Как сейчас живет Юлия Салтовец, после того как Яна Рудковская сломала ей жизнь, и почему боится возвращаться в Россию. Виктор николаевич батурин сын андрей

Стычка между Ритой Дакотой и Яной Рудковской закончилась неожиданно. Супруг Плющенко начал расхваливать последний альбом певицы и предложил ей помочь «вывести альбом в чарты». Рита по-своему отреагировала на это сообщение.

Как сейчас живет Юлия Салтовец, после того как Яна Рудковская сломала ей жизнь, и почему боится возвращаться в Россию

Она — единственный ребенок в семье военного и врача. Она росла тихим, послушным ребенком, не доставляя родителям особых хлопот. После окончания школы он поступил в медицинское учреждение. Она решила продать квартиру, доставшуюся ей в наследство от бабушки. На вырученные деньги она открыла свой первый парикмахерский салон.

Позже она создала собственную сеть фирменных магазинов одежды. В это же время она вышла замуж за Евгения Мухина, бизнесмена, который помогал своей жене в первые годы.

Вместе с ним Людковская переехала в Сочи, где они жили до развода. Во время их первого брака молодая девушка не имела опыта родов — у пары не было времени заводить детей.

Фото всех детей Яны Рудковской.

На курорте она познакомилась с Виктором Батуриным, миллионером, который стал ее вторым мужем. Пара воспитала двух сыновей, Андрея и Николая. Их союз продлился шесть лет, после чего они решили разойтись. Бракоразводный процесс занял годы, так как бывшая пара не могла договориться о том, кому из них оставить детей.

Яне Рудковской удалось уберечь детей от Батурина. Чтобы добиться этого, ему пришлось выдержать более 200 судебных заседаний. Сейчас это вполне взрослые молодые люди, которые пытаются найти свое место в жизни.

Продюсер является матерью многих детей. Через два года после расставания с отцами Андреем и Николаем она зарегистрировала брак с олимпийцем по фигурному катанию Евгением Плющенко. В этом союзе родился их сын Александр.

Судьбоносный футбольный матч

Первый брак Рудковской был долгим, но они все равно развелись. У Жанны и Виктора был сильный и скандальный разрыв. Мужчина даже забрал с собой нормальных детей своей бывшей жены. И они начали свои отношения очень красиво и романтично.

Друг-футболист пригласил Рудковскую на один из матчей. Девушка явилась на мероприятие и встретилась там с Батуриным. Бизнесмен оказался спонсором матча. В то время Яна уже была успешной бизнес-леди. У нее был собственный салон красоты.

С этого момента Яна и Виктор стали общаться регулярно. Батурин стал посещать блондинку все чаще и чаще. Каждый раз он приносил элегантные букеты цветов, сладости и небольшие подарки. В результате в СМИ появилась информация о том, что пара встречается.

Рудковская и Батурин долгое время были вместе. Когда мужчина сделал предложение своей девушке, она с радостью согласилась. Бизнесмен давно ждал такого шага от своей девушки. После свадьбы Яна сразу же приступила к работе. Она начала испытывать свои силы на производстве. Ученичество Рудковской (Димавилан) становилось все более популярным. В результате певица также заняла первое место на «Евровидении». О Яне узнала вся страна.

Старший сын Рудковской – Андрей

Долгие годы все считали старшего сына Людковской ее родным. Но потом люди узнали, что она была мачехой мальчика. Тайна стала достоянием общественности после того, как о ней рассказала мать Андрея Юлия Салтовец.

Статья по теме:  Дуся Ковальчук – кто такая. Дуся ковальчук кто это

В конце концов, Юля и Яна были подругами. Именно Юлия познакомила своего мужа Виктора с Рудковской. Она была уже на последних месяцах беременности, но Салтовец узнала, что муж изменяет ей с Яной. Девушка подала на развод и написала обвинительное заключение в роддоме после рождения сына.

Батурин женится на Людковской, через год рожает второго сына и усыновляет Андрея.

В интервью, которое Яна была вынуждена дать после того, как правда была раскрыта, она призналась, что они оба принадлежат ей, что она никогда не разводилась с мальчиками, растила их и любила одинаково.

Старший сын Рудковской - Андрей Фото.

Вокруг этой истории ходило много слухов и сплетен, что повредило репутации Рудковской. Однако именно Яна уговорила своего приемного сына Андрея встретиться со своей настоящей матерью. Их встреча проходила в кафе и в присутствии свидетелей. Как выяснилось позже, Андрей относился к Юлии терпеливо и сдержанно, поэтому она сделала вывод, что он не слишком рад случившемуся.

Салтовец и ее новая семья сейчас живут в Великобритании. Она надеется, что однажды мальчик поговорит со своей матерью.

