Кошмал Анна Сергеевна. Где живет анна кошмал?

Кошмал объяснила, что между ней и Антоном не было любовных отношений, а была теплая дружба. Художнику понравилось чувство юмора Антона. Знаменитость любит шутить и смеяться. Он снимает смешные видеоролики в Интернете. Аня часто публикует пародии в социальных сетях.

Кто муж Кошмал Анны Сергеевны

Украинская актриса Анна Кошмал снялась в знаменитом сериале «Сашка». Светская львица была номинирована на премию «Телетриумф» за роль в «Квартале 95» и «Телезвезда» за вышеупомянутый сериал. Актриса замужем. Известно, что ее мужа зовут Иван, но она держит его личную жизнь в строжайшем секрете.

Анна родом из Киева. Дата рождения — 22 октября 1994 г. Отец — военный, мать — учительница. Семья вырастила старшего сына Сергея, который сейчас работает системным администратором в столице Украины. Аня никогда не мечтала об актерской карьере, но судьба научила ее другому.

С детства Кошмал занималась танцами и обладала хорошими вокальными данными. Поэтому, помимо успешного обучения в школе, девочка посещала танцевальную студию и прилежно занималась в музыкальной школе. После окончания средней школы она решила соединить свою судьбу с искусством. Сначала она училась в школе эстрадного вокала, а затем перешла на режиссуру.

Анна начала сниматься в кино в 2011 году, причем не только сниматься, но и петь на съемочной площадке. Кроме того, талантливая актриса появляется в музыкальных клипах украинских знаменитостей. Сегодня Кошмал замужем, но детей у нее пока нет. Актриса много путешествует за границей, посвящает большую часть своей жизни украинскому кино и продолжает развиваться во всех творческих сферах.

Фильмография

В 2011 году актриса дебютировала в успешном сериале «Сваты», в котором сыграла уже взрослую Женю Ковалеву. Следующими, не менее успешными проектами стали «Слуги народа», «Забывая и помня» и «Возлюбленная». Важной ролью в его фильмографии стала роль в сериале юмористического жанра «Одна деревня на миллион» (2016). Не менее успешными были фильмы «Танец тьмы», «Матери и дочери», «Славный парень», «Перекресток», «Незнакомцы-локалы». Сегодня на счету актрисы более 10 ролей, большинство из которых являются значительными.

При росте 167 сантиметров актриса весит 55 килограммов и хорошо выглядит. Она часто публикует фотографии в купальном костюме и благодарит подписчиков в социальных сетях за свою безупречную фигуру.

По последним данным, актриса весит 52 килограмма в 2019 году, соблюдает основы правильного питания и ведет активный образ жизни. Параметры ее тела близки к эталонным — 86-64-89 см.

Статья по теме:  Русские отели в Турции. Какие выбрать русские отели в Турции. В каких отелях турции отдыхают российские звезды

Анна Кошмал

Сколько лет актрисе Анне Кошмал

Сейчас ей 25 лет, и у нее многообещающее будущее в мире украинского кино и на сцене. Внешне актриса выглядит на 18 лет.

Пресса писала о нескольких романах молодой актрисы, но информация была настолько расплывчатой, что на них не обратили особого внимания. Сама Анна категорически отказывается говорить с журналистами о своей жизни, скрывает имя второй половины и историю знакомства с мужем.

Муж Анны Кошмал — Иван

с мужем

Зимой 2019 года актриса официально объявила, что вышла замуж. Со своим будущим мужем девушка долгое время жила в гражданском браке и, наконец, решила узаконить свои отношения. Слухи о ее беременности были категорически опровергнуты.

Анна с детства мечтала о богатой свадьбе, поэтому, предложив руку и сердце, она ответственно подошла к подготовке предстоящего торжества. Было белое платье, элегантный автомобиль, эксклюзивная фотосессия и море положительных эмоций. Имя мужа — Иван, но это, пожалуй, все, что мы знаем о муже Анны.

