Краткая биография Миланы Королевой. Милана королева кто это

У Кучмента налажен бизнес с 2009 года. Мужчина — совладелец компании «Домашний интерьер», возглавляет сеть бренда «Hoff». Благодаря аналитическому складу ума и связям, Михаил наладил поставки и повысил уровень продаж.

Краткая биография Миланы Королевой

Законный супруг Миланы Королевой – столичный бизнесмен Кучмент Михаил Львович, который начинал дело с мебельного производства. Они познакомились давно, с тех пор неразлучны. В семье воспитывается двое детей – старшая дочь Дарья от первого брака и совместный сын Леонард-Александр.

Милана Королева

Милана – узнаваемая личность в шоу-бизнесе. Девушка прославившийся блогер, модель, светская львица, журналистка и телеведущая. Сегодня Королева активно занимается благотворительностью. Милана рождена в простой семье 12 сентября 1981 года. Родной город – Бикин, Хабаровского края, знак Зодиака – Дева, национальность – православная.

Родители – немедийные личности. Отец – Александр Дмитриевич, мать – Наталья Александровна Кириллова, с детства занимались образованием дочери. Девочка с золотой медалью окончила среднюю школу, а в новом тысячелетии получила 2 высших образования. В 2000 году Милана стала выпускницей Американского Университета «TOURO», а в 2004-ом – дипломированным специалистом Высшего института управления.

Одновременно Королева занималась углубленным изучением английского языка, получила диплом Оксфорда, также отучилась в Высшей национальной школе телевидения. На ТВ появилась не сразу, несколько лет работала в отделе продаж автомобильного салона столицы. Благодаря эффектной внешности и грамотной речи, Милана скоро перебралась на телевидение. О биографии и фильмографии Марины Нееловой.

Блогер

С 2006 по 2009 годы Королева работала генеральным директором ООО «Пластэко», а потом на протяжении 1 года – ведущей на канале «Столица». С 2010 по 2013-ый девушка представляла «Fashion TV», а потом еще 3 года вела неделю моды в Милане. Позднее успешно трудоустроилась модным обозревателем в глянцевом печатном издании. Также запустила авторскую передачу «Русский Кутюр», одновременно была ее ведущей.

Карьера блогера

Milana Koroleva также прославилась, как модный блогер и сторонник ЗОЖ. Женщина ведет канал на «Ютубе», активна в социальных сетях. Только в «Инстаграме» у нее насчитывается до 500 000 живых подписчиков.

Королева рассказывает о правильном питании, похудении, здоровье. Милана регулярно публикует «тревел сториз». Все ролики ненавязчивые, смотрятся на одном дыхании, пользуется популярностью в сети. Блогер посетила реалити-шоу «Званый ужин», снялась в фильме «Успех». Еще мечтает попробоваться в качестве певицы, записать клип.

Королева рассказывает о правильном питании, похудении, здоровье. Милана регулярно публикует «тревел сториз». Все ролики ненавязчивые, смотрятся на одном дыхании, пользуется популярностью в сети. Блогер посетила реалити-шоу «Званый ужин», снялась в фильме «Успех». Еще мечтает попробоваться в качестве певицы, записать клип.

Карьера и творчество

В молодости Королева не стала работать по специальности, устроилась в автомобильную компанию и несколько лет посвятила отделу продаж. За это время девушка усовершенствовала образование, освоила английский язык и отучилась в Высшей национальной школе телевидения.

Статья по теме:  Дана Борисова: «Я даже замуж выходила под наркотиками! ». Где мама даны борисовой

После замужества и рождения ребенка Милана решила изменить свою жизнь и развивать карьеру. Общительную женщину с яркой внешностью заметили, в 2006 году Милана получила должность генерального директора ООО «Пластэко», а спустя 3 года впервые появилась на телевидении в качестве ведущей программы на канале «Столица».

В 2010-м Королеву пригласили занять место телеведущей на Fashion TV. В этом качестве она проработала 3 года и даже получила в Москве премию Best Of The Best – 2012 в номинации Face of Russian Fashion TV. Вскоре представилась возможность выступить на международном канале World Fashion Channel, которую амбициозная модница не упустила и в течение 3 лет вела Неделю моды в Милане. Параллельно девушка устроилась колумнистом в глянцевый журнал L’Officiel.

Позже Милана запустила в эфир авторскую передачу «Русский кутюр», посвященную российским дизайнерам и моде.

