Какой бизнес у Гусейна Гасанова: на чем зарабатывает популярный блогер. Сколько зарабатывает гусейн гасанов.

Блогер утверждает, что, несмотря на такой доход, ему хватает всего 200 000 рублей в месяц. Однако в эти слова трудно поверить — ведь содержание дорогих автомобилей и брендовой одежды превышает этот бюджет.

Какой бизнес у Гусейна Гасанова: на чем зарабатывает популярный блогер

Хусейн Гасанов, молодой блогер, начал со страницы в Instagram, не подозревая, что вскоре будет зарабатывать миллионы в этой социальной сети. Он успешно совмещает свою работу блоггера с ресторанным бизнесом, который он унаследовал от своего отца. Кроме того, молодой предприниматель выпускает одежду под собственным брендом GG и планирует открыть бар и службу доставки цветов под тем же названием.

Молодой российский блогер Хусейн Гасанов — живой пример того, как социальные сети могут сделать человека популярным и богатым. Несмотря на несомненные успехи в этой области, молодой человек не ограничивается одной сферой. Помимо ведения блога, Гусейн Гасанов владеет сетью кафе и ресторанов, а также собственной линией одежды. Однако активный молодой человек не планирует оставлять все как есть. Творческая деятельность Гусейна началась в КВН.

Образование

Гусейн Гасанов родился в Санкт-Петербурге 5 июня 1994 года. Он имеет азербайджанское гражданство и является азербайджанцем. И его отец, и мать были успешны в ресторанном бизнесе. Молодой человек учился в Государственном университете экономики и финансов в Санкт-Петербурге. Он признается, что на самом деле хотел стать юристом, но внезапно передумал. Заглядывая в будущее, следует отметить, что студентка окончила университет с отличием.

На третьем курсе Гусейн стал руководителем группы КВН под названием «Белый верх, черный низ». Отсюда и интерес к анекдотам. Даже после КВН дети начали снимать смешные видео и выкладывать их в социальные сети.

Ресторанный бизнес

Когда Хусейн учился на пятом курсе, его отец серьезно заболел и больше не мог управлять своим кафе. До этого момента ему помогал сын, поэтому бизнес естественным образом перешел к нему. Гасанов-младший быстро расширил бизнес и вскоре стал управляющим сети кафе в Санкт-Петербурге, что доставляло ему массу удовольствия. Мать молодого предпринимателя также работает в этой сфере, и он признает, что они являются конкурентами.

Блогер не скрывает своего интереса к этой сфере, но говорит, что хотел бы работать в совершенно другом формате:

«…Есть кафе, которые обычно не занимаются рекламой. Когда я делаю бар, я делаю его красивым и прохладным. Но кафе в восточном стиле, знаете, я пишу: «Ребята, приходите в мой магазин», а потом они приходят и говорят: «Гусейн, что это?

Статья по теме:  Валя Исаева. Валя исаева сколько ей лет сейчас

В Москве он планирует открыть сеть баров под собственным именем GG.

Биография и путь к успеху

Гусейн родился в Колпино (пригород Санкт-Петербурга) 5 июня 1994 года. С детства мальчик любил музыку. Его отец умел играть на синтезаторе, а мать — на скрипке. Его родители пытались привить любовь к двум инструментам одновременно, но мальчик предпочел синтезатор. В возрасте 16 лет он начал получать свой первый доход, играя на синтезаторах на свадьбах и других торжествах.

Стоит отметить, что Гасанов уделял особое внимание саморазвитию (изучал несколько языков одновременно, читал книги, интересовался структурой бизнеса своих родителей и т.д.). Это помогло ему с отличием окончить институт бизнеса и добиться успеха в жизни.

У его родителей был собственный ресторанный бизнес. В 2015 году он рожал вместе с Хусейном. За несколько лет Гасанову удалось превратить небольшой семейный бизнес в сеть ресторанов высокого качества.

