Как соблазнить сестру жены? Как раскрутить красивую сестру жены на секс. Как переспать с сестрой жены?

Я попробовал это с двумя двоюродными братьями. Было неприятно, что они чуть не подрались в постели. Особенно когда я начал снимать только одного, второй принял это очень близко к сердцу.

Как переспать с сестрой жены

Модератор.

Правила форума Прежде чем создавать новую тему, пожалуйста, внимательно прочитайте правила форума в теме «Любовный треугольник». Тема, созданная не в соответствии с правилами, может быть удалена!

Прежде всего, я хотел бы сказать, что я женат уже 3 года и у меня есть сын. В прошлом году в институт приехала моя младшая сестра (2-юродная). Красота одним словом, сначала я не обращал на нее внимания и все такое. Она вошла и начала учиться. Иногда она приходит к нам в гости. И в последнее время я чувствую, что что-то не так, что-то притягивает меня. В последнее время я заметил, что мне хочется больше общаться с ней и чаще видеться. Короче, вы понимаете, о чем я :icon_redface Я люблю свою жену по-своему, люблю своего сына, и о разлуке не может быть и речи! Я хотел сказать ей об этом, но у меня не хватало смелости. Это неудобно для моей жены, но она ничего не подозревает. Я даже уговорил ее навестить меня, когда моя жена была в отъезде, и она даже осталась (…) на ночь. Я хочу бросить все и плыть по течению :icon_lol Может быть, кто-то сталкивался с чем-то подобным. Пожалуйста, скажите мне. Или хотя бы разложить все по полочкам и направить на правильный путь )). Спасибо!

Natasha Real Romantic Сообщения: 4226 Зарегистрирован: Tue Sep 26, 2006 1:13 am From: Tln Contact Information:

У меня не было ничего подобного. Но когда речь идет о том, чтобы встать на правильный путь, конечно :icon_lol mister_x, почему бы вам не использовать свою голову? Насколько эта девушка моложе вас? Почему, черт возьми, у вас есть ребенок, а вы смотрите в разные стороны? Особенно с братьями вашей сестры? Вы не можете остановить ее, поэтому сделайте так, чтобы она не приходила к вам, даже если это слабость.

Никогда не предавайте тех, кого любите! Не позволяйте ей пить горечь яда. И не продавайте свое счастье за мизерную сумму! Затем вы не сможете купить его за золото.

Мне повезло: я не успел познакомиться с Марией после свадьбы, а осенью девушка вернулась в город, где училась. Она сняла квартиру, нашла работу и больше не вернулась в школу — она перешла на дистанционное обучение.

Как соблазнить сестру жены? Как раскрутить красивую сестру жены на секс?

Как заставить сестру жены заняться со мной сексом, не получив при этом по морде?

Статья по теме:  Ляйсан Утяшева и Павел Воля опубликовали фотографии подросшего сына Роберта. Сколько у павла воли детей?

1 Сестра жены не является кровосмесительной, поскольку она не состоит в кровном родстве со своим шурином.

2 У бывшей жены также может быть сестра.

Это зависит от отношений между сестрами и от того, насколько они близки. Чем больше близость, тем большее сопротивление она может вызвать. Если они принадлежат к одной семье, их предпочтения в отношении мужчин в любом случае будут схожими, поскольку они воспитывались в одной и той же модели поведения.

Когда мужчина хочет чего-то от женщины, существует функциональная модель. Сначала мы проявляем сострадание, а затем держим дистанцию. Как в танце: шаг вперед, шаг назад, шаг вперед, шаг в сторону. Например, уметь разговаривать, быть внимательным, пытаться помочь, проявлять сочувствие. А на следующий день: «Знаешь, нам, наверное, не стоит так общаться, потому что у нас с твоей сестрой есть семья (была семья, в зависимости от ситуации). Я буду скучать по тебе несколько дней. Затем вы начинаете переписываться, а потом снова исчезаете, как будто были заняты и даже не успели ответить на сообщение. И вот вы медленно раскачиваетесь, находя возможности побыть вместе, праздники в компании алкоголя очень помогают. Запретные плоды всегда сладки и не просто заманивают вас.

