Как увеличить губы в домашних условиях. Как увеличить губы в домашних условиях.

Вазелин считается отличным средством для ухода за губами. Наносите ежедневно на чувствительную кожу. Результат не заставит себя ждать, вы заметите привлекательный отек. Кроме того, вам больше никогда не придется беспокоиться о потрескавшихся или раздраженных губах.

Как увеличить губы народными способами: личный опыт

От создателя «Я пробую китайские штучки из телемагазинов» и «Я проверяю советы красоты в Instagram»: Оля Третьякова пробует народные методы увеличения губ.

Мои губы в порядке для меня. Нет, правда! Но как они это называют? Лучшее — враг хорошего? Когда речь заходила об этом, сразу становилось ясно, кто будет пробовать на нем перец, лимон и миллион французских поцелуев. Ладно, последнее было небольшим обещанием. Хотя…

В общем, порылся в интернете, выбрал самые популярные советы, купил все необходимое — и вперед к губам как у Анджелины Джоли.

Лайфхак 1: массаж зубной щеткой

Что делать? Массируйте им губы, пока не почувствуете легкую пульсацию и тепло.

Хитрость: массаж способствует притоку крови к губам и делает их полнее и ярче.

Сначала возьмите мягкую щетку. Чем он тверже, тем больше вероятность поцарапать губы, и тогда не имеет значения, какой они формы или размера: Эти маленькие царапины будут очень болезненными! Массируйте в течение двух-трех минут. Некоторые опытные лайфхакеры предлагают сочетать эту процедуру с натиранием солью/сахаром/кофе, но я за чистые эксперименты.

Главное - случайно не стереть кожу!

Самое главное — не вытереть случайно кожу!

Работает ли это? Да, конечно, почему бы и нет? Эффект длится всего около 10-15 минут. Достаточно, чтобы сделать селфи, но не достаточно, чтобы беспокоиться. Как боксер-любитель, я знаю еще один совет: во время тренировки шлепайте губами в перчатке. В этом случае губы остаются «соблазнительно припухшими» на несколько дней, как пишут в интернете. Но я бы не советовал этого делать — не все из нас являются спортсменами-экстремалами.

Спарринги - это не только хорошее настроение, но и внезапная коррекция внешности

Спарринг — это не только хорошее настроение, но и внезапная коррекция вашей внешности.

Лайфхак 2: массаж кубиком льда

Что делать. Массируйте губы льдом, пока они слегка не онемеют. Затем приложите салфетку, смоченную в теплой воде. Повторите это несколько раз. Чтобы усилить эффект, прикусите губы зубами.

Статья по теме:  Как просить скидку у поставщика. Как просить скидку у поставщика.

Хитрость: кровеносные сосуды сужаются, затем расширяются, и кровь приливает к губам.

Честно говоря, вы можете избежать «холодного-горячего» и слегка покусывать губы, как советовала Скарлетт О’Хара. Эффект точно такой же.

Лайфхак в лайфхаке: если массировать не льдинкой, а замороженной вишней, получите еще и яркий цвет

Маленький совет: если вместо кубика льда вы будете массировать замороженную вишню, вы получите интенсивный цвет.

Работает ли это? Вполне. Хотя я не знаю, почему, если эффект исчезает через несколько минут вместе с губами.

Упражнения для увеличения губ в домашних условиях

Возможно, вы слышали о фейсбилдинге. Упражнение укрепляет и расслабляет мышцы лица, делая их более сильными и свободными от судорог. Кожа над мышцами разглаживается и подтягивается.

В самой толстой части губ находится кольцевая мышца рта. При многократном натяжении верхняя губа также натягивается и кажется более плотной, чем есть на самом деле. Ваша задача — расслабить кольцевую мышцу, а затем увеличить приток крови к губам. Для этого выполните следующие упражнения.

Разминка:

Как увеличить губы в домашних условиях?