Кошмал родила ребенка или нет

семья

После свадьбы пресса начала сообщать о беременности Анны. Никто не видел фотографии ее живота, но слухи распространились со скоростью света. Актриса Сна Чала опровергла эту информацию, но вскоре стало известно, что она родила сына, которого назвала Михаилом. Сегодня ему исполнился год, и его счастливая мама опубликовала пост на Instagram. Она не решилась разместить фотографию ребенка.

При росте 167 сантиметров актриса весит 55 килограммов и хорошо выглядит. Она часто публикует фотографии в купальном костюме и благодарит подписчиков в социальных сетях за свою безупречную фигуру.

Юные годы

Детство Анны прошло в окружении брата, двоюродных братьев и детей ее крестного отца. По большей части она росла в мальчишеской среде. Летом они гуляли до позднего вечера, катались на велосипедах, играли в казаки-разбойники и прятки. Поскольку все знали, что у Ани есть старший брат, над ней не издевались. Но чтобы девочка не попала в плохую компанию и не стала курильщицей, ее мама, творческая натура и танцующий ребенок, стала загружать дочь кружками и занятиями.

В возрасте 6 лет Анна начала заниматься на фортепиано. Преподаватели музыкальной школы заметили ее вокальные способности и посоветовали ей после школы посещать консерваторию. Она вышивала и посещала занятия по танцам. Сначала ей нравились классические танцы, затем народные. После этого девушка принимала участие в танцах, но учительница часто била своих учениц палкой по рукам, бедрам и спине, чтобы добиться красивой осанки. Это побудило Анну обратиться к современному танцу.

Статья по теме:  Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото?

Вскоре она получила приглашение на кастинг и пришла в продюсерский центр Paradis. Здесь девушка нашла новых друзей. Они вместе выступали в мюзиклах, в школах и под новогодними елками, гастролировали за рубежом, а однажды состоялась премьера в Академическом театре оперетты в Киеве. Репетиции длились по девять часов три раза в неделю. Анна любила танцевать, но она также любила петь, и Паради обнаружила, что ее вокальных способностей недостаточно.

Образование и кинокарьера

После окончания средней школы с отличием в 2011 году, вопреки желанию родителей, она поступила на музыкальный факультет Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства и начала изучать эстрадное пение. Вскоре 16-летняя девушка согласилась на роль внучки Жени в 5-м сезоне популярного сериала «Сваты». Сотрудники продюсерского центра «Квартал 95» заботливо ухаживали за начинающей актрисой, разрешили ей выспаться перед съемками и даже прислали машину.

Девушка была застенчивой, неловкой, неловко двигалась и сбивала предметы, когда находилась на съемочной площадке рядом с маститыми актерами. Но актеры отнеслись к Анне с пониманием и добротой. Федор Добронравов научил ее многим актерским приемам. В дуэте с ним молодая актриса исполнила песни из сериала: «Там, где смыкаются клены», «Мой дневник», «Радостная печаль», «Все повторится вновь». Анна сольно исполнила композиции «Dreams» и «My Little Orchestra».

Затем последовал 6-й сезон, в котором девушка снова приняла участие. За работу в спектакле она была дважды номинирована на премию «Телетриумф» в категории «Актриса в телевизионном фильме/сериале». Именно тогда Анна поняла, что хочет совместить свою жизнь с актерской деятельностью. Ее родители были категорически против, но Татьяне Кравченко и Федору Добронравову удалось убедить их позволить дочери развивать свои таланты. Вскоре Анну перевели в школу директора.

В 2013 году актриса сыграла воспитанницу детского дома в сериале «Сашка». В следующем году она возродилась в роли Даши в фильме «Когда наступает рассвет». В 2015 г. Анна сыграла племянницу президента в сериале «Слуги народа», снятом продюсерским центром «Квартал 95», с которым она также сотрудничала в фильме «Сваты». Кинокарьера артиста в самом разгаре. После дебюта в 2011 году, к 2020 году она уже работала над 37 проектами.

