Как сейчас выглядит энрике иглесиас. Как сейчас выглядит энрике иглесиас

Последние несколько лет пара держала свои отношения в секрете. Поклонники могут только предполагать, что произойдет между влюбленными. Пара регулярно разводится, но Анна и Энрике не обращают внимания на слухи.

Как сейчас выглядит энрике иглесиас

Какая у вас порода таксы?

Разные способы.

Какая у вас порода таксы?

Разные способы.

Энрике Иглесиас.

Биография

Энрике Мигель Иглесиас Прейслер родился в Мадриде 8 мая 1975 года. Его отец — испанский певец Хулио Иглесиас. Его мать — филиппинская журналистка и телеведущая Изабель Прейслер. Будущий певец стал третьим ребенком в семье Хулио и Исабель.

У него есть сестра Чабель (Мария Исабель, 1971) и брат Хулио Хосе (Иглесиас Джуниор, 1973), а также пять сводных братьев и сестер от второго брака отца: девочки-близнецы Мигель Алехандро (1997), Родриго (1999) и Гильермо (2007) и Виктория и Кристина (2001).

Родители будущего певца развелись, когда ему было три года. Энрике остался с матерью в Мадриде вместе с сестрой и братом, а его отец переехал в Майами. В 1985 году боевики баскской террористической организации похитили деда Энрике, Хулио Иглесиаса Пугу, и угрожали всей семье. Дедушку вскоре выпустили, но мать решила, что детям будет безопаснее жить с отцом в США. Энрике окончил знаменитую подготовительную школу «Гулливер» в Майами.

Иглесиас с детства мечтал о карьере певца, но его отец хотел, чтобы сын стал бизнесменом. В возрасте 16 лет будущий певец написал текст песни для своего дебютного альбома. Под давлением отца Энрике поступил в Университет Майами, чтобы изучать бизнес. Во время учебы он нелегально записал демо-версию песни и вместе со своим менеджером отправил ее на звукозаписывающий лейбл, который подписал ее «Энрике Мартинес», чтобы его отец не узнал ее.

Энрике Иглесиас: «С 18 лет меня много раз отвергали Agenda и звукозаписывающая компания. Я пришел к ним с неправильным именем. Я не хотела, чтобы мой отец знал. Наконец-то я дебютировала как певица. Это был большой скандал, и я сильно поссорился с отцом. Конечно, он хотел мне помочь. Потом мой отец пытался это сделать, потому что я все еще хотел быть певцом. Без его советов и помощи под другим именем, и потому что я действительно чего-то добился, он был ужасно зол». Отрывок, характеризующий 7Dney.ru

В 1994 году певец бросил школу и подписал контракт с мексиканской компанией FonoMusic. Хулио Иглесиас потребовал, чтобы его сын вернулся в университет для продолжения учебы. Энрике отправился в Канаду и в течение пяти месяцев работал над записью своего дебютного альбома. В октябре 1995 года он выпустил свой первый сингл «SiTuTeVas».

21 ноября 1995 года вышел дебютный альбом певца «Enrique Iglesias», который был чрезвычайно популярен в Испании, Португалии и Италии и принес Энрике премию «Грэмми» (1997) за «Лучший латиноамериканский поп-альбом». Песня «PorAmarte» стала саундтреком к мексиканской теленовелле «Марисоль». С альбома было выпущено шесть синглов: «SiTu Te Vas», «Experiencia Religiosa», «Por Amarte», «Muneca Cruel», «No Llores Por Mi» и «Trapecista».

Статья по теме:  Viva. st0 fill: #BE1F28;. st1 fill: #201600;. Что у веры брежневой с глазами

Альбом «Enrique Iglesias» был продан в количестве одного миллиона экземпляров за одну неделю. Это был лучший результат для альбома, который в то время не был на английском языке. Испанская красавица в одночасье стала международной звездой.

В январе 1997 года певица выпустила свой второй студийный альбом Vivir с шестью синглами: «Enamorando Por Primera Vez», «SoloEnTì/ Only You», «Miente», «Revolucion» и «LluviaCae». ‘Альдеспертер’. Альдеспертер». В том же году Иглесиас отправился в турне Vivir, в ходе которого он дал 78 концертов в 16 странах (19 из них в США).

