Ксения Дели. Сколько лет мужу ксении дели?

Контракт с Victoria’s Secret был заключен несмотря на то, что параметры Ксении не совсем соответствовали требованиям знаменитого бренда, но случайно фотография модели была замечена сотрудником компании в витрине одного из модных бутиков. Таким образом, девушка пополнила ряды «ангелов» и стала первой молдаванкой, сотрудничающей с известным брендом нижнего белья.

Семья

Дата рождения Ксении Дели — 27 октября 1989 г. Место рождения — город Бессарабка (административный центр Бессарабского района на юге Республики Молдова).

Ксения Дели в 2019 г праздновала свой 29 день рождения

Родители Ксении развелись, когда ей было полтора года, а когда Ксении было 10 лет, ее мать уехала работать в Грецию. После этого Ксения жила с бабушкой, Ольгой Дмитриевной, которая, по ее словам, стала для нее «настоящей второй мамой».

Ксения Дели появилась на свет 27 октября 1989 года

У Ксении есть двоюродная сестра Карина, которая также является моделью. Отношения между девушками дружеские, и они часто путешествуют вместе.

Ранние годы, учеба и переезд в США

После окончания местной средней школы Ксения училась в Школе иностранных языков при Молдавском государственном университете, где изучала перевод. После окончания первого года обучения она отправилась в США в рамках программы Work and Travel.

По гороскопу Ксения Дели - Скорпион, а по восточному календарю - Змея

В Соединенных Штатах она жила в Южной Каролине и работала продавщицей в магазине одежды. Первоначально она не хотела оставаться, но благодаря помощи известного фотографа Гэвина О’Нила, с которым она познакомилась в Молдове, американские модельные агентства обратили внимание на ее фотографии.

Карьера модели

Свой первый модельный контракт Ксения получила в возрасте 18 лет. Она переехала в Майами, но сначала могла найти только небольшую работу на неполный рабочий день. Благодаря участию в конкурсе красоты, который она выиграла, Ксения попала в поле зрения агентства «Elite Model Management», которое стало первым постоянным работодателем Ксении Дели.

По гороскопу Ксения Дели - Скорпион

Впоследствии модель засветилась в нескольких глянцевых журналах. После победы на одном из голливудских конкурсов красоты в 2011 году о ней узнал знаменитый Playboy, который через год, в 2012 году, поместил Ксению на обложку своего журнала. Ее партнером по фотосессии был певец Бруно Марс.

По восточному календарю Ксения Дели - Змея

Эта фотосессия привлекла внимание многих компаний, которые подписали с Ксенией новые контракты, в том числе Victoria’s Secret, Guess и Buffalo. А в 2016 году она предстала перед камерой в специальной фотосессии для Bunny, Frederick’s of Hollywood, известного бренда нижнего белья в США.

Контракт с Victoria’s Secret был заключен несмотря на то, что параметры Ксении не совсем соответствовали требованиям знаменитого бренда, но случайно фотография модели была замечена сотрудником компании в витрине одного из модных бутиков. Таким образом, девушка пополнила ряды «ангелов» и стала первой молдаванкой, сотрудничающей с известным брендом нижнего белья.

Личная жизнь

Единственным браком, о котором сообщали мировые СМИ, был брак миллиардера с моделью Ксенией Делли. Свадьба состоялась в июне 2016 года. История знакомства этой пары неизвестна, но девушка с радостью рассказывала, что Усама буквально осыпал девушку цветами и драгоценностями, а также разрешил ей пользоваться частными самолетами и домами.

Статья по теме:  Муж Нади Дорофеевой. Кто муж нади дорофеевой сейчас

Свадьба Осамы Фати Рабаха аль-Шарифа и Ксении Дели

Брак Усамы Фати Рабах Аль Шарифа и Ксении Дели.

Девушка сама спланировала церемонию, при этом жених не ограничивал свою возлюбленную в финансах. Таким образом, церемония обошлась Усаме в 1 миллион евро. Разница в возрасте между молодоженами делает ситуацию еще более пикантной. На момент инцидента мужу молодоженов было 62 года, а его жене — 26 лет.

Свою первую годовщину семья отметила отдельно. Поскольку бизнесмен не мог покинуть Египет по профессиональным причинам, он организовал праздник Ксении издалека (она живет отдельно от мужа в США). Мужчина исполнил серенаду для своей возлюбленной с помощью профессионального певца и нанял людей, чтобы наполнить дом цветами и воздушными шарами.

Осама Фати Рабах аль-Шариф сейчас

5 мая 2018 года было объявлено, что пара ожидает ребенка. До беременности миллиардер постоянно жил в Каире, в то время как его молодая жена большую часть времени проводила в США. После официального подтверждения беременности жена заявила, что тоже переедет в Египет.

