Как сделать тональный крем светлее: общие рекомендации, советы и хитрости. Как сделать тональный крем светлее. Как осветлить тональный крем?

Идеальное решение — смешать темную и светлую тональные основы одной марки нужного оттенка. Однако этот вариант возможен, если девушка ранее купила более светлый оттенок тонального крема. Теперь возьмите дневной крем того же производителя и добавьте его в тональный крем, чтобы добиться желаемого цвета.

Одежда не в тоне: 12 полезных советов от визажистов, чтобы не пачкать все тональным кремом

Основа: Почти всем знакома проблема, когда оттенок основы не соответствует тону кожи. Кажется, что тональный крем был протестирован перед покупкой и оттенок должен быть идеальным, но после покупки и первого применения оказывается, что тональный крем либо светлее, либо темнее вашей кожи. Вы можете подарить крем другу в качестве подарка. Или вы можете научиться осветлять или затемнять тональный крем, сэкономить деньги и использовать свой любимый продукт самостоятельно.

Как осветлить основу

Какие тональные средства подходят для молодой кожи

Смешайте тональную основу с дневным кремом, чтобы получить желаемый оттенок. Чтобы избежать аллергических реакций из-за несовместимых ингредиентов, ваш дневной крем должен быть той же марки, что и ваш тональный крем. Его легко наносить губкой, но лучше всего это делать кистью. При выборе крема обратите внимание на тип вашей кожи. Для очень сухой кожи подходит жирный крем. В идеале консистенция крема должна соответствовать консистенции вашего тонального крема. Кремы следует смешивать в ладони и всегда тестировать перед нанесением на кожу. Обратите внимание, что этот процесс следует выполнять в центре лба, а не на руке. Смешайте основу и увлажняющий крем в пропорции 1:1, просто добавьте каплю основы в ваш обычный увлажняющий крем. Это позволит избежать перенасыщения цвета основы. Чтобы осветлить основу, можно дополнить ее легким жидким бесцветным тональным кремом или белой основой под макияж. Вы можете выбрать белую основу Le Blanc de Chanel. Он не содержит светоотражающих частиц, но придает коже ухоженный вид. В то же время он обладает осветляющим эффектом. Помните, что тональный крем в идеале должен быть той же марки, что и продукт, с которым вы хотите его смешивать. В противном случае фундамент застынет. Светоотражающая эмульсия также может использоваться для смешивания с более темной тональной основой и выпускается в различных оттенках, так что вы легко найдете подходящий вам цвет.

Статья по теме:  Хочешь не хочешь, а хотеть хочется — юмор картинки приколы с надписями 😐🙄🤣. Картинки как жизнь молодая?

Как сделать основу более темной

Читайте также: Удаление солей и чистка газового котла своими руками: Предварительная очистка теплообменника

Чтобы сделать оттенок тонального крема светлее или темнее, сначала нанесите тональный крем на лицо, хорошо смешайте его, подождите несколько минут, а затем нанесите поверх тонального крема светлую или темную пудру. Вы можете скорректировать цвет тонального крема с помощью губки. Если вы наносите тональный крем влажной губкой, оттенок будет светлее. Когда губка высохнет, вы получите более плотный и темный цвет основы.

Когда все остальное не помогает

Основание для лета

Если все манипуляции с тональным кремом не принесли желаемого результата и он не становится светлее, можно попробовать затемнить кожу. Или правильно наносить тональный крем. Тон кожи, который на один или два тона темнее вашего естественного тона кожи, выглядит великолепно! Самое главное — аккуратно смешивать линии по направлению к вискам, линии волос и декольте. Более темные оттенки тонального крема также можно успешно использовать для коррекции лица. Нанесите на скулы и крылья носа. ◦ Основа для жирной кожи ◦ Лучшая основа для сухой кожи. Но есть и другой вариант. Каждый раз после душа наносите на кожу (шею, декольте и другие зоны) лосьон с эффектом блеска, чтобы привести кожу в тонус. Только не путайте этот продукт с автоматическим автозагаром. Чтобы придать дополнительный оттенок шее, используйте румяна или бронзирующую пудру. Последним вариантом может быть нанесение автозагара. Однако это полезно только в том случае, если вы уверены, что будете применять его идеально.

Правила чистки

Рекомендуется удалить все следы средства на одежде, как только она станет свежей. Таким образом, повышается вероятность того, что его удастся вытащить снова.

Если пятно уже въелось в волокна ткани, чистку можно проводить по следующим правилам:

  • Стирайте одежду в холодной воде,
  • Удалите пятна с краев и из центра,
  • Определите тип ткани, которую необходимо очистить, и выберите подходящее моющее средство,
  • Не растирайте метки по ткани — движения должны быть тупыми,
  • Не тереть сухими салфетками.

Не кладите вещь в стиральную машину, предварительно не удалив пятна с подложки. Машинная стирка не удалит пятна без обработки.

Что делать если тональный крем желтит. Как сделать тональный крем светлее

Вы выбрали качественный продукт, потратили деньги, но, к сожалению, тени размазываются по лицу и видны ограничения в нанесении.

Статья по теме:  Он надирает задницу супергероям — название фильма. Фильмы где герои надерут зад кому угодно?

