Краткая биография Гуфа (Алексея Долматова). Как зовут сына гуфа

В Китае наш герой был наркоторговцем. Естественно, молодой человек сразу же согласился с правоохранительными органами. Из-за этого инцидента Шеф вскоре был вынужден вернуться в Москву. Там Алексей некоторое время жил со своей бабушкой Тамарой Константиновной.

Краткая биография Гуфа (Алексея Долматова)

Бывшей женой Гуфа была модный блогер и светская львица АйзаАнохина, а его последние серьезные отношения были с певицей КэтиТопурия. Его нынешняя девушка — Юлия Королева. Гуф известен как скандальный рэпер и агитатор. Тем не менее, его творчество пользуется уважением миллионов слушателей.

Рэпер

Настоящее имя — Алексей Долматов, отцовское имя — Сергеевич Родился 23 сентября 1979 года в Москве. Этническая принадлежность — смешанная русская и еврейская; религия — православная; знак зодиака — Дева. Когда Шеф был маленьким, его отец ушел из семьи. Вскоре его родители развелись. Через год мать нашла молодого человека, который стал для Долматова хорошим отцом. Его родители часто уезжали в командировки, поэтому до 12 лет Алексея воспитывала бабушка, Тамара Константиновна. В то время у Гуфа были проблемы с наркотиками. Как вспоминает рэпер, впервые он попробовал марихуану в возрасте семи лет.

Когда его бабушка поняла, что он наркоман, она рассказала об этом родителям Гуфа. Его увезли в Китай, где Алексей прожил несколько лет. Сначала он учился в общеобразовательной школе, а затем успешно поступил в университет. Поскольку он не знал китайского языка, будущему рэперу регулярно преподавали учителя. Однако он не отказался от своих вредных привычек. Даже в Китае он нашел поставщика наркотиков. Талантливый художник вскоре перешел на героин.

Семь лет спустя Алексей вернулся в Россию и переехал к своей любимой бабушке. Алексей поступил на финансовый факультет своей средней школы с первой попытки, но ушел со второго курса. Именно тогда рэп, тяжелые наркотики и многочисленные романтические отношения стали постоянной составляющей его жизни. О биографии ЛерыКудрявцевой.

Карьера рэпера

Впервые Гуф заинтересовался рэпом в четвертом классе и продолжил свое творчество в Китае. В 1999 году Алексей организовал свой первый творческий коллектив, Rolexx, который он покинул. Первый трек назывался «ChineseWall» и рассказывал об известной проблеме наркомании.

Группа.

Долматов создал свою следующую группу под названием CENTR в 2003 году. Их первый альбом, Podarok, был выпущен тиражом в 13 экземпляров. Позже к проекту присоединился небезызвестный рэпер Слим. В 2004 году компания Ptaha также успешно сотрудничала с ними. В то же время Алексей работал как сольный артист. В 2007 году Гуф записал свой первый альбом под названием «RoadTown». В 2009 году из-за жаркой ссоры с Птахой Долматов покинул творческий коллектив CENTR. В 2014 году ребята попытались воссоединиться, записав совместный альбом «System», но группа снова распалась.

После ухода из группы Гуф основал свою собственную компанию, которую назвал ZMNation. В 2010 году музыкант вместе с Бастой выпустил альбом «Моя игра». В 2012 году он выпустил свой третий сольный альбом. В 2015 году Гуф записал альбом More, а два года спустя выпустил совместный альбом со Слимом под названием GuSli.

Статья по теме:  Тату Насти Ивлеевой - фото и значение. Тату как у ивлеевой

Наркозависимость

Не секрет, что рэпер Гуф одержим героином, который имеет долгую историю. Он попробовал марихуану в четвертом классе и постепенно подсел на запрещенные наркотики. С 1996 года Алексей вводит в свои вены одержимость героином.

Гуф несколько раз пытался бросить наркотики. Ему помогала сначала его первая жена, Айза Анокина, а затем певица Кэти Топлиа. Однако каждый раз, когда рэпер возвращался к наркотикам, он даже жертвовал своей любовью ради пагубного пристрастия.

Кто является лучшим другом Гуфи? Позднее Пит появился в фильмах о Гуфи, и впоследствии приобрел гораздо более легкий тон, поскольку эти фильмы были основаны на группе Гуфи. Он — лучший друг Гуфи и очень уверенно чувствует себя в фильмах.

