Ксения Раппопорт. Виктора тарасова муж рапопорт

После окончания школы Ксения поступила в Марийский драматический театр под руководством Льва Додана. Уже в 2001 году актриса получила роль Нины Зарецкой в спектакле «Чайка».

«Из-за футболки с Путиным нас могли зарезать». Тарасов — о своей лучшей зарплате и общении с Кадыровым

Дмитрий Тарасов, бывший игрок сборной России и московского «Локомотива», завершил свою профессиональную карьеру в прошлом году: «Велес» из ФНЛ был последней командой, в которой произошли потрясения. Сделав карьеру в большом спорте, Дмитрий не оставил футбол. Сейчас он играет за медийный клуб «Наспорт».

Он также востребован как оратор. Тарасов был гостем шоу Ксении Сапчак на YouTube, где рассказал о том, держит ли Рамзан Кадыров свое слово и сколько он выиграл в прайм-тайм, прокомментировав историю с футболкой Путина, которую он показал в Константинополе.

«Я читал и смеялся». Тарасов — об обвинениях в домашнем насилии

Одна из самых скандальных страниц биографии Тарасова — история его любви и развода с Ольгой Бузовой. Они прожили вместе четыре года (2012-2016) и громко разошлись. СМИ сообщили, что певица была вынуждена обратиться в полицию по поводу избиения, однако сама Бузова заявила, что столкнулась с домашним насилием.

Он пришел с чеченцами и выгнал меня из квартиры

В интервью Собчак Тарасов все отрицал. Он сказал, что полиция могла бы прийти в их квартиру, но по совершенно другим причинам.

-Правда ли, что в 2013 году, когда вы жили с Бузовой на Якиманке, участковый несколько раз приходил к вам в квартиру?

— Неправда. Полицейские смогли приехать в Якиманку только один раз. Я был вовлечен в драку в соседнем ресторане. Против меня был подан судебный иск. Ория обижалась, ругалась, ссорилась и порвала со мной. Затем они попросили сделать заявление. Это все, что может произойти.

-А другой адрес? Были ли случаи, когда Ория звонила швейцару и сообщала в полицию, чтобы избежать заявления?

-Нет, конечно, не было. Я слышал обвинения в том, что я ударил его. Нет, это не так. Когда я жила в доме с Орией, я просто переодевалась и шла на свою работу или по своим делам. Мы жили как в отеле. Это полная чушь и неправда. Это абсолютная ложь.

-Ольга не называла имен, но сказала, что пережила домашнее насилие.

-Я недавно обвинил в этом Даву. Насчет меня он сказал, что вызвал полицию. Я читаю это и смеюсь. Я тоже не хочу реагировать.

У нас была конфронтация, как и у всех остальных. Но он так и не присоединился к борьбе. Это была драка и полиция — в общем, ерунда, несерьезно.

«Понимал, что из-за футболки с Путиным меня могут убить, было страшно. Но я хотел выразить респект России»

Зимой 2016 года Тарасов добился еще одного заметного успеха в СМИ. После матча между «Фенербахче» и «Локомотивом» в Стамбуле Дмитрий снял форму и показал стадиону футболку с изображением Владимира Путина. Все это произошло на фоне политического обострения отношений между двумя странами — турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Яны Шафеевой, последние новости и слухи об участнице Дома-2. Где сейчас яна шафеева из дома 2

Дмитрий объяснил — он решил сделать это после вызова в социальных сетях.

Говорят, что это была идея Бузовой о связях с общественностью, но в то время я даже не знала термина «менеджер по связям с общественностью». Это была исключительно моя собственная идея. Мы ждем тебя, мы собираемся убить тебя. Он очень сильно ударил меня. Я был очень удивлен. Как мы могли так унизиться? Нам нужно было ехать на скачки, и мы подумали, что должны сделать что-то, чтобы поддержать их.

Я обсуждал этот вопрос со своими бывшими друзьями. Никто не говорил, что я глупая. Президент клуба Ольга Смолодская позже рассказала мне об этом. Этой футболкой я просто хотел показать свое уважение к России. Я понял, что меня могут убить. Мне было очень страшно, страшно. Они бы сбежали и победили всех нас [команду], а не только меня? Они могли легко зарезать меня.

Мне было интересно, застрелили бы они меня или нет. Я подумал: ладно, будь что будет. И по сей день я не считаю, что сделала что-то плохое. Я хотел отдать дань уважения России. Я иду ради своего народа, такой патриотизм. Да, потом мне позвонили из правительства. Они сказали, что это был хороший жест».

Вскоре она вернулась к учебе и успешно совмещала занятия с воспитанием дочери. Через некоторое время Рапопорт и Тарасов расстались, но продолжали общаться. Виктор всегда принимал участие в жизни детей. Дарья выросла и пошла по стопам матери — стала актрисой. Она снималась в фильме «Стажер» и в фильме «Публичная история» в роли Софии.

