Как стать хитрее в отношениях с мужчиной: как правильно себя вести и чего нельзя делать. Как хитрить с мужчиной

Прикасайтесь к партнеру, как бы невзначай; позвольте ему взять вас за руку. Следите за голосом и жестами. Будьте слабой, хрупкой, нежной, ласковой: то есть просто женщиной. Помните, что сила женщины – в ее слабости, поэтому не пытайтесь доказать, что вы сильнее и умнее. Такое соперничество ни к чему.

Как наладить общение с мужчиной: женские хитрости и НЛП в помощь

Женщина может гордо называться так, только если она умеет общаться с мужчинами. Мы расскажем, как этому научиться и какие женские хитрости будут необходимы для достижения своих целей. Вы ознакомитесь с основными техниками НЛП, которые действительно работают. Все это позволит без проблем найти и удержать возле себя понравившегося молодого человека, наладить с ним контакт и сделать общение максимально легким.

Основная хитрость подстройки – отзеркаливание. Согласно НЛП, Вы должны словно копировать партнера: повторяете его позы, жесты, мимику, специфические слова. Главное — не перегнуть палку и не начать передразнивать. Действуем тонко и аккуратно:

  • он погладил бороду – Вы поправили локон;
  • он сложил ногу на ногу – Вы изящно переплели ножки;
  • он улыбнулся уголками губ – Вы слегка изогнули бровь;
  • он прикоснулся к Вашей руке – Вы погладили его по локтю;
  • он наклонился в Вашу сторону – Вы наклонились в ответ.

как правильно себя вести

Еще один секрет успешного общении с мужчиной — ставить партнера выше себя, давайте ему понять, что он сильнее, важнее, лучше Вас: «Милый, это для меня так сложно, я без тебя не справлюсь». По мере того, как будет продвигаться Ваше общение, поднимайтесь выше. Как только почувствуете дискомфорт в отношениях, говорите: «Ты хочешь провести время с друзьями? Прекрасно, у меня тоже есть дела!». Главное, сказать это спокойным, уверенным тоном женщины, которой действительно есть чем заняться.

Огромное значение имеет тембр голоса; если хотите, чтобы Вас услышали, постарайтесь слегка приглушить и понизить его.

Ни в коем случае не кричите на своего партнера, не требуйте от него ничего! Это будет только раздражать. Также аккуратной стоит быть с ревностью, будьте уверены в себе! Если мужчина обсуждает других девушек, смело вовлекайтесь в это занятие. Поверьте, его это удивит и потом он даже может потерять интерес к такому времяпрепровождению.

Не забывайте о чувстве вины! Например, если молодой человек опоздал на свидание и на улице холодно, скажите, что Вы очень замерзли, боитесь заболеть. Он обязательно извинится за это и будет чувствовать себя обязанным. Не нужно ему закатывать истерику, это может только оттолкнуть, но никак не стать психологической уловкой.

Не показывайте свою зависимость от него. Одно дело попросить помощи в чем-то и совсем другое – быть готовой примчаться к нему по первому звонку. Психология мужчин такова, что они любят самостоятельных женщин, зачем им ребенок?

Статья по теме:  6 признаков того, что ваша бывшая начинает вас забывать: что с этим делать. Вспоминаешь ли ты меня когда остаешься один

Ни в коем случае не говорите мужчине прямо о том, что хотите быть с ним. Лучше всего тонко намекнуть парню на это. Вот здесь Вы можете найти пошаговый план действий.

Если хотите понравиться парню, нужно научиться флиртовать. Читайте тут, что это такое, с чего следует начинать, как располагать к себе противоположный пол.

Не знаете язык тела влюбленного мужчины? Обязательно изучите его! В этой статье написано, какими должны быть его жесты, мимика, поведение.

Имеете дело с женатым человеком и подозревайте, что он влюбился в Вас? Ранее мы рассказывали, как распознать это.

Самый сложный из методов НЛП — заставить мужчину бегать за тобой. Наша другая статья поможет добиться этого в 5 этапов.

