Как сейчас выглядит и чем занимается 62-летняя Шэрон Стоун. Шерон стоун как выглядит?

Шэрон сыграла прекрасную Афродиту в фильме «Игра богов». Поскольку актриса очень популярна в России, ее пригласили принять участие в съемках одного из российских фильмов.

Шэрон Стоун. Фото горячие в молодости, сейчас, до и после пластики, биография, личная жизнь

Шэрон Стоун — кинозвезда, ставшая воплощением роскошной красоты и стиля 1990-х годов. Известная по роли сексуальной писательницы Кэтрин Трамелл, актриса обладает невероятно высоким IQ (154), сравнимым с Нобелевскими лауреатами, а также входит в список «50 самых красивых людей мира», чьи невероятно горячие фотографии стали настоящим украшением журналов Playboy и GQ.

Шэрон Стоун (фото горячей кинозвезды под статьей) родилась в ноябре 1958 года в американском городке Милвилл в бедной семье из четырех детей. Родители уделяли особое внимание образованию всех своих детей, но особенно маленькой Шэрон, которую заставляли много читать и заниматься спортом, причем будущая кинозвезда выбрала верховую езду. Поскольку в детстве девушка страдала от застенчивости, она пыталась бороться с этим недостатком с помощью театральных представлений, которые организовывала для всех соседей по гаражу.

В школьные годы маленькая Шэрон, начавшая учиться в пять лет и сразу перешедшая во второй класс, выделялась не только очаровательной внешностью, но и очень высоким IQ (который составлял около 154), что позволило девочке досрочно окончить школу и учиться в университете — популярном направлении художественной литературы. В 17 лет Шэрон увидели за прилавком «Макдональдса» рекрутеры модельного агентства, которые предложили девушке контракт, обеспечивший красивой блондинке участие в рекламных фотосессиях в Милане, Нью-Йорке и Париже.

Шэрон Стоун. Фото горячие в молодости, сейчас, до и после пластики, биография, личная жизнь

В 1980 году она отказалась от карьеры модели и впервые попробовала себя в качестве актрисы в кино. Небольшая роль в «Воспоминаниях о звездной пыли» стала хорошей возможностью поработать с Вуди Алленом и позволила актрисе получить другие роли второго плана, лучшей из которых стала дочь ученого и возлюбленная главного героя в «Копи царя Соломона» и «Аллан Кваторман и потерянный город золота» с легендарным актером Ричардом Чемберленом.

Устав играть «белокурых красоток» в «Крови и песке» и «Слезах под дождем», девушка мечтает о серьезной роли и с радостью принимает предложение сняться в «Total Recall». Там, помимо роскошной внешности, кинозвезде пришлось продемонстрировать выдающиеся бойцовские и актерские качества, сыграв роль предполагаемой жены Арнольда Шварценеггера. После появления в нескольких фильмах в качестве подружки главных героев, Шэрон надоели роли второго плана, и она снимается в обнаженной фотосессии для Playboy.

Роскошное тело кинозвезды настолько впечатлило актера Пола Верхувена, который уже работал с ней, что он без колебаний выбрал ее на роль Катрин Трамелл в фильме «Основной инстинкт». Роль актрисы понравилась зрителям, а писательница Кэтрин стала очаровательным персонажем, который полностью затмил пьесу вместе с актером Майклом Дугласом. Эротическая сцена допроса с Шэрон в обтягивающем белом платье, красиво скрещивающей ноги, продолжает будоражить эмоции и неоднократно становилась материалом для многочисленных мемов.

В следующих фильмах после новаторского проекта «Шепке» и «На перепутье» актриса пыталась освободиться от доставшейся ей роли, к сожалению, безуспешно, так как зрителям не понравился новый проект и амплуа актрисы. После роли в «Быстрых и мертвых», кинозвезда появилась в фильме «Казино» в 1985 году, за который получила «Золотой глобус» и номинацию на премию Американской академии. Перепробовав множество жанров, актриса решает попробовать свои силы в комедии и играет героиню, которая помогает художникам вернуть их творческие способности в фильме «Муза».