Театр

После окончания школы Ксения поступила в Марийский драматический театр под руководством Льва Додана. Уже в 2001 году актриса получила роль Нины Зарецкой в спектакле «Чайка».

Ксения Рапапорт в фильме

Ксения Раппопорт в фильме «Незнакомые вещи».

Театральная карьера Раппопорта была успешной. За роль Елены Андреевны в спектакле «Дядя Ваня» она получила «Золотой софит», высшую награду Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в репертуаре исполнителя есть произведения классических авторов. В 2017 году спектакль «Гамлет» с участием Данилы Козловского, Елизаветы Боярской и Ксении Рапопорт был номинирован на «Золотую маску». Критики называли работу учителя «духовным магистратом».

Ксения Рапопорт вместе с пианисткой Полиной Осетинской приняла участие в музыкально-литературном этюде «Неизвестные друзья», представленном со сцены Малого зала оркестра Санкт-Петербургской филармонии. В основу постановки легли произведения Ивана Бунина, русских и европейских композиторов.

Фильмы

На развитие актерской карьеры Ксении повлияло приглашение Джузеппе Торнаторе сыграть Ирену незнакомку. Съемки проходили в Италии, и певица не была полностью уверена, что получит одобрение из-за незнания итальянского языка. Ему пришлось учить язык, постепенно знакомясь со сценарием и работая, в частности, с итальянскими актерами Микеле Плачидо и Пьерфранческо Фабино.

После успеха фильма «Чужие вещи» фильмография Ксении начала стремительно расти. Одной из самых впечатляющих постановок этого периода у Раппопорта стал сериал «Бандитский Петербург». Созданный на основе подлинной истории преступления, фильм был снят на видеокассету для экономии средств и стал культовым, хотя его редко дублировали и никогда не скачивали.

Статья по теме:  Анфиса чехова рост и вес 2019. История до похудения. Какой размер у анфисы чеховой?

Позже актриса снялась в фильме «Ликвидация», за который получила национальную премию «Золотой орел». Раппопорт вскоре сам стал играть важную роль в проекте «Юрьев день». Художник Кирилл Серебренников рассказал о своем проекте. Ее настолько впечатлили его планы на будущие постановки, что актриса решила испытать себя в новой роли.

Роль в мелодраме Авдотьи Смирновой «Два дня» стала для актрисы заметной. Образ был создан самим режиссером Рапопортом по просьбе Федора Бондарча, который давно мечтал сыграть с петербургской актрисой. Ксения с энтузиазмом приступила к съемкам и даже научилась доить козу, что по сюжету фильма было необходимо.

Среди ее работ — роль матери главной героини Нади в мелодраме «Лед».興味深いことに、ラップポートの娘はアグラヤ・タラソワによって演じられました。射撃のニーズのために、俳優はソチ、モスクワの凍った施設を訪れ、シーンの一部はバイカリス湖で撮影されました。

ランドマークディレクター「オデッサ」は、クセニアが参加したメインキャストで、ヴァレリートドロフスキーでした。この映画は、私たちの時代の象徴的に聞こえる街全体を席巻した致命的な流行について話していました。 Актеры и зрители погрузились в советскую эпоху, который был мастерски передан на экране.

Личная жизнь

Актриса никогда не скрывала свою национальность и не брала сценический псевдоним в начале своей карьеры. По словам Ксении, она всегда чувствовала, что у нее есть еврейские корни, и гордится тем, что носит фамилию отца. В какой-то момент поклонники звезды экрана задались вопросом, не являются ли Ксения и Александр Рапопорт родственниками. Фамилии художников похожи, но на самом деле между ними нет родственных связей.

Что касается личной жизни, то Ксения неохотно говорит об этом. В 1994 году у нее родилась дочь Дарья-Аглия от Виктора Тарасова. Роман был недолгим, и вскоре влюбленные расстались. Дочь Раппопорта, Аглая Тарасова, пошла по стопам матери и тоже выбрала актерскую карьеру.

Позже в кругах, близких к театру, заговорили о романе Ксении и директора театра «Практика» Эдуарда Боякова и якобы о жестоком разрыве пары, однако сама актриса никак не комментировала эти слухи.

В 2011 году женщина родила вторую дочь Соню Раппопорт от своего коллеги Юрия Колокольникова. Отношения между актрисами прекратились в 2015 году, но они не перестали общаться из-за общей дочери.

Вскоре стало известно, что мужем актрисы стал бизнесмен Дмитрий Борисов, владелец столичной сети ресторанов «Жан-Жак» и «Джон Донн», который попробовал себя на поприще продюсера. Супруги скрыли факт регистрации своих отношений, чтобы не привлекать внимания общественности. Ради Ксении бизнесмен переехал в Санкт-Петербург, где открыл ресторан «Рубинштейн».

