Как сейчас выглядят сёстры Олсен из фильма «Двое: я и моя тень»? Фото. Что стало с сестрами олсен

В 2016 году Эшли часто видели вначале с художником Джорджем Кондо, а затем — с финансистом Ричардом Саксом. От последнего Эшли ушла к молодому художнику Луи Эйснеру. Они даже объявили о помолвке, но свадьбы так никто и не дождался.

Что случилось с сестрами Олсен? Сестры Олсен фото 2016

Уже с пеленок близняшки Олсен очаровывали телезрителей сериала «Полный дом». После восьмилетнего показа ситкома в Голливуде случился настоящий бум на очаровательных сестричек, и уже в 2000-х сестры Олсен вошли в список «100 знаменитостей» по версии Forbes. К сожалению, ранняя слава не пошла Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен на пользу, и их актерская карьера завершилась. Но девушки не отчаялись и открыли в себе дизайнерский талант. На вручении одной из премий в области моды сестры удивили поклонников внешним видом и заставили задаваться вопросами: что с лицом Мэри-Кейт Олсен – пластика у плохого хирурга?

Двойняшки Олсен родились в 1986 году в Лос-Анджелесе и практически сразу попали на экран. Шестимесячных крошек выбрали для роли дочки главного героя сериала «Полный дом», и малютки мгновенно завоевали сердца телезрителей.

Продюсеры подхватили волну и быстро вывели девочек в топ самых высокооплачиваемых знаменитостей.

В конце 90-х после фильма «Двое: я и моя тень» имена сестер Олсен знал каждый подросток: в магазинах продавались куклы сестер Олсен, одежда, книги и духи с их изображениями.

В 2004 году Мэри-Кейт и Эшли Олсен получили звезду на голливудской «Аллее славы», но после этого не смогли стать актрисами большого кино.

Взросление изменило сестер Олсен, они практически перестали сниматься в кино и занялись созданием одежды.

Девушки продвигают бохо-стиль и запускают модные коллекции, в которые входят сумки, обувь, украшения и одежда.

После завершения кинокарьеры сестры все чаще появлялись в скандальной хронике: защитники животных осуждали близняшек за ношение меха, журналисты подозревали в употреблении наркотиков, связывали Мэри-Кейт со смертью Хита Леджера.

В 2015 году таблоиды опубликовали снимки Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози – брата бывшего президента Франции, а вскоре сообщили о тайной свадьбе пары. Эшли Олсен сейчас отдыхает с 58-летним финансистом Ричардом Саксом, и желтая пресса поговаривает о серьезности их отношений.

Что с лицом Мэри-Кейт Олсен?

Времена, когда сестричек Олсен было сложно отличить друг от друга, давно прошли.

По мере взросления девушки очень менялись и приобретали индивидуальные черты. В 2004 году Мэри-Кейт Олсен сильно похудела и лечилась от нервной анорексии, но последствия расстройства пищевого поведения дают о себе знать до сих пор.

В конце 2014 года совместное появление сестер Олсен на World Of Children Awards взбудоражило общественность. Поклонники, увидевшие снимки с церемонии, заговорили о пластике лица Мэри-Кейт Олсен.

По их мнению, девушка колоссально изменилась и теперь мало походила на Эшли. Подбородок Мэри-Кейт сильно заострился, скулы приобрели угловатость, а губы – выраженную припухлость.

Статья по теме:  Краткое содержание А. Грин «Алые паруса». Что случилось с мамой ассоль

Фанаты отмечали, что Мэри-Кейт Олсен после пластики сильно постарела и утратила былое очарование.

Специалисты, напротив, считают, что Мэри-Кейт не прибегала к радикальной хирургии. Доктора не отмечают на фото девушки до и после особых различий и следов операционного вмешательства: скорее всего, причина нового облика двойняшки кроется в значительном снижении веса и разных ракурсах фотосъемки.

Также вполне возможно, что Мэри-Кейт обращалась лишь к инъекционным методикам: увеличению губ и контурной пластике.

Но поклонники до сих пор не могут принять такую внешнюю разницу сестер и постоянно обвиняют Мэри-Кейт в пластике.

В конце 90-х- начале 2000-х сестры Олсен были кумирами всех подростков мира. Многих тинейджеров подкупало то, что двойняшки не кичились своим богатством, а выглядели, как обычные девчонки «из соседнего двора» — потрепанные джинсы, трикотажные футболки или топы и куча разноцветных дешевых фенечек.

Чем занимались сёстры Олсен после пика в карьере?

Съёмки в кино перестали привлекать девушек, они решили заняться созданием дизайнерской одежды. Сначала это были вещи для модных подростков, затем для более широкой аудитории. Ещё одна сфера знаменитых сестёр – писательство и издательство. Раз в два месяца девушки стабильно выпускали журнал о моде.

