Как сделать тату, чтобы потом не пожалеть об этом. Хочу тату но боюсь что пожалею

Примерно через месяц я решил добавить надпись на розу. Она переводится как «пока я дышу, я надеюсь». Из 12 татуировок, которые есть на моем теле, эта — единственная. Текст в виде татуировки мне не очень нравится.

6 дельных советов, как уговорить упёртых родителей на татуировку

Если вам нет 18 лет, но вы хотите сделать татуировку, прочитайте, что делать вашим предкам. Не те, что были в эпоху палеолита, а живые. Начнем с главного: несовершеннолетние могут делать татуировки только с письменного разрешения родителей.と

Если вам еще нет 18 лет, но вы хотите сделать татуировку, прочитайте о том, что нужно сделать вашим предкам. Не те, что были в эпоху палеолита, а живые.

Начнем с главного: несовершеннолетние могут делать татуировки только с письменного разрешения родителей. По крайней мере, в Crazy Tattoo правила именно такие.

Вместе с психологом Никитой Карповым мы рассказываем, как объяснить родителям, что вам нужна татуировка.

Что делать?!

Для того чтобы родители разрешили вам сделать татуировку, не обязательно кричать, кататься по полу и доказывать, что вы совершеннолетний и можете распоряжаться своим телом, и вообще … Это неконструктивно. Лучше доказать, что вы готовы нести ответственность за свои действия (читай: татуировки) и что вы понимаете, во что ввязываетесь.

Прежде чем излагать им свои аргументы, попробуйте действовать совершенно по-взрослому. Выскажите свою идею родителям и сформулируйте, что вам от них нужно:

Письменное разрешение (обязательно).

Деньги (если вы не планируете делать это на свои деньги). Кстати, если вы не просите деньги, а зарабатываете их, ваша позиция будет сильнее.

Если ваши родители не закричали радостное «ура, ура!», спросите их, что их беспокоит в вашем решении, и внимательно выслушайте. Скорее всего, вы услышите одно из пяти возражений, приведенных ниже.

Главное правило: говорите спокойно. Как только вы начнете истерить, повышать голос, говорить низким голосом или что-то еще, кроме абсолютного спокойствия, все пойдет не так. Родители не будут прислушиваться к голосу разума в эмоциях.

И помните, что сила желания проверяется временем. Даже если с первого раза ничего не получится, вы получите важную информацию и сможете более тщательно подготовиться ко второму раунду переговоров. И вашим родителям может потребоваться время, чтобы понять, что вы говорите. Не ожидайте немедленных результатов.

Аргумент №1. Делать тату не опасно. Я пойду к проверенному мастеру

Родители говорят, что за один сеанс татуировки можно заразиться ВИЧ и гепатитом? Возможно, они правы. Если вы сделаете татуировку нестерильной иглой, вы действительно можете получить все эти вещи. Это не стоит риска. Но если мастер заботится о стерильности, то татуировку можно смело делать. Мы уже писали об этом.

Объясните родителям, что вы не собираетесь делать татуировку у пьяного друга. Вы идете к профессионалу, который знает все о бесплодии. Такой специалист: a) использует только одноразовые иглы, красящие колпачки и перчатки; b) обрабатывает все остальные инструменты и предметы оборудования в автоклаве (стерилизаторе) и накрывает все полиэтиленовой пленкой перед процедурой; c) ни в чем вас не убеждает и честно рассказывает о процедуре и последствиях.

Статья по теме:  Коко Шанель первая бы ввела моду на мини-юбки, если бы знала, как убрать жир с коленей. Некрасивые колени что делать

А еще лучше — приведите своих родителей к мастеру и покажите им, что все действительно профессионально и безопасно. Пусть они своими глазами увидят, что в студии чисто, послушают преподавателя и даже присоединятся к обсуждению эскиза.

Начнем с главного: несовершеннолетние могут делать татуировки только с письменного разрешения родителей. По крайней мере, в Crazy Tattoo правила именно такие.

О чем стоит знать, перед тем, как делать татуировку?

Основное правило — обратиться к преподавателю тату-салона. Надеюсь, вам не придется объяснять, что качество и безопасность стоят денег. Узнайте о стерилизации инструментов и помещений. Нет 100% гарантии, что парикмахерская сделает работу хорошо и безопасно, но это лучше, чем довериться подозрительному незнакомцу или знакомому, который предлагает «татуировку» у вас дома за низкую цену.

