Как вести себя с бывшей — встреча с риском. Как вести себя при встрече с бывшим

И принципы жизненные, и ориентиры, и биология и психика у женщин отличается и с мужским мышлением не сравнить. Сама лично из себя мужика сделать не позволю, а вот если мужчина не хочет разбираться и развиваться в плане выстраивания личных отношений — это его проблемы. Что называется: — «Выйдите, навсегда из моей жизни, пожалуйста».

Встреча с бывшим: как вести себя, что делать, особенности общения с бывшими парнями и возможный исход события

Всем добрули и обнимули , рада приветствовать Вас! В сегодняшней статье мы коснемся довольно распространенной темы встречи с бывшим, кому-то очень знакомой и актуальной, а кому-то просто доставляющей дикий дискомфорт. А почему так происходит и что на самом деле толкает мужчин, когда-то бывших с Вами в отношениях снова возвращаться к девушкам, с которыми уже были отношения, но они не сложились в один красивый и гармоничный пазл под названием — «здоровые отношения».

Сама я обладаю достаточным количеством опыта, а так же имею некий опыт в области консультирования и решения вопросов личного характера по средствам изучения и трансформации при помощи раскладов Таро. Инструмент мощный, и честный по сути своей. Далеко не каждая клиентка готова принять истину такой какая она есть, без красивых иллюзионных огонечков и домыслов. Скажу одно, что лучше смотреть на мир реальными глазами, и принимать его таким какой он есть, чем годами блуждать в догадках о том, как оно. Давайте приступим к разбору интересующей Вас темы. Итак, поехали!

Встреча с бывшим: кто инициировал желание встретиться и как это влияет на будущие события

Реакция девушек на возвращение бывших довольно часто неоднозначна. Одни девушки реально боятся встречаться с бывшими парнями, от одной мысли о возможной встрече им становится плохо. Конечно же по вполне понятным причинам, там было настолько плохо, что даже думать об этом плохо. Другие девушки испытывают какой-то неподдельный интерес к своему бывшему партнеру, чаще обычного так бывает когда в паре девушка не доиграла некий сценарий со своим бывшим молодым человеком. Прошло время, замену ему она не нашла, а некий гул чувств ещё остался.
Третья группа девушек при появлении бывшего молодого человека в их поле входят буквально в эмоциональный экстаз. Их эго ликует, он снова вернулся и как они думают будет лежать у моих ног. Напрасно, конечно они думают подобным образом, поскольку совершенно не имеет значения в каком контексте Вы расстались с молодым человеком — он уже ушел на какое-то время из Вашей жизни, а это значит столкнувшись с другой реальностью в которой Вас нет его что-то могло не устроить в сложившейся ситуации.
Вывод простой: если разрыв случился, и Вас особо никто не держал — значит повторное возвращение говорит о том, что корень данного поведения лежит в области удовлетворения физиологических потребностей. И возможно, Вы чисто теоретически более выгодный вариант для возобновления отношений чем те девушки который его окружают. Где-то там нужно больше вкладывать и эмоционально, и энергетически и финансово. А, извините, потребности в близости физиологические никто не отменял. Как вариант, может быть проще попробовать вернуться к бывшей, там все было привычно и комфортно. В общем, здесь есть над чем подумать.

Статья по теме:  Как стать свадебным фотографом. Как стать свадебным фотографом

Что касается инициации данного мероприятия, кто кого захотел увидеть тоже имеет вес, пусть даже в рамках сложившейся ситуации эта встреча имеет формальное значение — кто инициирует её уже, говорит о многом . Внимайте, милые девушки азы биологического приспособления мужчин. Истина такова, если после разрыва отношений девушка сама предпринимает некие попытки для встречи, все эти действия регламентируются чаще всего только одним — её уязвленным самолюбием. Как правило, о стремительном возобновлении отношений здесь речь не идёт совсем. Девушка чувствует себя униженной, раздавленной и прочее и идёт в оборону, чтобы хоть как-то восстановиться после полученного в отношениях потрясения.