  • Широко откройте рот и произнесите звук О. Повторите 15 раз.
  • Артикулируйте губами, произнося звуки А, О, У, Э, Ы – выполните 15 раз.
  • Средний и указательный пальцы обеих рук прижмите к уголкам рта. Широко откройте рот, чтобы он принял очертание буквы О. Затем губами как бы обхватите зубы. Расслабьте губы, закройте рот. Повторите 15 раз.

Упражнения для увеличения губ:

Как увеличить губы в домашних условиях?

  • Сожмите губы, словно вы обиделись (соберите их вместе и выдвиньте немного вперед). Старайтесь не поджимать губы и не напрягать подбородок. Указательным пальцем постукивайте по центру губ в течение 15 сек. Расслабьтесь.
  • Снова соберите губы, как в первом упражнении. Указательным пальцем быстро массируйте середину вверх-вниз (20 сек).
  • Исходное положение аналогично упр. 1 и 2. Тяните губы максимально вверх и вниз, сделайте 2 подхода по 7 раз. На последнем разе задерживайтесь на 5 сек вверху и внизу. Второй круг – тяните губы вправо и влево. Количество повторов то же.
  • Ладони в вертикальном положении прислоните к лицу так, чтобы мизинцы легли на носогубные складки, а остальные пальцы плотно прилегали к щекам. Губы выталкиваете вперед, не размыкая, словно хотите кого-то поцеловать. Сделайте 2 подхода по 15 раз.
  • Высуньте язык на всю длину, сосчитайте до 10. Повторите 5 раз.

Выполняя эти упражнения каждый день, вы получите тот объем, который дала вам природа, и добавите еще немного. Главное преимущество фейсбилдинга в том, что он безопасен, и вам не придется тратить ни копейки. Есть несколько недостатков: для получения постоянных результатов необходимо подождать не менее двух недель; если вы слишком напрягаетесь при выполнении упражнений или делаете их неправильно, могут появиться высыпания на коже.

Статья по теме:  Как пользоваться акриловой пудрой для ногтей. Акриловая пудра для ногтей как пользоваться.

Массаж для увеличения губ

Чистые пальцы — отличные помощники в увеличении губ. Массируйте их каждый день, и вы получите долговременные результаты. Слегка надавите на губы большим и указательным пальцами. Обработайте бахрому, бороздки и участки с кислотными линиями. Затем переходите непосредственно к губам. Общая продолжительность массажа составляет 5 минут.

Манипуляцию можно проводить путем растирания. Воспользуйтесь одним из рецептов:

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл

  • Возьмите по ½ ч.л. меда и пищевой соды, хорошо перемешайте. Нанесите на губы массирующими движениями, 2 минуты продолжайте действие. Оставьте скраб еще на 3 минуты, смойте.
  • Смешайте мелкий белый сахар, воду и оливковое масло в пропорции 3:1:1. Массируйте губы 30-40 сек.
  • Смешайте по ½ ч.л. меда и мелкий сахар, добавьте 1 каплю эфирного масла мяты. Массируйте губы пальцами в разных направлениях.

Утром и вечером, когда вы чистите зубы, чистите губы зубной щеткой с мягкой щетиной. Можно нанести тонкий слой зубной пасты, жидкого меда или растопленного сливочного масла. Нанесите зубную пасту легкими круговыми движениями на верхнюю, а затем на нижнюю губу. Этот массаж отшелушивает мертвые клетки, усиливает кровообращение и разогревает ткани.

Это абсолютно безопасная процедура, которая улучшает цвет губ и практически мгновенно делает их более пухлыми. Но объем длится недолго.

Тренажер для увеличения губ

Если вам нужно быстро улучшить губы, попробуйте Fullips Lip Plumper. Этот тренажер, имеющий форму небольшой чашки, помещается на губы, всасывает воздух, создавая вакуум, и удерживается на месте в течение 15-20 минут (желательно поэтапно). Объем сразу увеличивается, но через 1-2 часа снова уменьшается. Чтобы избежать повреждения тканей, перед процедурой слегка помассируйте губы и нанесите здоровую помаду или жирный крем.

