Кепка — главный аксессуар 2022: с чем ее носить. Какие бейсболки модные в 2022 году.

Еще один вид модных в этом сезоне головных уборов, напоминающих шляпы, — это женские шляпы. От других головных уборов для женщин шляпу отличает жесткий ободок и налобная лента, которая может быть украшена и декорирована надписями, молниями, кокетками и шнурами.

Как носить бейсболку: все о самой модной вещи лета 2022

Бини, также называемая бейсболкой, с прошлого года стала одним из самых желанных и популярных аксессуаров весенне-летнего сезона. А стиль 90-х и 00-х по-прежнему на пике популярности! Среди знаменитых поклонниц этого аксессуара — Белла Хадид, Диана Крюгер, Джиджи Хадид и многие другие.

Самое интересное, что мода носить шляпу с дизайнерскими платьями пришла не с подиумов, а с улиц. Модные блогеры и денди, попавшие в объективы фотографов на Неделях моды, стали вдохновителями этой модной тенденции. Мирослава Дума была одной из первых, кто надел бейсболку. Она предпочитает носить его с роскошной норковой шубой, объемным пальто, пальто в стиле Tom Boy, а также с жакетом и джинсами-бойфрендами (читайте также: Срочная покупка: 5 самых модных джинсов этого лета).

Никто не мешает вам экспериментировать! Вы любите классические джинсы, футболки и кроссовки? Бейсболка также прекрасно сочетается с ними. Но также с брюками, кожаными куртками и мокасинами.

Положа руку на сердце, бейсболку можно сочетать с любым нарядом, за исключением, может быть, вечерних платьев (читайте также: Звезды, которые не умеют носить модные платья: Фото). Не верите мне? Посмотрите на примеры таких законодателей стиля, как Хейли Бибер и Рианна!

Где же можно купить бейсболку своей мечты, чтобы не уступать культовым иконам моды? Выбор зависит от ваших желаний и предпочтений — модные бренды предлагают множество шляп на любой вкус и наряд! Ниже мы собрали для вас 10 моделей, которые можно надеть на ужин или на голодание.

Бейсболка Gloria Jeans

Бейсболка Mango FIVE

Ярко-зеленый цвет продолжает покорять модный Олимп. Сочетайте головной убор с оранжевым мужским пиджаком на плечах или добавьте его к полностью черному наряду.

Бейсболка Herschel Supply Co

Бейсболка Herschel Supply Co

Еще один вариант для любителей средиземноморского стиля. Такая бейсболка также станет отличным дополнением к простой белой рубашке.

Бейсболка adidas Originals

Кепка + пиджак

Стильное сочетание, которое еще не стало скучным и открывает множество интересных возможностей: Здесь вы можете сочетать различные цвета, текстуры и стили. А если вы можете носить бейсболку любого вида, то лучше выбрать куртку свободного кроя, лохматую или длинную.

Статья по теме:  Что такое деним. Что значит деним в джинсах.

Сочетание: кепка + пиджакКак носить кепку с пиджаком

Кепка + пальто

Стильный и практичный осенний микс, который идеально сочетается с кроссовками или ботинками. Для гармонии этого образа лучше не брать пальто приталенного силуэта, интереснее и выигрышнее шляпа будет смотреться с пальто прямого покроя или оверсайз.

Кепка и пальто: как носить модноКепка, пальто, обувь в спортивном стилеКепка в осенне-зимнем сезоне 2021-2022

Кепка + шуба

Смелое и даже несколько дерзкое сочетание шапки и шубы точно никого не оставит равнодушным. Наиболее интересные сочетания получаются с тренчами или лаконичными туфлями на высоком каблуке.

Кепка в сочетании с шубойС чем носить кепку: с шубойКепка, шуба, кроссовкиШуба из леопарда и кепка

Материалы, расцветки и декор модных мужских кепок-бейсболок

Бейсболки обычно изготавливаются из синтетических материалов, быстросохнущих специальных тканей и хлопка. Тренды сезона — модные мужские кепки из флиса, тонкой мягкой кожи, модного тисненого или норкового меха и комбинированных материалов.

Фото модных мужских кепок 2022 из флиса, кожи, меха и комбинированных материалов

Для изготовления модных бейсболок используются тканые и нетканые материалы.