В конце 1997 года Энрике был номинирован на престижную премию «Лучший латинский певец» вместе со своим отцом Хулио Иглесиасом. Перед церемонией Хулио сказал, что он провокационно покинет зал, если награда будет вручена его сыну. Энрике отказался принять награду, чтобы не провоцировать конфронтацию с отцом. В итоге награду принял Хулио Иглесиас.

Семья

Муж — Анна Курникова, российская теннисистка и модель (вместе с 2001 года) Близнецы — сын Николя и дочь Люси (родились 16 декабря 2017 года) Дочь — Масса (родится 30 января 2020 года)

(Всего более 50 наград, перечислены самые важные) ▪ Грэмми за лучший латиноамериканский поп-альбом за «Энрике Гресиас» (1997) ▪ Музыкальная премия Billboard за лучшего латиноамериканского поп-исполнителя за «Энрике Гресиас» (1998)) Американский Пять премий American Music Awards в номинации «Лучший латинский артист» (1999, 2001, 2002, 2003, 2008) ▪ Национальная музыкальная премия за лучший альбом «Escape» (2002) ▪ Латинская премия «Грэмми» за лучший альбом поп-песен за альбом «Quizas» (2003) Две премии World Music Awards в категориях «Самый продаваемый латиноамериканский артист» и «Самый продаваемый испанский артист» ▪ NRJ Music Award в категории «Лучший иностранный артист года» (2009) ▪ MTV European Music Award в категории «Лучший испанский артист» ( Billboard Music Award в категории «Лучший латинский альбом» (2010) ▪ Billboard Music Award в категории «Лучший латинский альбом» за альбом «Euphoria» (2011)

Энрике Иглесиас всегда имел репутацию женолюба, но в действительности он был застенчив и предпочитал серьезные, долгосрочные отношения. До встречи с Анной Курниковой у певца было всего два романа, которые закончились расставанием.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются.

7 июня 2021 года Анне Курниковой исполнилось 40 лет. И почти в 20 из них он находится рядом с Энрике Иглесиасом. Анна считалась едва ли не самой большой звездой спорта в 1990-х годах. Зрители смотрели теннисные турниры только для того, чтобы полюбоваться привлекательной спортсменкой. Курникова была настоящей иконой секса. Именно она придумала фразу «юбки у нее не короткие, а ноги длинные». По сей день Курникову называют спортивным феноменом. В мировом рейтинге она занимала лишь восьмое место. Однако она была более популярна, чем ее самая известная соперница. Агенты выстраивались в очередь, чтобы подписать многомиллионные контракты.

Статья по теме:  Уходят один за другим: январь 2022 года унес жизни рекордного количества звезд. Какой актер скончался вчера

Теннисистка была признана одной из 50 самых красивых людей планеты, стала лицом многих спортивных компаний и заработала в рекламе в разы больше денег, чем на корте. Белокурые локоны, длинные ноги, ослепительная улыбка — Курникова выглядела как профессиональная модель. Я никогда не хотел быть знаменитым. Я мечтал играть в теннис. Для некоторых это мотив стать знаменитым. Я — кто-то другой. Я просто хочу заниматься любимым делом», — сказала Анна. Все ее любили. Ее приглашали сниматься в рекламных роликах, музыкальных клипах, шоу и благотворительных турнирах. Ее откровенные снимки поразили воображение ее поклонников.

Не секрет, что привлекательные теннисистки не испытывали недостатка в мужчинах. Все изменилось в 2001 году. На съемках своего клипа она познакомилась с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Победитель женского сердца изменил не только жизнь теннисиста, но и свою собственную. И поначалу между знаменитостями была вражда.

На сегодняшний день нет точной информации о том, замужем ли звезда или живет без штампа в паспорте. Я никогда не думала, что брак имеет значение. Может быть, потому что мои родители разошлись, но я не думаю, что люблю кого-то больше ради бумаги. Брак не обязательно делает нас счастливыми. Мы с Анной уважаем и любим друг друга и полностью понимаем друг друга. Но, как и в любых других отношениях, бывают взлеты и падения, потому что отношения — это труд», — сказал Энрике.

Отношение Курниковой не обошло стороной и ее избранников. ‘Статус женатого или холостяка не важен для нас с Энрике. Но мы оба верим в честность, доверие и взаимное уважение в отношениях», — сказал спортсмен.

