Как вызвать Кровавую Мэри и чем это грозит. Что будет если вызвать кровавую мэри.

Еще один ритуал, который дети используют, чтобы пощекотать себе нервы, состоит из губной помады, зеркала и свечи. Помаду не следует заменять кровью — играть с зеркальной магией опасно, а магия крови обладает огромной силой, которая может иметь непредсказуемые последствия.

Что получите если вызовите Кровавую Мэри

Одной из самых старых и кровавых является игра с вызыванием духа Марии. Чтобы сыграть его, человек зажигает свечи и произносит имя духа перед зеркалом, чтобы вызвать сущность. Несмотря на всю увлекательность этого развлечения, вам следует хорошо подумать о том, чтобы приготовить «Кровавую Мэри» дома. Эта игра особенно опасна для маленьких детей с неустойчивой психикой.

  • 1 Истоки легенды
    • 1.1 Самая настоящая из легенд, или кто такая Мэри?
    • 1.2 Последняя капля, или наказание за колдовство
    • 1.3 Как Мэри попала в Зазеркалье?
    • 1.4 Альтернативная история
    • 1.5 Мэри и современность
    • 1.6 Убийца или жертва
    • 16.1 Что нельзя делать
    • 16.2 Заклинания
    • 16.3 Завершение ритуала

    Истоки легенды

    Потомкам славян хорошо известна похожая легенда. Всем известно, что если, глядя в зеркало, трижды повторить имя девушки, то ее призрак появится в зеркале и заманит шаловливого проказника. Детей часто развлекают таким образом в летних лагерях и на тайных вечеринках. Но лишь немногие знают истинную легенду об этой девушке.

    Что получите если вызовите Кровавую Мэри

    Согласно различным источникам, легенда о Кровавой Мэри известна во всем мире. Однако происхождение этой истории широко не известно, и, возможно, рассказ о таинственной девушке в зеркале не сохранился до наших дней. Но могущественный Интернет сохранил для нас эту тайну.

    Впервые легенда была письменно зафиксирована в 20 веке, когда мистические явления были популярны среди американских детей. Об этом можно узнать, проанализировав несколько записей полицейских и шерифов, а также дневниковые записи прабабушек современного поколения. Глядя на эти исторические источники, становится ясно, что «Кровавые Мэри» вызывались с завидным постоянством, находясь в зеркале времени. Некоторые из сегодняшних бабушек и дедушек делали это ради забавы, другие — ради престижа, а третьи — из серьезных и опасных побуждений.

    Некоторые последователи сил тьмы ошибочно полагают, что дух девушки не может причинить им вреда. Они пытаются «приручить» ее и использовать эту силу против своих врагов. На первый взгляд кажется, что такая система будет работать. Призрак Марии посещает одно зеркало за другим и убивает одну жертву за другой. Однако в какой-то момент «хозяин» существа сам становится объектом охоты Кровавой Мэри. И тогда он либо осознает, что натворил, либо умирает, так и не поняв, что произошло.

    Годы, прошедшие с момента первого упоминания печальной истории девушки, сделали свое дело: банальная история жизни странным образом превратилась в нечто сверхъестественное и посмертное. Но легенда не утратила своей популярности. И сегодня люди совершают ошибку наших предков в споре — проверяют нервы на крепость ума.

    Время наложило свой отпечаток на интерпретацию легенды. Фольклор или фильмы, желание приукрасить действительность, потребность во внимании — все это и многое другое стало поводом для намеренного изменения фактов чужой жизни. В наше время очень трудно определить, где это прикрытие, а где реальные факты. Поэтому можно сделать лишь попытку реконструировать историю Марии.

    Самая настоящая из легенд, или кто такая Мэри?

