Этого требует внутренняя логика»: продюсеры шоу «ТАНЦЫ» объяснили, почему решили закрыть проект. Почему закрыли танцы на тнт?

Сначала они хотели попробовать дуэт с девушкой, но из этого ничего не вышло, потому что они выбрали немного другой формат шоу. У них было действительно хорошее выступление, но немного не в том направлении.

«Этого требует внутренняя логика»: продюсеры шоу «ТАНЦЫ» объяснили, почему решили закрыть проект

Репортеры Teleprogramma.pro выяснили, как отреагировали наставники на окончание шоу и как на шоу повлиял «кризис Короны».

Этого требует внутренняя логика»: продюсеры шоу «ТАНЦЫ» объяснили, почему решили закрыть проект. Почему закрыли танцы на тнт? 2

Заключительный сезон популярного сериала «Танцы» стартует в этом году на канале TNT. Наставниками, как и прежде, будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

Кастинг пройдет в Москве уже 20 и 21 июня. В связи с пандемией создатели проекта также объявили онлайн-кастинг для всех тех, кто не сможет присутствовать лично.

Журналисты Teleprogramma.pro поговорили с продюсерами шоу Константином Обуховым и Александром Романовым о причинах отмены шоу и перспективах наставников.

Реакция наставников

Снимок из спектакля «Танцы», фото.

— Почему вы решили завершить шоу «Танцы»?

— Мы считаем, что у каждого великого шоу должно быть начало и конец. Изначально у формата была конкретная цель — мы хотели открыть зрителям канала ТНТ большой и разнообразный мир современного танца. И это то, что мы сделали.

При этом мы набрались смелости и объявили о финале, когда этого потребовала внутренняя логика, а не коммерческая выгода.

— Как отреагировали наставники проекта, Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова?

— Наставники относились к нам с пониманием, потому что это люди, глубоко погруженные в проект. Они, как и мы, чувствуют, что пора заканчивать шоу.

— Будете ли вы продолжать работать с наставниками над новыми проектами? Есть ли у вас какие-либо идеи на эту тему?

— За семь лет мы создали отличную команду, в которую входят не только наставники, но и хореографы и участники программы. Конечно, мы не будем отключаться, когда будет объявлен победитель последнего сезона. У нас много идей и планов, о которых мы пока не хотим вам рассказывать.

Что нас ждем в новом сезоне

Снимок из спектакля «Танцы», фото.

— Чем новый сезон будет отличаться от предыдущих?

Статья по теме:  Алла Владимировна Духова. Сколько лет алле духовой сейчас

— Мы ждем тех, кто всегда откладывал, сомневался — ведь это последний шанс для танцоров и наставников проекта присоединиться к нам. Каждое «да» и каждое «нет» в этих обстоятельствах имеет двойную или тройную силу.

— Реально ли участнику получить работу у вас?

— Многие из участников прошлого сезона становятся нашими хореографами. В этом году в команде Татьяны Денисовой пополнение — постоянным хореографом спектакля станет Марк Куклин (Drama Kings).

В этом сезоне мы также значительно увеличим число приглашенных хореографов.

Это последний сезон — мы действительно хотим показать зрителям, как люди, которые пришли к нам на кастинг, выросли за эти годы, не зная, чего ожидать.

Сначала они хотели попробовать дуэт с девушкой, но из этого ничего не вышло, потому что они выбрали немного другой формат шоу. У них было действительно хорошее выступление, но немного не в том направлении.

Шоу «Танцы» на ТНТ перенесли на 2021 год

Танцы» на ТНТ отложены до весны 2021 года. Об этом было объявлено на странице шоу в Instagram.

Решение о переносе шоу было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Организаторы сезона добавили, что этот сезон станет последним в истории танцевального проекта, сообщает REGNUM.

Съемкам последнего сезона проекта «Танцы» помешал коронавирус

«Мы заботимся о людях, выполняющих эту масштабную работу, и их здоровье — наш главный приоритет! Мы прекрасно понимаем разочарование миллионов поклонников шоу «Танцы», но мы уверены, что они поймут нас», — заявили организаторы проекта.

Первый сезон «Танцев» вышел в эфир весной 2014 года. Текущий седьмой сезон начался в августе 2020 г. Всего было снято более 140 эпизодов сериала.

Что интересного будет в последнем сезоне шоу «Танцы»

В последнем сезоне «Танцев» зрителей ожидало много сюрпризов. Например, впервые в истории проекта команды из восьми наставников — Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой — будут давать команды, сообщает Starhit.

Мы раскроем секрет этих танцоров, которые, к сожалению, не смогли сегодня принять участие в финальном отборе наставников, потому что сдали положительный анализ на вирус.

Среди них такие сильные ребята, как Раш, Алина Черновская, Света Камбур, Бриан. Мы уверены, что у них и в дальнейшем будет возможность проявить себя и находиться под защитой своих наставников. «Остальные участники здоровы, поэтому мы допустили их к концерту, — сказал Егор Дружинин на шоу, — но эта ситуация ясно показала нам, что нельзя надеяться, что вирус просто обойдет нас стороной….. И поэтому мы были вынуждены принять радикальные меры.

Статья по теме:  Биография Нелли Кобзон. Нелли кобзон сколько лет

Кого уже выбрали наставники проекта «Танцы»

Съемкам последнего сезона проекта «Танцы» помешал коронавирус

Команда уже частично набрана. На этот раз зрители увидят как новые, так и старые лица. В то же время некоторые из их решений удивили поклонников пьесы. В частности, Татьяна Денисова предпочла Даниила Патлахка, который почти не умеет танцевать. В то же время он умеет удивлять на сцене эксцентричными выходками.