Это позор для дорогого продукта, который вы не можете позволить себе использовать очень часто. Стоит ли вам поставить банку на полку, подарить ее подруге или ходить с подозрением на темную маску на лице?

Если вы случайно выбрали слишком темную основу, есть способы это изменить!

Способы по созданию осветленного тонального крема

Способ 1

Выдавите немного основы на тыльную сторону ладони. Возьмите свой обычный дневной крем, желательно увлажняющий (в идеале той же марки, что и тональный крем, чтобы избежать непредвиденных реакций между ингредиентами), и смешайте его с тональным кремом в соотношении примерно 1:2 или больше; соотношение — вопрос проб и ошибок.

Теперь смешайте оба продукта прямо руками и нанесите на лицо с помощью спонжа. Проверьте результат. Если вы довольны результатом, в следующий раз придерживайтесь такого же соотношения.

Обратите внимание, что при таком способе смешивания получается продукт, схожий по свойствам с тональным кремом: Он более прозрачен и имеет более легкий, более естественный вид, чем плотная основа.

Способ 2

Мы делаем то же самое, но вместо дневного крема используем светлую, мерцающую эмульсию или белую основу под макияж. Для этого продукта может потребоваться немного меньше увлажняющего средства, чем для первого метода, но пропорции опять же определяются экспериментально. Нанесите средство с помощью губки.

Способ 3

Возможно, у вас есть другой тональный крем более светлого оттенка, чем тот, который вам нужен? Если да, вы можете попробовать смешать эти оттенки вместе, как художник смешивает цвета на палитре. Плоскую крышку для макияжа можно использовать как палитру. Не забывайте о совместимости: фундаменты не должны отсекаться при взаимодействии друг с другом. Сравните полученный оттенок с тоном вашей кожи. Совпадает ли он? Идеально!

Способ 4

Этот метод больше подходит для людей с жирной кожей. Возьмите каплю тонального крема и добавьте немного рассыпчатой пудры. Помните, что подходящая пудра должна быть немного светлее вашего естественного тона кожи; таким образом, вы сможете осветлить основу более легкой пудрой и получить хорошо вытертый тон.

Пудра также придаст вашей тональной основе матовость, но этот метод может сделать тон более тяжелым и скрытым, чем метод увлажнения.

Способ 5

Это, конечно, не панацея, но, может быть, вам стоит немного позагорать? Если вы планируете в ближайшее время отправиться в солярий, воздержитесь от экспериментов с другим оттенком тонального крема.

Статья по теме:  В Сети написали о смерти Сильвестра Сталлоне. Но актер сообщил, что он жив. Когда умер сильвестр сталлоне?

Если ваша кожа легко загорает, вам следует выбрать более темный оттенок для лета и более светлый оттенок для зимы. Лучше всего выбирать тональные средства одного производителя, чтобы при необходимости можно было экспериментировать с разными оттенками, не опасаясь реакции.

Способ 6

Хорошая новость заключается в том, что при использовании этого метода вам не придется использовать более темный оттенок тонального крема. Если тон не противоречит вашему естественному цвету кожи, а лишь немного темнее, смело наносите его на лицо!

Я слышала хорошие отзывы о продукции IRIS’K, а тут еще и цена поразила (80 рублей), так что я ее купила…. Приятный на ощупь и мягкий…. Моется обычным шампунем (я мою его с…

Аджастер Manly Pro для осветления тональных кремов Белый луч \ White Ray — отзывы

Привет всем, Ajaxter — это страховка от любого тонального средства, которое не подходит по оттенку. Раньше неподходящий оттенок макияжа очень разочаровывал, потому что вы ждали лучших времен, но теперь с помощью Adjaster вы можете включить художника и подобрать любой оттенок макияжа к любому тону кожи.

Beauty_Liza888 аватар

Всем привет, тональный крем Manly Pro luminosity foundation мне порекомендовали девушки в Instagram. Я бы не купила его, если бы не нашла в одной из коробок красоты тональный крем морковного цвета. Это был оттенок от Eva Mosaic.

Lesslly аватар

Каждый, кто пользуется тональным кремом, рано или поздно сталкивался с проблемой выбора неподходящего оттенка или отсутствия его в ассортименте ближайшего косметического магазина.

Tatiana.Alekseeva аватар

Здравствуйте! Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда выбираем неправильный оттенок или цвет тонального крема. И справиться с этой проблемой нам помогут накладки белого цвета, о которых я сейчас с вами и поговорю.

Лидия Королева аватар

Здравствуйте Прежде чем купить Manly Pro Ajaster, мне пришлось купить тональный крем в двух оттенках, один для осени и зимы, а другой для лета, когда кожа загорелая. Manly Pro HD White Beam Foundation Осветляющая основа.

NikaStyle аватар

Привет всем, сколько раз вы покупали косметику не того цвета, особенно очень темного. Головная боль визажистов и девушек, у которых нет терпения (когда-то я была такой). И вот, оказывается, существуют специальные тональные средства, которые выкупают темные оттенки?

ZIGILILI. аватар

Привет всем, сегодняшний пост посвящен тому, что есть в моей косметичке. В частности, это White Beam Foundation Hightening Base от косметического бренда Manly Pro.

Оцените статью
РесницаМания