Мэри-Кейт Олсен решила, что её сестра Эшли пользуется большей популярностью, нежели она. Поэтому решила испытать свои силы в одиночку, снявшись в фильме «Я соблазнила Энди Уорхола» в 2006-ом. Позже был ряд картин, где Мэри-Кейт блистала в одиночку. Но в 2011-ом году сёстры всё же решили объединиться, совместно написав автобиографическую книгу.

Скандалы после завершения кинокарьеры

Защитники животных осуждали сестёр за ношение меха. Но девушки стойко отстаивали свою позицию, говоря о том, что в их гардеробе ещё много таких вещей. Не обошлось и без типичных обвинений, с которыми приходится сталкиваться многим звёздам – наркотики. Мэри-Кейт даже обвиняли в смерти актёра Хита Леджера. По некоторой информации, у него была связь с одной из сестёр Олсен. После их расставания Хит впал в глубокую депрессию, приняв смертельную дозу препаратов. Однако Мэри-Кейт всё опровергла, сказав, что Леджер был её другом.

Сейчас девушкам 33 года, но выглядят сёстры явно старше. В 2017-ом году Мэри-Кейт и Эшли появились на MET Gala-2017. Публика была поражена их траурным макияжем и осунувшимися лицами.

Позже Мэри-Кейт ошарашила людей своим внешним видом на церемонии, куда она пришла с Оливье Саркози – братом бывшего президента Франции. Девушку сразу стали обвинять в употреблении наркотиков. А к засаленным волосам, как сказали эксперты, все уже давно привыкли.

Мэри-Кейт, к тому же, обвинили и в том, что она сделала себе неудачную пластику. Внимательная публика заметила неприсущий девушке аккуратный носик и скулы. Внешность Эшли же наоборот оценили, отметив тот факт, что девушка не прибегала ни к каким хирургическим вмешательствам.

Но стоит отметить, что в прошлом у Мэри были серьёзные проблемы с пищевым поведением, она страдала анорексией. В результате девушка резко и сильно похудела, что не могло не отразиться на её лице: подкожно-жировой слой истончился, скулы стали более выраженными, а щёки – впалыми.

Статья по теме:  Биография Аллы Крутой. Сестра игоря крутого алла биография сколько лет

Есть мнение, что девочки в своё время устали быть в образе милашек и стали отчаянно стремиться повзрослеть. Они делали всё, чтобы выглядеть более зрелыми – худели, курили, пили много кофе и не только его. Кажется, именно это могло привести к таким печальным последствиям во внешности.

Мама малышек сразу решила, что её девочки станут актрисами, поэтому привела их на пробы уже в 9-месячном возрасте. Это стало переломным моментом в биографии близняшек, хотя сами они ещё об этом не могли и подозревать.

Сестры поочередно играли одного персонажа

Буквально с самого рождения родители девочек задумали сделать из них звезд. Когда двойняшкам было всего полгода, они успешно прошли кастинг в популярный телесериал «Полный дом». Интересно, что играли сестры одного персонажа — Мишель Таннер и снимались поочередно.

Этот ловкий ход был придуман продюсерами сериала, чтобы обойти жесткий закон о детском актерском труде. При этом создатели сериала не хотели, чтобы зрители заметили подвох. Поэтому на протяжении нескольких лет в титрах девочки писались под одним именем Мэри-Кейт Эшли Олсен. И только в последнем сезоне сестричек записали по отдельности.

Съемки сериала «Полный дом» велись с 1987 по 1995 годы. За это время сестры Олсен успели засветиться еще в нескольких проектах — «Прячься, бабушка, мы едем», «Страсти-мордасти во второй степени», «Веселые деньки на Диком Западе» и других.

В 10 лет Эшли и Мэри-Кейт стали миллионерами

Родители близняшек тоже не теряли времени даром и в 1993 году, когда Эшли и Мери-Кейт было 6 лет, основали компанию Dualstar. Поначалу она занималась производством фильмов с участием сестер, а позднее стала выпускать продукцию с символикой и образами девочек — одежду, книги, духи, журналы, постеры.

При этом владельцами компании числились сестры, благодаря чему они были признаны самыми молодыми продюсерами Голливуда. А в 10 лет Эшли и Мэри-Кейт стали самыми молодыми «сделавшими себя» миллионерами в американской истории.

К 17 годам счет в банке каждой из сестер оценивался в 150 миллионов долларов, а спустя еще три года они заняли 11-ю позицию среди самых богатых женщин с годовым доходом в 100 миллионов долларов.

В настоящий момент, кроме нескольких линий женской одежды, у The Row есть линейки аксессуаров — сумки, обувь и украшения, а с 2018 года фирма начала выпускать и мужскую одежду.

