Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева. Виктор васильев и анна снаткина фото.

Накануне 8 марта Виктор отправился в театр. Но оказалось, что спектакль отменили, а Анна находится в больнице с сотрясением мозга. На девушку напали бандиты, которые пытались угнать машину. Виктор отправился навестить девушку.

Биография мужа Анны Снаткиной и секреты их личной жизни, совместные дети

Красавица Анна Снаткина стала известна на всю страну после главных ролей в сериалах «Рожденная быть звездой» и «Татьянин день». Актриса никогда не оставалась без мужского внимания, но, будучи воспитанной в строгости и достоинстве, она избегала сильных любовных связей и с осторожностью вступала в романтические отношения. Единственным и любимым мужем Анны Снаткиной был актер и шоумен Виктор Васильев.

Красавица-актриса неоднократно обвиняла своих коллег по съемочной площадке в любовных интрижках. Так было и в сериале «Татьянин день». Анна Снаткина и ее партнер Кирилл Сафонов воплотили любовные образы настолько убедительно, что поклонники твердо поверили в настоящее продолжение романа. На самом деле Анну и Кирилла связывают исключительно рабочие отношения.

Скромная и консервативно воспитанная актриса не комментирует слухи о романе.

Роман с Андреем Козаковым

Первые достоверно подтвержденные отношения Снаткиной были с финансистом Андреем Козаковым. Отношения были серьезными и длились восемь лет, влюбленные везде появлялись вместе. Родственники с обеих сторон уже готовились к свадьбе. Но возлюбленный так и не стал мужем актрисы. Расставание с Козаковым стало для Анны самой тяжелой раной.

Что привело к разрыву отношений точно не известно, есть две версии. Первая гласит, что Козаков изменил Снаткиной. Вторая гласит, что «Республиканский резервный банк», которым управляла любовница, обанкротился. После того как счета были заморожены, Козаков скрылся в неизвестном направлении и конфисковал вклады, в том числе 3 миллиона рублей, вложенные Анной Снаткиной.

Отношения с Андреем Чернышовым

После предательства любимого мужа Анна Снаткина долгое время оставалась одна и больше не могла доверять ни одному мужчине.

Отношения с Андреем Чернышовым

В 2008 году она начала сниматься в медицинском сериале «Общее лечение». Главные роли исполняли Анна Снаткина и Андрей Чернышов. На съемочной площадке команда заметила, что между актерами завязываются близкие отношения, хотя Анна и Андрей поначалу отрицали наличие каких-либо чувств. Вскоре Снаткина и Чернышов стали вместе посещать светские мероприятия. Ради новой любовницы актер расстался со своей бывшей партнершей, актрисой Еленой Кориковой.

Когда влюбленные провели вместе отпуск на Сейшелах, поклонники стали предсказывать скорый брак. Но Андрей Чернышов не стал мужем актрисы и сам инициировал расставание. Свое решение он обосновал тем, что, будучи менее известным и популярным, он чувствовал себя неловко перед своей знаменитой возлюбленной. Это был второй удар в сердце Анны, после чего она сосредоточилась на работе. Несмотря на глубокую горечь, Снаткиной удалось сохранить дружеские отношения с отлученным мужем.

Супруг Анны – Виктор Васильев

Единственный мужчина, который стал законным мужем Анны Снаткиной — это шоумен и ведущий юмористических шоу Виктор Васильев.

Биография и возраст

Виктор Васильев родом из Санкт-Петербурга. Он родился 19 января 1975 года. Его семья была простой, родители не имели творческих профессий. У артиста есть сестра Мария и два брата. Семья жила в бедных условиях в однокомнатной квартире, иногда денег не хватало даже на элементарную еду.

Виктор Васильев анны снаткиной

Детство и юность

Будучи школьником, Виктор мечтал стать футболистом и посещал детскую спортивную школу «Зенит». Летние каникулы он любил проводить в лагерях отдыха и всегда был там активен.

В студенческие годы он вдруг почувствовал тягу к творчеству. Он вступил в студенческую группу «КВН». Благодаря своим прекрасным комедийным способностям через год его избрали лидером. Так началась успешная карьера будущего мужа Снаткиной.

Образование и карьера

Он учился в ИНЖЭКОНе (Инженерно-экономической академии), и в 1997 году Виктор Васильев получил диплом специалиста по финансам, а затем аспирантуру. Он ни дня не работал по специальности и, по воле судьбы, стал успешным юмористом.

Статья по теме:  Бывший муж Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов. Кто ухаживал за бузовой на дом 2?