    Наши современники пытаются выяснить правду о Марии, которая была навсегда заперта в зеркале. В ходе расследования появляются многочисленные улики, касающиеся девушки, лица которой никто никогда не видел. Ее часто изображают как средневековую ведьму. Иногда ее изображают как современную ведьму, погибшую в автокатастрофе. Трудно определить, кто из этих «экспертов» говорит правду. Однако можно попытаться найти истину самостоятельно.

    В результате небольшого самостоятельного поиска можно прийти к следующему выводу: Мария действительно существует. Официальная версия легенды родилась в Пенсильвании. Это связано с древним целителем. Раньше она жила отшельницей в маленькой норе в лесу. Для других жителей района это не было препятствием. Они были убеждены, что старуха была ведьмой и искала проклятия. По неизвестным нам причинам жители деревни боялись ее. Они прозвали ее «Кровавая Мэри». Жители деревни знали все о старухе, но не трогали ее, до определенной степени. Преследования женщины начались после того, как исчезли местные девушки. Люди обыскали все вокруг, но ни детей, ни их тел не нашли. Тогда местные молодчики решили обыскать квартиру Марии. Прямых доказательств не было найдено, старуха все отрицала. Не было причин для ее преследования. Только ее лицо раскрыло тайну: старуха была явно моложе!

    Как вызвать Кровавую Мэри — немного истории

    История о Кровавой Мэри, существующая в разных версиях, распространилась среди детей. Мотив легенды всегда один и тот же, заключенный в архетипах сказок и легенд народов мира. Кровавая Мэри — невинно убиенная девушка, которая мстит людям, даже косвенно причастным к ее смерти. Мария Тюдор.

    Жила-была маленькая девочка, которая жила со своей мамой и рисовала на бумаге лестницу. Ребенок побежал на кухню, чтобы показать матери рисунок, но она была мертва: из ее спины торчали китайские ножи. Девочка считала, что ее мать убили соседи, которые постоянно издевались над ней, и вытащила ножи из тела матери, чтобы отомстить. Убив несколько человек, девушка случайно попала под машину. Тело ребенка бросили в колодец, предварительно отрубив ей руки. Дух ребенка преследует тех, кто был причастен к смерти матери, тех, кто когда-то сбил человека или бросил его в колодец. Мария приходит к людям, которые просто рисуют лестницу на бумаге или в зеркале. Последних призрак не убивает, но пугает и предупреждает, так что на их теле появляются синяки и порезы.

    Это история для детей, которая содержит элементы других популярных историй ужасов. Существуют более достоверные факты, с которыми можно связать появление легенды о Кровавой Мэри. Эта история первоначально появилась в Британии и стала частью фольклора. Имя Мария связано с Марией Тюдор, королевой Англии, которая была известна своей необузданной страстью к обезглавливанию своих подданных и любила смертную казнь.

    В конце концов, легенда обрела форму в викторианскую эпоху, когда возник викканизм и английские домохозяйки обратились к колдовству. Большинство детских заклинаний существ (Король Манчкин, Пиковая дама) берут свое начало в ритуале.

    Как вызвать Кровавую Мэри

    Хотя мы живем в 21 веке, вера людей в сверхъестественное не уменьшилась. С древних времен люди пытались найти простые и эффективные методы общения с сущностями из потустороннего мира, ощутить будущее, получить необходимые знания и исполнить свои мечты.

    что будет если вызвать кровавую мэри

    Ритуалы вызова русалок, фей, домашних духов, Пиковой и Червовой дамы и духов умерших родственников распространены и сегодня.

    Ритуал вызывания Кровавой Мэри относится к сложной категории контактов с недоброжелательным существом, и нужно точно знать, как защитить себя от его влияния.

    Но что происходит, когда человек призывает Кровавую Мэри, и почему проводятся такие ритуалы? Согласно старым легендам, этот дух позволял женщинам в древние времена точно знать, как будет выглядеть их будущий муж.

    Согласно этому гаданию, дух провидицы должен был появиться вместо ее собственного отражения. Но если вы посмотрите на этого духа через левое плечо, то сможете увидеть лицо своей второй половинки.

