Какой вкус мужского полового органа. Какой на вкус член

Мужчины часто желают добиться увеличения длины и обхвата члена. Это стоит делать при размере органа до 9,5 см в состоянии эрекции. Для этого существуют такие способы:

Не стоит злоупотреблять только белком или сложными углеводами, нужно составить план питания, по которому все вещества будут попадать в организм в нужном количестве.

Почему так важно изучить вкус полового члена

Многие девушки по своей природе являются очень брезгливыми созданиями, и малейшее отхождение от гигиенических правил может вызвать у них рвотный рефлекс. Поэтому рассмотрение этой стороны вопроса очень важно.

Наш организм так устроен, что если чувствуется плохой запах, то мозг сразу же дает представление о чем-нибудь ужасном. То же самое происходит, когда девушка впервые пробует мужской половой орган на вкус. Если парень не соблюдает правила личной гигиены, то, как только девушка приблизится к пенису, она будет чувствовать отвратительный запах и вряд ли ей захочется брать этот пенис в рот.

Помимо несоблюдения правил личной гигиены, немаловажную роль играет и количество растительности на половых органах. Ни одной девушке не захочется делать мужчине минет, если у него все в волосах. Во-первых, волосы могут оставаться у нее во рту, что в принципе не очень гигиенично и, как минимум, неприятно, а во-вторых даже сам мужчина не будет получать такое удовольствие, как при бритых половых органах.

Факторы, влияющие на вкус члена

Мужской половой орган при соблюдении правил гигиены никак не пахнет. Если же молодой человек не соблюдает эти правила, то член будет пахнуть не так уж и здорово. С учетом того, что половой орган содержит естественное отверстие для выделения мочи и спермы, то становится понятно, чем будет пахнуть немытый фаллос.

Запахи в нашей голове формируют картинку в голове того, что в дальнейшем будет у нас во рту (если говорить о еде, либо о минете). Чтобы определить, какой член на вкус, достаточно его просто понюхать.

Помимо того, что хозяин пениса не соблюдает гигиену, фаллос может также пахнуть потом при густом оволосении (даже при соблюдении гигиены писюн при таком количестве волос может часто потеть). Поэтому вкус пениса при таком раскладе будет соленоватым, и сам по себе фаллос будет липким из-за пота.

Python Gel — крем для увеличения члена! Купить оригинальный гель, а также получить консультацию специалиста по применению средства, а также оплаты и анонимной доставки заказа можно тут .

Также на запах пениса влияет образ жизни мужчины. Если он курит, потребляет алкоголь, то пахнуть от него будет также не очень свежо. Из-за курения вкус фаллоса будет горьким, а из-за алкоголя будет чувствоваться запах аммиака (выделение кетоновых тел).

Статья по теме:  Как понять, что любовь прошла и пора заканчивать отношения. Как понять что любовь прошла

На аромат и вкус достоинства мужчин влияют также и индивидуальные особенности. Если парень от природы потлив, до его пенис будет постоянно потным. Но эта проблема решается частым принятием душа.

Половой член имеет форму цилиндра, состоит из передней (подвижной) и внутренней (неподвижной) части. Передняя часть имеет тело, заканчивающееся утолщенной частью — головкой. На верхушке открывается мочеиспускательный канал (уретра). Самая широкая часть головки пениса называется венцом.

Что влияет на вкус члена 2

Психологически человек устроен так, что он просто не умеет чувствовать вкус в «голом» виде. Вкусовые впечатления о чем бы то ни было зависят еще и от того, что именно человек ожидает, какой вкус он себе представляет, как выглядит то, что он положит в рот. Не менее важны текстура предмета, запах, вид, форма и даже цвет. Все это мозг человека считывает за считанные секунды, вырисовывая некий эскиз, который определяет вкусовые ощущения.

Например, если разговаривать о блюдах, то одну и ту же еду человек воспринимает по-разному, в зависимости от того, как она выглядит. Вряд ли шашлык покажется вкусным, если из него сделать пюре, перемолов в блендере. В ресторанах также считают подачу блюда важным элементом, понимая, что внешний вид влияет на вкус.