Виктор руководил питерской командой КВН на протяжении всего ее существования, то есть до 2005 года, когда она в последний раз играла в первом дивизионе. Команда была чрезвычайно популярна, и Виктор завоевал множество поклонников.

После участия в КВН талантливого юмориста пригласили в Comedy Club. Виктор отличился успешными дуэтами с другими резидентами Comedy Club.

Виктор Васильев анны снаткиной

Творческое портфолио Виктора Васильева богато:

  • с 2002 года появление в скандальном шоу Дмитрия Нагиева «Окна»;
  • в 2005-ом съемки в музыкальном спектакле «Любовь втроем»;
  • с 2007-го резидентство в «Comedy Club»;
  • в 2010 году приглашение на роль ведущего пародийной телепередачи «Yesterday Live»;
  • осенью 2013-го участие в развлекательном проекте «Успеть до полуночи»;
  • зимой 2014-го появление в качестве партнера Дмитрия Хрусталева в «Театре эстрады»;
  • в 2016 году участие в проекте «Ледниковый период» в паре с Албеной Денковой;
  • с 2017 года ведение шоу путешествий «Орел и решка».

Помимо выступлений в телевизионных проектах, Виктор Васильев снимается в кино. Его можно увидеть в комедии «Беременный», новой версии «Служебного романа», новелле «Виолончелист» и мелодраме «Замок на песке».

Личная жизнь до брака

Красивый мужчина всегда привлекал внимание женщин, и поэтому папарацци начали преследовать Виктора в самом начале его успешной карьеры. Долгое время Васильева называли стойким холостяком, а СМИ приписывали ему романы с известными женщинами. Когда артиста спрашивали об этом, он отшучивался и говорил, что пока не готов к созданию семьи.

Виктор Васильев анны снаткиной

Неизвестно, действительно ли у Васильева было много романов. Но журналист знает точно. Виктор тесно общался с моделью и ведущей Марикой, хотя оба отрицают наличие любовной связи. Вездесущие папарацци подловили пару на Ибице, артисты отдыхали вместе и жили в одном номере.

История знакомства

Анну Снаткину пригласили в Yesterday Live, и чтобы понять, что ее ждет, она посмотрела несколько выпусков шоу, наблюдая за симпатичным ведущим с его отменным чувством юмора. Когда Анна пришла на шоу, ведущий влюбился с первого взгляда.

Началось общение. Снаткина подолгу присматривалась к кукле, а очарованный, Васильев дарил красавице букеты цветов и подарки. Период букетов-конфетти длился около полугода. Анна пригласила Виктора на спектакль, который он посетил. Актеры вместе выступали на церемонии вручения премии «Ника». Когда Снаткина лежала в больнице с сотрясением мозга после ограбления, Васильев регулярно навещал ее.

После выписки Снаткиной из больницы артисты смогли увидеться только через месяц. Встречи мешали их активной карьере: Анну постоянно приглашали на съемки, Виктор был занят в проектах шоу. Устав от неопределенности, Васильев предложил возлюбленной переехать в его квартиру.

Виктор Васильев анны снаткиной

Анна, воспитанная в строгих правилах, не допускала сожительства, только гражданский брак. Фавье возразил, что сожительство возможно только после узаконивания отношений. Виктор не стал долго колебаться и предложил Анне пожениться в ЗАГСе, что влюбленные и сделали. Сестра Виктора Мария, познакомившаяся с Анной Снаткиной в Санкт-Петербурге, стала соучастницей этого счастливого события.

Почему Анна Снаткина не доверяла мужчинам, и через какие испытания прошла актриса, прежде чем построить карьеру и создать семью

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева. Виктор васильев и анна снаткина фото. 2

Многие полюбили актрису Анну Снаткину благодаря ее важным ролям в сериалах: «Я не вернусь», «Татьянин день», «Общая терапия», «Обреченная быть звездой» и других. Но не все знают, что вместо того, чтобы стать актрисой, Анна могла остаться инвалидом на всю жизнь. Травма, полученная ею в юности во время занятий спортом, дала о себе знать в студенческие годы. Врачи говорили, что Анна может остаться парализованной. В любви Снаткину тоже постигла неудача: она долго не могла доверять мужчинам после того, как ее избранник злонамеренно изменил ей после пятилетних отношений. Только встретив резидента «Comedy Club» Виктора Васильева, Анна преодолела страх предательства и создала крепкую и счастливую семью.

Спортивное прошлое

Будущая звезда родилась 38 лет назад в Москве в семье авиастроителей. Почти каждое лето ее родители отправлялись в имение Гончаровых в Яропольце, куда ездили всей семьей. Поэтому Анна очень тесно связана с Натальей Гончаровой, которую она сыграла в фильме «Пушкин: последняя дуэль».

