Криштиану Роналду и его жена. Кто жена кристиано роналдо

Вы можете возразить, мол, зачем ей зарабатывать? Однако девушка хочет себя реализовывать в выбранных направлениях. При этом ей удается весьма неплохо монетизировать свои увлечения. Давайте приблизительно оценим ее личный капитал.

Жена Криштиану Роналду

Португальский футболист, спортивная звезда мирового масштаба Криштиану Роналду никогда не состоял в законном браке. Это не помешало появиться на свет его четырем детям. Имя матери своего первого сына пресса так и не узнала. После расставания с российской моделью Ириной Шейк Криштиану решил воспользоваться услугами суррогатной матери. Так в его семье появились близнецы Ева и Матео. В 2017 году у него родился еще один ребенок – дочь Алана Мартина. С его матерью – испанской моделью и актрисой Джорджиной — Родригес Криштиану не стал регистрировать отношения, но официально она считается его гражданской женой.

Будущая жена Криштиану Роналду родилась в испанском городе Хака. Он расположен в Пиренеях и является горнолыжным курортом. Городу более тысячи лет и в нем до сих пор сохранились средневековые постройки. Сюда приезжает много туристов, жизнь кипит и днем, и ночью. Именно здесь в 1995 году появилась на свет Джорджина Родригес.

  • Инстаграм https://www.instagram.com/georginagio/ ;
  • Фейсбук https://www.facebook.com/georginarodriguezofficial/ .

Джорджина Родригес

Время от времени в сети появляются «горячие фотки» испанской красавицы

По иронии судьбы отец Джорджины был профессиональным футболистом. Он оставил семью, когда она была совсем маленькой. Родители предприняли попытку возобновить отношения спустя 11 лет после его ухода. Отец приехал в Хаку, открыл собственное дело, но создать семью у них так и не получилось. Мать уехала в Италию, отец вернулся к себе на родину в Аргентину, а юная Джорджина осталась предоставленной самой себе.

Интересный факт!
Отец Джорджины баловался наркотиками и даже отбывал за это тюремный срок. Папа Роналду был алкоголиком и, в конце концов, умер от алкоголизма.

С юных лет девочка увлекалась балетом. Мама отвела ее в студию, когда малышке исполнилось всего 4 года. Изучая и совершенствуя основы классического танца, девушка решила посвятить балету всю свою жизнь. Чтобы хорошо подготовиться к поступлению в Лондонскую школу танца, она переехала в Мадрид и начала учиться у столичных хореографов. Параллельно она работала продавцом-консультантом в модном бутике бренда Gucci.

Джорджина Родригес

Танцы были мечтой всей ее жизни

В итоге она поступила и закончила учебное заведение, о котором мечтала всю жизнь. Возможно, она и превратилась бы из неизвестной танцовщицы кордебалета в солистку одного из мировых театров. Но жизнь решила ускорить процесс получения известности. Девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе. В 2016 году в магазине, где она работала, прошел показ модной одежды от Dolce&Gabbana. Здесь в ВИП-зоне она встретилась с Криштиану Роналду, который только что расстался с очередной пассией.

Джорджина Родригес

С тех пор она стала частью жизни знаменитого футболиста

Карьера и встреча с Роналду

Возникшие отношения со звездой мирового футбола благоприятно отразились на ее карьерном росте. С Джорджиной тут же заключило контракт модельное агентство UNO Models, а известный испанский фотограф Хавьер Лопес согласился сделать ее портфолио. Матери Криштиану девушка понравилась. Она поддержала сына в его выборе. Гражданская жена Роналдо прекрасно поладила с его старшим сыном. Младшие дети ее просто обожают.

Статья по теме:  Слава (певица): муж и дети. Личная жизнь. Сколько лет дочери славы

Интересный факт!
Джорджина сама создает имиджи для своих близких. Она самостоятельно делает стрижки, подбирает одежду и аксессуары мужу и своим четверым детям.

Широкой публике стало известно об их отношениях 9 января 2017 года. В этот день состоялась ежегодная церемония награждения лучших футболистов мира от FIFA Football Awards, на которой Роналду получил свой 4-й «Золотой мяч». Джорджина стала для Криштиану поддержкой во всех жизненных ситуациях. В благодарность за ее верность футболист после очередной победы «Реала» повесил жене на шею медаль победителя турнира.

Джорджина Родригес

Вскоре и молодая супруга преподнесла своему гражданскому мужу подарок

В том же 2017 году стало известно о беременности Джорджины. Пара ожидала рождения ребенка осенью. В ноябре Криштиану стал отцом в четвертый раз. Девочку назвали Алана Мартина. Поклонники таланта футболиста ждали свадебных торжеств. Но пара решила не регистрировать отношения, а продолжить жить в гражданском браке.