Цвет во многом определяет стиль соответствующего образа. Модные шляпы в этом сезоне имеют следующие цвета:

  • Черный. Такая однотонная бейсболка всегда выглядит стильно и смело.
  • Белый. Модель этого цвета будет идеальной для лета.
  • Красный. Головные уборы красных тонов являются очень яркими, поэтому их владельцам стоит избегать других броских акцентов в своих образах.
  • Камуфляжный. Модные мужские кепки (фото) этой расцветки уже несколько сезонов являются отличительной особенностью стритстайла, вписываются в стили милитари и кэжуал.
  • Синий и серый. Модели этого цвета выбирают поклонники офисного стиля.

Фото модных мужских бейсболок разных цветов

Благодаря широкому выбору модных цветов каждый мужчина может подобрать бейсболку под любой наряд.

Простая кепка, например, бейсболка, — эффектный акцент для создания гармоничного образа не только с современными цветами, но и с любыми изображениями и надписями. Очень популярные брендовые бейсболки для мужчин со спортивным логотипом и брендингом. Конечно, декор модных шляп для мужчин не такой причудливый, как для женщин. Но и юноши, и девушки любят носить изделия с металлическими шипами и заклепками. Но веселые принты и надписи должны исчезать с бейсболок по мере того, как мужчины становятся старше.

Фото модных мужских бейсболок с декором

Бейсболки украшают вышивкой, наклейками и нашивками, а также всевозможными принтами.

Брендовые бейсболки от известных торговых марок

Любители элегантных, качественных головных уборов предпочитают продукцию известных брендов. И исполнить их желания несложно, ведь многие бренды и дома моды предлагают свои головные уборы для мужчин.

Среди этих товаров есть следующие фирменные головные уборы для мужчин:

  • Всегда в моде кепки и бейсболки известного итальянского бренда Aeronautica Military. Это, например, камуфляжные модели с нашивками летных дивизий Италии, которые идеально вписываются в мужские образы. Изделия этой марки не выцветают на солнце и имеют регулятор размера.
  • Модели бейсболок от аргентинского бренда Ла Мартина не только стильные, но и качественные. Они предназначены ведущим активный образ жизни деловым мужчинам, которые высоко ценят свой внешний вид.
  • Кепки CONVERSE PATCH FLEX CAP отлично подойдут тем, кто отдает предпочтение кедам Конверсам. Фирменный логотип бренда на тулье бейсболки будет подчеркивать соответствие обуви и головного убора.
  • Кепки Пол Шарк из трикотажа, в составе которого хлопок и полиэстер, защищают от солнца и дождя и отлично сочетаются с футболками этой торговой марки.
  • Бейсболки отдельной линейки бренда Dsquared2 создавались в сотрудничестве с культовым брендом ICON. В таких кепках мужчины будут выглядеть максимально стильно и молодежно.
Статья по теме:  Как обрезать джинсы внизу с бахромой. Как оформить низ джинсов.

Фото кепок-бейсболок некоторых известных брендов

Перед вами мужские брендовые бейсболки, на фото они показаны в порядке перечисления брендов (слева направо).

Самое главное правило при выборе шляпы — носить ее с уверенностью в своей привлекательности.

Бейсболки и шляпы идеально подходят для большинства образов. Если наша статья и фотографии помогли вам определиться с выбором наиболее подходящей модели, смело заказывайте ее у нас (Москва). Заказать наши бейсболки и получить ответы на все вопросы вы можете по тел. 8(499)647-90-53.

Зима 2022: стильные женские кепки

Одна из самых актуальных проблем при создании зимних образов — выбор головного убора, именно ее модные женские шапки решают с блеском. Выбор фасона зависит только от личных предпочтений, но наиболее универсальным в этом отношении является мягкий и объемный «восьмерка-колосок» из эффектных материалов.

Модели из твида, мохера и кашемира отлично смотрятся зимой, альтернативой им могут быть очень тонкие, пластиковые, из мягкой кожи или замши.

Дизайнеры выбрали насыщенные оттенки, чтобы придать зимним платьям эффектность и яркость. Оттенки вишневого, бирюзового, темно-синего или изумрудно-зеленого — каждый из этих модных оттенков добавляет цвет и свежесть в образ.

Единственное, что вам нужно выбрать очень тщательно — это точный оттенок; он должен подчеркивать цвет вашего образа.

