Стефания Маликова. Сколько лет стефании маликовой?

Стефания Маликова: «Российская мода — одна из самых красивых в мире. Мне посчастливилось однажды работать с Игорем: Я была лицом его молодежной коллекции кукол Барби. С тех пор я очень полюбил моду Чапурина и с уважением отношусь к его работе». Отрывок с сайта 7days.ru

Маликова Стефания Дмитриевна

Русская модель. Дизайнер. Поп-певица. Лауреат престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Студент МГИМО. Дочь российского певца Дмитрия Маликова.

Стефания Маликова родилась в Москве 13 февраля 2000 года. Девочка родилась в творческой семье. Она дочь известного российского певца Дмитрия Маликова и дизайнера Елены. С самого раннего возраста она никогда не оставалась без родительской любви и внимания. Она обожала своего отца, а мать была для нее примером для подражания.

Девочка выросла в окружении музыки и, как она сама сказала в возрасте тринадцати лет, была скорее «отравлена» ею, поскольку у нее нет фанатичного интереса к музыке. Однако очевидно, что у нее есть талант, ведь вместе с певцом Юрием Киселевым, который также известен под псевдонимом YurKiss, она исполнила дуэтную композицию под названием Don’t Hurry to Marry Us, которая получила золотую премию «Граммофон» от российской радиостанции в 2015 году.

Маликова училась игре на фортепиано и гитаре. Она также изучала танцы и дизайн. Особое хобби Стефании: моделирование. Девушка уже пробовала себя в качестве модели, рекламируя местные бренды одежды для подростков. Она прошлась по подиуму на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в платьях из коллекции Barbie дизайнера Алены Ахмадуллиной, ее фотографии были опубликованы в американском издании Teen Vogue, ее лицо украсило обложки глянцевых журналов Elle Girl, Tatler, Hello!

Стефания Маликова набирала все большую популярность в социальных сетях и стала там настоящей звездой. Она активно выкладывала фотографии о своей жизни и карьере. Фоторепортажи, в которых девушка часто появлялась на различных снимках, принесли ей большое количество подписчиков, число которых исчислялось сотнями тысяч. Ее одежда, модные достижения, путешествия и выступления обсуждались тысячами поклонников.

Окончив в 2017 году гимназию в Жуковке, Маликова поступила в Московский государственный институт международных отношений на факультет журналистики.

Его дед — Юрий Федорович Маликов, российский музыкант, продюсер, создатель и лидер вокальной группы «Самоцветы», народный артист России. Его бабушка по отцовской линии — Людмила Михайловна Вьюнкова, танцовщица и солистка вокальной группы «Самоцветы».

Отец — Дмитрий Маликов, российский композитор, пианист, певец, актер, продюсер, телеведущий, народный артист России. Мать — Елена Маликова (в девичестве Изаксон), дизайнер, родилась в Туле.

Статья по теме:  Евгений Кулик. Евгений кулик сколько лет

Старшая сестра матери — Ольга (род. 1985), фотограф.

Тетя по отцовской линии — Инна Юрьевна Маликова, российская певица, музыкальный продюсер, актриса, телеведущая, лидер и солистка группы «Новые Самоцветы».

Ее младший брат — Марк (родился в 2018 году).

С 2017 по 2019 год она состояла в отношениях с Леонидом Груздевым, сыном Владимира и Ольги Груздевых. Отец Леонида, Владимир Груздев, бывший губернатор Тульской области, входит в список постоянных резидентов Forbes. Его состояние оценивается в 750 миллионов долларов в 2017 году.

Стефания Маликова: «Российская мода — одна из самых красивых в мире. Мне посчастливилось однажды работать с Игорем: Я была лицом его молодежной коллекции кукол Барби. С тех пор я очень полюбил моду Чапурина и с уважением отношусь к его работе». Отрывок с сайта 7days.ru

Стефания Маликова

Стефани родилась в Москве. Ее отец — Дмитрий Маликов. Девочка, родившаяся в семье знаменитого певца и композитора, не могла остаться незамеченной журналистами и общественностью.

У Стефани есть сестра по материнской линии. Когда Дмитрий познакомился с матерью Стефании Еленой, у нее уже была дочь Ольга от первого брака. Незадолго до рождения их совместной дочери они официально зарегистрировали свой брак.

Любой, кто видит эту семью, как они выглядят, как общаются друг с другом, может убедиться, что эта семья очень гармонична. Удивительно, какими красивыми могут быть люди.

Стефания Маликова часто делает такие открытые фотки

Стефани никогда не была обделена родительской любовью и вниманием с самого раннего возраста. Она всегда обожала своего отца, а мать была для нее примером для подражания во всем.

Девочка выросла в окружении музыки. Как она сама сказала в возрасте тринадцати лет, она, вероятно, отравилась им, поскольку больше не испытывает особого интереса к музыке. Тем не менее, дочь известного певца учится играть на фортепиано и гитаре, а также занимается танцами и живописью.

Одна из особых страстей Стефании — моделирование. Уже в возрасте девяти лет она заявила в интервью, что хотела бы стать модельером и мечтает учиться во Флоренции, Лондоне или Париже.

Дмитрий и Елена отнюдь не строгие родители, но для их дочери это самое тяжелое наказание, если они с ней не разговаривают, что, впрочем, случается крайне редко. Родители ласково называют свою дочь Стешей.

Она выкладывает свои ежедневные выступления в Интернете, а когда ей нужно портфолио, она делает одну из этих фотографий. Ее профиль в Instagram легко набрал более десяти тысяч подписчиков. Секрет не в ее знаменитых родителях, а в том, что почти все фотографии в ее фотоблоге были сделаны профессиональным фотографом, а сама Стеша хорошо владеет камерой.