В то же время у молодого предпринимателя была страсть к созданию видеороликов, которые он публиковал в своих личных социальных сетях. Видеоролики привлекли внимание пользователей Рунета и позволили Гусейну Гасанову не только добиться успеха в бизнесе, но и сделать успешную карьеру блоггера. Между тем, аккаунт молодого человека в Instagram имеет более 12 200 000 подписчиков.

Ресторанный бизнес

На пятом году обучения Хусейна поразила болезнь, и его отец не мог больше заботиться об управлении кафе. Поскольку сын постоянно помогал ему в бизнесе, кафе перешло под управление сына. После того, как его сын взял на себя управление бизнесом, начались серьезные изменения; теперь Хусейн владеет сетью кафе и доволен этим. Его мать тоже работает в этом бизнесе, но они скорее конкуренты, чем партнеры.

Блогер неоднократно заявлял, что ему нравится этот бизнес, но он хотел бы кардинально изменить формат:

«Кафе не выделяются, не рекламируются. Здесь находится бар, который отличается прохладой и элегантным оформлением. Но кафе, только в восточном стиле, если я буду его рекламировать, мои подписчики меня не поймут».

Ресторанный бизнес

Он планирует открыть в Москве сеть баров под названием GG.

Карьера блогера

По словам Гасанова, он стал известен случайно, приняв участие в съемках короткого видеоролика. В то время он был только за рулем своего Porsche, звездой видео был его друг, но девушки завалили его друга вопросами о том, что за парень был с ним.

После этих событий он завел свой собственный Instagram, чтобы публиковать юмористические истории. В то время социальные сети требовали инвестиций и не приносили прибыли. И блогер отнесся к этому серьезно — он нанял профессионалов для съемки видео. Одной из главных тем была глупость и подкупность девушек, и он не забывал об их фальшивой внешности.

Статья по теме:  Любовь Успенская: биография, личная жизнь, муж, дети. Успенская любовь сколько лет на самом деле

После более чем 30 видеороликов у него было 4 миллиона подписчиков. Раз в неделю он снимал короткие видеоролики, которые ежемесячно просматривались 100 000 раз.

После этого блогер также зарабатывал деньги на YouTube. По его словам, он зарабатывает на социальных сетях 4 миллиона рублей в месяц.

«В Instagram я была на вершине, это все, что вы можете сделать. Затем я решил создать канал на YouTube. Хотя Instagram, конечно, более выгоден. Я уже вхожу в пятерку самых высокооплачиваемых в стране.

Видеоролики блогера на YouTube были в основном шуточными, и ему потребовалось два месяца, чтобы достичь 300 000 подписчиков.

Первые точки были убыточными, так как он потратил около 1 миллиона рублей на обустройство своих помещений. А розыгрыши, в которых участвовали звезды, требовали расходов на «детективов», чтобы отследить их местонахождение.

Хусейн не хотел размещать рекламу на своих каналах, но стоимость рекламы была слишком высока. Наибольшая сумма, которую ему предлагали за рекламу, составляла 13 миллионов рублей.

Сам блогер любит раскрывать свои секреты и тонкости. Он признается, что анализирует все комментарии, потому что ему важно знать мнение своих подписчиков. Он убежден, что будущее за социальными сетями. Крупные компании все больше инвестируют в онлайн-проекты

Блогер-миллионер: сколько зарабатывает Гусейн Гасанов

Один из ведущих российских блоггеров, 25-летний Гусейн Гасанов, является владельцем сети кафе и основал свой собственный бренд одежды. Завидный холостяк хочет создать семью, но уже сомневается, что найдет подходящую женщину. Редакция узнала, сколько зарабатывает Хусейн Гасанов, и есть чему удивиться.

В общей сложности молодой человек зарабатывает на социальных сетях около 4 миллионов рублей в месяц. Он неоднократно делился этими цифрами в беседах с журналистами. Сколько в общей сложности зарабатывает Хусейн Гасанов на собственном бизнесе и редких появлениях на телеэкране, неизвестно.

