя фотографии можно смотреть с удовольствием. «Убедитесь, что их платье расправлено, чтобы убедиться в отсутствии складок по бокам», — говорит Яна.

То же самое относится и к рамам. Красавицы plus-size боятся оголять ноги или руки, показывать живот, стоять в неподобающем виде или иметь дело с «нефункциональной» стороной. Этот страх негативно влияет не только на процесс получения, но и на результат. Эту истину легко запомнить. Если вы не любите себя, вы не сможете сделать все те (по вашему мнению) постыдные фотографии, которые у вас есть.

Совет 3: Подождите.

Вы можете засунуть одну руку в карман. /Фото: allaboutourladies.ru

Посмотрите, что ваши любимые модели и знаменитости делают руками, когда на них направлены десятки камер. Наблюдайте, как одна рука элегантно обрабатывает талию, а другая мягко движется по телу, создавая линии, ослабляющие силуэт. Модели также часто используют карманы, пуговицы, ремни и другие элементы одежды. Прикасайтесь к ним непринужденными жестами, чтобы создать естественное движение в кадре.

Находясь перед камерой, старайтесь принимать естественные позы. Не вытягивайтесь и не расслабляйтесь во время фотосъемки. При съемке в полный рост старайтесь держать тело слегка согнутым.

Шагаем!

Третий пример классической ошибки — стоять рядом с камерой. Даже когда живот действительно подтянут, он все равно виден, и бедра выглядят тяжелее тонких плеч. В некоторых случаях вы не хотите отказываться от такой затеи. Сделайте шаг вперед! Сделайте широкий шаг и не забудьте слегка развернуть плечи в сторону камеры.

Статья по теме:  Как почистить утюг от пригара в домашних условиях. Как почистить утюг от пригара

Как только вы перестанете бояться камеры, вы сможете придумать, как сделать свой силуэт более привлекательным. Хороший способ убедиться, что вся фотография не помещается на ширине вашей талии, — направить 3/4 своего пути в камеру. Другими словами, не стойте лицом к камере, чтобы отрегулировать ширину!

Второй момент касается объема бедер. Запомните простой и очень эффективный прием. Перенесите вес на одну из ног (наиболее удаленную от камеры). Вот, есть минус два размера. Легкая нога вытянута вперед.

Добавляем воздуха

Конечно, вы хотите выглядеть стройнее на фотографии, но стремитесь к большему. Вы должны показать женственность своего силуэта! Этого легко достичь, показав изгиб от талии к бедрам.

См. пример. Справа изгибы скрыты от рук, в то время как на рисунке слева изгибы показаны. Сейчас фотографы называют это «позирующим воздухом». Когда рука не прижата к телу, это убивает двух зайцев одним выстрелом. Так вы будете выглядеть стройнее и женственнее!

Тянемся макушкой в небо

Сегодня, если вы не приседаете, вы уже заметны. Во времена компьютеров и телефонных стоек девушка с высоко поднятой головой выглядела как королева. Помимо удобства, приседания не только опускают голову и плечи, но и делают живот некрасивым, а бедра округлыми и забытыми, что приводит к слабому изображению. Женственные изгибы.

Однако следует отметить, что держать спину прямой на фотографии не всегда красиво. По крайней мере, грудь выглядит неестественно. Что вы должны делать? Расправьте плечи, поднимите макушку головы, представьте, что книга находится в вашей голове, и часто выдыхайте, чтобы снять напряжение. На выдохе не вставайте, а слегка опустите грудь.

Многие женщины с пикантной фигурой отказываются от фотографий всего тела и собирают в альбом только снимки по линии груди. Выбор правильной позы может убрать складки на животе, удлинить ноги, уменьшить объем бедер и сделать руки более привлекательными даже в одежде с короткими рукавами.

Половина длины.

Как мы видели из предыдущего пункта, съемка сзади в грамотной позе может быть очень эффективной. И здесь есть свои вариации. Посмотрите на представителей семейства Кардашьян. Они знают, как создать наиболее эстетичный контент, и уже давно превратили пляжную фотографию в настоящий вид искусства. Искусство, которое было бы невозможно без приукрашивания реальности. Не ищите следов ретуши на фотографиях Ким — даже если они есть, можно лишь признать, что сама поза очень эффектна. Изящный поворот в сторону камеры слегка приподнял ее бедра, оставив их объемными и округлыми одновременно. Ее бедра были визуально тонкими и узкими (отчасти благодаря игре света и тени).

Статья по теме:  12 лучших газовых плит 2022. Какая газовая плита лучше по всем характеристикам

Под прикрытием.

Еще одно простое и разумное решение — естественным образом скрывать все, что может представлять потенциальную трудность. Представьте, например, что вы не можете устоять перед местной кухней во время отпуска, а ваши поклонники подозревают, что вы беременны. Посмотрите, как работает Ольга Бузова. Примите кокетливую позу, возьмите косу в одну руку, а другой рукой удобно прикройте живот.

Выберите правильный угол.

Как сделать свои ноги такими же длинными и тонкими, как у уволенного ангела Victoria’s Secret? Очень легко! Все, что вам нужно сделать, это опустить камеру чуть ниже центра вашего тела. Маленькая хитрость: держите телефон слегка наклоненным. Благодаря этому вы будете выглядеть выше, а ваши бедра — немного больше (если это, конечно, ваша цель).

Если вам нужен S-образный изгиб, поставьте ногу перед собой и поднимите противоположное бедро. И не забывайте о своей талии! Пояс бикини, спускающийся до талии, утяжеляет торс и портит пропорции. А здесь слегка приподнимите завязку ремня, чтобы создать визуальный эффект зажатости. Кроме того, часть талии может быть прикрыта руками, позволяя воображению зрителей создавать изгибы. Если вам не нравятся ноги, вернитесь к пункту 1 — просто кадрируйте снимок.

Как только вы перестанете бояться камеры, вы сможете придумать, как сделать свой силуэт более привлекательным. Хороший способ убедиться, что вся фотография не помещается на ширине вашей талии, — направить 3/4 своего пути в камеру. Другими словами, не стойте лицом к камере, чтобы отрегулировать ширину!

Бёдра

Показателем стройных бедер является желанный промежуток между ними. Его отсутствие — то, что можно исправить. Выпрямите ноги, слегка наклоните туловище вперед и отведите бедра назад. Чтобы визуально удлинить ноги, встаньте на носочки и направьте пальцы ног друг к другу.

Это одна из самых распространенных проблем. Причем это актуально не только для обладательниц эффектных форм, но и для стройных моделей. Чтобы добиться тонкого лица, слегка поднимите голову вперед. Прижмите середину языка к нёбу и забудьте о втором подбородке. Следите за тем, чтобы плечи не поднимались к ушам. Создайте движение плечами — назад и вниз, как будто пальто сбрасывается.

Ракурс

Красота фигуры заключается в правильных пропорциях. Чтобы добиться их, держите вес тела на одной ноге и поверните свободное бедро в сторону — и вот вы уже обладательница тонкой красивой талии.

В настоящее время выразительные ослы находятся на пике моды. Чтобы придать объем во всех нужных местах, повернитесь пополам и отведите бедра назад. Опущенные бедра усиливают контраст с талией и создают эффектный силуэт «песочные часы».

Спина

Если вы выбрали угол наклона спины и хотите скрыть заднюю складку, наклоните плечи вперед и максимально выпрямите спину.

Правильная осанка помогает визуально уменьшить живот. Выпрямите туловище, слегка поверните его в сторону и слегка вытяните ноги.

Оцените статью
РесницаМания