Кто муж Юлии Савичевой. Муж савичевой юлии кто он?

В настоящее время он владеет квартирой в Москве, домом на Бали и недвижимостью в Португалии. Вилла на острове была подарена семье Савичевой бывшим продюсером Максом Фадеевым. Семья певицы живет за границей, в Португалии, с родителями ее мужа.

Кто муж певицы Юлии Савичевой и секреты их личной жизни

Певица известна многим как финалистка «Фабрики звезд». Талантливая артистка замужем за не менее успешным композитором, музыкантом и певцом Александром Аршиновым. Пара вместе уже более 10 лет и даже пережила трагический момент в своей жизни. Сейчас артисты вместе воспитывают свою дочь Аню. Со своим будущим мужем Юлием Савичевым она познакомилась на «Фабрике звезд-2», когда певице было всего 16 лет.

Популярность певицы, принимавшей участие в «Евровидении» в 2004 году, велика не только в России, но и за рубежом. Это результат упорной работы певицы. Юлия привыкла полностью посвящать себя своей профессии. Обычно знаменитостям с таким напряженным графиком трудно завести семью. Но Юлии удалось это сделать.

Первая встреча с будущим мужем произошла, когда Савичевой было 16 лет. Саше сразу понравился певец, поэтому она первой сделала предложение мужчине, с которым будет встречаться. Отец Джулии изначально был против их отношений. Но через два года молодые люди съехались и стали жить вместе.

Поначалу Александр не воспринимал отношения с Юлией всерьез. Он верил, что она найдет достойного и богатого мужчину, который сможет ее содержать. Юля, напротив, очень серьезно относилась к своим отношениям с Сашей. Она часто проявляла инициативу и приглашала молодого человека на прогулки.

Дети поженились после 10 лет совместной жизни. Все это время они работали и творили, а молодые люди продолжали жить в гражданском браке.

Что известно об Александре Аршинове

Российский композитор наиболее известен как муж певицы Юлии Савичевой. Молодой артист счастлив со своей женой 33 года, несмотря на сложный период в его жизни, глубокую депрессию Юлии и трагическое время в ее семье. В настоящее время Аршинов живет в Португалии со своими родителями и дочерью Аней. Однако это не мешает молодой паре быть счастливой вместе. Иногда они вместе с Джулией отправляются в отпуск в Португалию, чтобы отдохнуть от работы и насладиться обществом своей семьи.

Александре Аршинове

Биография и национальность

35-летний музыкант родился в советской семье 1 февраля 1985 года. Мальчик с детства увлекался музыкой и регулярно принимал участие в телевизионном шоу «На танцах Золушки». Все это время его поддерживала мама Ирина Аршинова.

Статья по теме:  От Богдановых до Карины Кросс: кумиры подростков, которые сильно изменились после пластики и травм. Кто выше ольга бузова или карина кросс?

Тогда молодой человек решил продолжить карьеру в шоу-бизнесе и поступил в Гнесинское училище. В это время Саша заинтересовался тяжелой музыкой и решил создать свою собственную группу. С единомышленниками он начал играть в группе «Бухта Радости». Аршинов писал тексты, музыку и пел свои песни. Проект был запущен в 2001 году. Среди фанатов были в основном молодые люди, и Юля была одной из них. Но группа долгое время не существовала, так как альтернативная музыка не пользуется большим спросом.

Группа «Бухта радости» существует уже 4 года. В возрасте 15 лет Александр решил закончить проект. Он также решил завершить свою карьеру певца. Аршинов начал писать тексты и музыку для звезд российской эстрады.

Где родился и вырос

Александр Аршинов — коренной москвич, который провел все свое детство и юность в столице. Окончив колледж, Саша позже получила еще два высших образования. Молодой артист не ведет никаких социальных сетей и старается избегать контактов с прессой, поэтому о его родителях почти ничего не известно.

Александре Аршинове

Кем работал

У Саши был серьезный проект в подростковом возрасте, когда он создал свою собственную группу Joy Cove. Но через четыре года артист решил окончательно завершить свою карьеру певца. Сейчас композитор пишет песни и музыку для артистов российской эстрады.

По словам журналистов, Александр решил завершить свою музыкальную карьеру ради любви. В одном из интервью шоумен сказал, что в семье не должно быть больше одной звезды. Поклонники Юлии Савичевой обвиняют Сашу в том, что он «дышит певице в затылок» и ведет себя как жиголо. Другие говорят, что ее муж вел себя как джентльмен. В прессе также ходят слухи, что Аршинов может стать серьезным соперником Максима Фадеева.

