Как сделать удачное селфи. Селфи в туалете как называется

Конечно, было изобретено множество аксессуаров для фотосъемки. Самый распространенный из них — палка для селфи. Они помогают отсоединить камеру и дают возможность захватить больше пространства в кадре.

Как сделать удачное селфи

В нашу жизнь вошло ультрасовременное занятие — selfie. Миллионы людей видят в этом возможность продемонстрировать свою уверенность, уникальность и чувство стиля. Причем в веселой и юмористической форме. Он не позволил этой страсти и великим мира сего — политикам, актерам, президентам и премьер-министрам — пройти мимо него. Давайте поговорим о том, что такое селфи, как сделать их привлекательными и каковы правила.

Селфи — это термин, который стал вирусным в 2010 году. Если использовать интернет-сленг, то это словарный термин, означающий «фотографирование себя» или «selfie-shooter» и «self-fuschka». Одним словом: автопортрет. Новое слово для «искусства». Он ставит искусство в кавычки, поскольку селфи на самом деле не считается видом искусства.

Этот термин был придуман австралийцем в 2002 году; в 2013 году произошел взрыв, в результате которого появилось около 50 различных селфи. Психологи пока не бьют тревогу, но начали публиковать просветительские статьи о последствиях слишком частых селфи.

chto-takoe-selfi

Виды селфи

Любители селфи настолько хорошо умеют различать фотографии, что им пришлось дать специальные названия. Описанию всех предметов посвящена отдельная статья. Давайте рассмотрим десять самых распространенных и интересных.

Поднимайте взгляд.

Это селфи, сделанное перед зеркалом в лифте. Самый распространенный тип, который не ускользнул от внимания даже самых известных людей.

селфи-дмитрия-медведева-перед-зеркалом

Мелфи.

Мужское селфи. Многие мужчины считают это увлечение совершенно не мужским, женщины вообще его не понимают, а психологи склонны считать мужчин, делающих селфи, скрытыми психопатами.

Ворчун.

Групповой автопортрет.

Селфи.

Фермерские селфи» в дефиците, хотя в Интернете существует специальное сообщество любителей селфи, но это не значит, что их делают только фермеры. Это также фотографии себя с любимыми животными, такими как собаки, кошки, львы и слоны.

felfi

Автопортреты

Однако самый лиричный тип selfie зависит от того, как вы играете. Это «селфи» с любимым человеком. Интернет-аудитория не очень приветствует такие изображения.

Экстремальные селфи

Название говорит само за себя. Это автопортреты небоскребов, края пропасти и т.д., которые находятся в большой опасности.

Автопортреты в бикини. Знаменитая Ким Кардашьян — первая из целого ряда бифи. Наши звезды не избежали мании делать такие селфи.

Фитнес-селфи.

‘Посмотрите, как (как) хорошо я выгляжу!’ Следовать здоровому образу жизни, заниматься спортом, выглядеть красиво!». Как бы говоря. Эта фотография была сделана в спортивном зале с тренажерами на заднем плане.

Самодостаточность

Селфи «проснулся» или «только что проснулся».

Создан, чтобы показать миру ангела, который только что открыл глаза и уже свеж, красив и бодр. К сожалению, такое случается не часто, и фотографии не всегда удобны как для владельца, так и для многочисленной аудитории социальной сети.

Статья по теме:  Позор вам как мужчине». Легенда российского бодибилдинга назвал спортсменок «эскортницами» и дисквалифицирован пожизненно. Почему лиза чайкина переехала в москву эскортница

Селфи с виски

Этот триллер появился в 2014 году благодаря Джиму Кэрри. Гениальная американка, посмотрев фильм, в котором она и актриса наматывали изоляционную ленту на лицо, решила воссоздать это и увековечить свой образ на фотографии. Это принесло ей множество поклонников, и такие селфи стали отдельным жанром.

Scotch Selfie.

Для полноты картины ретро-селфи, селфи на кроватке, селфи на теле и туалетные бантики можно добавить на пакеты в супермаркетах и другие продукты молодежного воображения.

Зачем и почему делают селфи?

Самый простой ответ — они хотят увековечить себя, своего любимого человека. Где вы раньше выставляли себя напоказ и смотрели на других? Правильно, на танцах, в клубе, в кино, просто на прогулке по улице. В наше время, в суете рабочих будней, нет времени на прогулки, танцевальные залы закрыты, у клубов другие функции. Молодые люди общаются в основном в киберпространстве. Об этом написано много научных и ненаучных статей, но факт остается фактом. Таким образом, вы можете показать себя огромной аудитории и очень быстро — сфотографироваться и тут же разместить изображение в Instagram, Facebook или других сетях.