Суть в том, что не важно будет продолжение или нет, главное стряхнуть с себя пыль обесценивания и двинуться дальше с мужчиной или без . Многое, кстати, играет и уже сложившийся менталитет. У нас в России принято выяснять отношения тет-а-тет. Система связей обычно у женщин не особо развита поэтому они одевают защитные доспехи и разыскивают своих бывших сами, извините, но реалии образа современной русской женщины на данный момент именно таков. Я не берусь судить, а даже поддержу такую тактику, уж лучше уметь стоять за себя словом и делом, чем уныло плыть по течению пассивно принимая тычки не зрелых мужчин.
Это что касается ситуаций, когда девушка сама инициирует ситуации при которых её самой как воздух нужна встреча с бывшим молодым человеком. Я считаю, очень даже благородное поведение. Теперь о том, что движет мужчинами когда они ищут встречи с бывшей девушкой. Первое на что я хочу обратить пристальное внимание, так это на: формат отношений, их длительность, уровень доверия и вовлеченности, и причину по которой Ваши отношения в рамках существующей пары перестали развиваться. На всё надо смотреть с разных ракурсов и оценивать ситуацию в совокупности реальных фактов.
Между отношениями, где пара повстречалась месяц, они мило болтали и что-то не срослось ни пара которая жила под одной крышей года полтора чувствуется существенная разница: как в вовлеченности в процесс, так и в глубине, так и в других различных жизненных аспектах. Если коротко, то вариант когда Вы повстречались месяц и что-то не сложилось — девушку по сути своей должен очень сильно насторожить.

При встрече с бывшим всегда плохая идея, говорить о чем-либо, связанном с прошлым. Нравится это или нет, разговоры о прошлых отношениях принесут волну ненужных эмоций и чувств.

Как вести себя с бывшей — встреча с риском

Встреча с бывшей

Независимо от того, как вы расстались со своей бывшей девушкой/женой, встреча может принести немало негативных эмоций. Даже если расход был по обоюдному согласию и расставание далось малой кровью, вспомниться могут все давние обиды и неприятные моменты. Вот казалось бы, просто случайная встреча, пара слов и вот все уже идет «не по плану» и разговор со скоростью света превращается в очередное выяснение отношений, которых по сути уже и нет. Что же делать, чтобы свести риски на минимум? Вот пара советов и рекомендаций, пользуемся на здоровье!

Статья по теме:  Женский сайт. Как объяснить парню что он самый лучший
Правила поведения при встрече с бывшей

Если расставание прошло относительно мирно и открытых конфликтов нет, первым делом стоит поздороваться, а не пытаться сделать вид, что вы свою бывшую не видите. Поверьте, случайно отведенный взгляд и «внезапное» рассматривание меню смартфона или объявления на столбе ничего кроме снисходительной улыбки не вызовет.

Вежливо поздоровавшись и поинтересовавшись как у нее дела, вы покажете, что вы выше всей этой ситуации, да и мужчина вы взрослый и явно хорошо воспитанный. Правда темы для разговора лучше выбирать нейтральные, а то выйдет как в том анекдоте: «слово за слово и получил ежик по морде».

Спокойствие, только спокойствие!

Если разрыв произошел бурно и до сих пор страсти не утихли эмоции, понятное дело — разговор будет лишним. Постарайтесь максимально спокойно пройти мимо, просто кивнув головой на приветствие. Показывать свое настроение, даже если это сложно, не стоит — к чему давать ей повод для злорадства? С другой стороны, самому тоже не стоит припоминать прошлые обиды, это лишь покажет вас с не лучшей стороны.

Естественное поведение — лучшая тактика

Не стоит при встрече пытаться казаться лучше, чем вы есть — такое поведение ничего не даст, да и все тайное, так или иначе становится явным.

Знаки внимания — табу!

Вот вы разговариваете с ней и все идет тихо и мирно, а в голову лезут мысли: «да чего же мы с ней расстались-то, хорошая же девушка!» и сразу хочется все вернуть. Комплименты и заигрывания при случайной встрече могут быть восприняты не правильно, да и если у бывшей уже есть новый партнер, ваши ухаживания с большое вероятностью будут отвергнуты. Зачем нам это? Хочется вернуть бывшую — нужно все обдумать, взвесить все в спокойной обстановке. «Наскоком» ничего не изменишь.