Затем, в конце 2019 года, Анна подогрела слухи о браке, изменив в своем блоге фамилию на «Курникова-Иглесиас». Подписчики подозревали, что знаменитость может быть тайно замужем, но до сих пор не получили прямого ответа на свой вопрос.

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой: Люси, Николас и малышка Маша.

В декабре 2017 года 36-летняя Анна Курникова буквально почувствовала близнецов Николаса и Люси от Энрике Иглесиаса. Во время беременности Анна скрывала это от общественности. Спортсменка избегала публичных выступлений, чтобы ее поклонники не могли даже заподозрить, что она готовится к пополнению в семье.

Через месяц после рождения ребенка счастливые родители показали его поклонникам. Люси похожа на саму Анну-блондинку. У нее голубые глаза, а Нико — копия Энрике», — сказала сестра певицы Тамара Фалько. Родитель-родственник следит за тем, чтобы влюбленные не устраивали заговоров против общества и просто вели тихую семейную жизнь. Анна ничего не скрывала. Она вела тихую жизнь дома, поэтому никто не задумывался о ее интересном положении», — рассказала мама Энрике о первой беременности невесты.

Счастливые родители тратят свое свободное время на своих наследников. Энрике не скрывал, что ностальгия затрудняет его гастроли. Певец признался, что он даже подумывал об уходе со сцены и прекращении гастролей, чтобы всегда быть рядом со своей семьей. Бывают дни, когда я думаю о том, чтобы уйти. Это может произойти в ближайшие несколько лет», — сказал художник.

Статья по теме:  10 актеров, которые сильно похудели. Актер который сильно похудел

Аккаунты звездной семьи в социальных сетях заполнены трогательными фотографиями с малышом. В редком интервью испанский певец сказал, что дети — его самая большая радость в жизни. Она называет Анну невероятной матерью. Артист постоянно отмечает, что никогда не чувствовал себя таким счастливым и не устает благодарить Курникову, и полностью согласен с тем, что у сильного мужчины за спиной всегда стоит мудрая женщина.

30 января 2020 года родилась дочь Масса. Певица присутствовала при родах. Имя их дочери выбрал теннисист. Дети супругов говорят дома на трех языках — русском, английском и испанском. Звезды считают, что одна из их дочерей может пойти по стопам Анны и в будущем сделать спортивную карьеру. Честно говоря, если бы мне пришлось выбирать сферу деятельности, то это определенно был бы спорт. Я бы не возражал, чтобы одна из девушек играла в теннис, просто потому что мне нравятся такие виды спорта, как гольф или теннис. Я не хочу им быть. Они «Я отец, и я сказал Анне, что она обязательно станет лучшим тренером в мире. Мы с ней всегда будем соперничать на поле. Я думаю, что могу победить ее, но я продолжаю говорить об этом. Она сдастся и позволит мне победить».

Где живут Анна Курникова и Энрике Гресиас

Анна Курникова и Энрике Гресиас и их трое детей в настоящее время живут в США. Анна и Энрике планировали с 2011 года, имея неосуществленные планы по строительству двухэтажного дома с прекрасным видом на залив Бискейн и Майами-Бич. Апартаменты расположены в районе Бэй-Пойнт. Здесь жили многие миллиардеры и знаменитости, включая Шер, Рики Мартина, Мэтта Дэймона, отца Энрике, Хулио Иглесиаса-старшего. Курникова и Иглесиас купили участок за 9 миллионов долларов США и пожертвовали 11 миллионов долларов США на строительство и завершение особняка. По словам агента по недвижимости, сегодня особняк стоит около 26 миллионов долларов США.

Знаменитости предпочли футуристический стиль. Рядом с коттеджем площадью 2 000 кв. м есть якорная стоянка. В доме звездной пары, окруженном высоким забором, есть пять спален и ванных комнат, просторная гостиная, винный погреб, бар и, конечно же, тренажерный зал. Также имеется большой теннисный корт. Также имеется открытый бассейн и частная пристань для яхт.

Очаровательный Энрике Иглесиас однажды одним движением надолго покорил сердца тысяч российских поклонниц. Затем выступления прекратились, и самая популярная певица в латиноамериканской поп-музыке вернулась в Россию. Энрике Иглесиас даст свой единственный концерт в Москве 14 февраля 2022 года на «ВТБ Арене» (концерт был перенесен из-за пандемии).

Оцените статью
РесницаМания