Почему люди размещают селфи в Интернете?

Чтобы поделиться своим настроением: Здесь мне грустно, а здесь я веселюсь с друзьями, а здесь у меня очень хорошее настроение после шопинга. Чтобы выплеснуть свои эмоции и получить психологическую разрядку.

Будьте в центре внимания или просто привлекайте внимание. Амбиции и стремление — не последние качества, которыми мы обладаем. Некоторые люди всегда должны быть на пике популярности. Это могут быть фотографии с известными людьми, фотографии в «модных» местах и тому подобное. Хорошо, что вы привлекаете к себе внимание не только этим.

Селфи могут просто передавать информацию. Демонстрируйте новый наряд, украшения или удачную стрижку. Во время покупки можно посоветоваться с другом. Передавайте информацию не словами, а картинкой. Видео выходит на первый план, вытесняя вербальные сообщения.

Если вы хотите сделать «селфи», выберите подходящий фон и сделайте правильный снимок. Например, перед крутой машиной, со слегка небритым лицом и в стильной одежде, соответствующей моменту.

Мы больше не хотим это видеть! 11 видов селфи, которые всех достали

Все делают селфи. Все делают селфи. И все делают селфи в Instagram (социальные сети признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации). Мы тоже. И все делают селфи, от которых все устали. もういい!

Я не хочу больше ничего видеть! 11 селфи, от которых все устали

Я человек и ничто человеческое.

その通り。やめろ。В туалетах. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! ありがとうございました。

Однажды Платона попросили дать как можно более краткое определение человека, и он придумал эту исчерпывающую конструкцию. Но, видимо, некоторые до сих пор считают, что это определение требует доказательств. Иначе зачем фотографировать свои ноги на пляже (да-да, они действительно похожи на сосиски) и свои ноги где бы то ни было?ポイントは? Мы знаем, что вы двуногие.

Я и Оно.

Мы понимаем. Если «Оно» — это ваш пьяный друг, или знаменитость, или дорожный полицейский, или гигантская резиновая дудочка, мы согласны. Нам понравится. Но как долго, как долго ты собираешься мучить кошек?! Вы видели их глаза на этих селфи? やった。

Статья по теме:  Как отличить свои истинные желания от навязанных другими людьми. Какая я и кто мне это навязал

Фото.

Я удивлен сарказмом автора! Милочка, если вы выражаете ВАШЕ мнение, то пишите от ВАШЕГО имени, а то получается, что все уокуг ТП, а весь мир против них. Лично меня такие фотографии совершенно не беспокоят (за исключением пунктов 1 и 2).

Каждый делает то, что ему нравится. Разрешите им фотографировать себя, если они хотят (главное, без угрозы для жизни). Тот, кому это не нравится, не смотрите. Никто не обязан. Но не грех и посмеяться над этим.

Если бы все перестали делать селфи, что является полным бредом, а читали книги или помогали бабушкам переходить улицу, мир стал бы лучше.

Я не делаю селфи, но не понимаю, почему это может кого-то обидеть). Кроме отвратительных фотографий туалетов, в них нет ничего постыдного или страшного. Тонкие ноги загорали на фоне прозрачной воды, что мне в целом нравилось. (См. также.)

Это анестезия? Нет. Это не анестетики. Это нормальные люди, возможно, в дурном вкусе, но тем, кому действительно надоели чужие лица, простите это нелепое неадоэстетство должно вызывать восхищение, вдруг вы зайдёте в интернет!

И хотя мы с моим парнем делаем селфи, они «только для личного пользования». Иногда забавно смотреть на кривое лицо)))

Я думала, что радости жизни — это прыжок в космос, открытие новой бабочки, поиск лекарства от рака или, по крайней мере, открытие моих детей, мужа и бабушки.

Я совершенно не против фотографий в Insta всех видов, и если это ваши знакомые/друзья (а не тысяча обезличенных подписчиков), то вас устроит пять фотографий кошек подряд и очередное селфи. Мне нравится их позитивность и готовность делиться с ними своими чувствами и новостями, надеюсь, мои друзья чувствуют то же самое по отношению ко мне)

Это называется «кризис жанра». Просто напишите о чем-нибудь, а мы здесь обсудим, с чем вы согласны и с чем не согласны)).

Насчет ног, особенно в этой теме, фотографии очень красивые. Мне нравится видеть стройные женские ноги на фоне того же моря!

И вообще, кому нужны ваши фотографии, кроме вас! На мой взгляд, это нездоровая тенденция. Селфи-кретинизм.

Я понимаю, что на фотографиях подчеркиваются только губы и определенные «позы». (Конечно, в 28 лет кривой торт или макаронные изделия, приготовленные самостоятельно, стоят всего мира).