Правильный совет — сначала взвесить все риски и морально-этическую сторону этих действий, чтобы завоевать любовь сестры вашей жены.

Но в нашем мире все случается. И после развода они женятся на сестрах своих мужей. Сестра может иметь только одного ребенка в своей жизни, и то «благодаря» своему деверю. Это будет несложно, если у сестры долгое время не было партнера.

Кто является сестрой жены? Правильно — жена! И ничто из того, что нравится многим женщинам, ей не чуждо. Комплименты и похвала приятны всем — говорите ей это почаще.

Легче ужиться, если сестра жены остается с вами. Так вы сможете постоянно держать друг друга в поле зрения. Этому способствует совместный просмотр романтических фильмов, чувственная сфера обостряется у всех женщин.

Много благоприятных моментов возникает на праздниках и посиделках, когда появляется возможность «переступить черту» запретов с помощью небольшой дозы алкоголя.

Не нужно торопиться, нужно изучить их поведение. О степени ее готовности можно судить по ее реакции на ваше прикосновение, которое пока не кажется вам уместным. Если она не спешит убрать свою руку от вашей, значит, она наслаждается контактом с вами. Затем добавьте нежности в эти прикосновения и снова понаблюдайте за ее реакцией.

Легче ужиться, если сестра жены остается с вами. Так вы сможете постоянно держать друг друга в поле зрения. Этому способствует совместный просмотр романтических фильмов, чувственная сфера обостряется у всех женщин.

Моя любовница — это родная сестра моей жены. Уже 18 лет я хожу по острию ножа, но ничего поделать с собой не могу

Вы когда-нибудь влюблялись в двух людей одновременно? Вы так влюблены и так страстно любите свою любовь, что не можете решить, кому отдать предпочтение?

Статья по теме:  Кто победители и номинанты премии «Ника» 2021 года. Где вручается премия ника?

Мне 48 лет, и я вполне успешен как мужчина: у меня свой бизнес, который приносит мне хороший доход, любящая жена, две годовалые дочери, большой дом, автомобиль профессионального класса и пушистая собака элитного класса. До пандемии я каждые полгода ездил в отпуск с семьей и друзьями, путешествовал по миру и посетил много стран.

Но в моей биографии есть одно большое «но»: у меня есть любовница. Я, как нормальный человек с моим доходом, вынужден иметь любовницу, в моей среде это приемлемо, это правда жизни! Эта женщина — член нашей семьи, я часто разговариваю с ней за семейным столом во время праздников или выходных, она сестра моей жены. Да, я дурак, что влюбился в сестру своей жены, но ничего не могу с собой поделать. Если бы у меня был выбор, почти любая женщина согласилась бы стать моей любовницей, но я выбрал родную сестру своей жены, о чем очень часто жалею.

Все началось около 20 лет назад весной. Я находился в процессе начала собственного бизнеса, открывал небольшую компанию и принимал сотрудников. Кристина пришла ко мне устраиваться на работу, но я ее не взял: Мне нужен был человек с опытом, а она только что окончила университет. Вечером я позвонил ей и пригласил в ресторан. Уже во время собеседования я заметил, что понравился девушке, поэтому она с радостью приняла мое предложение.

Прошло так много времени, но я до сих пор отчетливо помню нашу первую встречу. Кристина пришла в ресторан в красном облегающем платье и черных туфлях на высоком каблуке. В тот вечер мы долго сидели в ресторане, пили вино, говорили о жизни, и в какой-то момент я понял, что передо мной сидит женщина, с которой я хочу провести остаток жизни. Это может звучать очень пафосно, но я влюбился, влюбился в молодую, умную, красивую брюнетку с внутренним стержнем и харизмой. С того дня мы никогда не расставались.

