Кем является муж Марины Кравец – Аркадий Водахов. Кто муж у Марины Кравец?

До своего брака пара жила в гражданском браке около шести лет. Многое было пережито. Самым серьезным испытанием для молодых стал переезд Марины из Санкт-Петербурга в Москву.

Кто муж артистки Марины Кравец и его биография, секреты их личной жизни и дети

Марина Кравец — телеведущая и постоянная участница комедийного клуба. Ее мужа на сцене воплощали Семен Слепаков, Тимур Бартодинов и Демис Карибидис. А в реальной жизни единственным мужчиной, с которым актер обрел счастье, был Аркадий Бодахов. В творческой среде муж Марины Кравец — талантливый и ответственный продюсер и сценарист, которого ценят как человека с большим творческим потенциалом.

Несмотря на свою творческую профессию, Аркадий Водахов — человек скромный и не публичный. Он не любит шумных вечеринок и публичных мероприятий и появляется только в качестве компаньона для своей жены. Муж Марины Кравец предпочитает семейные посиделки и спокойные занятия. Достоверной биографической информации не так много, поскольку он — скучное лицо для папарацци.

Марина называет своего мужа прекрасным семьянином, верным другом, надежным и понимающим человеком. Замечательная, обаятельная брюнетка с голубыми глазами и харизматичный художник — яркая и гармоничная пара. Нет информации о семье или возрасте Аркадия, но предположительно эта пара — ровесники, так как учились вместе.

Где родился и вырос

Аркадий Бодахов родился в Санкт-Петербурге. После школы он поступил на филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2006 году он получил ученую степень.

Будущее Аркадия определилось еще в студенческие годы, когда он попал в университетскую команду «КВН» — «Простофиля». Однако она шла не по художественному пути, а по пути автора. Сейчас он является членом команды сценаристов Comedy Club и пишет сценарии для комиков. Он также успешно справляется с обязанностями креативного продюсера. Он был продюсером серии шоу «Деньги или позор» и комедийного сериала «Бихаппи».

Аркадий Водахов — не только любимый супруг, но и креативный продюсер Марины Кравец. Она пишет юмористические сценарии. Совместная работа супругов основана на принципах партнерства и координации. В ходе творческого процесса с детьми часто спорят, пока не придут к общему знаменателю, но не допускают, чтобы рабочие отношения влияли на их личную жизнь.

По мнению супругов, семья должна быть свободна от работы. Марина Кравец редко покидает своего мужа. Аркадий поддерживает ее и помогает решать рабочие проблемы. Фактически, она взяла на себя роль сплошной стены за его женой, чтобы Марина могла спокойно посвятить себя творчеству. Супруги никогда не ссорятся дома, и в их семье всегда царит атмосфера счастья и довольства.

Жена Марина Кравец.

История знакомства с юной Мариной Кравец

Марина Кравец познакомилась со своим будущим мужем, когда была студенткой. Аркадий учился в другой школе. Знакомство переросло в дружбу, когда дети стали членами студенческой группы «Prostfile». Кравец выступил на сцене «КВН», а Водахов написал отличный сценарий и сочинил душевные шутки для команды. Марина и Аркадий понравились друг другу сразу, но долгое время их отношения были искренне дружескими.

Статья по теме:  Петр Кучеренко. Кто муж дианы гурцкой

Кравец и Водахов создали очень успешный творческий союз. Однако путь к романтическим отношениям был долгим и включал в себя все этапы. Крепкая дружба, основанная на общих интересах, адаптации, флирте и конфетном периоде.

Когда Марина и Аркадий поняли, насколько бурными и глубокими были их чувства, они решили приспособиться и строить совместную жизнь.

Политический брак продлился шесть лет — долгий срок для проверки чувств.

В 2013 году пара переехала в Москву, чтобы продолжить успешно начатую творческую карьеру. Затем влюбленные решили, что настало время узаконить свои отношения. Свадьба была сдержанной и частной, на ней присутствовали только близкие люди.

Фотография мужа и жены Марины Кравец.

В интернете можно встретить информацию о том, что мать певицы родом из Якутии. Поэтому у Марины очень густые, темные волосы и необычная внешность на азиатский манер.

Проверка расстоянием и временем

Официальная регистрация брака влюбленных состоялась в 2013 году; Кравец и Водахов не хотели пышного торжества. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья пары.