Андрей не хочет показывать свою фотографию, но многие называют его по-настоящему красивым мужчиной, и на то есть все основания.

  1. Это невозможно.
  2. У нее густые, роскошные волосы.
  3. Природа наделила его большими выразительными глазами.

Несмотря на то, что Андрей был усыновлен, он всегда чувствовал любовь и сострадание Яны.

Джулия отправилась на лечение к парикмахеру Яне. Яна проходила мимо, чтобы выпить кофе и поболтать с Юлей. Салтовец был счастлив в течение шести месяцев. Однако на шестом месяце беременности она поняла, что у ее любимого мужа роман с ее лучшей подругой.

У тебя таких мужчин больше не будет

Я познакомился с Виктором Батуриным, когда мне было 20 лет. Я окончил Краснодарский университет культуры и переехал в Сочи. После спектакля ко мне подошел Виктор Николаевич, у которого были экономические интересы на Юге, и мы поговорили о том и о сем. В то время я не знал, что он был бизнесменом и сильным человеком. Он был со мной уважительно и великодушно. Он взял меня на свою яхту и отвез на шоу Большого театра в Москве. Ресторан. Он никогда не ходил на свидание без цветов… В общем, через полгода после нашего знакомства намерения были ясны: Виктор Николаевич сделал мне предложение, и я согласилась. Он купил квартиру в Сочи и зарегистрировал свой бизнес. кафетерий, на мое имя. Я бросил работу в ночном клубе и начал бизнес. Мы договорились жить на два города. Я осталась в Сочи, а он работал в Москве, но приехал при первой же возможности. Вскоре я забеременела. Мы с мужем прекрасно встретили Новый год в 2001 году и поженились в Москве в январе и феврале. Кстати, мы еще не развелись…

Яна Рудковская также присутствовала на свадьбе. Когда я еще работала в клубе, Витя познакомил нас друг с другом. Однажды он пришел туда с группой людей, и среди них была Яна. Позже я узнала, что у нее был салон красоты в том же здании, что и мой кафетерий. Мы начали разговаривать — сейчас я запишусь на лечение, а потом он придет на чай. Со временем я стала понимать, что куда бы мы с Витей ни пошли, Людковская была рядом. Однажды в боулинге мама Яны, Светлана Николаевна, сказала мне: «Яночка, я бы хотела иметь такого мужа, как Юля». От этих слов мне стало не по себе. А вскоре, когда я была уже на шестом месяце беременности, «добрые люди» узнали, что Витя и Яна втянуты в это дело. Я сразу же подала на развод. Было ли это потому, что мое состояние недовольства ухудшилось, я страдала от тяжелой токсемии или его молодость не могла смириться с предательством? Я не хотела с этим мириться и ушла. Виктор долгое время мешал мне. Джулия, пожалуйста, не разводись со мной. Такого человека больше никогда не будет. Но я не сдавался. Мы расстались молча. Мне дали 25 000 долларов за квартиру в Сочи. Моя работа. Я жила в ожидании рождения моего ребенка. Деньги были не главное, они были не мои, вот и все!

Статья по теме:  Екатерина Климова. Елизавета ильинична хорошилова сколько лет

Я не знал, что я делаю.

Яна Рудковская была среди гостей вечеринки

-Я вернулся к родителям, в станицу Северскую (300 км от Сочи, комментарий StarHit). Я начала встречаться с мужчиной, которого давно знала, и впоследствии он стал моим мужем. Я решила, что у меня есть сын и все будет хорошо. Вскоре Яна позвонила мне и спросила, что я собираюсь делать с ребенком. Я удалил его — до сих пор не знаю. Но у меня была не плохая идея! За день до родов к нам домой пришли исследователи с ордером на обыск. Они рассказали нам, что кто-то обокрал квартиру Яны в Сочи. Я знал, что его украли, но шесть месяцев назад, в феврале. Вор был найден, и дело было закрыто. Почему они должны были обыскивать это место? Я волновалась, родила в ту же ночь. В больнице мне сделали укол для отдыха, и утром 15 сентября родился Андрюшка. Я чувствовала себя очень плохо, и мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя после анестезии. События следующего дня я помню как в тумане. 18 сентября Виктор пришел с цветами и спросил о здоровье ребенка. Затем доктор позвал меня, положил передо мной лист бумаги и ручку и сказал, чтобы я написал заявление об уходе. Мне было ужасно страшно, я не понимала, что делаю, как будто со мной этого никогда не происходило. Где-то в глубине души я думал, что это чья-то болезненная шутка… Я помню, как ребенка несли по лестнице к выходу. Я громко закричала, побежала по проходу, прыгнула на дорогу и начала кричать…

Адвокат Татьяна Полозкова:

-Юлия была за границей, когда арестовали Батурина. В то время Яна Рудковская оформила опекунство над Андреем Батулиным в соответствии с Законом о семье и опеке. Однако в этом случае органы Комиссии должны были сначала связаться с его биологической матерью, Юлией. Согласно пункту 5 статьи 148.1 Семейного кодекса РФ, опекун не имеет права препятствовать контактам ребенка с родителями или другими родственниками. И это уже второе преступление, совершенное против Андрея.