Денисова также работала с Юлианой Бухольц. Она принимает участие в шоу уже в третий раз. Ранее она была членом команды Егора Дружинина. Однако на этот раз девушка выбрала другого наставника. Но зрители считают, что танцовщица уже получила максимум от этого проекта и теперь может уступить свое место кому-то другому.

Мигель уже выбрал разностороннего и интересного, как танцор, Олега Ниндзя. Егор Дружинин, с другой стороны, разочаровал многих и отправил домой любимца публики, который также участвует уже в третий раз: Роберта Амирова. Его место в команде неожиданно занял Коля Багдасарян.

Следующий год покажет, кто из танцоров, таких как Бриана, Дека, Кирилл Зуб, Азиза, Света Камбур, Раша и Алина Черновская, присоединится к команде.

После съемок шоу в личной жизни Дмитрия произошли изменения: Он начал встречаться с участницей первого сезона «Танцев» Джулианой Бухольц. Сейчас влюбленные ждут рождения своего первого ребенка.

Внебрачный сын Даниила Патлаха

У Даниила Патлача есть 17-летний внебрачный сын Арсений Белов, который участвует в художественном танцевальном коллективе «Тающее время». Арсений восхищается своим отцом и продвигает свою музыку в социальных сетях, что помогает ему подняться по лестнице ITunes. По материнской линии у Арсения есть старшая сестра, 24-летняя Елизавета Белова, которая учится на журналиста и не ведет никакой общественной жизни.

 Сын Патлаха Арсений Белов и его сестра Лиза Белова, Instagram

Сын Патлача Арсений Белов и его сестра Лиза Белова, Instagram

О матери Арсения известно немного. В социальных сетях тщательно скрывается, кем была жена Даниила Патлаха. Как и его отец, Арсений — прекрасный танцор, и его стиль исполнения в точности повторяет движения отца. Дедушка Арсения Борис пишет трогательные комментарии о внуке в социальных сетях, Арсений называет его просто на «ты» и с особым уважением.

Лариса Патлах не отмечает внука в своих социальных сетях, она любуется только детьми своей старшей дочери Ирины из Сосо — Лизой и Сандрой.

Сын Даниила Патлаха танцует как его отец, Instagram

Заплатили много

Напряжение среди болельщиков возросло, когда из «Танцев» стали уходить такие хорошие кандидаты, как Дмитрий Богаченко. Простой человек из Читы буквально взорвал сеть, когда на него навесили ярлык «народного танцора».

Статья по теме:  Гитана Леонтенко. Мария гитана леонтенко 1915 1997 кто это.

Вместо мальчиков в отборочный раунд вышел Патлах, а Богаченко выбыл. После этого зрители устроили бурную дискуссию в Instagram Татьяны Денисовой. Один из участников спросил, сколько денег было заплачено за шурина Павлиашвили.

 Татьяна Денисова смотрит на «танец» Патлаха. Фото: скриншот YouTube-канала «ТНТ»

Татьяна Денисова наблюдает за «танцем» Патлача. Фото: Скриншот YouTube-канала «ТНТ».

Судья неожиданно признал: «Много!».. Зрители стали еще более критично относиться к шоу, вспоминая о погибших талантливых участниках и требуя его возвращения. Они были расстроены тем, что Патлач занималась тверком, а не танцами.

«Защищал и вооружал своих, а достойных не брал. Очень жаль Олега», «Очень жаль Анну, Олега и Роберта, самых талантливых детей! Я разочарован проектом и наставниками. А Патлах вообще не танцует», «Жаль Дельцову и Амирова, они сильные танцоры, но это шоу уже давно не имеет ничего общего с танцами».

Детали скандала Патлаха с Денисовой

Даниил Патлах вызвал скандал в седьмом сезоне «Танцев на ТНТ», когда отказался танцевать с Анной Устиновой и станцевал медленный танец. Танец не произвел впечатления на судей, и Дэниел был исключен из шоу. А Татьяна Денисова проиграла битву наставников, назвав это настоящей подставой. Устинова плакала перед зрителями от возмущения и не простила Патлаха за этот поступок.

Существовала версия о плохом здоровье Анны, согласно которой девушка сбежала из больницы, чтобы станцевать номер.

Татьяна Денисова встретила неодобрение зрителей и пыталась доказать, что не знала о болезни Анны. Татьяна также признает, что без этого шага карьера Даниэля не сложилась бы так удачно. Команда Денисовой назвала Патлача «глобальным откровением».

Напряжение среди болельщиков возросло, когда из «Танцев» стали уходить такие хорошие кандидаты, как Дмитрий Богаченко. Простой человек из Читы буквально взорвал сеть, когда на него навесили ярлык «народного танцора».

Что еще известно о шоу

Его показ начнется в конце августа — начале сентября. Соревнования пройдут в форме боев. Из двух номеров судьи должны будут выбрать один для участия. Зрители задаются вопросом, будет ли шоу таким же успешным, как программа ТНТ «Танцы». Все зависит от актерского состава. Карпенко уже обратился к сильным танцорам в социальных сетях, призывая их не бояться прослушивания. Он задавался вопросом, почему они боятся и не решаются доказать свою состоятельность.

Этого требует внутренняя логика»: продюсеры шоу «ТАНЦЫ» объяснили, почему решили закрыть проект. Почему закрыли танцы на тнт? 3

Однако известно, что многие участники шоу «Танцы» попробуют свои силы в новом формате конкурса. Некоторых из них вы можете увидеть на фото в статье, в том числе и команду Кирилла Цыганова — победителя шестого сезона шоу.

Оцените статью
РесницаМания