Как выбрать колье и быть неотразимой. Когда колье красиво смотрится?

Красота машины, безусловно, выглядит лаконично и очень симметрично. С такими изделиями невозможно ошибиться в любом отношении. Стоимость обычной дешевой бижутерии практически равна нулю, если только это не лучшая бижутерия. Однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать:

Ожерелье и колье: виды, как выбрать и с чем носить (8 комбинаций)

Каждая женщина задавала себе вопрос: «Какие аксессуары мне выбрать?». Как только вы оказываетесь в ювелирном магазине, ваш взгляд сразу же отвлекается, и вы хотите купить все и сразу. Давайте рассмотрим, как правильно носить и сочетать ожерелья, не делая неправильного выбора.

Ожерелья и колье — это шейные украшения из драгоценных или полудрагоценных камней, со звеньями цепи или в виде венка. Это может быть украшение или дизайнерская идея ручной работы. Это лишь небольшое описание дополнения к любому наряду. Хорошо подобранный аксессуар позволит вам выглядеть элегантно и стильно по любому поводу.

На протяжении веков женщин и девушек привлекали золотые украшения, изумруды, рубины и золотые украшения с бриллиантами различных форм и видов.

Чем же ожерелье отличается от чокера? Хотя оба термина являются синонимами, ювелирные изделия имеют свои отличия и особенности. У ожерелья есть четкая средняя часть, которая больше других элементов, в то время как в чокере все звенья конструкции однородны.

Виды шейных украшений

Жемчуг

Жемчужный блеск подчеркивает естественную красоту и придает неповторимый вид благодаря блеску жемчуга.

В отличие от старых традиций, монисты и сегодня популярны среди девушек. Это ожерелье из разноцветных камней, монет и жемчуга.

Тонкий шейный аксессуар. Вернемся к моде сумасшедших 90-х. Добавляет ли она экстравагантности образу? Жемчуг

Уникальное украшение ручной работы всегда будет актуально? С камнями.

Известно, что бриллианты — лучший друг женщины. Драгоценные камни и сегодня остаются любимым аксессуаром женщин.

Вдохновленный морской тематикой, этот шарф станет прекрасным дополнением к любому летнему образу.

Низкий вырез, не длиннее 30 см.

В отличие от колье — пластрона — великолепное украшение, превращающее обычное платье в вечернее. Он закрывает не только шею, но и часть груди. Фермуар Необычная форма ювелирного изделия с застежкой посередине, как у большой броши. Ривьера

Драгоценные камни устанавливаются близко друг к другу, создавая тонкую блестящую нить. В складках переплетаются тонкие цепочки, соединенные драгоценными камнями. С бахромой или кисточками в стиле бохо Украшение в стиле хиппи, которое появилось еще в прошлом веке и остается актуальным и сегодня. Драгоценные металлы — неотъемлемая часть повседневного образа.

Статья по теме:  Как завязать шейный платок женщине-топ 20 способов. Как завязать маленький платок на шее

Она может придать привлекательность любому образу. Бусины могут быть разных размеров и цветов, в зависимости от дизайна.

Подвески, имеющие различные формы или формы талисманов.

Красочные, с искусственными или настоящими цветами — отличное дополнение к летнему образу,

Японцы. Магнитное ожерелье здоровья выглядит как очень элегантный аксессуар,

Изготовлен из кожи

Это подчеркивает уникальность и помогает вам выделиться из толпы. Обычно это результат ручной работы, которая придает украшениям неповторимый вид.

Винтаж никогда не выйдет из моды. Все, что было популярно 50 лет назад, остается в моде сегодня и будет актуально в следующем сезоне.

Как выбрать подходящее колье к своему образу?

Тип ожерелья Длина С каким нарядом он сочетается?
Воротник 30-35 см Вечерние платья с глубоким декольте и открытыми плечами
Воротник 35-40 см Повседневный образ: Джинсы, футболки, платья
Принцесса 41-48 см Наряд для ужина с подругой
Утренник 50-60 см Профессиональный стиль: костюмы, блузки, пиджак
Опера 70-85 см Любая одежда: платья, пиджаки, футболки
Веревка До 180 см Костюмы, струящиеся и многослойные платья.

Создайте классический или повседневный стиль с джинсами или юбкой с рубашкой. Платья из струящихся тканей можно превратить в деловой повседневный образ с помощью правильных аксессуаров.

С платьем. Часто модницы могут сочетать платье с любимым ожерельем. Бижутерию лучше всего выбирать в соответствии с фасоном. Если шея открыта, например, чокер, подойдет ожерелье с жемчугом или бисером. Для круглого выреза лучше всего подходит ожерелье с бантами.

С перемычкой. Он вызывает ассоциации с осенним образом, поэтому вам следует выбрать что-то, сочетающееся с ним. В зависимости от выреза горловины уместным будет, например, украшение бахромой в стиле бохо. Наряд будет очень удобным и элегантным. С джемпером-водолазкой. В этой одежде уже есть воротник, поэтому важно не испортить образ. Здесь уместен длинный кулон или простой кулон из простого металла. Основное внимание должно быть сосредоточено на уровне груди. В футболке. Белая или черная футболка — обязательный элемент гардероба каждой модницы. Сочетание чокера и нескольких плетеных цепочек очень элегантно. Городские модницы предпочитают завершать образ сразу несколькими аксессуарами. С блузкой. Деловой стиль должен быть строгим и обращать внимание на дополнительные элементы. Выберите что-то тонкое из однородных металлов, что очень модно. С длинными рукавами. Простая и повседневная вещь для вашего гардероба. На первый взгляд он выглядит скучно, поэтому лучше оживить его декоративным элементом. С пиджаком или блейзером. Это очень универсальная одежда, она подходит для любого стиля в сочетании с футболкой или рубашкой. Классическое ожерелье в качестве легкого акцента поможет вам выглядеть неотразимо. Длинные ожерелья (ниже линии бюста) хорошо сочетаются с туниками.

