Как сейчас выглядит Дженифер Лопес? Система питания и тренировок актрисы. Как сейчас выглядит дженнифер лопес

Следующим избранником горячей пуэрториканки стал бейсболист Алекс Родригес, известный голливудский ловелас, разбивший сердце многим знаменитым красавицам. Но, несмотря на столь сомнительную репутацию нового возлюбленного, Джей уже познакомила Алекса с матерью и детьми и рассчитывает в скором времени отправиться с ним к алтарю.

Пластика Дженнифер Лопес: была или нет?

Совсем недавно звезда поп-сцены попала в череду скандалов. Один из них самым непосредственным образом был связан с ее внешностью. Подписчики обвинили певицу в увлечении «инъекциями красоты». Это далеко не первое подозрение в пластике, но в этот раз певица отреагировала на него особенно бурно. Давайте посмотрим на фото и попробуем разобраться, кто же прав и делала ли на самом деле Дженнифер Лопес пластические операции.

Совсем недавно певица запустила собственную линию косметики и средств по уходу за кожей. Под одним из постов в Инстаграм, где она нахваливала свои продукты, появился комментарий, в котором Джей Ло назвали лгуньей. По мнению одной из подписчиц, со стороны звезды не очень честно делать инъекции ботокса и при этом оправдывать свой молодой внешний вид чудодейственными масками.

В ответ на такие обвинения звезда не сдержалась и довольно эмоционально отреагировала, заявив, что в ней нет «ни грамма ничего искусственного». При этом она отметила, что не осуждает тех, кто пользуется услугами пластической хирургии, но сама к ним никогда не прибегала.

Своим главным секретом красоты она назвала доброту и позитивное отношение к жизни, что на самом деле звучит не очень правдоподобно, учитывая возраст главной героини скандала.

Была ли на самом деле пластика у Дженифер Лопес?

Однако, несмотря на такие заявление, не только подписчики, но и многие эксперты сомневаются в том, что обладательница роскошных форм никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Так звездный хирург из клиники MYA Cosmetic Surger считает, что исполнительница довольно давно сделала ринопластику: нос стал уже, изменилась и форма ноздрей.

Кроме того, Дженнифер подозревают в коррекции фигуры. От природы у нее действительно были пышные формы. Но возраст берет свое и вполне вероятно, что сейчас (в 51 год!) круглые ягодицы и высокий упругий бюст — дело рук пластических хирургов. Скорее всего, Лопес прибегает к липофилингу, чтобы результат выглядел максимально натуральным.

Сама звезда не скрывает, что регулярно ходит к косметологам и делает профессиональный уход. Однако, скорее всего, к нему добавляют инъекции ботокса и немного филлеров в губы и скулы. Иначе взяться привлекательному объему в этих частях лица было бы попросту неоткуда!

По ее словам, она не могла представить такого успеха, «будучи маленькой девочкой, выросшей в Бронксе». Она поблагодарила своих поклонников за то, что «эта мечта сбылась», и поклялась «никогда не принимать это как должное»:

Разноплановые тренировки в спортзале

Артистка уже несколько лет занимается под руководством двух квалифицированных тренеров: Трейси Андерсон и Дэвида Кирша, наставника Марго Робби и Кейт Аптон. Стратегии менторов сильно различаются, незадействованных групп мышц у Джей Ло точно не остаётся. Тренировочный план актриса не нарушает не только в Штатах, но и находясь на отдыхе за их пределами.

Статья по теме:  Оксана Федорова. Где сейчас оксана федорова

С Трейси Андерсон Дженнифер занимается в Лос-Анджелесе, посещая её тренировки от 3 до 5 раз в неделю, вдобавок стараясь уделять время хореографии. Андерсон предпочитает выстраивать работу с подопечной по собственному методу. Он включает в себя постоянно меняющиеся упражнения с лёгкими весами с большим количеством повторов в одном сете (примерно 60-100). В программе, разработанной для Джей Ло, упор сделан на бёдра, ноги и мышцы кора.

По приезде в Нью-Йорк Дженнифер встречает её второй наставник — Дэвид Кирш. Звёздный тренер славится умением выстроить упражнения для идеального пресса. Но тренировки певицы куда более разнообразны. Кирш даёт Лопес элементы из кроссфита с использованием гирь и других утяжелителей и упражнения с собственным весом. Устраивает плиометрические (прыжковые) тренировки и круговые с элементами единоборств.

