Первый муж бросил, Алан ушел в работу, а с третьим – заключила контракт. «Орел и решка» Жанны Бадоевой. Почему у жанны бадоевой такой противный голос

Самым замечательным периодом их совместного союза было время, когда Жанна ждала ребёнка. Рождение дочурки Лолиты сделало их по-настоящему счастливыми. Но к сожалению, даже любимые дети не смогли спасти их брак.

Первый муж бросил, Алан ушел в работу, а с третьим – заключила контракт. «Орел и решка» Жанны Бадоевой

10 лет назад звезда ТВ ассоциировалась исключительно с «Орлом и решкой», однако в 2019-м запустила «Жизнь других», а затем еще и стала соведущей Дмитрия Нагиева в программе «Две звезды. Отцы и дети». Меняла Жанна Бадоева не только телешоу, но и мужей.

Жанна Бадоева

Жанна Долгопольская, а именно так звали нашу героиню до второго замужества, появилась на свет на территории Литвы, а в начале 90-х переехала с семьей в Киев. Девочку окружали творческие люди, — бабушка играла на фортепиано, папа был барабанщиком в джазовой группе — вот и Жанну тянуло к искусству, правда, скорее к кинематографическому. Однако родители-инженеры настояли, чтобы дочка сперва окончила строительный институт. Выполнив условие, выпускница попыталась попасть на актерское отделение, а когда не получилось — поступила на режиссерский факультет.

Проблема состояла в том, что на момент зачисления в институт кино и телевидения Жанна уже была замужем и растила сына Борю. Почему супруг не поддержал женщину в желании получить второе высшее образование, и как распался ее брак с клипмейкером Аланом Бадоевым? 18 марта Жанне Бадоевой исполняется 46, а мы раскрываем детали ее биографии.

Категоричный бизнесмен

Жанна была совсем юной, когда решилась на первое замужество

Первым мужем Жанны стал влиятельный предприниматель Игорь Кураченко. В общем-то, Игорь не заточал супругу в золотую клетку и даже помог ей открыть собственный бизнес, чтобы не скучала без дела. Разлучило пару стремление молодой мамы получить профессию, о которой она всегда мечтала.

Впрочем, вернее будет сказать, что рассорили супругов перемены, произошедшие в характере Жанны. До этого она чувствовала себя послушным ребенком под крылом мужа, который был и старше, и опытнее. А в стенах вуза молодая женщина обрела собственный голос и личное мнение по ряду вопросов.

Сын звезды сейчас живет в Милане

Жанна или пропадала в институте, или приводила сокурсников домой — репетировать этюды. Кураченко это быстро надоело, поэтому он выдвинул ультиматум: или муж, или вуз. «У меня тогда даже мыслей никаких не возникло. Конечно, институт. Тогда он снял кольцо, швырнул его в меня и ушел. И вот я осталась одна с восьмимесячным сыном, студентка первого курса», — делилась Бадоева в интервью для YouTube-канала «А поговорить?»

Наладить контакт с бывшим мужем не удалось, лишился внимания папы и ни в чем не повинный Борис. Тогда все это казалось трагедией, а слова друзей про открывшиеся новые перспективы не утешали. Семь лет Жанна страдала из-за развода, зато сейчас искренне благодарит Игоря за расставание, ведь иначе бы не достигла высот в карьере и не встретила настоящую любовь.

Другая причина – рутина, убивающая романтику. Последние два года семейной жизни супруги уже не принадлежали друг другу. Каждый из них самозабвенно отдавался своей работе. Ни Жанны, ни Алана никогда не было дома.

Главная тайна «Орла и Решки»

Суть семинара Жанны Бадоевой сводилась к рассказу телеведущей о своей жизни. И её самом успешном на сегодняшний день проекте – программе «Орел и Решка».

Статья по теме:  Прическа Веры Брежневой. Стрижка как у веры брежневой

Что касается главной интриги программы, кому из ведущих же достанется золотая карточка, а кому 100 долларов, к сожалению, то это не случайность. В 99% программ ведущие заранее знают, как упадет монетка: бедно или богато проведут выходные.

«Программа – это не полная импровизация. Полная импровизация бывает у меня – реакция на то, что происходит тут или там. Локации все готовятся. И если мы видим, что во Вьетнаме есть портные, которые за один день шьют шёлковые платья, то логичнее, что к ним придет девушка, нежели молодой человек. Если такие моменты существуют, то, конечно, всё распределяется. Но, иногда нам даже самим было интересно… потом», – рассказала телеведущая.