Детские и юношеские годы

Приветствую посетителей artchange.ru и постоянных читателей. Так, рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, впервые увидел мир 23 сентября 1979 года в Москве.

Алексей Долматов, детство, отрочество и юность, Гуф (1984).

Рос русско-еврейским мальчиком, учился в одной из столичных школ, закончил школу и принимал легкие лекарства, потому что его родители не принимали должного участия в образовании сына. С третьего класса Леза начала слушать рэп-музыку. В возрасте 12 лет родители увезли сына в Китай, где он продолжил свое образование.

Алексей Долматов, Гуф в детстве, юность

В другой стране Алексею удалось поучиться в китайском университете. В климате того времени он написал свою первую композицию «ChineseWall», написанную в возрасте 19 лет.

Алексей Долматов, Гуф в детстве в Китае (1993)

Долматов во время пребывания в Китае1

В Китае наш герой был наркоторговцем. Естественно, молодой человек сразу же согласился с правоохранительными органами. Из-за этого инцидента Шеф вскоре был вынужден вернуться в Москву. Там Алексей некоторое время жил со своей бабушкой Тамарой Константиновной.

Алексей Долматов, Гуф в детстве, юность

Говоря о его личной жизни, следует отметить, что в 2008 году герой его биографии женился на Айзе Багаповой, которой он посвятил один из главных успехов «Ice Baby».

Алексей Долматов, Айза, Гаг, Гуф с юмором

Алексей Долматов, Гуф и его сын Сэмми, образцовый отец

Но затем, как вспоминает Леза в одном из своих интервью, он начинает изменять своей жене. Их отношения закончились, а постоянные ссоры привели к тому, что Иса покинул Гуфа в 2013 году, а с марта 2014 года их отношения официально прекратились. Стоит также отметить, что во время поединка этой пары враг Реши Давид узнал, что у Гуфа есть еще один сын. У Алексея были отношения с несколькими девушками с внешностью моделей, но это не привело ни к чему серьезному. Некоторое время общественности было известно, что артист состоял в отношениях с Кэти Топлиа, но пара вскоре развелась. Есть также доказательства отношений между Алексеем и 18-летней девушкой Яной. Яна угрожала рэперу тем, что расскажет общественности некоторые факты об их отношениях.

Guf сейчас

Гуф — талантливый исполнитель и пользуется спросом на протяжении многих лет. Его стиль повествования и честность его работы привлекают многих. Каждый год Лёша пытается расширить область своего творчества, и ему не чужды эксперименты. Благодаря наличию стабильной фанатской базы, сформированной Алексеем, его поддерживают даже в сложные периоды жизни его кумира. Поэтому Гуф пользуется определенным доверием своих поклонников и не имеет права их подвести. Артист не собирается останавливаться на достигнутом и будет выпускать новые творческие материалы и концерты, чтобы поклонники рэпера с нетерпением ждали их.

Статья по теме:  Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу. Кто рядом живет с ани лорак

Просмотров: 1 1: Официальные социальные сети Guf фото и видео клипы Guf, Azimutzvuk, Тимати, Centr фото vDud, vsbattleru Алексей Долматов Личный архив

При использовании информации из этой биографии Guf всегда ссылайтесь на нее. Пожалуйста, ознакомьтесь также с Пользовательским соглашением. Спасибо за ваше понимание.

Эта статья может содержать неточную или неверную информацию. Если вы найдете таковые, пожалуйста, укажите их в форме ниже.

Опубликуйте свои жалобы, комментарии или предложения в гостевой книге. Комментарии читателей очень важны для нас. О ваших комментариях будет немедленно сообщено, и мы сделаем все возможное, чтобы их предоставить.

Заметили ли вы опечатку, орфографическую ошибку и т.д.? Выделите его с помощью мыши и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо за помощь!

После разлуки Гуф залечил свои раны самым привычным способом. Он сказал, что теперь «может обходиться без тяжелых вещей», что означает, что его зависимость не исчезла, только теперь запрещенные наркотики стали легче.

Детство

Алексей родился 23 сентября 1979 года в Замоскворечье, одном из центральных районов Москвы. Это неоднократно встречается в его работах.

Когда Шефу было три года, его отец ушел из семьи. Однако его мать снова вышла замуж, и его отец стал вторым отцом Шефа.