Осама Фати Рабах аль-Шариф и Ксения Дели

Усама Фатхи Рабах аш-Шариф и Ксения Дели

В июне супруги аль-Шариф завершили ремонт своего любимого дома. Пара обустроила детскую, которую не показывают журналистам, чтобы ненароком не раскрыть пол будущего ребенка.

Оценка состояния

В отличие от большинства своих коллег, миллиардер не старается выставлять собственные доходы на первый план. Он владеет частным самолетом, яхтой, недвижимостью в США и Европе и большим парком автомобилей.

Осама Фати Рабах аль-Шариф и Ксения Дели

Ксения Дели и Усама Фатхи Рабах аль-Шариф в своем доме.

Одной из последних покупок египетского бизнесмена стал красный Maserati, подарок его молодой жены, который Ксения продемонстрировала на фото в Instagram.

В базирующейся в Каире компании Аль Шарифа работают 1 200 человек. По неподтвержденным данным, состояние владельца компании Amiral Holdings Limited может достичь 25 млрд евро.

Компьютерный магнат Делл женился на девушке, с которой познакомился годом ранее, в 1989 году. По его собственному признанию, они сразу же поладили, и влюбленные жили долго и счастливо. У них четверо детей, и у Сьюзан есть свой бизнес — она дизайнер и очень успешно управляет своим делом.

Родила 64-летнему миллиардеру дочь

В июле 2018 года стало известно, что бывшая партнерша Егора Крида родила 64-летнему миллиардеру дочь. Молодая мама получила множество поздравлений. После родов она некоторое время не комментировала это событие. 28-летняя модель из Молдовы часто делилась со своими поклонниками различными мыслями и важными событиями из своей жизни.

Число ее подписчиков на Instagram приближается к миллиону. Все они с удовольствием следят за роскошной жизнью жены престарелого египетского миллиардера. Однако, когда речь шла о чем-то столь интимном, как ожидание наследника, девушка предпочитала подолгу держать язык за зубами.

Поклонники узнали о ее беременности в начале мая 2018 года, когда увидели фото Ксении с заметно округлившимся животиком. Модель сопроводила его хэштегами, которые не отрицали ее беременность, а также заявили, что она счастлива.

Затем стало известно, что у пары есть ребенок женского пола. Вначале Дели хранил молчание. Она никак не отреагировала на поздравления своих поклонников. Они осыпали ее сообщениями исключительно радостного характера.

Статья по теме:  Что вызывает передозировку наркотиками: чем опасно и как избежать. Кто то умер от передоза

Благодарит мужа за любовь

Незадолго до того, как стало известно о материнстве Дели, она опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию с мужем. Ксения поблагодарила мужа за его любовь и за нерожденного ребенка. Миллиардер известен тем, что носит свою молодую жену на руках.

Надежды поклонников не были разочарованы, и в августе счастливой матери были представлены фотографии новорожденной дочери. Ксения показала, как проходила фотосессия, которая стала первой в жизни девушки. Фотограф запечатлел маленькую девочку в крошечной деревянной кроватке. Поклонники модели выразили свое восхищение трогательными фотографиями и пожелали семье удачи. Они не сомневаются, что ребенок вырастет принцессой.

В настоящее время Ксения живет в основном за границей. Свадьба выглядит счастливой. Муж дарит ей множество подарков и окружает ее необычным вниманием и заботой. Большая разница в возрасте между парой нисколько их не смущает. Они проводят много времени вместе. Оссам Аль Шариф любит баловать свою избранницу одеждой от ведущих брендов. Их гардероб — предмет зависти всех модниц.

Критики неоднократно обвиняли модель в том, что их брак — это чистый расчет и ничего более. Но Ксения сумела убедить даже своих критиков в искренних чувствах к мужу.

Фотографии почти обнаженной Ксении Делли из Playboy очень популярны в Интернете, но прежде всего она любит фотографироваться в нижнем белье и не хочет покидать свой «мир купальников и нижнего белья».

Уход за собой

Основная работа девушки заключается в рекламе нижнего белья и купальников, поэтому фигура и тело модели должны выглядеть идеально. Некоторые моменты, которым следует Ксения, чтобы оставаться в форме:

  • Диета — не морите себя голодом, а питайтесь правильной, здоровой пищей, без фастфуда и газировки,
  • Занимайтесь спортом несколько раз в неделю в течение часа или полутора часов,
  • полтора часа, полтора часа, час, час, час, час, час, час,
  • избегать вредных привычек,
  • использование скрабов для тела,
  • иметь здоровый, спокойный сон,
  • массажи и обертывания.