Гасанов

Хусейн снимает юмористические видео о современных девушках

Источники дохода

25-летний блогер зарабатывает деньги не только с помощью своего аккаунта в Instagram и канала на YouTube. У Хусейна Гасанова есть и другие источники дохода, которые вместе с его деятельностью в СМИ обеспечивают молодому человеку доход, сравнимый с зарплатой топ-менеджеров крупных российских компаний.

Инстаграм

Блогер-миллионер зарегистрировался в Instagram, чтобы знакомиться с девушками. Он признался в этом в интервью People Talk, интернет-изданию о шоу-бизнесе и жизни знаменитостей. Поначалу эта платформа не принесла молодому человеку никакого успеха в плане привлечения подписчиков и заработка денег.

Молодой человек рассказал, что однажды его попросил друг выступить на съемках фильма. Для съемок понадобился дорогой автомобиль (у блогера есть Porsche). Хусейн Гасанов приехал, а актер — нет. Так будущий блогер снялся в своей первой виньетке.

К съемкам собственного контента Гасанов подошел ответственно: нанял профессиональную съемочную группу и начал писать сценарии. Темой вайнов (коротких видеороликов в социальных сетях) были глупость, жадность и искусственная красота современных девушек.

Статья по теме:  Андрей Ливанов. Как погиб сын безруковой

Чуть более трех десятков видеороликов на Instagram принесли ему 4,2 миллиона подписчиков. Раз в неделю он публикует короткие развлекательные видеоролики. По подсчетам самого Гасанова, этого достаточно, чтобы увеличить количество просмотров на 100 000 в месяц.

Гусейну Гасанову удалось набрать более 2 миллионов подписчиков всего за один день. Блогер объявил конкурс, в котором он разыгрывает среди своих подписчиков GELANDWAGEN.

Рекламная запись в ленте аккаунта gusein.gasanov стоит 1-1,5 миллиона рублей. Цена зависит от специфики продукта и типа контента и оговаривается на индивидуальном уровне. Размещение рекламы на Stories Гасанова обходится клиентам от 300 000 рублей. Фиксированной цены нет, условия каждого предложения оговариваются с рекламодателем.

YouTube

Блогер быстро стал популярным на YouTube — в течение двух месяцев на его канале было 300 000 подписчиков. Важной частью контента являются розыгрыши. Хусейн Гасанов превращает каждый розыгрыш в полноценное шоу и часто приглашает звезд. Это требует значительных инвестиций.

В интервью молодой человек сказал, что установка одной из лоз обошлась в 1 миллион рублей.

Изначально блогер не планировал присоединяться к партнерской программе YouTube, но загрузка оказалась слишком дорогой. Максимальная сумма, которую рекламодатели предлагали Гасанову за один проект, составляла 13 миллионов рублей. Но такие предложения, конечно, необычны. Средняя сумма контракта ниже.

Другие источники

Гасанов получил от отца небольшой бизнес. Блогер-миллионер управляет семейным кафе в Санкт-Петербурге. Предпринимательские способности позволили молодому человеку построить небольшой бизнес с сетью ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге.

Неизвестно, каким именно бизнесом занимается Гусейн Гасанов — он нигде не упоминает название сети.

Блогер также разработал коллекцию мужской одежды GG, которую он продает через свой интернет-магазин. Гасанов планирует расширить свой бизнес, который включает в себя сеть баров GG и службу доставки экзотических цветов GG.flowers. Он представляет классические мужские костюмы под маркой GG. Молодой человек сделал эскизы вместе с другом, а вложения были сделаны в Турции. Первая коллекция была распродана очень быстро после публикации в Instagram Stories.

Благотворительность

Все, что делает Гасанов, не направлено на получение дохода. Он также не чужд благотворительности. Он организует сбор средств для детей-сирот и детей-инвалидов. Как признается блогер, он безмерно благодарен своим подписчикам, которые откликаются на призыв сделать мир немного добрее.

Хотя у Гусейна Гасанова много последователей, у него нет недостатка в противниках. После кампании Гелика многие хейтеры активно распространяли слухи о том, что рейтинги и подписчики блогера были искусственно завышены.

Оцените статью
РесницаМания