Я не согласен с таким повсеместным использованием котят в селфи и дакфейсах. Во-первых, после корректировки фото губы (ботокс, пластическая операция) могут выглядеть как утки, а во-вторых, сделать селфи с котом среди сотен снимков в галерее неплохо, но такие коты однообразны 10 Как правило, сотни строк хэштегов сами по себе, как 100 Миллион глупых хэштегов действительно начинают меня раздражать. Я согласен насчет лап, душа, туалета и еды, если, конечно, на фото не необычное блюдо собственного приготовления с рецептом, включенным в описание. (Если только это не блюдо в виде чего-то отвратительного от популярного блогера, который специализируется на таких картинках).

Самая сложная часть — это теги. Однажды я наткнулся на фотографию чая, бутерброда и бирки с надписью. ‘Скучно, повар-мачи, воскресенья в столице, это то, что я люблю’ и что-то еще. Черт, это обычный сэндвич и кружка. Но это не так!

Но картина перед зеркалом не ограничивается этим жанром. Это может быть фотография в полный рост или фотография лица. Есть два непреложных правила.

Значение слова в интернете

Фотография selfie — это фотография самого себя, сделанная на расстоянии вытянутой руки или в зеркале (selfie photo) с помощью цифрового устройства (камеры смартфона, фотоаппарата или веб-камеры).

Чтобы сделать фотографию selfie, фотограф держит камеру или смартфон перед собой одной рукой (в отличие от фото с автоспуском или дистанционным управлением).

Статья по теме:  Безопасность в толпе: основные правила и психология поведения. Как выжить в толпе

Что означает selfie на интернет-сленге?

Создание селфи.

Пользователи часто размещают свои любимые фотографии на страницах социальных сетей и платформах обмена фотографиями, чтобы поделиться (близкий по смыслу сленговый термин — «поделиться») повседневными событиями с друзьями и продемонстрировать свой текущий внешний вид.

Как правильно делать селфи

Создание идеального селфи может отнять много времени. Некоторые советы помогут вам сделать именно это.

  1. Выберите вид и местоположение. Выберите наиболее подходящую для вас позу и ракурс (близко к телу или полностью) и обратите внимание на хороший фон.
  2. Найдите подходящее освещение. Освещение очень важно для хорошей фотографии. Лучшее освещение для фотографии — дневной свет. Если вы снимаете на открытом воздухе, посмотрите влево или вправо перед собой. Если он находится прямо перед вашим лицом, вы будете размыты. Если вы находитесь в помещении, подойдите к окну и поэкспериментируйте с разными углами, чтобы избежать теней на лице.
  3. Включайте вспышку только при необходимости. Избегайте излишнего использования вспышки, если нет достаточного освещения, чтобы снимок выглядел максимально естественно.
  4. Используйте автоспуск при съемке групповых фотографий. При съемке группового селфи установите автоспуск на устройстве и убедитесь, что все готовы к съемке.

Что нужно для селфи

Чтобы сделать селфи, вам понадобится цифровое устройство, такое как смартфон, камера или Существуют также дополнительные аксессуары, призванные помочь вам делать селфи.

Самый распространенный аксессуар — палка для селфи. Это устройство для хранения мобильного телефона или компактной камеры. Моноподы подходят для групповых пейзажей, так как обеспечивают более широкое панорамное изображение. Они часто используются блоггерами-путешественниками для съемки графических видов.

Что означает selfie на интернет-сленге?

Использование моноподов

Еще один способ сделать селфи с близкого расстояния — использовать дрон для селфи. Это небольшие беспилотные летательные аппараты с дистанционным управлением, предназначенные для фото- и видеосъемки. В 2014 году был разработан дрон Nixie, выполняющий функции «личного фотографа».

Что означает selfie на интернет-сленге?

Дрон Никси.

Автопортреты — это изображения самого себя, которые каждый может создать сам с близкого расстояния. Разнообразие селфи стремительно растет, поскольку постоянно создаются новые способы съемки.

Селфи в стиле ретро становятся модными. Многие смартфоны оснащены специальными программами для создания «винтажных» фотографий. Просто выберите подходящий наряд и аксессуары — и вы в тренде.

Обработка фото

Если вам надоели стандартные фильтры Instagram*, вы можете выбрать приложение для редактирования.

Если вам не нравятся ваши настоящие фотографии, загрузите программу Facetune. Он может подретушировать кожу, отбелить зубы и избавиться от мешков под глазами. Действительно, красота требует жертв: приложения для iPhone не бесплатны, а пользователи Android страдают от назойливых приложений, которые снимаются только за деньги.

Оцените статью
РесницаМания