Параметры фигуры и внешность

Шэрон Стоун (фото горячих кинозвезд, появившиеся в журнале Playboy, помогли актрисе сделать большую карьеру в качестве сексуальной писательницы Кэтрин Трамелл), великолепная голубоглазая блондинка, которая выросла очень высокой для модели, но это не помешало ей стать королевой красоты и одной из лучших фотомоделей агентства Ford. Неоднократно входившая в списки «50 самых красивых людей мира», великолепная внешность актрисы сделала кинозвезду любимицей публики и одной из легенд Голливуда, известной не только своим сладострастным телом, но и необыкновенным талантом.

Физические параметры и внешний вид:

Высота Вес
174 фунта. Размер груди Рост
91-64-89 Размер груди
90B Размер груди
Размер одежды 3
Размер обуви 8
8,5 США Цвет волос
Блондинка Цвет глаз
Голубой Национальность
Американский Тип кожи
Европейский В 2017 году звезда «Total Recall» изменила свою обычную светлую стрижку и предстала перед публикой с новым образом. Обновленная прическа «под мальчика», выбранная на смену локонам, открыла актрисе модные высокие скулы и подчеркнула красивый овал лица, а также невероятно понравилась поклонникам, отметившим, что ее кумир кажется помолодевшим на 20 лет.
Статья по теме:  От застенчивости к эпатажу: причины трансформации Алексея Панина. Кто такой алексей панин?

Шэрон Стоун (фотографии горячей кинозвезды можно найти на ее странице в Instagram, где актриса любит выкладывать фото в ярких бикини) уверяет, что никогда не делала пластических операций и предпочитает стареть красиво. Кинозвезда рассказала в интервью, что хотела сделать инъекции гиалуроновой кислоты для омоложения кожи, но результаты разочаровали актрису, поэтому она решила отказаться от такого лечения.

Пластика

Пластические хирурги неоднократно предлагали актрисе пройти корректирующую операцию, но она всегда категорически отказывалась, и один из врачей, утверждавший, что делал звезде пластическую операцию, подал иск о клевете. Шэрон Стоун рассказала, что однажды в 40 лет она смотрела в зеркало и плакала из-за того, что молодость осталась позади, но потом смирилась с этим и заставила себя принять свою внешность такой, какая она есть. Смирившись с возрастом, она стала больше времени уделять физическим упражнениям, чтобы сохранить хорошую фигуру.

Шэрон Стоун. Фото горячие в молодости, сейчас, до и после пластики, биография, личная жизнь

Эксперты эстетической медицины не согласны с актрисой и считают, что Шэрон скрывает правду, что хорошо видно на ее первых фотографиях. Эксперты отмечают, что в начале работы над фильмом звезда сделала пластику носа, чтобы уменьшить переносицу и исправить слегка западающий кончик. В 2016 году, перед съемками продолжения фильма «Основной инстинкт», она сделала мастопексию, в ходе которой были установлены грудные имплантаты размера B. В фильме актриса демонстрировала свое новое декольте, всегда ходя в полурасстегнутой блузке, а затем рекламировала фильм на Каннском кинофестивале.

Что касается естественного старения, то отсутствие глубоких морщин на лице кинозвезды, по мнению экспертов, является явным свидетельством регулярных подтяжек лица, проводимых каждые 3-4 года.

С 1998 по 2004 год Шарон жила в законном браке с Филом Бронштейном. Он — бывший военный корреспондент, дослужившийся до редактора газеты San Francisco Chronicle. С ним актриса хотела создать семью и завести детей, но две беременности закончились выкидышами. Затем пара усыновила мальчика, Рохана Джозефа. Однако этот брак закончился разводом.