Кравец поняла, что рядом с ней настоящий мужчина, когда решила переехать в Москву. По прибытии в столицу Марина была немного растеряна. Ни нового города, ни знакомых, ни квартиры. Именно Аркадий, приехавший сопровождать любимую девушку, с трудом нашел и снял жилье.

Водахов не только поддержал Кравец, но и заставил ее поверить в собственные силы, за что жена была ему бесконечно благодарна. Вскоре после того, как Марина стала единственной девушкой-резидентом «камеди клаб», в биографии Аркадия Водахова продолжились изменения.

Марина Кравец и ее муж

До свадьбы Марина и Аркадий прожили вместе шесть лет!

Мужчина начал свою производственную деятельность. Помимо своих комедийных шоу, он занимается и другой творческой деятельностью: он

Муж Марины Кравец не приглашает ее на свои проекты.

Совместное творчество и времяпровождение

В 2012 году Кравец и Водахов начали работу над «Comedy Radio», Аркадий также создает тесты для резидентов-комиков. На работе супруги держат дистанцию и стараются не путать эмоции с творчеством.

Аркадий Водахов

Водахов поддерживает Марину во всех ее начинаниях, как настоящий любящий человек

Но как только дверь студии закрывается, влюбленные перестают обсуждать рабочие моменты и наслаждаются общением друг с другом. Они вместе занимаются домашними делами. Мужья не устраивают сцен, вызывающих ревность телеведущих, из-за того, что девушки проводят много времени со своими сожителями.

На своей странице в Instagram 16 мая 2020 года, в день рождения мужа (он, оказывается, всего на два дня старше жены), Кравец поблагодарила Аркадия за любовь, понимание и поддержку. У Марины и Аркадия есть общая страсть — они любят путешествовать. До рождения ребенка пара проводила два отпуска за границей в год.

Рождение дочери

Водахов неоднократно говорил в интервью, что мечтает иметь детей. До недавнего времени у Марины был совсем другой жизненный путь. Звезда телеэкрана занималась построением своей карьеры, творчеством.

Статья по теме:  Биография Сабины Пантус. Как зовут ведущего на самом деле

Марина Кравец и ее муж

Марина Кравец и ее муж работают вместе

О том, что пара ждет ребенка, поклонники узнали на последних сроках беременности Кравец. В феврале Марина сделала официальное заявление о предстоящем пополнении в семье. 9 апреля она и ее муж пошли на плановый осмотр к акушеру. В тот же день родилась их маленькая дочь Вероника.

Кстати, врачи беспокоились, что Марина может страдать от послеродовой депрессии, но благодаря любящему мужчине этого удалось избежать. Кроме того, Клаветт обещала своему мужу. Когда Веронике исполнится два или три года, она родит ему наследника.

Марина Кравец

Пока телеведущая и ребенок находились в больнице, Аркадий ни на минуту не отходил от девочки.

Муж художницы мечтает о том, что у пары будет ребенок. Однако Марина считает, что пока она востребована и находится на пике популярности, думать о детях преждевременно.

Муж Марины Кравец — Аркадий Водахов

Муж Марины избегает публичности, предпочитая оставаться в тени своей знаменитой жены. В творческих кругах он известен как талантливый сценарист, продюсер и креативный автор текстов для жителей Канди Кулб. Аркадий Бодахов родился в Питере и уже пять лет женат на Марине Кравец.

Они познакомились, когда были студентами. Они учились в разных школах одного университета. Более тесное общение началось, когда молодые люди присоединились к студенческой команде КВН «Простофиля». Тогда Аркадий уже писал остроумные и смешные зарисовки об их выступлениях. По словам супругов, вскоре возникла взаимная симпатия.

Марина с мужем

Однако до серьезных отношений Марина и Аркадий созрели гораздо позже. Они пережили необходимые перестройки и нашли общие интересы, дружбу, флирт и романтические встречи. Затем пара решила жить вместе. Все эти годы их объединяет творчество, общая цель и любовь. Марина считает, что Аркадий — идеальный мужчина, на которого она может положиться.

Она — надежный друг, верный и понимающий муж и в то же время высокая, красивая брюнетка с голубой кожей. Водахов совершенно без истерик и дже против успеха и образа жизни Марины, работающей среди мужского персонала.

