Как живет «особенная» дочь Бондарчуков. Дочь варвара федора бондарчука что за болезнь

У бывших бондарчей двое детей. Сын Сергей и дочь Варвара. Однако если мальчик родился крепким и здоровым, то девочке повезло меньше. Варвара родилась не такой, как все, она очень солнечный ребенок.

«У дочери день рождения, а мама на Мальдивах тусит!»

Светлана Бондарчук разместила в своем микроблоге фотографию дочери Варвары в честь ее 18-летия.

Многие из поклонников Светланы, в конце концов, первыми узнали о существовании Варвары. И вскоре они разделились на два лагеря. Некоторые поздравляли ее с рождением ребенка. Другие считали, что ситуация выглядит слишком ироничной.

Так кто же она, загадочная дочь Федора Бодарчука? И почему так много людей стали обвинять Светлану?

О том, что у Федора и Светланы Бондарчук есть дочь, стало известно лишь несколько лет назад. Света сама выдала этот факт и дала честное интервью своей подруге Ксении Собчак.

Тогда-то и выяснилось: поскольку Барбара Бодарчук родилась очень недоношенной, у девочки начались проблемы со здоровьем. В какой-то момент супруги решили отправить дочь на лечение за границу. Хотя ее специально не скрывали от общественности, по мнению Светланы, в нашей стране не очень лояльно относятся к детям с особенностями развития. И их адаптация к окружающей действительности гораздо лучше за границей.

Девушка до сих пор живет за границей. Но Светлана, как говорят, прилетает на встречу с ней при каждом удобном случае. И о своей дочери она говорит только в восторженных тонах:.

‘Замечательный, счастливый, любимый ребенок!’ Вскоре она станет нравиться людям. Ее невозможно не любить!

«ЖИТЬ В УНЫНИИ – НЕПРАВИЛЬНО»

Рождение ребенка с особыми потребностями обычно является катализатором отношений пары. Нередко семьи не получают медицинской помощи. Но с другой стороны, Светлана и Федор сошлись только тогда, когда столкнулись с такими серьезными проблемами.

Да, у нас есть дети с некоторыми проблемами, но в любой момент с каждым может случиться что-то страшное, и никто не застрахован, — говорит Светлана. -Люди просто перестают общаться. Тот факт, что с нами этого не произошло, является очень хорошей чертой компании Hyodor с самого начала.

И хотя впоследствии семья распалась, Светлана и Федор иногда воссоединяются ради дочери. Например, всего год назад на сайте появилась совместная фотография ее бывшего мужа и их дочери с подписью «С днем рождения, моя дорогая дочка!». с надписью «С днем рождения!». появилась на Instagram Бондарча.

А из микроблога невестки Светланы Бондарч, Таты, мы узнаем, что Валя прилетела в Россию. Там для встречи с ней собралась вся ее дальняя семья, включая бабушку Ирину Скобцеву.

«МОЯ ОБЕЗЬЯНКА»

Однако в этом году Барбара, похоже, праздновала свой день рождения одна, без родителей. В своем микроблоге Светлана разместила только черно-белую фотографию дочери с пожеланием в форме сердца и праздничным тортом.

Стоит отметить, что этот снимок появился в серии красочных фотографий самой Светланы с отдыха на Мальдивах. Содержание Instagram знаменитости показывает: она находится со своими друзьями.

Статья по теме:  Звезды на ковровой дорожке премии: не у всех получилось одеться со вкусом. Номинация фан или профан что значит?

Изначально многие подписчики были уверены, что в поездке на дорогой курорт Свету сопровождала именно ее дочь. На одной из фотографий, сделанных издалека, с девочкой, стоящей на голове, была многозначительная подпись: «Света. ‘Обезьяна’.

Но потом выяснилось, что Бондарчук так трогательно говорила о своей подруге Надежде Оболенцевой (бывшей девушке фигуриста Антона Сихарулидзе и нынешней жене олигарха Айрата Исхакова). Именно этот факт вызвал осуждение читателей микроблога Светланы Бондарчук.

Если вам не нужен ваш собственный больной ребенок, то кому еще он будет нужен? Персонал даже самого дорогого детского дома? Няня?

Почему девочка «особенная»?

Семья Федора и Светланы долгое время скрывала рождение дочери. Общественность узнала о Барбаре только в 2012 году. Впервые Светлана поделилась своей болью в интервью Ксении Собчак. Она сказала, что девочка родилась намного раньше, чем ожидалось. Сначала врачи даже не давали никаких гарантий, будет ли ребенок жить или нет. Они долго боролись за жизнь ребенка. Девочка выжила, но диагноз для ее родителей прозвучал неожиданно: аутизм.