Запрещенные методы общения, которые могут все испортить

как не испортить разговор

Есть вещи, которые делать ни в коем случае нельзя, если не хотите испортить отношения:

  • Сравнивать с предыдущими партнерами. Мало того, что Вы напоминаете ему, что он не единственный в Вашей жизни, так еще и сравнение, каким бы лестным оно ни было, вызывает неприятное чувство конкуренции.
  • Демонстрировать свою силу и независимость. Дайте ему почувствовать себя рыцарем, и он будет боготворить Вас.
  • Открыто говорить о его недостатках. Помните, любой мужчина о себе высокого мнения, не стоит уязвлять его самолюбие. Любую претензию можно высказать опосредованно. Например, вместо «ты не уделяешь мне внимание», скажите: «я так люблю, когда ты даришь мне цветы!».
  • Манипулировать сексом. Постель – место для удовольствия, превращать ее в поле боя — неразумно. Рано или поздно эта тактика даст сбой, и тогда Вы проиграете.

Одиночество – это эпидемия! — c таким заявлением выступили специалисты Американской психологической ассоциации.Ученые заявили, что одиночество негативно влияет на здоровье – как психическое, так и физическое. Если человек не имеет значительных и длительных отношений, у него повышается риск.

Как быть хитрее с мужем

Как можно чаще хвалите мужа, говорите ему комплименты, поощряйте его хорошие поступки. Для любого мужчины важно осознавать свою значимость. Поддерживайте его в начинаниях, оказывайте поддержку, восхищайтесь талантами.

Никогда не говорите плохо о его семье, даже если у вас есть на то основания. Родственники все равно останутся родными людьми, поэтому не стоит портить с ними отношения. Наоборот, подружиться с его родней будет мудрым решением.

Важно, чтобы супруг был уверен в том, что именно ему приходят в голову правильные идеи, и только он принимает решение. Тактично молчите о собственных предпринятых шагах, чтобы подвести его к этому решению. Умная женщина научилась быть хитрой с мужчиной и знает: ее желание – его решение.

Никогда не начинайте серьезных разговоров с голодным мужем. Любого будет проще уговорить, если создать комфортные условия и вкусно накормить любимым блюдом, все-таки «путь к сердцу мужчины лежит через желудок».

Пара

Уступайте в мелочах, тогда сможете получить уступки с его стороны в чем-то другом. Выказывайте радость по поводу полученных подарков, пусть и недорогих. Конечно, если они сделаны с учетом ваших предпочтений.

Статья по теме:  Наука обольщения: как соблазнить мужчину. Всего 7 шагов. Как соблазнить и удержать

Всегда встречайте его с работы с улыбкой и объятиями. Не запрещайте ему встречи с друзьями, а во время его отсутствия займитесь собой.

Уважайте хобби супруга, его личное пространство. Имейте собственные интересы, не переставайте удивлять и будьте разной. Никогда не прислушивайтесь советам незамужних подруг.

Какие женские хитрости недопустимо применять с мужчиной

Недопустимо хитрить в вопросах здоровья: придумывать или скрывать имеющиеся болезни. Женские уловки с мнимой беременностью – классика жанра, но сейчас очень легко вывести обманщицу на чистую воду.

Откровенная лесть вызовет у мужчины чувство, что его обманывают. Такая хитрость даст обратный эффект.

Не очень хорошей идеей будет искусственно создавать ситуации, чтобы разбудить ревность. Это похоже на игру с огнем, можно не рассчитать и обжечься.

Истерики и бурные ссоры иногда освежают отношения, но долго такой встряски не сможет выдержать никто.

Притворяться в отношениях – это значит обманывать обоих. Если женщину что-то не устраивает, то лучше сразу честно говорить об этом. Потом будет гораздо сложнее объяснить, почему вдруг партнер перестал вам нравиться.

Профессиональный психолог дает советы в этом видео, как заинтересовать мужчину. Очень интересные техники, которые помогут возвысить себя в глазах мужчины:

Какими бывают женские хитрости

Хитрость может заключаться в создании привлекательного ложного образа, когда женщина не только маскирует свои недостатки, но и приписывает себе недостающие достоинства. Такая хитрость — одна из безобидных ее разновидностей и напоминает эффект декоративной косметики, которая призвана скрыть излишнюю пухлость щек и придать бледным губам яркость. После умывания женщина предстает в естественном виде, как и после более-менее продолжительного общения.

Другого рода хитрость – приписывать себе черты характера, которых нет. Это гораздо серьезнее выдумывания достоинств, потому что характер женщины уже сформирован, и его практически невозможно изменить. Выработать в себе какие-то желаемые качества возможно, но перекроить характер — всё равно что изменить свою личность.