Модные модели меховых женских кепок

Но и сам мех стал идеальным материалом для модных зимних стилей. В этом сезоне в тренде гладкие или изначально обрезанные меха, особенно норка и кролик рекс.

Их красивая, бархатистая текстура прекрасно смотрится как в естественных тонах, так и в оригинальных цветах. Например, зимние меховые шапки для женщин с «хищными» узорами выглядят немного вызывающе, но очень элегантно.

В этом варианте крупная объемная модель увидит шесть или восемь клиньев, напоминающих мягкий берет. Пикантной деталью этих моделей является узкий козырек из кожи или замши, напоминающий ободок шляпы, который красиво обрамляет лицо.

Но такие меховые шапки для женщин не стоит носить с шубой по сегодняшним правилам моды. Безупречно элегантные ансамбли создаются с помощью драповых или кашемировых пальто, курток и парки.

Статья по теме:  О норке мечтают русские клуши за 40» - пуховики против шуб. Что лучше шуба или пуховик

Альтернативой меху в этом сезоне являются вязаные вручную меховые изделия. Зимние женские шапки, которые выглядят так, будто только что сошли с бабушкиных спиц — дополняют самые инновационные образы.

Эта одежда из натуральной шерсти, ангоры или мохера — доказательство того, как стильно носить модные вещи, с их крупными, простыми стежками и нежными, наивными тонами. Они также являются отличным выбором для тех, кто не уверен, как сочетать шубу или пальто.

Посмотрите на эти фотографии, чтобы увидеть, как женские шляпы 2022 создают стильные образы:

Еще по этой теме: шляпы

ШЛЯПА

Ошибочно думать, что шляпы ушли в прошлое. Когда-то шляпы считались неотъемлемым аксессуаром хипстеров, и, возможно, именно поэтому сегодня мужчины относятся к ним с опаской. Но это не отменяет того факта, что качественная шляпа сочетается с классическим костюмом лучше, чем любая другая.

Да и для повседневных образов она может стать отличным решением

С некоторыми стилями действительно нужно быть осторожным. Например, свитки выглядят очень вычурно и подходят только для свадьбы аристократов, шляпы-котелки также устарели. Оптимальные варианты — Homburg, Fedora и Trilby (о Panama скажем отдельно):

Независимо от того, на какой модели вы остановитесь, предпочтительно, чтобы это была светлая текстильная или соломенная шляпа: темные оттенки активнее поглощают солнце, и с фетром вы рискуете получить «парник» на голове

  • хомбург отличают слегка загнутые узкие поля, обшитые лентой, и продольный залом на тулье;
  • особенности федоры — невысокая тулья с несколькими заломами и более широкие поля;
  • трилби напоминает федору, только с полями покороче.

Что еще следует учитывать при выборе шляпы? Необязательно, чтобы оттенок совпадал со шкафом: Достаточно, если шляпа соответствует общей цветовой гамме. Как и бейсболка, шляпа должна сидеть идеально — она не должна задираться и слетать при малейшем порыве ветра. При необходимости под ободком можно спрятать кусочки поролона, но зачем усложнять ситуацию?

ПАНАМА

Этот головной убор сам по себе кажется детским: многие забыли панаму еще со школьных времен, если не с детского сада. Еще более удивительным является тот факт, что он остается трендом как в женской, так и в мужской моде уже несколько сезонов подряд. Осенью и зимой это были в основном панамы из плотной ткани, которые носили с косметикой, блузками-рубашками и костюмами. Однако к последней комбинации оказалось сложнее привыкнуть, чем к костюму с бейсболкой, поэтому летом мы рекомендуем придерживаться традиционной сезонной одежды, такой как шорты, футболки и рубашки с коротким рукавом.

И в первом, и во втором образе все гармонично подобрано, однако под кроссовки стоило надеть короткие носки, чтобы не демонстрировать их миру. За счет этого третий образ смотрится удачнее

Да, высокие носки с шортами могут иметь тот же эффект, что и сандалии (мы подробно объяснили, почему вы должны забыть об этом сочетании здесь). Альтернативой шортам могут быть джинсы, но лучше остановить свой выбор на брюках-карго. Их можно надеть под платье-панаму — песочного цвета, хаки. Другой вариант — пара легких брюк, которые в идеале должны быть на основе брюк Panama.

Оцените статью
РесницаМания