62-летняя актриса получила эпизодическую роль в сериале Паоло Соррентино «Новый папа». Сюжет заключается в том, что она просит аудиенции у Папы Римского. Понтифик, которого играет Джон Малкович, уговаривает Стоун спрятать свои красивые ноги, чтобы не смущать его и кардиналов.

Выглядит просто отлично

Эпизод является явной отсылкой к классическому эпизоду из фильма 1992 года «Основной инстинкт», в котором юная Стоун соблазняет ноги следователя (в исполнении Майкла Дугласа).

Благодаря сериалу Соррентино Стоун явила миру образец того, как нужно выглядеть на седьмом десятке лет: актриса не имеет лишнего веса, по-прежнему красавица, и назвать ее пожилой женщиной даже не поворачивается язык.

В 2001 году Шэрон Стоун перенесла инсульт, который практически остановил ее карьеру: актриса не выступала почти два года.

Имела проблемы со здоровьем, но справилась с ними

«У меня был один шанс из миллиона. А потом еще месяц врачи не давали никаких гарантий, выживу я или нет. Мне пришлось заново учиться ходить, слушать, писать, говорить. Долгое время после этого я думал, что умру. Даже когда я возвращалась домой», — вспоминала в то время актриса.

По словам Стоун, муж бросил ее, когда она заболела. В то время актриса была замужем за редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Он является ее вторым официальным мужем. Вместе с ним актриса усыновила мальчика Рохана Джозефа.

«Пока я восстанавливалась после болезни, мой муж развелся со мной и женился на своей девушке. И на меня подали в суд за опекунство над сыном. Оглядываясь назад, я могу сказать, что у меня не было ни сил, ни здоровья, чтобы ходить в суд и несколько раз бороться за опекунство», — говорит Стоун.

После развода с Бронштейном Шэрон Стоун усыновила еще двух детей из детского дома: мальчика по имени Лэрд Вонн в 2005 г. и мальчика по имени Куинн Келли в 2006 г. Сама актриса не смогла выносить ребенка: В прошлом у Стоун было два выкидыша, поэтому она решила стать приемной матерью.

Статья по теме:  Реклама МТС: актеры. Кто снимается в последней рекламе мтс

Живет в Голливуде с тремя приемными детьми

«С тех пор как я себя помню, материнство было моей мечтой. Я всегда была готова отдать ребенка на усыновление, потому что врачи предупреждали меня о возможных осложнениях во время моей собственной беременности», — сказала актриса в интервью.

Интересно, что ее старший приемный сын, Роэн, вернулся к ней после недолгого пребывания у своего приемного отца, бывшего мужа Стоун. Сейчас ему 19 лет: Рохан часто сопровождает свою мать на светские мероприятия и кинопремии.

Повторяйте диету в течение оставшихся 3 дней. Во время диеты выпивайте до 1,5 литров жидкости. Все поклонники кинозвезды советуют не садиться на диеты и не праздновать победу над жирным тортом с кремом после того, как увидели потерю веса.

Вскоре девушка решила, что достигла своего предела в мире модельного бизнеса. Шэрон решила попробовать себя на новом поприще и переехала в Нью-Йорк.

Фильмы

Кинодебютом Стоуна стал фильм культового режиссера Вуди Аллена. Начало карьеры в кино культового режиссера — большой успех, но роли были эпизодическими и особой славы актрисе не принесли. В настоящее время девушка играет небольшие роли в телесериалах. Иногда ей поручали роль второго проекта, самой известной из этих работ Шарон была картина «Копи царя Соломона».

Актриса всегда говорила, что слишком красивая внешность мешает ее профессиональному развитию. Долгое время она не могла найти свое место в кино, пока ее карьера актрисы не претерпела настоящую революцию. Стоун получает роль в культовом фильме «Total Recall». Ей выпала честь сыграть жену Арнольда Шварценеггера. Позже актриса вспоминала, что научилась контролировать себя на съемках этого фильма. Кроме того, по сценарию героиня Стоун должна была находиться в отличной физической форме, поэтому ей приходилось много заниматься в тренажерном зале.