Через несколько месяцев Кристина познакомила меня со своими родителями, но ее сестра Мария не присутствовала. Она училась в другом городе и очень редко приезжала в родной город. Из разговоров Кристины я узнал, что Мария была полной ее противоположностью: бунтарка с легкомысленным характером. У Маши были конфликты с родителями, которые не одобряли ее образ жизни, поэтому она почти не возвращалась домой.

На новогодние каникулы мы с Кристиной полетели в Таиланд, где я сделал Маше предложение, и летом мы планировали пожениться. Я познакомился с ее сестрой Марией за несколько недель до свадьбы. Из-за проблем с учебой девушке пришлось взять академический отпуск и вернуться в дом родителей. Кристина была очень зла на свою сестру, но старалась поддержать ее.

Маша — полная противоположность моей жены, она «легкая и воздушная» авантюристка, готовая к любым приключениям. В отличие от Кристины, она не боится того, что скажут окружающие. Девушка жила полной жизнью и наслаждалась каждым мгновением.

Статья по теме:  СССР юридически существует. РФ корпорация. Ссср как это было в контакте?

Я познакомилась с Машей в начале лета, когда они с Кристиной гостили на даче у моих родителей. Мы должны были пойти в кафе, чтобы утвердить окончательное меню и количество людей, которые будут присутствовать на свадьбе. Я вошел на дачу, услышал громкую музыку и увидел следующую картину: Мария в купальном костюме, если вообще можно назвать эти три полоски купальным костюмом, танцует возле беседки. Я встал и не знал, что делать, девушка повернулась ко мне спиной и не заметила меня. Кристина спасла меня: она выключила громкую музыку и позвала свою сестру.

Natasha Real Romantic Сообщения: 4226 Зарегистрирован: Tue Sep 26, 2006 1:13 am From: Tln Contact Information:

Что за влечение к сестре жены?

FreeMan

В этом году мы вместе отдыхаем на даче, и у меня появился повышенный интерес к сестре моей жены. Я не могу понять, что такое чувство влечения.

Сестра.jpg

Иногда кажется, что это дикое желание секса. А иногда это просто теплое чувство родства. Я даже рассказал жене, но она была настроена критически, и мы ничего не обсуждали.

Иногда я воспринимаю ее как обычную родственницу и понимаю, что не в рамках приличия приставать к ней и что-то требовать от нее. Я очень хорошо знаю, что она не принесет никакой пользы.

И теперь я думаю, как мне перестать воспринимать ее как доступную женщину? Или это нормально? Главное — не выходить за рамки дозволенного?

Да, я понимаю, что перспектив нет.

И поведение у нее странное. Временами она кажется доступной. Особенно при употреблении алкоголя. Мы не стыдимся друг друга и иногда стоим друг перед другом в нижнем белье, и она совершенно открыто говорит, что ей нравится, когда я полуголый. Иногда мы обнимаемся, как близкие люди. Но никогда не переходите черту. Однажды я предложил ей массаж, она сказала, что ей стыдно за меня. Но правда в том, что у меня есть фазы притяжения. Иногда я вообще не воспринимаю ее как красивую женщину и думаю, что она может быть мне симпатична. Я думаю, что это все еще мужской авторитет, когда речь идет о получении недоступного. Я не знаю, как выкинуть это из головы. Мне не нужны лишние мысли и переживания. Я знаю, что люблю свою жену, и она лучше, чем любой другой параметр. Наверное, у меня сейчас те времена, когда я долго нахожусь в избе без жены, и, как любому мужчине, мне странно обращаться к другой женщине, и именно в такие моменты возникает влечение.

Это зависит от отношений между сестрами и от того, насколько они близки. Чем больше близость, тем большее сопротивление она может вызвать. Если они принадлежат к одной семье, их предпочтения в отношении мужчин в любом случае будут схожими, поскольку они воспитывались в одной и той же модели поведения.

Оцените статью
РесницаМания