Результатом постоянных физических нагрузок у Дженнифер Лопес стало подтянутое и действительно рельефное тело. Оно выглядит эффектно не только на фото, где немаловажную роль играет ретушь, или на показе мод с подобранным по фигуре платьем, но и в повседневной жизни. Например, пару дней назад папарацци удалось сделать кадры, на которых видно, как актриса с женихом Алексом Родригесом, к слову, профессиональным бейсболистом, выходит из фитнеса после занятия по йоге.

Танцы

Ещё одна важная составляющая спортивной жизни Дженнифер Лопес — танцы. Её карьера артистки началась именно с них. Сейчас Джей Ло смотрит на танцевальные движения уже с точки зрения опытного эксперта в рамках шоу World of Dance на телеканале NBC. Однако она не только является членом жюри и продюсером программы, но и систематически готовит групповые выступления с другими танцорами.

Танцы не покидают артистку и на съёмочной площадке, и на сцене. Концертная программа Лопес крайне подвижна, она не просто стоит с микрофоном, а действительно много и активно двигается. Постоянные репетиции перед выступлениями можно назвать такими же изматывающими нагрузками, как и занятия в спортивном зале.

Воодушевленная таким результатом, Дженнифер приступила к записи нового альбома «J.Lo», который увидел свет в 2001 году. И снова фантастический успех – первые строчки Billboard, четырежды платиновый статус в США, рекордные тиражи и номинации всех ведущих музыкальных премий.

Тег: Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес — это икона в мировом шоу-бизнесе. Она является иконой стиля, иконой женственности, иконой грации… Ее без сомнений можно назвать легендой. Однако, глядя на великолепную Джей Ло, все понимают, что самые грандиозные свершения у этой дивы еще впереди.

Статья по теме:  Как и сколько зарабатывает Ким Кардашьян. Сколько денег у ким кардашян

Детство и юность

Родилась Дженнифер в Бронксе (это не самый роскошный район Нью-Йорка, США) в семье пуэрториканцев.

С самого детства Дженнифер обожала танцевать. Она занималась танцами в различных группах и со школы участвовала в подтанцовке известных исполнителей.

Джей Ло закончила католическую школу для девочек, а затем колледж. Родители требовали от нее устроиться на работу в юридическую фирму. Несмотря на желание заниматься танцами круглые сутки она пошла на поводу у родителей, отведя для любимого занятия ночное время.

Карьерный взлет

Вскоре Дженнифер пригласили на подтанцовку к Джаннет Джексон и Марку Энтони, а после этого последовали актерские предложения, юная звезда без колебаний поставила точку в офисной карьере.

В 90-х Дженнифер Лопес получила ведущие роли в фильмах «Потерянный в глуши», «Денежный поезд», «Селена» (принес Джей Ло премию «Золотой глобус»), «Вне поля зрения» и других.

Первый альбом певицы вышел 1 июня 1999 года и тут же занял 10 строчку в Billboard. Отдельные песни с этой пластинки месяцами заслуженно держались на первых позициях мировых чартов.

С началом нового тысячелетия Дженнифер становится признанной звездой.

В 2010 году ее пригласили в жюри популярнейшего шоу American Idol.

В 2013 году на аллее Славы она получила свою звезду.

В 2015 году издание US Weekly объявило Джей Ло обладательницей лучшего в мире тела.

На сегодняшний день количество проданных альбомов составляет 55 000 000 экземпляров.

Личная жизнь

За плечами Дженнифер 3 брака.

С Марком Энтони певица прожила 10 лет и родила ему 2 детей.

До Марка у певицы было 2 непродолжительных замужества с Охани Ноа и Крисом Джаддом.

Сейчас Дженнифер встречается с американским бейсболистом Алексом Родригесом.

Достижения:

Ее альбом On the 6 стал платиновым целых шесть раз. Журнал Time внес ее в список 25 самых влиятельных испаноговорящих американцев. В 2013 году она получила свою звезду на голливудской “Аллее славы”.

Смотреть последние новости о Джей Ло:

Дженнифер Лопес в брюках и кедах дополняет образ необычным поясом и французским маникюром

Дженнифер Лопес в брюках и кедах дополняет образ необычным поясом и.

Всего через несколько часов после того, как Дженнифер Лопес была вручена престижная музыкальная награда, она была замечена на улицах Лос-Анджелеса в комфортном молодежном аутфите. 52-летняя.

Дженнифер Лопес в водолазке, удивительных брюках и обуви, которая возвращается в список трендов

Дженнифер Лопес в водолазке, удивительных брюках и обуви, которая возвращается в.