Статья по теме:  Звезда «Жуков» Максим Лагашкин: «Моя жена – крутая! ». Максим лагашкин в каких фильмах снимался?

Анна Снаткина с родителями

В юном возрасте Снаткину отдали на гимнастику, а затем на аэробику. Примерно в 13 лет Анна посвятила себя спорту, и ее родители хотели, чтобы в будущем их дочь стала тренером. Но у Анны был другой сценарий жизни. Со второго класса Анна мечтала стать киноактрисой. Эта идея пришла к ней после просмотра легендарного фильма «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Чтобы осуществить свою мечту, она начала готовиться к поступлению в университет в последних классах, изучала профессиональную литературу и даже прошла подготовительные курсы в «Щуке» и Российском государственном институте кинематографии.

Анна еще с детства поняла, что хочет связать свою судьбу не с тренерством, а с актерской профессией

Еще в детстве Анне было ясно, что она хочет связать свою судьбу с актерской профессией, а не с репетиторством.

Благодаря своему упорству и воле, Анна стала студенткой ВГИКа. Счастливая первокурсница училась с увлечением и рвением к любимой профессии. Но однажды на занятии по фехтованию она упала и не смогла подняться. Оказалось, что во время занятий гимнастикой она получила несколько травм позвоночника. Врачи сказали молодой гимнастке, что ей нельзя давать нагрузку на спину. И вот старая травма, полученная при падении, может разрушить не только карьеру актрисы Анны, но и всю ее жизнь.

Врачи сказали, что последствия могут привести к параличу. По словам Снаткиной, вся жизнь прошла мимо нее. Она испытывала страшную боль и не знала, куда повернуться и что делать дальше. Снаткина, лежа на больничной койке, не могла подавить крики адской боли и возмущения. Врачи констатировали у девушки перелом позвоночника и сказали, что ей необходима срочная операция.

Однако они предупредили ее, что шансы на полное выздоровление равны нулю: она, скорее всего, не сможет ходить, максимум — двигать руками. После таких мрачных прогнозов Снаткина решила отказаться от операции на свой страх и риск. Будущая актриса начала ежедневно делать реабилитационные и укрепляющие упражнения для спины, даже в десять раз больше, чем рекомендовано.

Кухня-гостиная

Гостиную звездной пары спроектировал известный московский архитектор Дмитрий Прасолов. Он решил разделить комнату площадью 70 квадратных метров на несколько тематических зон: Кухня, столовая и гостиная. Кухня отделена от гостиной барной стойкой.

Чтобы подчеркнуть красоту панорамных окон в гостиной, архитектор убрал обычные радиаторы и заменил их скрытыми напольными конвекторами.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

Чтобы создать идеальную атмосферу, команда проекта даже отправилась в город Дядьково Брянской области, чтобы купить журнальный столик, который когда-то понравился Виктору во время его поездки. Дизайнеры посоветовали купить его у друга Виктора, шоумена Дмитрия Хрусталева.

Вот так выглядит журнальный столик мечты Виктора.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

В городе Дядьково сотрудники проекта предложили изготовить не только стол, но и мебель для кухни и гостиной по индивидуальным размерам. Предложение было принято.

Архитектор решил построить кухню с «островом» посередине, с рабочими скамьями и стойкой из агломерированного кварца.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

В гостиной дизайнеры установили итальянский камин. Комната была оформлена в оттенках белого, коричневого и сиреневого.

Анна и Виктор остались довольны ремонтом и решили ничего не менять в гостиной.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

Чилаут-зона

Положительный опыт участия в программе побудил молодую пару подать заявку на участие в программе во второй раз. Летом 2017 года сотрудники «Идеального ремонта» приехали в дом Анны и Виктора, чтобы помочь преобразить двор.

Работу курировал дизайнер Илья Васецкий, который известен тем, что создает полноценные сады во дворах домов в очень короткие сроки (иногда за несколько часов).

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

Илья и владельцы дома решили вместе привести в порядок территорию между домом и пустой стеной забора. Они решили создать здесь зону отдыха, место для расслабления и отдыха.

Зона отдыха была выложена специальной брусчаткой, а трава была доставлена из подмосковного Раменского. По периметру участка были высажены кустарники, идеально подходящие для ограждения.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

В гостиной Илья Васецкий разбил большой сад с множеством кустарников и цветов, который ночью подсвечивается. В центре был установлен большой камин, окруженный экологичными диванами-качалками, пригодными для использования на открытом воздухе (сделаны в России, в Ульяновской области).