Шэрон Стоун

После этого фильма Шэрон получила роль подружки ведущего актера в популярном боевике. Ей удалось стать «боевым товарищем» Сильвестра Сталлоне и Стивена Сигала. Несмотря на относительный успех, девушка хотела большего — стать звездой № 1. Стоун согласилась сфотографироваться для журнала Playboy. Скандальная фотосессия была настолько популярна, что начинающую актрису пригласили сняться в фильме «Основной инстинкт». Фильм был романтическим триллером, и Шэрон сказала, что ей потребовалось много мужества, чтобы согласиться на эту роль.

Шэрон Стоун

Совершенно новый опыт ожидал актрису после выхода фильма о Диком Западе под названием «Быстрый и мертвый». Съемки оставили у Стоуна неизгладимое впечатление: им пришлось пить пиво, как настоящим ковбоям, скакать по сухой прерии и носить удобные джинсы. Она также отдала дань уважения своему любимому подростковому развлечению — верховой езде. Однако фильм собрал лишь небольшие кассовые сборы, и Шарон была вынуждена пересмотреть свою карьеру. Актриса поняла это, прежде чем взяться за неподходящие роли.

Шэрон Стоун

В 95-м году он снялся в фильме «Казино», который был хорошо принят зрителями. Режиссер Скорсезе высоко оценил работу молодого художника. Во время съемок девушке пришлось надеть двадцатикилограммовое платье и столкнуться с другими трудностями, но она блестяще справилась со своей ролью. За свой профессионализм Шарон получает «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

Вскоре дива решает попробовать новый творческий эксперимент и берет на себя роль комика. Новым проектом стал фильм под названием «Муза», в котором Шэрон сыграла главную роль. По сюжету, девушка по имени Сара вдохновляет людей — после разговора с ней талантливые художники начинают творить с удвоенной силой.

Шэрон Стоун

В 2003 году вклад девушки в создание фильма был увековечен на легендарной Аллее славы.

Впервые она стала женой Шэрон в 1984 году, ее мужем был известный сценарист Майкл Гринсбург. В то время девушка еще не была так известна. Однако брак был недолговечным и закончился разводом в 1987 году.

Могут быть знакомы

На 93-м году личной жизни дивы снова начался серьезный роман, на этот раз с продюсером ее фильма. Пара даже объявила о своей помолвке, но этого не произошло — бывшие влюбленные расстались год спустя.

В 98 году Шэрон выходит замуж за журналиста Фила Бронштейна. Муж успел поработать редактором в крупном издании, а также был военным корреспондентом. Актриса всегда мечтала иметь детей, но во время брака у нее было несколько выкидышей. Вскоре Шэрон и ее муж усыновили ребенка. Даже после развода актриса хочет снова стать матерью и усыновила еще двух малышей.

Шэрон Стоун

Актриса регулярно жаловалась на плохое самочувствие — у нее часто болела голова. В результате в ходе многочисленных обследований у нее была диагностирована аневризма головного мозга. В 2001 году Шэрон чуть не умерла — у нее было кровоизлияние в мозг. После этих ужасных событий женщина бросила курить и отказалась от алкоголя. Помимо проблем с движением, у Стоуна были диагностированы диабет и астма.

Статья по теме:  Скандальный брак Виктории Дайнеко. Дмитрий клейман и виктория?

Стоун активно участвует в помощи другим. Ей даже была присуждена премия Саммита мира — в знак признания вклада актрисы в борьбу со СПИДом. Молодая актриса получила множество наград в области благотворительности и заслужила репутацию одной из самых щедрых и добросердечных звезд своего времени. Она даже была названа Матерью года — награду ей вручили ее собственные сыновья.

Некоторое время назад признанная красавица решила кардинально изменить свою внешность. Она очень коротко остригла волосы, что было очень хорошо воспринято поклонниками. Многие отметили, что звезда как будто «сбросила» 20 лет и стала выглядеть намного моложе.