Королева как страстная поклонница моды снискала себе статус светской львицы и изредка участвует в различных показах в качестве приглашенной модели. Также она увлекается дизайном интерьера, например, сама обставляла семейный особняк и очень гордится своей работой.

Милана Королева и Филипп Плейн

Милана Королева и Филипп Плейн (кадр из фильма о бренде Филиппа Плейна)

В 2014-м телезвезда сняла короткий фильм, посвященный жизни и творчеству знаменитого дизайнера Филиппа Плейна. Модельер с мировым именем хорошо знаком с российской модницей, которая многократно брала у него интервью, расспрашивала о достижениях и планах на будущее.

Ранее знаменитость стала одной из героинь документального проекта Первого канала «Охота на шпильках». В фильме рассказывается о женщинах, чьи биографии сложились удачно благодаря выгодному замужеству. Помимо Королевой в списке знаменитостей также оказались Ирена Понарошку, Виктория Боня и Кристина Колганова.

Стоит отметить, что телеведущая также прославилась как модный блогер. Женщина ведет ютьюб-канал и активна в социальных сетях, в которых насчитывается сотни тысяч фолловеров. Милана преимущественно публикует ролики, посвященные шопингу, новомодным брендовым вещичкам и здоровому питанию, например, делится рецептом безглютенового хлеба и т. д. Отдельно снимает видео о путешествиях. Модель отдыхает не только на Мальдивах, ей интересны и живописные уголки России — в 2021-м Милана с семьей посетила Камчатку и Алтай. Ненавязчивый и качественный контент блогерши смотрится на одном дыхании и пользуется популярностью у аудитории.

Знаменитость нередко приглашают на передачи и ток-шоу, зовут на роли в кино и клипах. Так, Милана посетила реалити-шоу «Званый ужин» и побывала в гостях у Любови Андреевой, где мерялась с телеведущей, у кого в гардеробе больше кроссовок. Помимо прочего, модель снялась в фильме «Успех» и появилась в клипе рэпера Джигана на песню «На край света».

Личная жизнь

Звезда дважды ходила под венец, но первый брак был ранним и закончился разводом. О первом муже и отце старшей дочери Даши телеведущая не говорит, а его личность остается тайной.

Статья по теме:  План — наркотик, уничтожающий человека неспеша. Как выглядит грамм плана

Сейчас модель счастлива в личной жизни с основателем сети магазинов Hoff Михаилом Львовичем Кучментом. Пара познакомилась в начале 2004-го, спустя год влюбленные сыграли свадьбу и с тех пор неразлучны. В 2015-м Милана подарила второму мужу сына, которого назвали красивым двойным именем Леонард-Александр.

Рожала Королева в частной клинике в Майами. В декрете мама долго не сидела и вскоре вернулась к любимой работе, однако при этом уделяет внимание воспитанию детей.

В 2018-м зоркие папарацци на закрытой коктейльной вечеринке GQ заметили округлившийся животик блогерши, и в изданиях поползли слухи, что звезда беременна третьим ребенком, однако эта информация так и не подтвердилась.

Свадьба Миланы Королевой и Михаила Кучмента

Свадьба Миланы Королевой и Михаила Кучмента / фото: @milanakoroleva

Стройная модель поражает поклонников своей фигурой, при росте 174 см Милана весит 52 кг. Она придерживается принципов правильного питания, любит кардионагрузки и регулярно посещает тренажерный зал, плавает и занимается йогой.

Что касается пластики, то звезда отрицает хирургические вмешательства во внешность, несмотря на засилье в Сети снимков из серии «до и после». Своей упругой молодой кожей женщина обязана здоровому образу жизни, хорошей генетике и дорогому косметологу.

Дочь Дарья Ковалева выглядит копией мамы, а из-за небольшой разницы в возрасте их трудно отличить на фото. Уже в юности Даша большая модница и устраивает с мамой совместные фотосессии, даже наряды они подбирают одинаковые.

В 2018-м зоркие папарацци на закрытой коктейльной вечеринке GQ заметили округлившийся животик блогерши, и в изданиях поползли слухи, что звезда беременна третьим ребенком, однако эта информация так и не подтвердилась.

Телеведущая Милана Королева

Милана Королева телеведущая канала Fashion TV Россия, обладательница премии «Best Of The Best 2012» в номинации «Face of Russian Fashion TV» которая проходила в Москве 19 апреля 2012 года.