Образ жизни

Но любящие родители быстро оправились от шока, у них не было времени на страдания. Ребенка нужно было поставить на ноги, найти подходящую программу реабилитации и т.д.

Образ жизни

Федор и Светлана сразу договорились, что не будут даже произносить диагноз «аутизм». Их маленькая девочка особенная, не такая, как все. Более того, Варенька выросла и стала удивительно дружелюбным и счастливым ребенком. Она действительно согрела всех своим солнечным светом.

Как складывалась жизнь Варвары Бондарчук?

Маленький Варенька стал любимым ребенком в семье.

Ей уделяли много внимания и заботы. Рождение необычной девочки сблизило Федора и Светлану. Их семья подружилась и стала еще более преданной друг другу. Пара поделилась всеми своими заботами и тяготами.

Образ жизни

К сожалению, в нашей стране реабилитационные и лечебные учреждения для этих детей не самые лучшие. Именно поэтому семья Бондарчук единогласно приняла решение отправить дочь за границу для качественного лечения и реабилитации.

Внешне девочка очень похожа на своего отца, она его точная копия.

Образ жизни

Даже после официального расторжения брака Федор стал заботиться о дочери с еще большим рвением. Девочка может получить очень хорошее лечение за границей. Федор делает все, чтобы она его получила. Он не скрывает, что балует Барбару. Девушка любит цветы, особенно пионы, и всевозможные подарки. Ее любящий отец постоянно осыпает ее подарками и цветами.

Кстати, у девочки совершенно уникальная память. Она помнит все в мгновение ока и декламирует стихи целыми томами. Более того, она помнит их с первого раза.

Образ жизни

Родители делятся своими впечатлениями об общении с дочерью. Оба говорят, что девочка такая солнечная и позитивная, что постоянно поднимает настроение своим родителям. Когда дела идут не очень хорошо, ей достаточно побыть с Барбарой, и жизнь налаживается.

Недавно Варвара снова приехала к родителям на семейное торжество. Ее брату Сергею было 27 лет. Мы отметили это радостное событие всей дружной семьей.

Где сейчас находится Варвара?

Сейчас Варваре Бондарчук 20 лет. Помимо аутизма, девочка страдает церебральным параличом.

Статья по теме:  Виктория Боня. Виктория боня в контакте

Как ни старались любящие родители поставить дочь на ноги, они возили ее во многие зарубежные клиники. Она перенесла множество операций. Но она никогда не могла ходить самостоятельно. Она в инвалидном кресле.

Образ жизни

Ее родители хранят тщательно охраняемый секрет о местонахождении Барбары за границей. Очевидно, они боятся за свою дочь. Они боятся, чтобы девочку не донимали назойливые папарацци. Родители часто навещают Варвару, но они не могут быть рядом с ней все время за границей. Поэтому они принимают все возможные меры безопасности.

Сейчас девочка живет в частной школе-интернате. Конечно, журналист предположил, что пансионат может находиться в Швейцарии. Но это всего лишь предположение. Брат Сергея также часто навещает Барбару с отцом. Они приносят ей множество подарков и любимые девушкой пионы.

Образ жизни

Девушка приняла новость о разводе родителей на удивление спокойно. Возможно, свою роль сыграл тот факт, что он уже привык находиться вдали от них. Ее брат Сергей, напротив, болезненно воспринял новость о разводе родителей. Он привык, что его мать и отец были вместе. Тем более что они жили в дружеских отношениях.

Сейчас жизнь Барбары спокойна и размеренна. Ее окружает любящий персонал, который старается реабилитировать ее и обучить навыкам самообслуживания.

К сожалению, в нашей стране реабилитационные и лечебные учреждения для этих детей не самые лучшие. Именно поэтому семья Бондарчук единогласно приняла решение отправить дочь за границу для качественного лечения и реабилитации.

«Бросила в болезни. Бросила на няньку»

Именно этот телефонный звонок вызвал недовольство Ренамильо, который обвинил Светлану в лицемерии и халатности в ЖЖ: «Светлана — очень хороший человек.

‘Светка неоднократно и спонтанно выражала желание родить нового друга за шесть десятилетий своей жизни. Но чтобы родить дочь, которую он давно у нее забрал, «яркая женщина» фрау Бодарчук больше молчит. Больше.

Возможно, я цитирую некоторые высказывания Светки.