Актриса старается использовать свою популярность в благих целях. Она является членом совета директоров благотворительного фонда B.E.L.A. Butterfly Children. Часто Ксения участвует в благотворительных спектаклях, о чем сообщает на своей личной странице в Instagram. Актриса использует свой аккаунт для анонсов творческих проектов, но там можно найти и любительские фотографии Раппопорт. Например, в канун Нового 2020 года исполнительница порадовала своих поклонников снимком в купальнике, который она сделала на отдыхе.

В мае 2019 года актриса подала на развод с Дмитрием Борисовым. Мероприятие было проведено так же тайно, как и свадьба пары. По словам знакомых пары, отношения супругов закончились за два года до официального расставания.

Оба оказались лидерами по натуре и просто не могли ужиться друг с другом. Кроме того, окружение Раппопорта стало замечать Юрия Колокольникова с 2018 года.

— Была такая ситуация, что он сказал, что все оплатит, поедет в Терек. У меня был контракт с «Локомотивом», и я не смог. Он сказал: «Продолжайте, нам нужны такие люди, как он».

Личная жизнь Ксении Раппопорт

Раппопорт более активно и охотно рассказывает о своей профессиональной деятельности, чем о личной жизни. У актрисы был серьезный роман с Виктором Тарасовым. От него Ксения родила старшую дочь Дарью-Аглию. Несмотря на рождение ребенка, пара вскоре развелась. Ее дочь Ксения также стала актрисой, вместе с матерью они сыграли в фильме «Лед».

Статья по теме:  Как сложилась судьба фигуристок, перешедших от Тутберидзе к Плющенко – Трусова, Косторная, Жилина. Почему фигуристы уходят от плющенко

Было много историй об отношениях Ксении с Эдуардом Бояковым, художественным руководителем театра «Практика». Сама актриса никак не прокомментировала эти слухи. Возможно, молчание связано с тем, что Бояков был женат, и разрыв отношений через несколько месяцев был очень болезненным.

В 2011 году Рапопорт родила вторую дочь, Соню. Отцом девочки был известный актер Юрий Колокольников. Колокольников продолжает навещать свою дочь, но отношения пары прекратились в 2015 году. Юрий на шесть лет младше Ксении и на момент их знакомства уже был отцом и главой семьи. Актриса узнала о своей беременности, когда отказалась от роли на безымянной планете. Хорошие отношения у Колоколикова сложились и со старшей дочерью Ксенией. Дарья-Аглая снялась в короткометражном фильме «Личные отношения» режиссера Колокольникова.

Муж Ксении Раппопорт – Дмитрий Борисов

Ксения Рапопорт — сегодня первая официальная свадьба успешного ресторатора Дмитрия Борисова. Свадьба была зарегистрирована в тайне, и пара решила остаться вне поля зрения общественности.

Дмитрий Борисов владеет сетью ресторанов «Жан-Жак» и «ДжонДонн» в столице. Он также участвует в индустрии развлечений. Он был продюсером групп «Ленинград», «Вопли Видоплясова» и «АукцЫон». Он является основателем кинокомпании Twindy.

Пара живет в Санкт-Петербурге, где открылся ресторан «Рубинштейн». Дмитрий Борисов покинул столицу и переехал поближе к Ксении.

Сейчас актриса является членом совета директоров благотворительной организации, занимающейся помощью «детям-бабочкам», страдающим редким генетическим заболеванием — буллезным эпидермолизом.

Второй муж Раппопорт – Дмитрий Борисов

Второй муж Ксении Раппопорт — Дмитрий Борисов, владелец ресторанного бизнеса. Ему принадлежат сети ресторанов «Джон Дан» и «Жан-Жак» в Москве. Актриса и рестораны долгое время держали свои отношения в секрете. Раппопорт и Борисов поженились в 2016 году.

Ксения Рапапорт и ее второй муж Дмитрий Борисов

Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов.

Бизнесмен уехал из столицы к любимой, оставив жену и 10-летнюю дочь, и поселился в Санкт-Петербурге, где открыл ресторан «Рубинштейн». Влюбленные везде ходили рука об руку. Ксения пропустила премьеру фильма, в котором сыграла главную роль. Личная жизнь актрисы и ресторана оставалась загадкой для окружающих.

Даже свадьбы проходили незаметно для публики. Но супружеская жизнь снова не сложилась.

Они оба хотели лидерства и не уступали друг другу. В 2016 году Раппопорт и Борисов официально объявили о своем разводе. На самом деле, их отношения закончились за два года до расставания. В этом браке не было нормальных детей. В настоящее время о личной жизни Ксении Раппопорт ничего не известно. Стоит надеяться, что она найдет свое счастье.

Поделитесь в комментариях интересными фактами о Ксении Раппапорт и тем, что вы знаете о жизни ее мужа.

Оцените статью
РесницаМания