Я позвонил Джанне и попросил ее отдать моего сына, но она была непреклонна. Одно из ее текстовых сообщений выглядит следующим образом. Вы не были его матерью. Я буду оберегать его, и ты больше никогда к нему не подойдешь». Она написала мне письмо, в котором просила не вымогать у нее деньги. Но я ничего не хочу, я только хочу, чтобы мой сын жил со мной. А Яна перестала отвечать на мои звонки.

Адвокат Татьяна Полозкова:

-В январе 2012 года мы подготовили письменное обращение к начальнику Регионального управления по делам политической семьи и молодежи Центрального административного округа Москвы и начальнику Московского областного управления образования. Мы попросили их разобраться с ситуацией, связанной с содержанием под стражей Андрея Батулина. Мы приложили заверенную копию документа, подтверждающего, что Юлия является матерью Андрея и что она обладает всеми соответствующими правами. Мы еще не получили ответа.

Статья по теме:  50 оттенков серого 4: дата выхода продолжения. Грей фильм 50 оттенков когда выйдет

Я чувствовал, что ударился о стену. В отчаянии я начала звонить по номеру телефона Андрея. Он был у меня уже давно, но я никогда им не пользовалась, потому что у моего сына не было мобильного телефона. Незнакомый мужчина грубо попросил меня больше не звонить ему, сказав, что это чужой номер. И все же я верю, что однажды я найду Андрея и все ему расскажу. Но мой мальчик все еще не уверен. Однажды охранник сказал мне, что Андрей знает, кто его мать. Я не знаю, правда ли это. Насколько я знаю, он никого не называет мамой — ни Яну, ни Илону (Образцову, жену Виктора Батурина и мать трехлетней дочери Тамары). -StarHit). Библия говорит, что мы должны прощать обиды. Я очень стараюсь делать все, что в моих силах. Недавно я узнал, что Яна ждет ребенка — да благословит Господь ее и ее малыша, все может получиться. Но не позволяйте ей взять чужого ребенка. Я искренне верю, что хорошие люди не причинят вреда другим.

Джулии нужно пойти в церковь».

На прошлой неделе студия «Пусть говорят» записала программу «Кто настоящая мать сына Людковской?». и записал программу под названием «Кто настоящая мать сына Людковской? Эта непростая история и мнение главной героини сериала о Юлии Салтовец будут опубликованы.

В Instagram и на других фотографиях Яны Людковской часто появляется восьмилетний «Гном Гномыч», а в последнее время — маленький Арсений. Однако не все знают, что у женщины есть два старших сына, один из которых был усыновлен.

Николай Батурин

Родилась Яна в семье Виктора Батурина. Как и Андрей, Николай не хотел быть частью репутации Людковской. Но когда он решил стать художником, он обратился к ней за помощью. Так родился дуэт с Виктором Ламом, бывшим участником группы Constantin Meladez. Молодые люди были менее успешны.

Затем он вернулся к учебе в МГИМО, но не забывал о музыке и иногда выступал в клубах. Он и его брат часто играли с маленьким Сашей, но не принимали участия в реалити-шоу семьи Плющенко.

О личной жизни мальчика известно лишь то, что он состоит в отношениях с одноклассницей Настей. Девушка учится в МГУ и поддерживает Коллиаса в его музыкальной деятельности, но она не стремится к славе.

Александр Плющенко

До недавнего времени он был самым младшим в своей семье. Однако с колыбели Людковская активно помогала мальчику адаптироваться к общественной жизни. Однако для Саши не всегда все хорошо. Многих беспокоит тот факт, что мальчик едет в поезде шесть часов в день без улыбки, у него мало детства и он устал от камеры.

Это означает, что он похож на своего отца, талантливого фигуриста и чемпиона Евгения Плющенко.

Нанос Нанос принимает участие в его шоу и одновременно зарабатывает деньги. Первокурсник также занимается современной фотографией. За семь лет своей жизни Плющенко приобрел квартиру в центре Москвы. Неплохо для ребенка.

Арсений Плющенко

Долгожданный второй совместный ребенок для Яны и Евгения. Из-за проблем со здоровьем женщина не могла рожать одна. Поэтому он обратился за помощью к суррогатной матери.

Лицо новорожденного скрывает главную пару. Однако уже сейчас понятно, что Арсений с самого рождения был погружен в роскошь. Одна только коляска стоит 500 000 рублей.

Оцените статью
РесницаМания