Статья по теме:  Будь эффектной даже на пляже. Как завязать лямки на купальнике

Самый верный способ заявить о себе и произвести неизгладимое впечатление на общество — выглядеть безупречно. Хорошо подобранный внешний вид и аксессуары придают уверенность в любом начинании. Говорят, что то, как вы одеваетесь, о чем-то говорит, но можно сказать и по тому, как вы выглядите. Посмотрите видеоклип на эту тему:

Красота машины, безусловно, выглядит лаконично и очень симметрично. С такими изделиями невозможно ошибиться в любом отношении. Стоимость обычной дешевой бижутерии практически равна нулю, если только это не лучшая бижутерия. Однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать:

Что означает колье?

Вы будете смеяться, но само слово «ожерелье» в переводе с французского означает «воротник, надеваемый на шею». Все крутится вокруг формы украшения — оно должно иметь специальную застежку, которая позволяет ожерелью облегать тело.

Происхождение слова происходит от французского «collum», означающего «шея». В любом случае, сегодня ожерелье означает ювелирное украшение.

Как колье попало в Россию?

До начала XVIII века ожерелья не были очень популярны в России. Но после указа Петра I все в будущей империи стало европейским, включая одежду и украшения. После этого купцы и дворяне стали покупать в Европе различные украшения, в том числе ожерелья с драгоценными камнями.

Вы должны выбирать ожерелье в соответствии с вашей внешностью, гардеробом и возрастом. Начнем с внешнего вида. Например, молодые девушки могут выбрать короткое тонкое ожерелье, доходящее до шеи, или маленькое ожерелье с жемчугом. Эти украшения не отвлекают от природной красоты.

Для женщин постарше лучше приобрести длинное ожерелье с крупными камнями. Напротив, это украшение привлекает внимание не к декольте и шее, а к вам самой и заставляет вас выглядеть моложе.

Покупая ожерелье, обратите внимание на свой конкретный образ. Например, если вы хотите визуально подчеркнуть длину шеи, цепочка должна быть примерно на 5 см ниже ключицы.

Крупные ожерелья, цепи и колье больше всего подходят женщинам с большой шеей. И наоборот, для стройных женщин следует выбирать короткое ожерелье, которое подчеркнет вашу грацию.

Статья по теме:  Жизнь в стиле «Ноль отходов»: тренд или необходимость? Почему курс на разумное потребление может поставить под угрозу существование бизнеса. Осознанное потребление как тренд

В какое время лучше носить колье?

Каждое украшение подходит не только к случаю, но и к определенному времени суток. И ожерелья не являются исключением. Например, ожерелье с бриллиантами или другими блестящими, сверкающими камнями лучше надевать по особым случаям. Ожерелья с драгоценными камнями также лучше всего носить вечером, так как блеск украшений выделяет вас из толпы.

колье

Однако днем лучше носить более классические ожерелья из драгоценных камней, например, жемчуга. Кстати, жемчуг идеально подходит для офиса, для деловых встреч, для непринужденных прогулок, словом, на все случаи жизни.

Особой строкой в списке разновидностей будут стоять украшения из металла. Это самая модная тенденция среди аксессуаров для шеи. Важно, чтобы металлическое ожерелье было не гладким, а имело бороздки, гравировку, подвижные элементы и разные уровни. Тогда она становится модной вещью.

Воротник

Первоначально ожерелье напоминало каучуковый или каучуковый шнур, к которому можно было прикрепить подвеску, и считалось универсальным украшением для мужчин и женщин.

Современные ожерелья обычно изготавливаются из золота, серебра или недрагоценных металлов и украшаются драгоценными или полудрагоценными камнями. Ожерелье немного длиннее воротника, между 35 и 40 сантиметрами.

Обратите внимание, что воротник и чокер также хорошо смотрятся на длинной шее. Не спешите покупать ожерелье только потому, что оно красивое, убедитесь, что украшение действительно вам идет.

Колье «принцесса»

Классическое ожерелье длиной около 42-48 см относится к ожерельям «принцесса». Эти украшения могут быть очень сдержанными, однотонными или, наоборот, яркими, с крупными элементами. Материалы включают жемчуг, бисер, металлы, драгоценные камни и стразы.

Утренник — это ожерелье длиной 50-60 см. Обычно он представляет собой ряд бус, сложенных вокруг шеи. Один круг всегда длиннее другого. Утренники могут быть выполнены из бисера, камней, с металлическими вставками, небольшими подвесками. Идеальное украшение на каждый день и для выхода в свет.

Колье «опера»

«Опера» — это украшение длиной до 85 см. Она доходит почти до талии. Оно может быть в виде жемчуга в несколько рядов, драгоценных камней на тонкой цепочке. Натуральный жемчуг часто используется для оперного ожерелья.

Этот тип ожерелья, как и следующий в списке, прекрасно смотрится на девушках и женщинах практически любого телосложения: стройную фигуру оно подчеркнет, а полную — визуально удлинит. Подробнее о том, как подобрать украшения для разных образов, читайте в этой статье.

Оцените статью
РесницаМания