Хорошие татуировки стоят недешево! Расходные материалы стоят довольно дорого, и вы должны ценить работу тату-мастера. Просмотрите портфолио архитектора и спросите рекомендации и мнения друзей, которые уже пользовались его услугами. Если учитель не может дать вам примеры своей работы, он может обучить вас, но нужно ли вам это? Вы не хотите обладать такой «красотой»: она вам необходима.

Также рассмотрите следующие рекомендации

  • Не употребляйте алкоголь или наркотики за день до мероприятия. Это может вызвать кровотечение и аллергические реакции.
  • Покрасьте запястья и проведите тест на аллергию. Это простой процесс, который занимает несколько минут, но позволяет избежать многих проблем.
  • Рекомендуется не делать татуировку во время менструации, так как во время менструации повышается чувствительность.
  • Не посещайте занятия, если вы простужены, плохо спите или плохо себя чувствуете. Все это может повлиять на результат.

После нанесения изображения оно еще находится в пути. Вам предстоит проделать большую работу, чтобы позаботиться о процессе исцеления. Купите именно ту мазь, которую рекомендовал врач, и наносите ее на пораженный участок не менее двух недель. Если в течение трех дней кажется, что все уже зажило, не верьте этому ощущению. Через несколько дней вы снова начнете видеть признаки уретры, она завянет и отслоится вместе с цветом.

Татуировка остается с вами навсегда. Даже с помощью современных технологий не всегда возможно удалить рисунок, особенно если он был плохо сделан много лет назад. После удаления шрам будет больше по размеру, чем на предыдущем изображении. Большинство художников предложат вам сделать новую татуировку поверх старой.

Чернила со временем выцветают, поэтому вам может понадобиться проводить обновление каждые несколько лет.

Если вы не можете жить без солнечных ванн, будь то отдых на пляже или солнечные ванны, вам необходимо уделять больше внимания защите кожи, чтобы уберечь свою татуировку от преждевременного выцветания. Можно приобрести специальные спреи. И убедитесь, что процесс заживления завершен.

Какой рисунок выбрать?

Что бы ни говорили другие, мы украшаем свое тело, чтобы выделить его и показать свою уникальность. Так стоит ли делать татуировку «как все», без какого-либо особого намерения? Нужно ли вам это созвездие, незатейливое украшение на плече или кошка на нижней части живота?

Статья по теме:  Фахрие Эвджен. Сколько лет фахрие эвджен

Отнеситесь серьезно к выбору дизайна. Как долго он прослужит? Попка Губки Боба может выглядеть смешно в 18 лет и немного не так в 40. Существует множество вариантов. Вы можете продемонстрировать свою любовь к музыке, заполнив колонки, или создать шедевр, который без подсказки будет сложно создать другим.

При выборе подписи убедитесь, что она грамматически и стилистически корректна и правильно интерпретирует перевод. Не повторяйте ошибок бедняков со словами «вермишелевый суп» или с неправильными словами и фразами.

Кроме того, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не увековечивайте на своем теле имя человека, в которого вы влюблены. Вы думаете, что вы вместе навсегда, но любовь может пройти, отношения могут не сложиться, а татуировка с ненавистными инициалами навсегда останется как неприятное напоминание.

Где делать татуировку?

Если вы офисный работник, не «забивайте» шею и пальцы, это оттолкнет работодателя на этапе собеседования, и даже если вас успешно примут на работу, вы будете обречены выслушивать вопросы и шутки от коллег и клиентов. Выберите место, где вы сможете прикрыться одеждой, не страдая от жары в помещении и отсутствия на вас паранджи. Если вы свободный художник или бармен, в этом нет никаких сомнений.

Вы можете сделать татуировку где угодно, некоторые даже осмеливаются татуировать ноги или белки глаз! Однако существует список «женских» мест для татуировок. Чаще всего это места, которые можно прикрыть. Если вы не собираетесь обнажать их специально, татуировки в таких местах либо вспыхивают случайно, например, когда вы наклоняетесь, либо появляются только на некоторых из них.

Я сделал татуировку в 17 лет, когда мой друг начал заниматься хендпокингом. Сначала я намеревался сэкономить немного денег. Но, поскольку рисунок был довольно большим, я бы заплатил за него много денег в хорошем тату-салоне. Мне пришлось отказаться от первоначальной идеи.

Что такое консультация?

— 討論。 Конечно, хорошо, если кто-нибудь придумает какие-нибудь картинки. Это говорит ему о том, чего он хочет. Он объясняет все мастеру, чья работа ему понравилась, или менеджеру, который владеет информацией о татуировщиках и помогает определиться с выбором.