Запах влияет на вкус не меньше. Даже вдохнув ртом, можно испытать какие-то вкусовые ощущения. В природе есть множество фруктов, которые очень вкусны, но люди отказываются их пробовать из-за неприятного запаха или внешнего вида.

Вкус члена

Все это относится не только к еде, но и к остальным предметам, в том числе и ко вкусу члена. Его текстура, внешний вид и запах определяют его вкусовую палитру.

Если бы человек был способен на все сто процентов абстрагироваться от вышеописанных параметров, то вкус члена состоял бы из двух параметров. То, что выделяет кожа на полости самого члена и непосредственно вкуса спермы.

Кроме того, что кожа имеет свою микрофлору, одна из ее главных функций — это участие в водно-солевом обмене. Проще сказать, что кожа постоянно выделяет влагу. Естественно, то, как питается мужчина и какой образ жизни он ведет – напрямую влияет на вкус выделений. А чувствительная микрофлора его усиливает. Это связано с тем, что паховая зона имеет малую циркуляцию воздуха. Ее можно сравнить с зоной подмышечных впадин. Из-за малого доступа воздуха, бактерии микрофлоры размножаются намного быстрее, выделяя свой специфический аромат.

Сама сперма влияет на вкус не меньше. И дело не только в самом семяизвержении. В процессе возбуждения половой член выделяет Куперову жидкость. Это предэякулят или предсемя, представляющее из себя прозрачную, бесцветную, вязкую жидкость. Его функция – подготовить влагалище к поступлению семени, сделать микрофлору более благоприятной.

Статья по теме:  Примета: свадьба в мае – можно ли жениться и выходить замуж, благоприятные и неблагоприятные дни. Почему нельзя жениться в мае

И у той жидкости, и у спермы есть свой вкус. На который в большей степени влияет то, что кушает и пьет мужчина, а также его образ жизни.

Вкус члена

Не стоит забывать и про образ жизни. Курение, алкоголь, наркотические вещества и малоподвижный образ жизни – все это сказывается на вкусе члена. Также на него влияют применение медикаментозных препаратов и банальный стресс.

В совокупности, все эти факторы и являются вкусом полового члена. На некоторые из них, на большинство, можно повлиять.

Если девушка все равно отказывается расскажем, как уговорить девушку на минет в статье по ссылке.

Как изменить вкус члена? 3

В первую очередь важно соблюдение гигиены. Необходимо ежедневно принимать душ, причем просто ополоснуться недостаточно. Также к вопросу гигиены относится и количество волос в паховой области. Многие любят выбривать себе там все полностью, кто-то считает, что это не по-мужски. Однако, навести порядок с сохранением желанной растительности вполне возможно.

Для этого можно приобрести специальный подравнивающий триммер или использовать бритву раз в месяц. Большое количество волос в зоне полового члена не будет положительно влиять на его вкус. Сюда же относится и белье. Узкие, неудобные, сковывающие движения трусы приведут к тому, что там все будет потеть, а запах и вкус станут соответствующими.

Вкус члена

Так как на вкус влияет сперма и кожные выделения, стоит озаботиться своим рационом питания. На вкусовые параметры мужского полового органа влияют следующие элементы:

  • Аминокислоты и белок. Большое количество белка делает вкус горьковатым, поэтому, ради эксперимента, можно на один день отказаться от белковой пищи.
  • Фруктоза. Различные фрукты и овощи, содержащие фруктозу, придадут сладковатый вкус.
  • Витамины. Если мужчина следит за здоровьем и принимает много витамин, следует учесть, что витамины группы В придадут вкус горечи, а витамины группы С – легкую кислинку.
  • Гормоны. Если у мужчины нарушен гормональный фон, то это напрямую будет отражено на вкусе члена, так как в выработке мужских гормонов задействованы и яички.
  • Ферменты. Они также участвуют в производстве и разжижении семенной жидкости, влияя на вкус.