Самое главное, говорит модель, — это найти мотивацию для работы над собой. Для нее это моделирование, которое она любит и не хочет бросать. Ксения Дели прекрасно выглядит на фото, что еще раз показывает ее настойчивость, трудолюбие и преданность своему делу.

Ксения изображена как добрый, щедрый человек, вдохновитель и пример для подражания для многих людей, любящий каждую мечту, профессионал в своей области и красивая девушка, которая просто хочет, чтобы ею восхищались.

Глава Министерства здравоохранения Молдовы прогнозирует резкий рост смертности от колиформных бактерий: «Это вина населения, которое не соблюдает наши правила и не слушает нас».

Клипы с Ксенией Дели

В каких видеороликах снималась Ксения Дели:

  • Музыкальный клип Бруно Марса «24K Magic»,
  • Джастин Бибер Что вы имеете в виду,
  • Музыкальное видео Кельвина Харриса на песню Thinking About You ft. Айя Марар,
  • Музыкальный клип Энрике Иглесиаса Turn the night up,
  • Zaya Николая Баскова, I Love You и др.

Девушка снялась в одном из эпизодов сериала «Проект Минди».

Знаменитость не стесняется сниматься обнаженной. Снимки топлес выглядят не вульгарно, а мило и привлекательно. После подписания контрактов с известными брендами Дели ждал настоящий успех.

Статья по теме:  Мужья Полины Гагариной. Кто муж у полины гагариной

Работа с известными брендами

Путь к звезде начался с переезда в США, за которым последовало подписание ее первого контракта и работа с известными брендами.

Первый и большой успех ждал Ксению после сотрудничества с исполнителем Бруно Марсом. Когда девушка начала работать с Buffalo, о Хесс узнали другие модельные агентства. Модель Victoria’s Secret Ксения Дели уже была в списке самых востребованных моделей.

Ксения Дели модель

Настоящий «ангел» Victoria’s Secret продолжает работать на подиуме. Она продолжает работать по своему первому контракту с модельным агентством Elite Model Management до 2020 года. После рождения ребенка знаменитость временно приостановила свою модельную деятельность, но быстро вернулась к оптимальным параметрам своего тела.

Молдавская модель ведет блог на сайте социальной сети. Она публикует пикантные фотографии и делится событиями из своей личной жизни. Многие поклонники следят за ее страницей и часто положительно отзываются о фигуре Дели.

Личная жизнь Ксении Дели до свадьбы

Ксюша — очень красивая девушка, но она не любила рассказывать о своей личной жизни до брака с египетским миллионером Оссамой Фати Рабах Аль Шарифом. Однако некоторые подробности стали известны. Многие из них — уже постфактум.

История отношений Ксении Дели и Егора Крида

В 2015 году ходили слухи, что Ксения состоит в отношениях с известным певцом Егором Кридом. Поклонники были уверены, что пара познакомилась в социальных сетях, затем модель снялась в клипе артиста, и у них завязались отношения.

Слухи не были ни опровергнуты, ни подтверждены до интервью Крида с Юрием Дуду в мае 2019 года (с 1 часа 23 минут). В нем Егор рассказал их историю. Он был в Лос-Анджелесе, увидел в Интернете красивую девушку и отправил ей сообщение. Они договорились встретиться, она ему очень понравилась: «Я помню бабочек в животе», когда увидел ее. Они были вместе недолго, но, по словам Крида, это были одни из лучших его отношений. Они расстались из-за недопонимания и нежелания певицы предавать их отношения огласке.

Во всех интервью того времени Ксения в шутку отвечала на вопросы о своей личной жизни или говорила, что недавно познакомилась с интересным молодым человеком, но обстоятельства и его имя никогда не назывались.

Ксения Дели и Егор Крид

У Ксении Дели и Егора Крида были непродолжительные отношения

Роман Дели с Бибером

Примерно в то же время ходили слухи, что модель состоит в отношениях с Джастином Бибером. Но Ксения только что снялась в клипе «О чем ты», который принес ей огромную популярность. Смотрите клип ❯❯

Ксения Дели и Джастин Бибер целуются на съемках клипа

Ксения Дели и Джастин Бибер целуются во время съемок ее клипа.

После съемок она дала несколько интервью, в том числе российским СМИ. Отвечая на вопросы репортеров, она сказала, что между ней и Бибером нет никаких отношений, но ей нравится работать с ним. Она также рассказала, что окончание съемок они отметили в ресторане. Они пообщались, Бибер сыграл для нее на пианино и опубликовал в Интернете фотографию, на которой он запечатлен в трениках и женских туфлях. Эта история была представлена зарубежными, а затем и российскими СМИ как роман.

Ксения Дели и Джастин Бибер в ресторане

Оцените статью
РесницаМания