Еще одна разновидность хитрости – создание ложного отклика на поступки. Здесь однозначно нельзя говорить о допустимости или недопустимости такой хитрости. Если мужчина сделал женщине приятное, но не так, как она этого хотела, не нужно демонстрировать недовольство — напротив, следует поблагодарить его. То же самое касается момента, когда мужчина причинил женщине боль или стал причиной другой отрицательной эмоции: притворяться, что всё в порядке — значит, допускать подобные ситуации в будущем. Поэтому реакция должна быть соответствующей. Опасно хитрить в сфере сексуальных отношений. Имитируя удовольствие от интимной встречи, женщина формирует у мужчины образ, что ей хорошо и ее всё устраивает. Потом будет трудно объяснить, почему вдруг женщину перестало устраивать качество близости без объективных изменений. А мужчину такое притворство может сильно оскорбить.

Как женщины используют свои уловки в отношениях?

Хитрости при знакомстве с мужчиной широко применяются женщинами при завязывании новых знакомств. Обычно они направлены на формирование максимально привлекательного образа в глазах мужчины, потом на создание видимости реальной психологической связи, а после – на продолжение и развитие отношений. Когда мужчине женщина нравится такой, какая она есть без хитростей и уловок, а женщине не нужно притворяться, что ей приятен мужчина – это идеальный вариант знакомства.

Статья по теме:  Выбираем свадебное платье: 9 основных рекомендаций. Как выбрать свадебное платье

Женщине не следует прикидываться той, кого хочет видеть мужчина, если принимаемый образ для нее противоестественен. Например, женщина не любит домашних животных, а у ее избранника в доме есть любимая им собака. Женщине не нужно делать вид, что она восхищена этой собакой, нарочито ее ласкать или играть с ней. Во-первых, рано или поздно неприязнь или отвращение всё равно проявятся, да и собака чувствует неискренность и может проявить в ответ агрессию.

То же самое касается детей. Не нужно притворяться, что женщине безразличны дети, если она видит себя матерью большого семейства, а мужчина не желает быть отцом. Или обратная ситуация, когда женщина не чувствует в себе желания рожать и воспитывать детей, а мужчина хочет многодетную семью. В такой паре обязательно возникнет конфликт интересов. Кто-то из партнеров захочет реализовать свою потребность в родительстве, а кто-то будет против связывать себя детьми.

Очень отрицательно скажется на отношениях хитрость в сексуальной сфере. Если женщина хочет вступить в интимные отношения с мужчиной, ей не нужно напускать на себя холодность и отталкивать его неприступностью, потому что ее желания вполне естественны и их не следует стыдиться или стесняться. Если женщина не хочет или психологически не готова вступить с мужчиной в интимную связь, ей тоже следует откровенно говорить об этом, а не придумывать множество отговорок, которые могут быть неправильно истолкованы (например, как неумелое кокетство), или же уступать желаю мужчины. В первом случае женщина будет выглядеть глупо, а во втором – ей будут неприятны воспоминания об этой близости, что негативно скажется на дальнейшем развитии отношений.

Женская хитрость в отношениях, если барышня всё же решила ею воспользоваться, должна иметь рамки. Нельзя вызывать у мужчин чувство вины. Источник: Flickr (Eric_Gonzalez)

Что касается отрыжки и прочих естественных процессов в организме, мужчина должен свято верить, что ваш организм не способен воспроизводить такие звуки вообще.

Не слишком увлекайтесь созданием своих «изюминок»

Удивляйте своего мужчину. Постоянно удивляйте. Меняйте себя, свой образ жизни, рацион, внешний вид, делайте перестановку – будьте всё время разной. Экспериментируйте со стрижкой и макияжем, с платьями, нижним бельём и ночными сорочками, даже с постельным бельём и ароматами в доме.

Мужчина любит загадочность в женщине, но это не значит, что ему захочется круглыми сутками считать клеточки в «японском кроссворде».

Умейте хранить тайны о своей жизни

Если вы только начали встречаться или жить вместе, не нужно вываливать сразу всю подноготную о себе , включая детские болезни, неадекватность шефа и причуды вашей троюродной тёти. Такая исповедь только отпугнёт мужчину. Да и «отгадывать» вас ему станет уже просто скучно. На все вопросы старайтесь давать самый необходимый минимум информации. Причём, исключительно позитивной. Остальное прячьте, до поры. Помните о том, что некоторые фразы и слова нельзя говорить мужчине ни при каких обстоятельствах.

Эти советы помогут вам оставаться всегда загадочной и желанной для своего любимого

Оцените статью
РесницаМания