Фотохронология «старения»

Некоторые журналисты утверждают, что такие преобразования внешности сестёр были намеренными. Они злоупотребляли кофе, много курили, садились на экстремальные диеты для похудения. И всё для того, чтобы выйти из образа «милых сестричек». Но это лишь догадки. Официальной версии как нет, так и не предвидится в ближайшем времени.

В данном видео можно увидеть изменение внешности сестёр как раз до «переломного» момента:

Старт карьеры

Сёстры Олсен в начале карьеры

Так выглядели сёстры в самом начале своей звёздной карьеры.

Сёстры Олсен в 1999 году

Милашки Олсен Несколькими годами позже (1999 г.).

Сёстры Олсен в 2002 году

Мэри-Кейт и Эшли Олсен 2004

Закат актёрской карьеры

Вместе с громким стартом карьера с таким же грохотом пошла у сестриц на спад.

В конце девяностых годов милашек знал каждый подросток. Плакаты, книги и статуэтки. Вся эта атрибутика продавалась в магазинах и поднимала популярность сестёр до небывалых высот.

Статья по теме:  Агата Муцениеце: «Закрытая школа», разрыв с Павлом Прилучным и другие факты биографии. Агата муцениеце след в какой серии

А в 2004 году сёстрам вовсе присвоили звезду на «Аллее славы» в Голливуде. И как раз-таки после этого их карьера на актёрском поприще окончательно пошла на убыль.

Близняшки Олсен - показ мод

Одежда и мода

Но вернемся по хронологии и отметим тот момент, когда сестры Олсен начали менять направление своей деятельности.

Это был 2003 год. Сестры – близнецы заметно повзрослели и начали заниматься своей линией одежды.

Сестры занимались сумками, украшениями, одеждой. Основное направление — стиль бохо.

Близняшки Олсен 2007

Перемены во внешности

2004 год был последним, когда девушек было сложно отличить друг от друга. Но с 2007 года внешность Мери-Кейт окончательно начала меняться.

Близняшки Олсен 2010

А с 2010 года метаморфозы вовсе приобрели необратимый характер и Мэри-Кейт было не узнать. Признаки преждевременного старения были налицо.

Мэри-Кейт Олсен - осунувшееся лицо

Осунувшееся лицо, глаза сужены, впавшие щёки. Никто не мог поверить в то, что это одна из близняшек Олсен.

Мэри-Кейт Олсен с тёмными волосами - 2014

Однако луч надежды проблеснул лишь один раз в 2012 году. Сестра покрасила волосы, и теперь тёмный цвет дополнял её образ. Исхудавшее лицо подчеркивали волосы. Фанаты выдохнули с облегчением хоть Мери и выглядела намного старше своего возраста.

Теории и догадки

Большинство людей придерживается мнения, что сестра просто увлеклась пластикой. И, возможно, это является самой правдоподобной версией. Кто-то считает, что у сестер вовсе нет никаких проблем с внешностью. Кто-то сетует на несчастливый брак. Но не будем спешить и разберемся в этих теориях поподробнее.

Хирургическое вмешательство

Известно, что сестры грешили омолаживающими инъекциями, подтяжкой бровей. Однако не пластика внесла окончательные изменения во внешность Мэри-Кейт.

Болезнь

По версии некоторых журналистов звезда болела ранним птозом, симптомами которого является провисание лица, старение кожи. Но и он не появляется без причины. Чрезмерное употребление алкоголя, неправильный рацион, злоупотребление солярием. Всё это пагубно влияет на внешность и может вызвать прогрессирование этой болезни, особенно если у человека есть к ней предрасположенность.

Образ жизни

Но всё же основная причина старения Мэри-Кейт Олсен – это её проблемный образ жизни, который складывался на протяжении многих лет. Все эти скачки веса, проблемы с анорексией. Такое не может не сказаться на внешнем виде. Впавшие щеки, болезненный цвет лица, суженые глаза, провисшая кожа.

Сёстры Олсен на приеме

Совпадение

Некоторые вовсе отрицают присутствие всех этих проблем у звезды, и отмечают, что всё дело в неудачных ракурсах съемки и небольших проблемах с малым весом. Приверженцы этой теории рьяно отстаивают свою точку зрения и полностью отрицают тот факт, что звезда прибегала к хирургическому вмешательству. Но в эту теорию верится меньше всего.

Как бы то ни было, правды нам не узнать пока близнецы Олсен сами не согласятся высказаться на эту тему. Есть мнение, что девушки действительно устали, что их не воспринимают всерьёз как взрослых личностей и постоянно возвращаются к образу милых близняшек.

Но на наш взгляд, такой метод изменения отношения к своей персоне очень глуп и нецелесообразен. Если вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьёз, не нужно прибегать к таким радикальным методам. И мы более чем уверены, что причина преждевременной старости Мэри-Кейт кроется совершенно в другом.

Оцените статью
РесницаМания