После своей работы в Великобритании, Джорджина приезжает опять в Испанию, где начинает работать в официальном магазине «Gucci». Именно работа на такой престижный и модный мировой бренд, послужила мотивацией для Родригес стать фотомоделью.

Кто такая Джорджина Родригес?

В некоторых СМИ пишут, что Джорджина Родригес – продавщица португальского бутика Gucci, но это не совсем так. Джорджина – закончившая Лондонскую хореографическую школу танцовщица и модель, но до встречи с Роналду мало кому известная. При малом, совсем не модельном, росте (168 см) девушка прекрасно сложена, а потому работала, что называется, лицом и фигурой бутика известного модельного дома.

чем занимается жена Роналду

Джорджина Родригес – танцовщица и модель

Безусловно, близкое знакомство с таким именитым спортсменом внесло кардинальные изменения в привычную жизнь девушки. Вскоре после начала отношений с Роналду Джорджина подписала контракт с испано-португальским модельным агентством UNO Models, отплатила профессиональное портфолио от признанного испанского фотографа Хавьера Лопеса и разместила высококачественные профессиональные фотографии на своей страничке инстаграм.

Дети Кристиану Роналду (на момент их знакомства у него уже был 6-летний сын, а затем родились и близнецы) Джорджину никогда особенно не смущали. В конце ноября 2017 г. девушка родила своему бойфренду дочь, которую назвали Алана Мартина Роналду. Но обо всем по порядку.

пара ждет ребенка

Роналду и беременная Джорджина

Как продавщице познакомиться с футбольной звездой?

Знаменательная, наверное, в первую очередь для Джорджины встреча произошла, как мы уже сказали, в середине 2016 года. И случилось это на одном из модных показов от кутюр модного дома Dolce&Gabbana. Ни к чему не обязывающее знакомство в VIP-зоне впоследствии разовьется в стабильный роман. На тот момент сердце Роналду было открыто новым романтическим отношениям, поскольку он только что расстался с победительницей конкурса красоты «Мисс Испания-2014» Дезире Кордеро Феррер. Да и Джоджина была совершенно свободной от каких-либо личных обязательств.

Отношения развивались стремительно, и уже в январе 2017 г. пара появилась на церемонии FIFA Football Awards, не скрывая теплых отношений

На торжественном вручении Роналду четвертого «Золотого мяча» присутствовали его самые близкие люди – мама Мария Долореш и сын Криштиану-младший. Появление там же Джорджины Родригес означало в первую очередь серьезное отношение к ней главного бомбардира на тот момент еще «Реал Мадрида».

Статья по теме:  Антон Лиссов (Литл Биг): биография, сколько лет, личная жизнь, где родился, фото. Антон лиссов что с животом

фото звездной пары

После вручения «Золотого мяча»

Наличие у футболиста детей ничуть не ослабляло появившиеся слухи. Дети Роналдо появились от суррогатных матерей. Но относительно недавно сеть взбудоражила новость о романе футболиста с малоизвестной девушкой Джорджиной Родригес. Точнее о девушке вообще никто не знал до знакомства со спортсменом.

С Роналду она познакомилась в бутике. На работу она приезжала на автобусе, а уезжала на «Бугатти»

После Massimo Dutti был бутик Gucci, и там произошла встреча жизни — она познакомилась с Роналду: «В тот день я работала до 17:00. И меня попросила коллега задержаться на полчаса. После работы, выходя из магазина, я увидела настоящего красавца, почти два метра ростом. Он был с ребёнком и друзьями. Джуниор остановился передо мной и поздоровался. Его начали подкалывать, что пацан поздоровался с девушкой, симпатичной. Возникло странное ощущение в животе. Я подумала: «Да что со мной такое?». Я глаз на него поднять не могла. Так смущалась. В общем, увидела его случайно, потому что меня задержали на работе»

Криштиану Роналду

«Что-то щёлкнуло, она не выходила у меня из головы. Эпизод остался у меня в памяти, честно».

В следующий раз они встретились уже на мероприятии, связанном с Gucci. Криштиану написал ей, что будет там, и оказалось, что Джорджина тоже туда собирается.

«Целый день я думала о том, что мне надеть, какую сделать прическу. Когда я приехала, он встретил меня – и был очень красивым. Я хорошо помню, во что именно мы тогда были одеты.

Мы выпили по бокалу шампанского – и мне пришлось уйти по делам, на корпоративный ужин. Я не хотела расставаться, но это было к лучшему – желание побыть вдвоем стало только сильнее».

Криштиану и Джорджина

Какое-то время встреч не было: у Роналду были матчи, а у отца Джорджины случился инсульт. Потом они всё же пересеклись на очередном мероприятии, после которого Криш позвал девушку в ресторан.