‘Я хочу больше детей, чем мой нынешний муж. В дополнение к нашим уже имеющимся детям, совместного ребенка было бы достаточно. Возможно, мальчик будет лучше. Хотя мой мальчик немного разумнее». Девушка тоже подойдет. У нас могут быть мальчик и девочка».

Светка разведена, много путешествует, занимается йогой и ходит на вечеринки с обнаженными морщинистыми коленками. В целом, она живет прекрасно и, в общем-то, не против завести еще одного ребенка. Предпочтительно мальчик. И если он рождается здоровым, его не отправляют в реабилитационный центр.

Светлана Бондарч и ее нынешний партнер, фотограф и галерист Сергей Табунов. Фото — Instagram*.

Теперь законопроект, который Светлана стремилась поддержать, Мило считает просто аморальным:.

‘Очень благоприятный закон позволит матерям-кукушкам передавать своих больных детей государству.

Дети, не знающие любви своих матерей, будут переведены в интернаты, где матери будут наслаждаться обществом здоровых детей (в случае Бондарч это внуки, подаренные ей старшим сыном), посещать бары со своими подружками и демонстрировать своих голых ослов в эскорт-граммах! .

Дочь Бондарча с самого рождения живет за границей. Некая ОляСашко заботится о ней. Комментарии самой Светки таковы.

‘Неправильно жить в страданиях и депрессии. Валия здорова. Она счастливый ребенок. Нет никакой драмы. Да, Валя — особенный ребенок. У нее есть некоторые особенности, но она совершенно очаровательна. Она удивительная маленькая девочка.

Статья по теме:  Филипп Киркоров: биография, лучшие песни, личная жизнь и новости. Что случилось с киркоровым

Я думаю, что Валя — удивительная девушка, но, простите, я не думаю, что она хорошая.

Как ребенок, брошенный матерью, может стать «здоровым»? Ее бросили, потому что она была больна. Он оставил ее с няней. На самом деле, если вы верите слухам и называете их своими именами, вас выбрасывают в другую страну!

Здесь «все хорошо» только у самой Светки. Нет, спасибо! Счастливый петух там, и собака тоже! И дочь. А как же дочь? Он может делать фотографии в Instagram, громко называться «матерью особого ребенка», а затем продолжать жить так, как они считают нужным. Отдельно и желательно подальше, потому что «жить в несчастье и отчаянии — это неправильно».

Моя мама никогда не оставит меня. В любом случае. Я абсолютно уверена в этом, так же как уверена в том, что если у меня будет ребенок, он будет жить со мной. Во всех случаях — даже в самых сложных.

Если вам не нужен ваш собственный больной ребенок, то кому еще он будет нужен? Персонал даже самого дорогого детского дома? Няня?

И посмели бы вы сплетничать о том, что ваш ребенок счастлив? Есть проблема. ‘ρρωστος, почти не имеющий матери с рождения?’

В чем смысл законопроекта?

Толкование смысла законопроекта Линой Мило не совпадает, например, с тем, которое предлагает «Я есть!», соучредитель благотворительной организации, поддерживающей детей с особенностями развития. Следует отметить, что она не соответствует той, которая была предложена КсенияАлферова.По словам чиновника, законопроект должен позволить родителю, который не может постоянно заботиться о проблемном ребенке, сохранить контроль над судьбой ребенка и попытаться улучшить его жизнь в будущем:.

Теперь, если вы родитель-пенсионер, у вас есть ребенок со сложными нарушениями, который физически, умственно и финансово трудно содержать. Вы отправляете его в психоневрологический интернат (ПНИ). Директор школы становится родителем, а вы, мать, говорите: «У меня есть отношения с моим ребенком». Перестаньте быть родителем. Это звучит безумно, не так ли?» и автоматически заканчивается.

По словам Алфёровой, благополучие детей никогда не было самым важным для директоров ПНИ.

‘В его интересах, чтобы все лежали в постели и, по возможности, не ходили и не выходили на улицу, не дай Бог с ними что-нибудь случится’.

Однако новый закон может помочь создать больше возможностей для продолжения жизни этих детей, включая пребывание дома, совместное пользование каким-либо телом и уход, по словам женщины:.

Можно отремонтировать здания PNI, но дело не в зданиях, а в жизненных системах тех, кто сидит в четырех стенах и видит эти стены.

Однако этот закон относится не столько к ПНИ, сколько к огромному количеству людей с различными видами инвалидности, которые живут в их домах. Этот закон не позволяет им войти в ужасные стены ПНИ. Они остаются в привычной обстановке со знакомыми людьми — своими родителями и воспитателями.

Оцените статью
РесницаМания