Шэрон Стоун

Шарон говорит, что у нее много секретов красоты. В настоящее время, например, Стоун не является поклонницей косметики — она любит легкий макияж и старается уделять много времени оздоровительным процедурам. В начале нового тысячелетия девушка прибегла к «инъекциям красоты», но вскоре поняла, что они только портят внешность.

Хотя в юности Шэрон не любила спорт, сегодня она активно занимается спортом, предпочитая пилатес. Благодаря ежедневным тренировкам актриса поддерживает себя в отличной физической форме даже в 60 лет и не стесняется фотографироваться в плавательном костюме. Стоун также рассказала о своей собственной диете, которая основана на употреблении картофеля. Актриса является большой поклонницей травяных чаев.

Хотя Стоун не замужем, ее всегда привлекали мужчины. СМИ часто пишут о недолговечных романах кинодивы, многие из которых были намного моложе Шэрон.

В 2016 году репортеры сфотографировали Стоун на отдыхе с Лонни Купером, который работает спортивным агентом. Влюбленные плавали, гуляли и обнимались. Актриса никак не отреагировала на фотографии, которые были опубликованы в СМИ.

Шэрон Стоун

В 2018 году у красавицы Стоун начался новый роман: на этот раз она вступила в отношения с итальянским бизнесменом. Влюбленные гуляли по улицам Рима. Но и эти отношения быстро закончились. Следующий претендент на сердце Шарона был номинирован на Нобелевскую премию.

Стоун не закончила свою кинокарьеру — сейчас она активно занимается актерской деятельностью. Звезда часто появляется в современных телесериалах. Среди ее последних проектов — многосерийный криминальный фильм «Мозаика». Актриса также приняла участие в другом проекте «Все к лучшему».

В настоящее время

Она готовит к выпуску множество других серий с прекрасной Шэрон.

Шэрон Стоун

Даже самая дорогая косметика и укладка не могут сделать вас красивой. Самые красивые женщины — те, у кого за плечами целая жизнь взлетов и падений.

Во-первых, у него все хорошо. Он продолжает сниматься в кино и ведет активную социальную жизнь — посещает медицинские конференции, является членом жюри или почетным гостем кинофестивалей, конференций и медицинских симпозиумов. В том же году она написала и опубликовала свой автобиографический роман «Красота жить дважды». В книге рассказывается история ее восстановления после тяжелой болезни и все, чему она научилась и что изменилось за это время. Ее последний фильм также вышел в начале этого года и называется «Здесь сегодня».

Как же выглядит Шэрон Стоун сейчас, в 2021-м году, и чем она занимается?

В настоящее время актрисе 63 года. Посмотрите ее фотографии на Instagram.

Шэрон Стоун на премьере фильма «Джеймс Бонд» в Монако Шэрон Стоун на церемонии вручения премии «Золотая икона» в платье Dolce & Gabbana.

Шэрон Стоун принимает участие в демонстрации за право женщин на контрацепцию в Индии:

Шэрон Стоун на обложке журнала Hello! Мисс Стоун в Великобритании

Это скриншот из видеоролика, снятого в Дубае для итальянского издания Vogue:

Шэрон Стоун в Дубае

Шэрон Стоун в Дубае

Эта фотография была сделана во время визита Шэрон Стоун в Дубай на празднование десятилетия сети отелей Giorgio Armani в Объединенных Арабских Эмиратах.

Шэрон Стоун и Альберта Армани Шэрон Стоун в Париже, октябрь 2021 года.

Шэрон Стоун на Каннском кинофестивале, 2021 год.

История Шэрон Стоун

Сториз Шерон Стоун

В заключение, подпишитесь на страницу живой легенды в Instagram, чтобы быть в курсе того, что происходит с ней сегодня. Она — настоящее вдохновение и каждый день доказывает, что после сорока, пятидесяти или семидесяти жизнь только начинается.

Оцените статью
РесницаМания