На лужайке рядом были расставлены кресла из искусственного ротанга, также сделанные в России: в городе Сокол Вологодской области.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева

Пространство созданной гостиной можно использовать для проведения вечеринок или в качестве летнего кинотеатра. В комнате был установлен проектор для показа фильмов на белой стене дома.

Анна и Виктор довольны результатом, как и в первый раз. Хозяйка дома даже танцевала от радости на новой площадке.

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева. Виктор васильев и анна снаткина фото. 3

Как выглядит дом Виктора Дробыша?

Статья по теме:  Кто отец алсу певицы. Кто отец алсу певицы

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева. Виктор васильев и анна снаткина фото. 4

Как выглядит дом лидера украинской оппозиции Виктора Медведчука?

Как выглядит дом Анны Снаткиной и Виктора Васильева. Виктор васильев и анна снаткина фото. 5

Как выглядит дом Татьяны Васильевой?

Женюсь, какие могут быть игрушки…

…Их отношения продолжались, но Виктор не спешил делать предложение.

— Все произошло на футболе, — продолжает он: — Мы с Аней поехали в Санкт-Петербург, где я играл в команде всех звезд. Я пригласил на игру своих братьев и сестру. Я хотел, чтобы они познакомились с Анитой. Моя сестра — человек простой и спрашивает Аню: «Вы вместе уже два месяца, но не хочешь ли ты выйти замуж?». Анита говорит, что она не против, но ждет предложения руки и сердца. А Маша мне говорит: «Что ты там сидишь? Я поняла, что уже давно готова, но ждала какого-то особенного момента. Но если так, то зачем ждать…? Виктор и Анита следовали традиции в обратном порядке: сначала они пошли в ЗАГС, потом он подарил ей кольцо, а когда вернулись в Москву, попросил руки у ее родителей.

Голод не тетка

Свадьба должна была состояться в Летнем дворце в Петергофе. Виктор должен был пригласить 800 гостей. Аня сократила список до 150. Мы планировали свадьбу вместе. Они приехали в Санкт-Петербург и часами обсуждали детали. С костюмом жениха определились легко. Стилисты «Comedy Club» посоветовали Виктору надеть пиджак, в котором он выходит на сцену. Однако возникла проблема со свадебным платьем невесты. Оно было заказано в ателье и за три дня до церемонии оказалось непригодным. На помощь пришел свадебный салон: там выбрали платье со шлейфом. …Гостей свадьбы хорошо развлекли. Но когда отгремел последний фейерверк, жених и невеста поняли, что забыли… …поесть. Аня села в машину с маленькой сумкой, в которую аккуратно упаковала еду для мужа.

— Мы приехали в отель в 2 часа ночи, сели перед окном с видом на Невский проспект и ели курицу», — смеется Виктор.

Страхи и радости

На свадебной церемонии гости узнали, что Аня и Виктор ждут нового члена семьи. Ее коллега Васильев Тимур Батрутдинов рассказал: «Мы поспорили с Виктором, у кого будет первый ребенок. Мы поспорили с Виктором о том, у кого первым родится ребенок. Теперь я у него в долгу. Или ты можешь меня простить?» Виктор улыбнулся: «Ну, все-таки пять тысяч долларов, Тимур».

К этому времени будущая мама уже свыклась с мыслью, что ей предстоит кардинально изменить свою жизнь. И когда она впервые узнала о беременности, ее охватила тревога. Ее страхи были связаны с работой. График актрисы был расписан на месяцы вперед.

— Я хотела ребенка от Вити, мы думали об этом, — говорит актриса, — и когда пришло время, она была очень счастлива. Я тоже была счастлива, но… Как мне жить дальше? Какого ребенка? Такой бардак в голове…. Вероника родилась 18 апреля. И это снова стало испытанием для матери.

Здесь Веронике полтора месяца 18 октября девочке исполнится полгода

— Когда есть маленький ребенок, трудно перестроить психику, — продолжает Анна, — я была действительно уверена, что у меня теперь не будет возможности отдохнуть.

— Первые месяцы очень трудны для женщины, которая только что родила. Недосыпание и усталость сказываются, — признается Виктор, — мужу приходится проявлять понимание, приспосабливаться. Как правильно сказано в одной книге: превратиться в слугу. Анита считала, что я должен делать все и сразу, и если я иногда не успевал, она могла взорваться и постучать в дверь. Но если я ждала, она успокаивалась. Но молодец Анюта, пришла позже, попросила у нее прощения, говорят, нервы …..

Теперь все ее страхи остались в прошлом. Анюта смотрит на Веронику, смеется и говорит: «Какая я глупая!

Оцените статью
РесницаМания