Иногда люди приходят с улицы и ничего не знают. «Я хочу, чтобы здесь была красота». — «Ну, что именно?» — «Ну, это должно быть приятно». Мы разговариваем с ними, помогаем им сформулировать свои запросы. Вероятно, в процессе исключения. Мы покажем вам несколько работ. «Определенно нет!» — «Ну и хрен с ним». Мы выбираем, мы строим на нем и делаем его личным.

Приходится задавать самые глупые вопросы. Лично мне нравится, когда люди спрашивают. Потому что я понимаю: человеку не все равно. Человек ценит себя. И если он ценит себя, то он ценит и меня. Иногда приходит парень с низкокачественной татуировкой на половине руки. Вы спрашиваете: «Кто это сделал?» — «Ну, я не помню его имени». Это не нормальная ситуация.

Выбор мастера татуировки — это ответственное решение.

Мастер может меня отговорить?

— Я сидел в студии, и тут зазвонил телефон. Мужчина говорит: «Могу ли я сделать у вас татуировку? Сегодня! Прямо сейчас!» — «Ну… Теоретически, да. Чего ты хочешь?» — «Я хочу женский портрет!». — «Хорошо, принеси фотографию. Предпочтительно что-то постановочное, студийное. «Для мастера нужен хороший ракурс и свет». «Смотри, нет! У меня только одна фотография на телефоне. Это мой друг. Он был в Москве, и мы только что познакомились».

Статья по теме:  Топ-10 стран в мире с самыми красивыми девушками. Где самые красивые женщины в мире рейтинг

Я понимаю, что мужчина пьян. Он торопится. Он начинает рассказывать мне историю о том, как они познакомились, что она ушла, что жизнь коротка и что если не сейчас, то завтра он протрезвеет и точно не выживет. Мы разговариваем, и я понимаю, что мне нужно плавно вывести его из разговора. Человек остался без татуировки.それは良い。

Это один конец. А вот другой.

Ко мне приходит человек и говорит: «Я думал об этом десять лет». Мужчины в возрасте 30 лет часто придумывают такие истории. Серьезные мужчины хотят исполнить свои мечты двадцатилетней давности. Он был металлистом; он хотел умереть с серпом на плече. В молодости он представлял себе это как выражение протеста. С годами он достиг социального статуса и мог расслабиться. Однако смерть от серпа не имеет ничего общего с людьми. Это не соответствует его нынешнему поведению или образу жизни. Это не смерть от серпа, он уже мудрый японский самурай. И я убедил его не делать этого.

Вы не можете сделать кого-то счастливым с помощью насилия. Вам может не понравиться что-то профессиональное. Но учитель — не судья. Процесс обсуждения не обязательно должен обескуражить вас, но он может изменить ваши представления. Чаще всего люди приносят в студию свои сомнения. Мы должны обратиться к ним, чтобы направить их — и да, дать им продукт. Мы здесь не для того, чтобы отговаривать от татуировки, мы здесь для того, чтобы татуировать.

Что делать, если есть сомнения?

Поместите эскиз на видное место. Поместите его на свой компьютер, на обои рабочего стола или на заставку телефона. Ή (если речь идет о видном положении) нарисуйте приблизительный набросок себя. За два дня может стать скучно.

-Если есть хоть малейшие сомнения, я говорю им, чтобы они обратились к врачу. Если врач говорит «да», вы идете к парикмахеру. Вы должны хорошо питаться, хорошо спать и вообще чувствовать себя хорошо.

Разговоры о выпивке можно обсуждать. Если человек боится, чуть выше дикого стресса, то 50 граммов бренди не приведут к трагедии. Из него не хлынет кровь. Слишком много кофе и алкоголя — это плохо. Кровь разжижается. Это не сработает. Отдельно.

Обезболивающие средства. Некоторые люди принимают таблетки — это приемлемо. Кто-то вводит… Совершенно неприемлемо. Инъекция изменяет структуру кожи и делает ее менее эластичной. Невозможно работать на месте инъекции. Существует множество различных типов мазей. В последнее время их появилось огромное количество, но у некоторых даже нет описания их состава. Риски очень высоки.

По возможности лучше терпеливо ждать.

Валериана и другие седативные средства — я не знаю. Я никогда не слышал, чтобы кто-то пробовал их перед татуировкой.

Оцените статью
РесницаМания