Вчера Дженнифер Лопес и Бен Аффлек доказали, что они по-прежнему любят проводить время в кино. Пара вместе с детьми была замечена на парковке возле.

Дженнифер Лопес в длинных джинсах и белом пиджаке выглядит стильно и непринужденно

Дженнифер Лопес в длинных джинсах и белом пиджаке выглядит стильно и.

Популярная голливудская пара была замечена вчера после оживленного футбольного матча в Лос-Анджелесе. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек заняли свои места и активно выражали эмоциональные.

Дженнифер Лопес с новым маникюром, в свитере и невероятно широких брюках выглядит своеобразно

Дженнифер Лопес с новым маникюром, в свитере и невероятно широких брюках.

Дженнифер Лопес в развевающихся брюках наслаждалась обедом в отеле Bel-Air. Она встретилась с музыкальным менеджером Бенни Мединой, а после они с важным видом усаживались в машину.

Статья по теме:  Виктория Бекхэм: муж и дети. Личная жизнь. Виктория бекхэм с семьей

Дженнифер Лопес с необыкновенной прической и в строгом пальто выглядит безупречно

Дженнифер Лопес с необыкновенной прической и в строгом пальто выглядит безупречно

Дженнифер Лопес совсем недавно показала нам несколько восхитительных образов, но она на этом не остановилась и продолжила поражать нас своими новыми аутфитами. И все.

Дженнифер Лопес в двух совершенно разных нарядах, от которых захватывает дыхание, посетила ТВ шоу

Дженнифер Лопес в двух совершенно разных нарядах, от которых захватывает дыхание.

Дженнифер Лопес показала сегодня сразу два безукоризненных образа, от которых захватывает дыхание. Суперзвезда отправилась на шоу Today With Hoda & Jenna, а ее образ стал еще.

Дженниер Лопес сияет в черном блейзере и юбке-макси, завершая образ бесподобной прической

Сегодня у этих людей есть все: любимое дело, материальный достаток, армия поклонников. Трудно поверить, что их жизнь начиналась в сельской местности, и те самые руки с безупречным маникюром, которые в наше время раздают автографы, когда-то заготавливали дрова, работали на огороде и кормили кур.

Дженнифер Лопес получила самую долгожданную награду в своей жизни

Сегодня, 13:36 1465

Дженнифер Лопес

Многолетний труд Джей Ло на благо мирового шоу-бизнеса отмечен престижной наградой.

52-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес празднует свой очередной триумф, получив награду Icon Award на церемонии iHeartRadio Music Awards, сообщает The New York Post. Таким образом артистка стала признаной иконой мирового шоу-бизнеса, который уже просто невозможно представить без нее.

По этому случаю артистка представила грандиозное шоу, исполнив свои самые знаменитые хиты, причем номер сопровождался шоу трансперсон, шествовавших по сцене в самых запоминающихся образах Джей Ло за годы ее карьеры. Автором перфоманса стал актер и певец Билли Портер.

«Сегодняшнее слово – «икона», – крикнул он на сцене, одетый во все розовое.

Первую песню Лопес исполнила в шубе с надписью Equality (Равенство), а затем прозвучала композиция On My Way из ее последней картины «Первый встречный» (Marry Me).

Премия Icon Award была вручена артистке за ее вклад в поп-культуру настолько, что ее невозможно представить без нее.

«Артист настолько культовый, что вам нужно всего лишь услышать три буквы, чтобы узнать, кто это: JLO!», – объявил LL Cool J, вручая награду Дженнифер.

«Хотела бы я сказать вам, что награды — это самое важное для меня, но это неправда, несмотря на то, что я люблю блестящие вещи. Но я делаю это не поэтому. Это не самое главное для меня. Я делаю это для вас, ребята (имея в виду зрителей). Ваши любовь, признательность и доброта – вот что для меня важнее всего!», – сказала Лопес со сцены.

По ее словам, она не могла представить такого успеха, «будучи маленькой девочкой, выросшей в Бронксе». Она поблагодарила своих поклонников за то, что «эта мечта сбылась», и поклялась «никогда не принимать это как должное»:

«Поэтому я хочу сказать спасибо каждому из вас за то, что вы верили в меня, когда другие люди не верили, даже когда я не верила. Спасибо, что научили меня тому, кто я есть на самом деле».

Среди зрителей в зале был и Бен Аффлек, который с гордостью смотрел на Дженнифер. Он стоял рядом со своим 10-летним сыном Сэмюэлем и 14-летней дочерью певицы Эммой.

Оцените статью
РесницаМания