Милана Королева ведет авторскую программу «Русский Кутюр с Миланой Королевой», в которой знакомит зрителей с нашими дизайнерами и Русской модой. Вот что говорит ведущая про свою передачу:

«Моя программа – она такая одна, она раскрывает глаза на русскую моду, а я верю, что в России мода есть».

Так же ведущую можно увидеть на подиумах в качестве приглашенной модели на показах наших дизайнеров: Александры Серовой и Ольги Ибрагимовой. Милана увлекается дизайном интерьера и говорит, что это увлечение может перерасти в профессиональное. Планирует записать песню, и снятся в кино.

Читая одно из интервью телеведущей, я нашла хороший совет всем, кто стремится к счастью и гармонии в своей жизни.

– Как стать счастливой? Расставьте приоритеты в жизни, и делайте то, что для Вас действительно важно и приносит Вам положительные эмоции. И обязательно улыбайтесь, что бы ни происходило в Вашей жизни.

Так поступила сама Милана. Осознав еще в школе, что хочет стать телеведущей, не сразу воплотила свою мечту.

Статья по теме:  В какой команде играет мамаев. В какой команде играет мамаев

Рожденная в семье военных, девушка много путешествовала и с детства привыкла к общению с разными людьми, что в дальнейшем ей помогло работе на телевидении. По настоянию родителей успешно окончила Московский институт управления и университет в США, получив диплом экономиста. Далее следовала успешная карьера в крупной автомобильной компании.

После замужества и рождения дочки, жизнь и карьера Королевой кардинально меняется. Любовь к моде и мысли о работе на телевидение, приводят её к своей мечте.

Первой работой на телевидении был телеканал «Столица», а после появления Fashion TV в России, Милана Королева не раздумывая соглашается работать на этом канале.

Милана Королева замужем за Михаилом Кучментом. Михаил Кучмент – член совета директоров «М.Видео» и основатель Hoff (гипермаркеты мебели и товаров для дома). У Миланы есть дочь и совсем недавно родился сын Лео.

Любимыми дизайнерами называет Karl Lagerfeld, Michael Kors и Tom Ford. Имена Российских дизайнеров девушка кокетливо не раскрывает, что бы никого не обидеть. Среди любимых актрис и успешных женщин выделает Audrey Hepburn.

С марта 2014 года Милана ведет свою колонку в журнале L’Officiel Russia.

Читайте Интервью: Милана Королева о моде, красоте и планах на будущее для Selflovers.ru

Фото Миланы Королевой

На фото вместе с бразильской певицей Габриэлой.

Тот, кто любит и ценит себя, не сможет не прочитать следующие записи:
  • Ольга Бузова ищет мужа!
  • Олеся Малинская
  • Марго Овсянникова — певица и блогер
  • У мужа пропал интерес к жене после родов, что делать?
  • Ксения Бурда — модель

Личная жизнь

Милана была дважды замужем. О первом браке ничего неизвестно, имя отца старшей дочери Даши не упоминается. Это было раннее замужество, которое Королева сегодня называет большой ошибкой. Сейчас модель счастлива во втором браке, помимо работы уделяет внимание воспитанию детей.

С семьей

Королева и Кучмент: как познакомились

Они познакомились на дне рождения общего друга в 2004 году, а уже в следующем официально расписались. С тех пор прошло 15 лет, а Милана и Михаил счастливы в браке, стараются надолго не расставаться.

Мужчина хорошо отнесся к ребенку от первого брака, что для Королевой было крайне важно. Гораздо позднее Милана в одной из частных клиник Майами родила Михаилу сына. Сегодня живут все вместе, модели удалось выстроить прочную семью.

Муж Миланы Королевой — Михаил Кучмент

Об этом мужчине мало что известно. Михаил – успешный столичный бизнесмен, который начал подниматься с мебельного производства и неплохо преуспел в этом направлении.

Муж

Сначала работал штатным менеджером в отделе продаж «Самсунга», а в новом тысячелетии занял пост директора «М.Видео». Сегодня это один из столичных олигархов, который обеспечивает безбедную жизнь жене и детям в элитном особняке Подмосковья.

Кем работает супруг Королевой

У Кучмента налажен бизнес с 2009 года. Мужчина — совладелец , возглавляет сеть бренда «Hoff». Благодаря аналитическому складу ума и связям, Михаил наладил поставки и повысил уровень продаж.

Оцените статью
РесницаМания