Статья по теме:  От Богдановых до Карины Кросс: кумиры подростков, которые сильно изменились после пластики и травм. Кто выше ольга бузова или карина кросс?

Начало модельной карьеры Стефании Маликовой

Когда Стефани спросили, любит ли она петь, она ответила, что нет. Ее любимое занятие — рисование и дизайн одежды, который она изучает со своим учителем. Ее мечта — стать известным молодым модельером. Иногда она уже помогает своему отцу создавать платья для сцены. Недавно Стефания посоветовала ему купить белую футболку с изображением мультяшного героя под строгий темный костюм. Он считает, что отец не должен выглядеть на сцене формально.

Девушка делает свои первые наброски, пока работает над своей тестовой коллекцией платьев. Стефани считает, что вещи должны быть такими, которые она хотела бы носить сама, чтобы они нравились и другим. Она уверена, что отец поможет ей осуществить ее мечту.

Сам Дмитрий говорит, что пока рановато планировать что-то большое. Он считает, что ему стоит попробовать небольшой проект, и если все пойдет хорошо, он сможет инвестировать более крупные суммы. Также не стоит забывать о необходимом образовании. Конечно, он будет поддерживать и помогать своей дочери. Хотя ей еще нет четырнадцати, ее родители обеспокоены тем, где она продолжит учебу. Пока рассматриваются четыре города: Москва, Милан, Париж и Лондон. Однако отец-звезда надеется, что его дочь сможет возобновить серьезные занятия музыкой, когда станет взрослой.

В интернете появилось много модельных фотографий Стефани, и она вызвала немалый ажиотаж. Она очень хорошо умеет позировать перед камерой и получает от этого удовольствие. Она представила много стильной одежды. Пользователей сети особенно впечатлила ее лучезарная улыбка.

Маликовы поддерживают и одобряют увлечение своей дочери, которая с юных лет снимается в различных рекламных кампаниях.

Вполне возможно, что подростка ждет карьера модели. Не исключено, что Стефания получит несколько интересных предложений от домов моды. Для сравнения, дочь Синди Кроуфорд впервые снялась в рекламной кампании в возрасте десяти лет.

Стефания Маликова - её рост составляет 163 см

У Маликовой есть все задатки модели. Все, что ей нужно, — это принять решение двигаться в этом направлении, а затем остается только выбрать агентство. В любом случае, ее ждет блестящее будущее.

С такими данными она может стать не только дочерью известного певца и композитора, но и известной личностью. Девушка поет, и есть вероятность, что она скоро станет певицей или автором песен, в дополнение к вероятной деятельности по запуску карьеры модели.

Личная жизнь Стефании Маликовой

Девочка живет вместе со своими знаменитыми родителями на Рублевке. В настоящее время она учится в Жуковском лицее. В свободное время Стефани любит встречаться с друзьями, ходить с ними на каток, в рестораны или в кино.

Статья по теме:  Тест Имя мужа))). Тест какое имя твоего будущего мужа?

Ее бойфренд — пятнадцатилетний сын певицы Валерии — Арсений. Они проводят много времени вместе, но, по словам Стефани, не встречаются, девушка считает Арсения Шульгина своим лучшим другом. Она восхищается его игрой на фортепиано и радуется его успехам на конкурсах, в том числе международных. Подростки разговаривают по телефону и пишут друг другу каждый день. Они любят ходить в галереи, на выставки и в кино.

У Маликовой есть все задатки модели. Все, что ей нужно, — это принять решение двигаться в этом направлении, а затем остается только выбрать агентство. В любом случае, ее ждет блестящее будущее.

Сын миллиардера

В возрасте 18 лет Стеша Маликова была представлена публике на балу дебютанток журнала Tatler. Сын миллиардера Леонида Груздева танцевал первый вальс с девушкой. Отношения между Стешей и Леонидом длились два года, а затем закончились в вакууме.

«Стефания

Стефания Маликова и Леонид Груздев

Чувства немного остыли, хотя окружающие предрекали им скорый брак. «Первый шаг, с какой стороны ни посмотри, должен сделать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю», — рассеянно написала Маликова в социальных сетях. Между тем, по слухам, отец звезды посоветовал ей не вступать в отношения с Леонидом.

Нападающий клуба НХЛ

Отношения с форвардом клуба НХЛ Minnesota Wild Кириллом Капризовым Стефания старается не демонстрировать. Хоккеист также держался в тени. Тем не менее, вездесущие СМИ обнаружили, что между двумя подростками что-то происходит. В прошлом году они были замечены и сфотографированы целующимися на одной из московских улиц.

«Кирилл

Кирилл Капризов

Ни Стефания, ни Кирилл не прокомментировали это событие. На тот момент 24-летний Кирилл успел стать олимпийским чемпионом в составе сборной России на Играх в Пхенчхане. Поклонники снова ожидали скорой свадьбы, но увы. В феврале 2022 года было объявлено, что Стеша и Кирилл расстались.

Похоже, что Маликова вообще относится к тем, кто не считает брак синонимом счастья. «Я думаю, что это странное желание — хотеть жениться. Это нормально — хотеть найти своего мужа, преодолеть с ним какие-то препятствия, строить планы на совместную жизнь. Только для того, чтобы потом выйти замуж. С конкретным человеком, а не просто с первым встречным. Сама идея брака нелепа, — откровенно говорит Стефани.

Оцените статью
РесницаМания