8C5A4060.jpg

Каждого из ведущих в путешествиях сопровождает съёмочная группа в составе: режиссёр, оператор, сценарист и два администратора. Один из них находится со съёмочной группой, другой едет в следующую страну и готовит локации (места съёмок – рестораны, магазины, достопримечательности и тд).

«Локации отбираются заранее. Мы не снимаем всё, что видим. Хотя форс-мажоры случались. Допустим, локация заранее отобрана, приезжаем, а она срывается. На Кубе, например, завод по изготовлению сигар закрыли на три месяца. Благо, случился какой-то фестиваль танцев», – говорит Бадоева.

Уик-энд, который показывают в программе хронометражом 44 минуты, снимается три дня. На четвёртый день съёмочная группа улетает, но если есть свободных полдня, то снимают виды города. Материала с таких съёмок бывает так много, что с одного города возможно сделать три программы.

Жанна Бадоева, не стесняясь, вспомнила о комментариях первых зрителей программы. «Говорили: «Боже мой, ужасная ведущая с противным голосом». Многие говорили, что у ведущей ужасный нос. Или, какая ж вы лахудра и когда ж вы, наконец, причешетесь. Сколько людей, столько мнений… А через какое-то время почему-то все стали говорить, что у меня прекрасный голос и замечательная внешность. На тот момент я поняла, ничего не нужно принимать близко к сердцу», – отметила Бадоева.

media207064.jpg

Вообще, относительно своей внешности Бадоева заявляет, что никогда не старалась быть «очень модной» или быть в тренде, предпочитая оставаться сама собой. Главное – нравиться себе. На съёмках «Орла и Решки» в Будапеште из-за нескончаемого проливного дождя телеведущая промокла до нитки. Но ни отсутствие макияжа, ни отсутствие приемлемого внешнего вида не стали причиной для остановки съёмочного процесса.

Статья по теме:  Елена Перминова. Лена перминова кто это

Путь к мечте

Создать программу о путешествиях, признается Бадоева, хотела еще с первого курса института.

«Мы с командой много искали, думали, но самого формата у меня в голове не было. И когда дочери исполнилось три года, появились люди, которые захотели сделать со мной программу. Я смогла все свои желания реализовать и как режиссёр, и как телеведущая, и как актриса. К этому я шла долго. В последующие два года я слышала своих детей только по телефону», – вспоминает Бадоева. Лишь в третьем сезоне «Орла и Решки» Бадоева приняла решение больше не выступать в проекте как телеведущая.

Главное, что хотела донести телеведущая до присутствующих в зале – это следование в жизни одному принципу – принципу «не предавать себя». Приносить себя в жертву даже ради самых любимых людей Бадоева считает преступлением.

Продакшн «Орла и Решки» был и остаётся в Киеве. В юбилейном 10 сезоне Бадоеву можно будет увидеть в двух, возможно, в трёх выпусках программы.

8C5A4020.jpg

В настоящий момент Жанна Бадоева работает над двумя новыми проектами, причём оба они связаны с путешествиями. Первый – со свадьбами.

«Мы ищем настоящие пары, которые планируют пожениться. Или, например, те, кто всю жизнь прожили вместе, но свои отношения никак не узаконили, а может быть, развелись когда-то и сегодня вновь хотят наладить свою жизнь. Мы везём такие пары в любую точку мира и делаем свадьбу их мечты. Необязательно, что это будет классическая свадьба со столами в виде буквы «П» и тамадой. Мне кажется, что проект должен быть востребованным», – рассказала Бадоева.

Жанна Бадоева – талантливая и одна из самых популярных на Украине телеведущих. Она известна по участию во многих популярнейших телепроектах. Её экс-супруг – Алан Бадоев, вместе с ней он был ведущим такой программы, как «Орёл и Решка». У них есть совместная дочь Лолита.

«Орел и решка»

Самая популярная программа, к которой Жанна приложила руку, – это «Орел и решка». По информации Википедии, идею трэвел-шоу она придумала вместе с супругами Евгением и Еленой Синельниковыми, украинскими продюсерами, и Нателлой Крапивиной (она известна по продвижению таких музыкантов, как Светлана Лобода и рэпер Gadar).