Как увеличить губы в домашних условиях?

При использовании оригинальных Fullips не остается следов вокруг губ. Но тренажер стоит дорого (от 20 долларов). Существуют также китайские имитации, которые являются более жесткими. Использовать чашу нужно очень осторожно.

Результат использования насоса:

Как увеличить губы в домашних условиях?

Если переусердствовать, губы могут посинеть, сосуды лопнут и появятся трещины. При постоянном использовании кожа в этой области становится очень чувствительной. Кожа может стать слишком горячей, а кожа может стать слишком сухой.

Как увеличить губы в домашних условиях

Губы можно увеличить с помощью инъекций, специальных пластырей, масок и массажа. Отлично работают помады-пламперы, которые с успехом заменяют обычные косметические средства. Перед их использованием стоит провести тест на аллергию, так как многие продукты могут вызывать раздражение слизистых оболочек.

Увеличение губ: как этого добиться

Толстые губы считаются символом сексуальности и женственности. К сожалению, не все девушки могут похвастаться таким щедрым даром природы. Лечить заболевание можно с помощью современных косметических средств, лекарств или проверенных временем народных рецептов. К услугам девушек, которые хотят увеличить объем губ:

Статья по теме:  Какие обои бывают, где их лучше использовать. Какие обои лучше выбрать?

    Инъекции филлеров и гиалуроновой кислоты,

Инъекции могут помочь увеличить объем губ, сделать их более гладкими и яркими, а также устранить потрескавшиеся и потрескавшиеся губы. Эти инъекции проводятся только амбулаторно, и работа должна выполняться сертифицированными косметологами. Инъекции гарантируют результат в течение 12-14 месяцев, после чего инъекции можно повторить. Недостатком процедуры является высокая стоимость и болезненность процедуры.

Увеличить губы на долгое время помогут инъекции филлеров.

Пламперы и фуллипсы: быстрый эффект

Самым надежным и быстрым методом увеличения губ является использование специальных пламперов. Этот термин объединяет косметические средства с добавлением ингредиентов, способствующих притоку крови к коже. Пламперы выпускаются в виде помад, кремов, гелей, стиков, бальзамов в тюбике или в виде ручки. Они могут быть прозрачными или цветными. Первые используются в качестве основы под губную помаду или блеск, а вторые наносятся самостоятельно.

Пламперы содержат экстракты имбиря и кайенского перца, гиалуроновую кислоту и витамины. Средства имеют силиконовую основу, которая образует тонкую пленку на губах и идеально разглаживает кожу. Для дополнительного визуального эффекта добавляются светоотражающие частицы, создающие эффект объема. Просто нанесите средство, как обычную помаду. Через несколько минут ощущается покалывание, после чего губы становятся немного пухлее и приобретают более яркий цвет. Пламперы не обладают накопительным эффектом, эффект плампинга длится не более 2-3 часов.

Интересный эффект достигается с помощью фуллера — небольшой силиконовой насадки, которую надевают на кубики и слегка массируют. Создается вакуумный эффект, и рот становится более объемным. Процедуру можно проводить ежедневно. Девушки, которые регулярно делают массаж губ, замечают, что кожа становится более гладкой, исчезают шелушения и микротрещины.

Макияж

— Создать французский макияж губ довольно просто. Самое светлое пятно находится в центре губ, рядом со слизистой оболочкой. К краям оттенок должен выцветать или быть менее интенсивным. Мы рекомендуем выбирать матовые веки, которые, однако, подходят для туши. Жидкие матовые помады можно использовать только в том случае, если они удобны и постепенно застывают, — говорит Ольга Протасова, визажист Hidden Beauty.

Нанесите средство на губы кончиками пальцев изнутри наружу, следя за тем, чтобы основной цвет находился в центре губ. Помните, что вы хотите создать не четкий контур, а легкую вуаль, даже если вы выбрали более светлые или более темные оттенки.

Оцените статью
РесницаМания