Гуф в детстве

Его родители были вынуждены часто ездить в командировки и в какой-то момент обосновались в Китае, что оказало негативное влияние на Алексея. В течение шести месяцев его пинали в школе, и уже с 5 класса у мальчика начались проблемы с наркотиками. Однако, по словам Гуфа, впервые он попробовал марихуану в возрасте семи лет.

Самым близким человеком для рэпера была его бабушка — покойная Тамара Константиновна воспитывала Алексея до 12 лет. Затем рэпер посвятил ей многие свои композиции, включая «Gossip» и «Original Ba».

Алексей Долматов и его бабушка

Интерес к рэпу у Алексея пробудился, когда он учился в четвертом классе. Мальчик был заядлым слушателем кассет американского рэпера MC Hammer, которого трудно было найти даже в эпоху перестройки.

Жизнь в Китае. Наркотики

Когда его бабушка обнаружила любовь внука к легким наркотикам и его отсутствие в школе, ее родители настояли на том, чтобы его увезли в Китай.

С 12 лет Алексей жил в Китае с родителями, где сначала посещал местные школы, а затем поступил в Шеньянский институт иностранных языков. Он уехал из России без знания китайского языка и на новом месте выучил язык с помощью русскоговорящих студентов-преподавателей. Они помогли ему узнать, как достать запрещенные в Китае вещества, и надежды его семьи на то, что он «очистится» в чужой стране, не оправдались.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит том круз. Как сейчас выглядит том круз

В 1995 году Гуфа навестила его бабушка из Китая, которая привезла ему несколько дисков и кассет с хип-хопом, которые не были доступны в коммунистической стране. В то время Алексей написал первые тексты и песни, а его планом было начать бизнес в Китае.

Гуф в молодости

Однако все начало рушиться, когда он попробовал героин во время отпуска в Москве. Гуф быстро подсел на наркотик и начал вводить его себе в вену. Несколько раз его жизнь висела на волоске. Например, Алексей вспомнил, как он чуть не умер, впав в героическую двухчасовую кому, когда его бабушка сидела в соседней комнате и смотрела телевизор, не понимая, что происходит с ее внуком.

Гуф во время своей жизни в Китае

Вернувшись в Китай, Алексей продолжал убивать свой организм героином. Кроме того, он вступил в контакт с наркодилерами, с помощью которых начал продавать травку в своем общежитии. Вскоре все ученики знали, в какую комнату нужно постучать, чтобы найти высокую комнату. В то же время это не ускользнуло от руководства общежития. Алексея подозревали в торговле наркотиками, за что в Китае может грозить суровое наказание вплоть до смертной казни. Молодой человек был буквально вынужден покинуть страну в 1998 году.

Поэтому его опыт жизни в Китае включал в себя семь лет потрясений и приключений. На вопрос, не жалеет ли он об этом опыте, Гуф ответил, что, несмотря на свои деловые амбиции, ему надоело жить за границей. Однако отсылки к этому опыту иногда просвечивают в работах Долматова.

Возвращение в Россию

Вернувшись домой, в квартиру любимой бабушки в Замоскворечье, Алексей поступил на финансовый факультет. Однако его страсть к музыке оказалась сильнее, и вместе со своими университетскими друзьями РоманГуф создал группу Rolexx. Роман координировал установку, а Алексей делал все остальное.

В молодости у Гуфа были проблемы с наркотиками

Первый трек Гуфа был выпущен в возрасте 19 лет и назывался «Chinese Wall». Речь шла о проблеме наркомании. Наркотики продолжали быть постоянным спутником Алексея, а в 2000 году возникла новая, более серьезная проблема — полиция остановила Гуфа возле станции Кьеу. У него нашли большое количество марихуаны и отправили рэпера в Бутырку.

Отцу Алексея пришлось заплатить более 20 000 долларов США, чтобы его перевели в так называемую VIP-камеру. Через пять месяцев Долматов был освобожден в результате распоряжения Владимира Путина о помиловании, но Алексей еще некоторое время продолжал использовать псевдоним Гуф, он же Rolexx, однако проект Rolexx больше не существует в своем первоначальном виде.

К сожалению, тюремный опыт Гуфа был не единственным. Гораздо позже, в 2015 году, он был заключен в тюрьму на шесть дней за употребление наркотиков. «Он был специально построен так, чтобы вы могли почувствовать всю серьезность того, что вы сделали — деревянные кровати, дыры в полу», — сказал он.

Оцените статью
РесницаМания