«По дороге в ресторан я очень волновалась. Мы один раз задели друг друга руками – и мне показалось, что я знаю эти руки очень давно. Было второе случайное прикосновение – и тогда мы уже взялись за руки. Наши руки идеально подходили друг другу. Мы поужинали, я пошла домой. Моё сердце бешено колотилось!»

«Да, это был особенный момент, когда мы взялись за руки. Джорджина показалась мне очень интересной и по-хорошему зрелой девушкой, я увлекся ей», — вот так этот момент описал Роналду.

Они начали встречаться: он забирал её с работы, дарил подарки и старался уделять ей всё свободное время: «Как-то он приехал забрать меня после работы – на «Бугатти»! Мои коллеги были в шоке: я приехала на автобусе, а уезжаю на «Бугатти», — рассказывает она.

Друзья Джорджины постоянно у неё спрашивают, когда же будет свадьба, но девушка отшучивается, что у неё нет места для кольца, да и вообще подобное решать не ей.

«Не думаю, что свадьба что-то изменит. Я чувствую себя очень любимой. У нас с Криштиану есть самое главное. Наши чудесные дети и любовь, которую он дарит мне каждый день», — говорит она.

Статья по теме:  Алана Мамаева: пластика, скандалы и развод с футболистом Павлом Мамаевым. Алана мамаева как похудела

Криштиану Роналду

«Я всегда ей говорю: «Когда что-то перещёлкнет». Как и во многих других случаях в нашей жизни. Она это понимает. Это может произойти через год, полгода или месяц. Но я уверен на 1000%, что свадьба будет».

При этом Джорджина все шесть серий называет Роналду мужем, так что для них свадьба — лишь формальность.

Джорджина говорит, что Криштиану обычнее даже самых обычных людей. Но не перестаёт им восхищаться

Они постоянно созваниваются по видеосвязи: она мило уточняет у него, поел ли он, показывает детей, а он называет её «любимой».

«Он рушит все стереотипы о футболе, – говорит она своим друзьям по пути в Будапешт на матч Португалии и Франции. – В 33 года уже пора заканчивать карьеру. Или даже в 30. Криштиану 36, но ему не дашь больше 24-25. Есть много молодых парней, которым повезло быть такими, как он. Но это не везение, а усердие. Он многим пожертвовал в своей повседневной жизни. Мы молоды, у нас есть деньги. Почему бы не полететь в Лондон? Или в Париж? Но мы этого не делаем. Дом, дети, ужин, отдых».

И добавляет: «Криштиану невероятный. Он самый обычный парень. Даже обычнее, чем обычные люди».

Аргентинская танцовщица и модель Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez), является не только известной персоной в мире Высокой Моды. Очаровательная латиноамериканка состоит в гражданском браке с красавчиком и топовым футболистом 21 века Криштиану Роналду, что добавляет фотомодели дополнительные балы популярности .

Социальные сети Джорджины

Быть девушкой одного из самых известных футболистов дает некоторые привилегии. Одна из них — популярность.

У Джорджины Родригес в Instagram сегодня около 30 миллионов подписчиков, с которыми она любит делиться фотографиями, отображающими ее образ жизни. Испанская модель также делится модными снимками, на которых она носит бикини и разные купальные костюмы.

инстаграм Джорджина Родригес

Судя по всему, Джорджина имеет большое влияние на своих подписчиков, и, соответственно, неплохие контракты от ведущих модных брендов. Само собой, основной посыл ее Инстаграма — показать гламурную жизнь, но также она не забывает там и про своих детей. Конечно же, совместному времяпрепровождению с Роналду она также уделяет немало места в своем аккаунте.

Параметры Родригес

Как вы можете заметить, Джорджина Родригес не стесняется показывать свое тело перед почти 30-миллионной аудиторией. Что ж, она очень много работает, чтобы поддерживать себя в отличной форме.

У Джорджины своя диета и, конечно же, персональный режим тренировок. Как она заявляет, ей нравится проводить ежедневные тренировки с Роналду. Также она признавалась, что сначала ей было стыдно тренироваться с ним, так как у него всегда великолепная атлетическая форма. Однако позже, спустя некоторые время индивидуальных занятий, она смогла подтянуть свою форму и перестала комплексовать перед своим избранником.

девушка Роналду

Когда Джорджина идет в спортзал, она концентрирует свое внимание на ногах и ягодицах. Еще она ходит на уроки танцев, так как просто любит танцевать и даже изучала английский и танцы, когда была в Лондоне.

Рост Джорджины Родригес — 167,5 см или 5 футов 6 дюймов. Размеры тела — 36-28-40 дюймов. Для тех, кто интересуется более «интимными» параметрами, размер ее бюстгальтера — 34 C.

Оцените статью
РесницаМания