Аркадий считает себя лидером в семье, потому что самостоятельно и без проблем решает сложные ситуации. Марина считает возможным, чтобы такой муж был «как за каменной стеной».

В течение шести лет пара жила вместе, причащаясь. Этого времени достаточно. В 2013 году молодые люди официально объявили о своем браке.

Марина Кравец: биография, личная жизнь

Резиденты комедийного клуба

Актриса родом из северной столицы и родилась 18 августа 1984 года. Она выросла в большой семье. Ее отец работал инженером. Мама была бухгалтером. Нетрадиционная светлая внешность Марины вызывает у поклонников вопросы о ее национальности.

У родителей девочки очень необычный союз. По материнской линии Марина имеет якутские корни, а по отцовской — ивритские. Возможно, именно это странное слияние крови проявилось в многогранном даре.

С самого раннего возраста она демонстрировала своей семье, волнующим родственникам родителей и гостям талант к музыке, танцам и пародии в художественных постановках. В возрасте шести лет ее родители поняли, что эти таланты необходимо развивать.

Статья по теме:  Павел Мамаев. Где играет мамаев сейчас

В музыкальной школе рядом с ее домом не было вакансий, а на другой конец города никто не ездил. Они нашли выход из положения, в частности, пригласив учителей для обучения девочек. Во время учебы Марина активно участвовала во всех творческих мероприятиях. Будучи подростками, которые были счастливы в КВН, они писали замечательные комиксы о школьной команде.

Их склонность к гуманитарным наукам определила их выбор университета. Кравец был принят на филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Оказывается, оставаться творческим человеком можно и в стенах университета.

Одновременно с учебой Марина стала членом студенческой команды «Простофиля» и встретила своего будущего мужа. Получив диплом, Кравец уже некоторое время работает по специальности и обучает русскому языку незнакомых людей. Вскоре девушка поняла, что она не в себе.

Марина на КВН

Марина продолжает выступать в команде ‘Prostfile’. Ему нужно зарабатывать деньги на жизнь всеми возможными способами. Он был промоутером, рекламщиком в супермаркете и секретарем. Вместе с командой КВН Марина побывала в разных городах и приняла участие в Премьер-лиге Сочинского фестиваля. Однако вскоре «Досье Проста» было распущено. Затем Кравец занялся музыкой.

Она стала выступать в различных группах как солистка. Ближе всех была команда «НестройБенд». Этот творческий период отличается своим разнообразием и множеством интересных знакомств.

Марина пела дуэты с Крестовским в Uma2rmaan и со Светланой Назаренко, солисткой в City312. Он также снимает фильмы. Это фильмы и музыкальные клипы известных музыкантов.

Наконец, один из ее бывших коллег предложил Кравец попробовать себя в роли радиоведущей. В течение четырех лет он вел утреннее шоу Full Speed Ahead на канале «The Rocks».

В студии комедийного радио

В 2011 году в жизни Кравеца произошли кардинальные перемены. После успешного собеседования его пригласили на известную радиостанцию «Маяк».

Марина начала работать в столице в качестве радиоведущей в ночном шоу «Первые отрывки» с Михаилом Фишером и Николаем Сельдотецким. В 2012 году весь актерский состав переходит на комедийное радио.

Однажды Кравец получает звонок от Натальи Еприкян. Он пригласил ее принять участие в серии шоу под названием ComedyWoman. Именно тогда она впервые выступила в качестве артистки.

Кравец родила дочку

9 апреля 2020 года, когда она отправилась на медицинский осмотр, Марина и ее муж прибыли в клинику с сумками багажа. Ничего не подозревающая певица и комик родила своего первого ребенка, девочку, в тот же день. Кравец уже опубликовала пост в Instagram, который собрал множество лайков и поздравлений от коллег, участников шоу-бизнеса и подписчиков. Пока имя девочки неизвестно, но хорошо, что все идет хорошо и ребенок здоров.

Фотографии показывают, что молодожены не устраивали пышную вечеринку с большим количеством гостей. Пара скромно подписала свои имена и предоставила всю информацию прессе.

Селфи с мужем

Вместо пышного торжества Марина и Арканди предпочли тихое воссоединение семьи с близкими друзьями и родственниками. Кравец показала редкое фото с мужем на своей странице в Instagram.

Оцените статью
РесницаМания