Регина Тодоренко: фото ню, муж Топалов и «Орел и решка»

Поначалу в шоу, которое выходило на телеканале «Интер», Бадоева вместе с мужем была ведущей, но в 2012-м она ушла из проекта, в роли ведущей ее сменила участница комик-шоу Леся Никитюк.

В шоу она временно возвращалась в качестве ведущей еще дважды. В феврале 2015-го в юбилейном, 10-м сезоне передачи и в ноябре 2017-го (на один выпуск «звездного» сезона «Орла и решки»).

В 2019-м во время участия в передаче «Вечерний Ургант» Жанна Бадоева подтвердила, что придумала идею передачи «Орел и решка». Вскоре в ее адрес нелестно высказалась Крапивина. Она заявила, что это ложь, никакого отношения к выработке идеи «Орла и решки» Бадоева не имела, а целью высказывания было подогреть интерес к своему новому шоу.

— Борис живет в Милане, работает в IT-компании, занимается компьютерами, разработкой программ. Ему нравится. А то, чем мы занимаемся, сыну не очень интересно.

Жанна Бадоева на шоу «Орёл и Решка»

Настоящим звёздным часом Жанны Бадоевой можно считать её участие в качестве ведущей в теле-шоу «Орёл и Решка». Суть программы заключалась в том, что двум ведущим надо было совершить путешествие в одну из многочисленных стран, причём один из них мог жить «по-царски» не ограничивая себя в средствах, второй же мог за два дня путешествия потратить всего сто долларов.

Статья по теме:  Что происходит с Надеждой Кадышевой: последние новости о состоянии здоровья певицы на 9 августа 2021. Куда пропала кадышева надежда

Телепроект стартовал в 2011-ом году. Соведущим Жанны стал её муж Алан Бадоев. Девять месяцев в году они совершали путешествие то в одну страну, то в другую, радуя телезрителей рассказами о возможностях богатого и бедного туриста.

«Орёл и Решка» — авторский проект Бадоевой. Жанна, по её словам, в буквальном смысле жила проектом, посвящая ему всё своё время.

Телеведущая Жанна Бадоева стала звездой шоу «Орёл и Решка»

Объездив полмира, Жанна в 2012-ом году покинула проект. Столь неожиданный уход она объяснила тем, что слишком устала и не хочет больше жертвовать семьёй и общением с детьми.

Жанна Бадоева на шоу «МастерШеф»

Почти одновременно с уходом из телепроекта «Орёл и Решка», Жанна стала соведущей в другом не менее интересном проекте. Это было кулинарное шоу «МастерШеф», где вместе с Жанной его ведущими являлись Эктор Хеменес-Браво – известный шеф-повар, а так же Николай Тищенко – известный ресторатор. Надо отметить, что для участия в программе Бадоевой пришлось пройти нешуточный кастинг.

Жанна после начала программы «МастерШеф» стала настоящим гурманом. Это неудивительно, ведь ей приходилось дегустировать немало разнообразных блюд.

Ещё один новый проект с участием Бадоевой – «Не останавливай меня». Его демонстрирует канал «Интер». В этом шоу она работает совместно с Дмитрием Коляденко.

Бадоева продолжает трудиться в сфере продюсирования. Впереди у неё немало новых ярких проектов, которыми она будет радовать своих многочисленных почитателей.

Маленькая искра разгорелась в костер, и в начале нулевых однокурсники поженились. Алан, который давно подружился с сыном возлюбленной, дал Боре свою фамилию, ну а потом у супругов родилась общая дочка Лолита. В то время мама двоих детей думала, экономить ли на коляске, но это положение быстро изменилось, когда карьера Бадоевых пошла в гору.

Личное дело

Жанна Бадоева родилась 18 марта 1976 года в Литве. Родители Жанны — инженеры, после переезда в Киев семья настояла на том, чтобы дочь поступила в строительный техникум. После его окончания Жанна отучилась на режиссерском факультете Киевского института театра и кино.

Объездила более 100 стран мира в качестве ведущей шоу «Орел и решка», соведущим Жанны был ее экс-супруг, режиссер-клипмейкер Алан Бадоев. С 2019 года — автор и ведущая программы «Жизнь других». Есть сын Борис и дочь Лолита от предыдущих браков. Муж — бизнесмен, продюсер Василий Мельничин.

Оцените статью
РесницаМания