    Сегодня многие дети пытаются вызвать этого духа, но они не знают или забывают, что это опасно. Не исключено, что после Марии через магический портал, который открывается во время вызова, в мир войдет еще одно злое и коварное существо.

    Хотя Кровавую Мэри несложно вызвать или изгнать, она может причинить серьезный вред неопытным магам. Такое существо питается эмоциями, а не человеческой энергией. Чем сильнее они, тем более могущественной становится Мария. Главная эмоция, которой она питается, — это страх. Поэтому чем больше вы боитесь, тем больше власти дух будет иметь над вами.

    Кто такая Кровавая Мэри

    как вызвать кровавую мэри фото

    Давайте узнаем, кто такая Кровавая Мэри. Существует несколько историй о происхождении призрака.

    В первом говорится, что в прежние времена была женщина и ее дочь. Однажды девочка нарисовала на листе бумаги лестницу и захотела показать ее своей маме. Но девушка нашла ее мертвой. Спина женщины была проткнута китайскими ножами.

    Ребенок решил, что убийство совершили соседи — они запугали семью. Ребенок, охваченный яростью и желанием отомстить, взял ножи из тела матери и отправился мстить. Затем, когда девушка совершила убийство, ее унесла карета. Тело нашли жители деревни и бросили в колодец, но предварительно ей отрубили руки.

    Праобраз Кровавой Мэри - Мария Тюдо

    После ее смерти девочка продолжает преследовать всех, кто был причастен к смерти ее матери, кто избил мужчину или бросил ребенка в колодец. Кровавая Мэри приходит к каждому, кто рисует лестницы на бумаге или зеркалах. Это не убивает этих людей, но пугает их и оставляет глубокие раны на их теле.

    Но экстрасенсы не согласны с этой историей. Они придерживаются другой теории. Они считают, что Кровавая Мария при жизни была Марией I Тюдор, которую также называли Марией Католичкой или Марией Кровавой.

    Она была дочерью Генриха VIII, Екатерины Арагонской, и сестрой известной впоследствии английской королевы Елизаветы I.

    Мария I Тюдор была печально известна своей жестокостью и во время своего правления казнила многих людей. Считается, что женщине нравилось причинять боль и терроризировать других.

    Призыв Кровавой Мэри в школе

    как вызвать кровавую мэри в домашних условиях

    Этот древний метод, согласно легенде, помогает определить свою будущую вторую половинку. Оно считается одним из самых эффективных гаданий. Он совершается в полночь в женский день недели (среда, пятница или суббота).

    Возьмите с собой зеркало и свечи. Положите предметы перед собой, возьмите в руку зажженную свечу и посмотрите на свое отражение через пламя. Когда вы настроитесь на нужную энергетическую волну и произнесете 3 раза:

    Кровавая Мэри, иди ко мне. Покажи мне моего жениха.

    Когда придет время, вы должны почувствовать, что получили подарок от человека, который уже покинул ваше тело, и тогда вы должны посмотреть через левое плечо. Не смотрите в лицо духа, он овладеет вами.

    У вас есть одна минута, чтобы взглянуть в лицо будущего жениха. Заметив, что дух пытается выйти из зеркала (он начинает двигаться к вам), повторите это три раза:

    Затем включите свет и подождите, пока изображение призрака полностью не исчезнет. Задуйте свечи внезапно — призрак попытается выбраться из зеркала и попасть в этот мир. После этого избавиться от него будет сложнее — вам придется сражаться со злобным полтергейстом.

    В этом случае нужно задуть свечи, вымыть зеркало водой, затем завернуть его в плотную черную ткань и держать в темном месте в течение трех дней, где оно будет скрыто от посторонних глаз. Если у вас есть вампир, вы должны завести вампира с таким же именем.

    Статья по теме:  Биография Дмитрия Абзалова. Сергей буниятов чей сын.
Оцените статью
РесницаМания