Чтобы изменить вкус члена, следует отказаться от многих привычных продуктов, ежедневно употребляемых любым человеком. Так, например, необходимо исключить такие продукты как лук, чеснок и любые специи. Отказ от острой, копченой и соленой пищи избавят от привкуса тухлой рыбы. Избавиться от горечи можно отказавшись от черного чая и кофе, из-за обилия в них кофеина.

девушка ест суши

Жареные и жирные блюда из мяса и рыбы, копчености и маринованные продукты также вызывают привкус горечи. Если мужской член на вкус как испорченный продукт, то необходимо снизить употребление кисломолочных продуктов.

Все это не значит, что теперь можно есть только морковку с капустой и запивать их водой. Разные продукты по-разному влияют на организм мужчины. Остается только отказываться от каждого продукта по очереди, выявляя вредителя путем экспериментов. К тому же, на полное поступление всех микроэлементов продукта в организм мужчины необходимо всего 8-10 часов. Это говорит о том, что отказ от продукта не обязательно должен быть на регулярной основе.

Статья по теме:  10 качеств идеального мужчины в современное время. Идеальный мужчина какой он

Чтобы улучшить вкус, можно прибегнуть к следующим советам:

  • Пить как можно больше воды в течении дня
  • Вместо кофе и черного чая употреблять зеленый или белый чай
  • Морепродукты оказывают положительный эффект, как и кисло-сладкие желтые фрукты
  • На пользу пойдут экзотические плоды: манго, ананасы, киви, папайя
  • Привычные специи следует заменить на кардамон, корицу и зелень
  • Отличным ароматизатором послужит апельсиновый сок или бокал сухого белого вина

Но, к сожалению, все виды эректильной дисфункции препарат вылечить не в состоянии. В любом случае перед приемом каких-либо препаратов, нужно проконсультироваться с врачом.

Как измерить (в возбужденном и расслабленном состоянии)

Для точных измерений пенис должен быть в состоянии полной эрекции. Иногда в условиях больницы этого трудно достичь. Некоторые врачи для достижения необходимой степени эрекции вводят в ткань пениса лекарства.

Мужское достоинство. Важен ли размер?

Размеры члена, полученные в домашних условиях, неточны. Это связано с тем, что мужчины хотят сообщить параметры, которые выше, чем на самом деле.

Для проведения точных результатов нужно делать замеры в разное время суток и при достижении разного уровня эрекции. Затем все полученные результаты приводятся к среднему арифметическому.

Длину

Правильное изменение длины полового члена такое. Человек должен стоять прямо. Половой орган изменяют от лобковой кости и до конца. Измерения не дают точного результата, если они происходили по нижней поверхности, когда человек сидел или наклонял пенис.

Диаметр

Во время клинических исследований происходит замер члена в обхвате. Это измерение наиболее широкой его части в состоянии эрекции. Для процедуры лучше всего пользоваться сантиметровой лентой.

От чего зависят размеры пениса

Форма и размер члена зависят от генетических и ряда других факторов.

Возраст

Половой член растет в длину до 17—18 лет. С возрастом возможно некоторое уменьшение органа в связи со снижением гормонального фона.

Гормональный фон

Период полового созревания начинается примерно в 12 лет и заканчивается в 17—18 лет. В этом возрасте увеличивается выработка гормонов, которые отвечают за развитие пещеристых тел. При гормональном дисбалансе возможно замедление роста члена.

Особенности питания

Недостаток белков, жиров и углеводов в период полового созревания негативно сказывается на параметрах фаллоса.

Экологическая обстановка

На изменение параметров полового члена могут неблагоприятно влиять ядохимикаты, синтетические противомикробные средства. Они негативно сказываются на гормональной системе мужчин.

Наличие лишнего веса и сопутствующих заболеваний

Венерические заболевания, воздействие болезнетворных бактерий приводят к разрушению, деформации тканей пениса.

Оцените статью
РесницаМания