Фильмография

  • 2011 — Сваты 5 (Режиссер: Андрей Яковлев)
  • 2013 — Сваты 6 (Режиссер: Андрей Яковлев)
  • 2013-2014 — Сашка (Режиссеры: Антон Гойда, Владимир Дьяченко)
  • 2014 — Когда наступает рассвет (Режиссер: Александр Итыгилов мл.)
  • 2015-2019 — «Слуга народа» (режиссер: Алексей Кирющенко).
  • 2016-. — «Деревня на миллион долларов» (Режиссер: Бата Недич).
  • 2016 — «Экспресс-миссия» (Режиссер: Роман Барабаш)
  • 2016 — «Забыть и помнить» (Режиссер: Максим Мехеда)
  • 2016 — «Не кайся» (режиссеры: Сергей Кравец, Александр Сальников, Антон Циватный)
  • 2017 — Хороший парень (Режиссер: Евгений Баранов)
  • 2017 — «Дочки-мачехи» (режиссер: Дмитрий Лактионов)
  • 2017-. — «Специалисты» (режиссер: Олег Масленников)
  • 2018- «Родные чужие» (режиссер: Александр Итыгилов мл.)
  • 2019-. «Слуги народа 3. Выбор» (режиссер: Алексей Кирющенко)
  • 2019-. — «Папик» (режиссер: Андрей Яковлев).
Статья по теме:  Биография Виктории Романец. Виктория из дома 2 девушка черкасова

2017 год. Анна вышла замуж, и в следующем году у молодой пары родился сын Миша. Девушка является вегетарианкой — она не употребляет продукты животного происхождения, а во время напряженной работы с плотным графиком переходит на сыроедение, которое, по ее словам, дает ей много энергии. Художница любит животных, поэтому дома у нее живут кошка и собака. Подтверждая свою искреннюю любовь к нашим маленьким братьям и сестрам, она категорически воздерживается от ношения одежды из натуральных мехов и кожи.

Поклонники Ани запомнили последний фильм еще и потому, что в нем снималась собака актрисы, Фред. На роль управляемого хвостом парня пробовались многие овчарки, но выбранный кандидат оказался невероятно активным. Тогда Кошмал предложила попробовать свою собаку, и режиссер согласился. У собаки очень покладистый характер, поэтому дрессировка не потребовалась.

Личная жизнь

С сыном

Официально молодая актриса замужем. Она уже испытала радость материнства в прошлом году, когда подарила своему мужу сына Мишу.

Муж Анны Кошмал — Иван

Актриса познакомилась со своим будущим мужем в 2013 году, но подробности той судьбоносной встречи она тщательно скрывает. Ее мужа зовут Иван, это личность не среднего возраста, не имеющая отношения к киноиндустрии.

Влюбленные тайно поженились зимой 2017 года. Дата и место проведения держатся в секрете. Актриса прожила со своим возлюбленным четыре года, прежде чем обменяться клятвами.

На съемках

Кошмал беременна: фото с животом

Актриса не стала афишировать «интересную ситуацию». Кошмале узнала о своей беременности только 1 июня, а ребенок родился 28 числа того же месяца. Эту информацию передал некий режиссер, с которым актриса не хотела работать. В интернете нет ни одной фотографии ее живота, актриса не хочет раскрывать подробности своей личной жизни.

Дети Анны Кошмал

Летом 2018 года актриса испытала радость материнства. Кошмал родила ребенка. Родился сын Миша. В будущем светская львица планирует родить еще одну дочь.

Точный адрес знаменитости не указан. Известно, что Кошмал живет в Киеве с мужем и сыном. У молодой актрисы есть своя квартира, дизайн интерьера и ремонт которой нельзя увидеть даже в интернете.

Оцените статью
РесницаМания