Кто муж Елены Летучей. Есть ли дети у елены летучей?

По словам ведущей, она ввязалась в очень полезное дело по улучшению качества услуг в России. Елена рассказала собравшимся о том, как вести себя в конфликтных ситуациях и о законной борьбе за качественные услуги.

Долгожданное счастье Елены Летучей

Елена Летучая вошла в медиа-комнату быстро и, казалось бы, из ниоткуда. Программа «Ревизорро» на канале «Пятница», разоблачающая недобросовестных рестораторов и отельеров, вызвала ажиотаж на российском телевидении.

В форме необычного, порой неблаговидного реалити-шоу Елена Летучая оказалась на своем месте. Красивая, умная, образованная, строгая, смелая и жесткая — она мгновенно полюбилась зрителям.

Влюбляться некогда

Удивительно, но личная жизнь телеведущего не была в центре внимания. Одинокая женщина старше 35 лет всегда вызывает недоумение на публике. Но здесь это было в какой-то степени понятно — какие женщины, какие дети? Даже пять дней в году она находится дома.

Сегодня она в Екатеринбурге, завтра в Сочи, а послезавтра в Архангельске. Она перемещается по стране, как Путин.

Правда, на все вопросы о личной жизни Летучая всегда отвечала, что у нее нет времени и она не хочет никаких отношений. О ее предыдущих отношениях почти ничего не известно, возможно, потому что пик ее популярности был достигнут только в последние несколько лет, а до этого Елена Летучая не была знаменита.

Она говорит, что состояла в отношениях с парнем с 20 до 25 лет. Но потом, по ее словам, она оказалась совершенно не готова к семейной жизни и сбежала к матери.

Дождаться своего мужчину

Сегодня Елена замужем и говорит, что встретила мужчину своей мечты. Как сильной женщине, ей нужен сильный мужчина, а таких не так много. Но есть один. «Он очень сильный, — признается Летучая, — я стою рядом с ним как….. овца.

Юрий Анашенков — юрист и владелец компании по взысканию долгов. Он родился в Москве в 1977 году. В 1999 году окончил Юридический институт Министерства внутренних дел Москвы. Он служил в Управлении внутренних дел и был произведен в майоры. Работал инспектором по кадрам в ОВД Восточного округа Москвы.

Позже он оставил службу и стал бизнесменом. У Юрия было два гражданских брака. От Евгении Зайченко у Анашенкова родился сын.

Статья по теме:  Марат Башаров. Где живет марат башаров

Со своей второй женой, искусствоведом Асмик Вайе Рейтор, Юрий прожил вместе шесть лет. От этих отношений у него было два сына.

По словам Елены, Юрий — хороший отец и помогает двум своим бывшим женам. Слухи о том, что Елена увела Юрия у Ашмика, опровергает Летучая — он уже был холост, а его бывшая жена нашла другого мужчину, все счастливы.

Юрий сделал Летучей только формальное предложение. Они отправились в отпуск на горнолыжный курорт. 14 февраля они поднялись в горы, он встал на одно колено и показал ей коробочку с кольцами. «Так будет ли свадьба?» — поинтересовалась Елена. «Конечно», — ответил Юрий.

Влюбленные тихо отпраздновали свою свадьбу на острове Санторини в окружении семьи и самых близких друзей.

Семья живет в 250-метровом коттедже в элитном подмосковном поселке.

По словам ведущей, она ввязалась в очень полезное дело по улучшению качества услуг в России. Елена рассказала собравшимся о том, как вести себя в конфликтных ситуациях и о законной борьбе за качественные услуги.

Знакомство Лены Летучей с мужем

Любимая работа телеведущей также подарила Летуче ее первого мужа. В 38 лет она встретила мужчину, который стал ее первым мужем. Юрий Анашенков был руководителем охранного предприятия, обеспечивавшего безопасность экипажа «Ревизорро». На момент отношений с Летучей Анашенков не был холост, но в День святого Валентина в феврале 2016 года он сделал предложение ведущей.

Кто муж Елены Летучей

Летучая признается, что всю жизнь ждала такого мужчину, как Анашенков

Свадьба Лены Летучей с ее мужем

В августе 2016 года влюбленные тайно отправились на Санторини, чтобы отпраздновать свою свадьбу. Для этого случая Лена выбрала платье с низким вырезом и без спины от Vera Wang. Молодожены пригласили только своих родителей и близких друзей и постарались скрыться от внимания папарацци. Уже на следующий день после церемонии ведущая поделилась своим счастьем с поклонниками, разместив прекрасные фотографии в социальных сетях.

Муж известной телеведущей — успешный бизнесмен, глава и основатель компании «Русский инкассатор», которая работает в сфере охранных услуг с 2007 года. Кроме того, Анашенков руководит юридической фирмой.

Детство и юность

Юрий Геннадьевич родом из Москвы. Он родился 25 апреля 1976 года. Детство мальчика ничем не отличалось от детства других московских мальчиков. Он учился в гимназии № 432, окончил ее и стал студентом Московского юридического института МВД. Анашенков окончил юридический факультет в 1999 году.

Становление в бизнесе

После окончания школы будущий муж Летухи несколько лет служил в органах внутренних дел, где дослужился до звания майора. Затем его перевели в Восточный административный округ Москвы, где он работал инспектором по кадрам. Но работа не приносила ни удовлетворения, ни денег. В 2007 году он основал ЗАО «Русский коллектор» и пригласил бывшего заместителя начальника РУБОП Сергея Чернышова, коллегу по прежней службе, стать своим помощником.

Статья по теме:  Рожать аморально? Лера Кудрявцева, Мария Миронова и другие звездные мамы 40. Лера кудрявцева во сколько родила 2 ребенка?