Еще важный момент, если встреча произошла в баре или кафе, не стоит налегать на спиртное. Алкоголь раскрепощает, а потому все что «наболело» в душе, может выйти наружу, да и мало ли, во к чему еще «раскрепощенное поведение» может привести!

Не приемлемые темы для разговора

Чтобы дружеская беседа не переросла в скандал или просто не испортила настроение, стоит избегать ряда тем. Например, не стоит расспрашивать про личную жизнь, если девушка сама вам о ней не говорит. Также избегаем тем о прошлом, иначе рискуют всплыть негативные моменты (девушки ну очень любят ворошить прошлое). А вот скрывать свои настоящие отношения не нужно, все равно скорее всего она уже все знает — «сарафанное радио» работает стабильно!

Статья по теме:  Эмоциональная холодность в общении: причины признаки. Холодная женщина что это такое
Уберите руки от телефона!

После встречи частенько возникает желание позвонить или хотя бы смс написать своей бывшей. Поверьте, делать этого не стоит — желание это как правило, мимолетное и «воскресшие» чувства могут исчезнуть уже через пару дней. А вот смс и звонки — останутся, а с ними и множество неловких моментов. Хочется позвонить? Качайте пресс — для здоровья полезно, и мысли ненужные уйдут!

Но, чтобы восстановить отношения или семью, нужно пройти длинный путь, сделать работу над ошибками и поменяться. А к этому готовы не все.

Будьте уверены в себе

Уверенность в себе играет огромную роль во всех социально неудобных ситуациях, а нахождение рядом с бывшим, безусловно, одна из них. Независимо от того, один ли бывший или с новым партнером, постарайтесь избавиться от страха в их присутствии.

Некоторые из классических признаков проявления уверенности включают в себя:

  • Хорошую осанку. Стойте прямо с широкими плечами. Держите голову ровно и смотрите прямо.
  • Контролируйте движение тела.
  • Не ерзайте.
  • Будьте расслаблены.

Посмотрите на его или ее выражение лица

Если встретили бывшего через много лет, то установите зрительный контакт, прежде чем произнести хоть одно слово. Вы сразу же сможете оценить выражение лица прошлого партнера и получить представление о том, будет ли встреча дружественной, неловкой или враждебной.

Поддерживайте зрительный контакт, когда бывший приближается, и позвольте ему или ей сделать первый шаг, чтобы поприветствовать вас.

Как только вы совершили первый звонок, начните действительно работать над собой. Улучшайте собственные качества. Развивайте свои данные и коммуникативность. Это обязательно приведёт к каким-нибудь интересным результатам общения.

Хвастаться новыми отношениями

Как вести себя с бывшим. Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона» фото № 5

Как вести себя с бывшим. Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона» Если вы уже встретили новую пассию, не стоит бросать эту новость бывшему бойфренду. Вообще, стоит задуматься: если вам хочется «похвастать» новым парнем, то, может, чувства к старому еще не угасли? В любом случае очень надеемся, что ваш нынешний партнер существует не в угоду предыдущему, ведь это было бы нечестно. Наслаждайтесь романтикой, но помните, что бывший, вполне возможно, еще не пришел в себя после расставания, и тогда новость о вашем счастье его ранит. Не обязательно скрывать новые отношения, но их нарочитая демонстрация точно не к лицу чуткой и воспитанной леди.

Как вести себя с бывшим. Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона» фото № 6

Как вести себя с бывшим. Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона» Мы уже писали о правилах цивилизованного расставания и советовали расставить все точки над «i» и блюсти свои границы как можно более тщательно. Возьмите эту тактику на вооружение и не выясняйте отношения после того, как закрыли дверь в прошлое. Постарайтесь прояснить все спорные моменты до того, как решите окончательно порвать друг с другом. Ссоры постфактум только расстроят вас обоих и не приведут к конструктивному обсуждению. Да и зачем, если решение уже принято?

Как распознать нездоровые отношения Читать

«Настоящая женщина должна. » — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха Читать

Оцените статью
РесницаМания