Кто муж Елены Летучей

Анашенков не захотел служить в МВД и стал бизнесменом.

Участие в скандалах

Имя бизнесмена уже несколько раз «всплывало» в связи со скандальными новостями и криминальной хроникой. Например, его компания провела обыски в штаб-квартирах компаний «Скиф» и «Мега-Траст», которые строят квартиры в Сочи. Позже Анашенков был назван в связи с отмыванием денег компанией «Жилстрой-2003», директором которой он был назначен после захвата «Мега-Траста».

Отношения Юрия с Евгенией Зайченко, совместные дети

Евгения Зайченко была первой официальной женой Анашенкова. Девушка никогда не была на виду, и когда бизнесмен прекратил с ней отношения, она тихо отошла на задний план без скандала. Их общему ребенку, Максиму, на тот момент не было и двух лет. А у Юрия начался новый роман, который заставил его забыть о своей семье. В СМИ появилась информация, что Анашенков отказался платить алименты своей первой жене, но сам мужчина никак это не прокомментировал.

Отношения с искусствоведом Асмик Вайе Рейтор, совместные дети

Вторая любовница Анашенкова, Вайе Рейтор, не замолчала после того, как муж бросил ее и отказался платить алименты. Асмик родила ему второго сына Юрия, и они вместе воспитывали старшего сына девушки от первого брака. История повторилась, Анасенков влюбился в новую женщину и ушел из семьи. В то же время Асмик утверждает, что после развода она была в долгах и жила на улице. Во время совместной жизни супруги начали дорогостоящий ремонт виллы на Новой Риге. У нее не было достаточно денег, поэтому она заняла большую сумму, а когда пришло время собирать вещи, ее бывший муж сказал, что не будет платить.

Кто муж Елены Летучей

Чтобы получить алименты, Асмик обратился в суд

Чем занимается сейчас

Анашенков продолжает развивать бизнес и остается у руля российского коллекторского агентства. Он также является соучредителем компании по безопасности и частным расследованиям и руководит различными рекламными и исследовательскими проектами.

Лена Летучая сейчас

Известная телеведущая наслаждается своей семейной жизнью и продолжает работать. Вместе с мужем она живет на вилле на Новой Риге. Лена активно ведет канал на YouTube «Летающее наблюдение. Без цензуры», где она рассказывает о том, как людей обманывают и рекламируют в ресторанах, в сфере услуг, в магазинах. Она по-прежнему занимается благотворительностью и является послом фонда «Подари жизнь».

Девочка родилась в Ярославле. Через несколько лет после рождения Елены ее отец, который был инженером-строителем, получил выгодное предложение. Вся семья отправилась на строительство основной Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. По этой причине девушке пришлось жить и учиться в сибирском городе Тида.

Карьера Елены Летучей на телевидении

Но, казалось бы, яркая и интересная жизнь телеведущего поначалу была непростой. Девушке без опыта было достаточно сложно найти работу на телевидении. Лена Летучая не стеснялась любой найденной работы, были эпизодические роли в сериалах. Отсутствие денег было губительным, и родители уговорили ее вернуться домой. Но упорство и воля к победе помогли Летучей достичь своих целей. В 2011 году Лена приобрела бесценный опыт работы на телевидении, став продюсером и редактором в студии специальных выпусков Первого канала (программы «Пусть говорят» и «Сегодня вечером»). Но Лена недолго проработала на Первом канале, вскоре бешеный темп работы сказался на ее здоровье, и ей пришлось лечь в больницу. Работа с Первым каналом прекратилась. И Лена ушла с главного канала на кабельное телевидение, где график и нагрузка были менее напряженными.

Статья по теме:  Виктория Романец и Антон Гусев: новости и слухи 2021. Виктория романец беременна от гусева?

Она начала выпускать проекты под своим руководством: сериал «Кухня», шоу «Каникулы в Мексике» и телепрограмму «Смешные люди».

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая

Вскоре после этого телеканал Pjatniza купил права на скандальную программу «Ревизорро», и после кастинга Елена получила должность ведущей и подписала контракт на десятки программ.

Ревизорро с Еленой Летучей

Фото.

Азарт интересной и любимой работы, постоянные поездки по городам России, интересные и скандальные истории о работе в ресторанах и отелях — все это доставляло Елене Летучей огромное удовольствие во время съемок «Ревизорро».

Однако не все и не всегда были рады видеть съемочную группу. Иногда недобросовестные владельцы бизнеса пытаются защитить свою спорную репутацию кулаками. Таким образом, экипаж «Ревизорро» несколько раз подвергался нападению.

Елена Летучая признается, что ее любимые занятия — верховая езда, йога и чтение книг — помогают ей восстанавливаться после стрессовых ситуаций в Ревизорро.

Видео: смешные моменты за кулисами «Ревизорро» с Леной Летучей.

Уход Лены Летучей из Ревизорро

Большой трагедией для поклонников и почитателей Летучей стало известие о ее уходе из программы «Ревизорро». По мнению общественности, Елена идеально подходила на эту роль благодаря своему сильному характеру, располагающей манере поведения и умению проникать за «закрытые двери», но Летучая предпочла вернуться к программе о личной жизни. Ходят слухи, что именно любовник Елены, Юрий Анашенков, попросил свою любовницу сменить должность, чтобы обезопасить себя. Скоро на телеканале «Пятница» выйдет новая программа с участием Елены.

Видео: Причина, по которой Летуча покинул Ревизорро

Смотрите также интересное интервью с Леной Летучей о ее личной жизни, карьере и работе на Revizorro.

Смотрите видео: Обратная сторона славы с Еленой Летучей.

Оцените статью
РесницаМания