В одном из интервью стало известно, что Юлия ревнует мужа и не позволяет ему писать тексты и музыку для других артистов. В 2020 году Саша написал для своей любимой жены песню My Way, которую посвятил покойным поп-звездам. Эта композиция понравилась самому Фадееву, который также снял клип на песню. Савичева призналась, что Александр иногда напоминает ей ее первого продюсера, который открыл для нее множество возможностей в индустрии развлечений.

Александре Аршинове

История знакомства

Когда Юля участвовала в проекте «Фабрика звезд-2», она услышала песню группы «Бухта радости». Певцу сразу понравился голос Аршинова, он захотел пойти на концерт молодых артистов и познакомиться с этим человеком. Но из-за плотного рабочего графика у Савичевой не было возможности сделать это.

Через некоторое время она не выдержала и попросила у знакомых номер телефона своего будущего мужа. Велико было удивление певца, когда ему позвонила Юля. После долгого разговора молодые люди решили встретиться. Так состоялось их первое знакомство: Юле тогда было 16, а Саше — 18 лет.

35-летний музыкант родился в советской семье 1 февраля 1985 года. Мальчик с детства увлекался музыкой и регулярно принимал участие в телевизионном шоу «На танцах Золушки». Все это время его поддерживала мама Ирина Аршинова.

Муж Савичевой — Александр Аршинов: биография

Муж Джулии, родившийся в 1985 году, в детстве хотел выступать на сцене. Будущий композитор окончил музыкальную школу под фамилией Гнесин, после чего получил два высших образования. В подростковом возрасте Аршинов был солистом альтернативной музыкальной группы «Бухта радости».

Уже когда он встретил свою будущую жену Юлию Савичеву, он понял, что предпочитает писать тексты песен пению. Аршинов сменил род деятельности, перестал выходить на сцену и погрузился в музыку. Талантливый человек написал несколько песен для своей возлюбленной. Его композиции очень популярны среди российских эстрадных исполнителей. Например, в творческой биографии Александра Реввы.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия Савичева: биография, личная жизнь, дети

Певица родилась в 1987 году в городе Кургане.

С детства Юля любила выступать на сцене, но ее настоящая творческая карьера началась только после участия в «Фабрике звезд-2». Проект возглавил продюсер Макс Фадеев, который узнал о талантливой девушке несколько лет назад.

Восходящая звезда российской эстрады

Сразу после окончания телешоу Юлия заняла 8-е место в конкурсе World Best, а затем 11-е место на конкурсе «Евровидение». В октябре 2014 года певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова, у них родилась дочь Анна. Недавно Савичева призналась, что одна из ее беременностей закончилась на втором месяце.

Статья по теме:  Где снимали; Сваты. Где снимали фильм сваты?

Семья, муж и дети

Юлия Савичева с родителями

Юлия родилась в творческой семье, и стремление девочки к сцене всегда поощрялось. То же самое произошло и в биографии Евгении Осиповой. Ее отец Станислав был барабанщиком группы Макса Фадеева «Конвой». Мать Светлана работала преподавателем в музыкальной школе. Юля познакомилась со своим будущим парнем на «Фабрике звезд». Их дочь Аня родилась в 2017 году в Португалии, где пара жила и работала несколько лет. Юлия Савичева и Аршинов объявили о ребенке не сразу, но Фадеев первым поделился радостным событием с пользователями Instagram.

Свадьба Юлии Савичевой и ее мужа

Свадьба Юлии и Александра

Российская певица узаконила свои отношения с возлюбленным 23 октября 2014 года после долгого романа. Молодые люди решили отметить это событие не в ресторане, а в большом торговом центре Vegas Crocus City. Фотографии со свадьбы показывают, что певица была одета в простое белое платье без кринолина и кружев, а жених — в строгие брюки. Подобный праздник произошел и в личной жизни Николая Фоменко. На регистрацию было решено пригласить только самых близких друзей и родственников. Но на празднике присутствовали многие известные представители шоу-бизнеса. Большинство гостей были приглашены Юлией, в то время как со стороны Александра гостей почти не было.

Ведущей праздника была Лера Кудрявцева. Гости сказали, что свадьба была очень трогательной. Во время танца девушка не смогла подавить свои эмоции и расплакалась.

Группа «Бухта радости» существует уже 4 года. В возрасте 15 лет Александр решил закончить проект. Он также решил завершить свою карьеру певца. Аршинов начал писать тексты и музыку для звезд российской эстрады.

Трагедия в семье певицы

В 2016 году звездная пара пережила трагедию: Юлия Савичева и ее муж потеряли нерожденного ребенка. Во время беременности Юлия продолжала работать по своему напряженному графику, несмотря на предупреждения врачей. Из-за потуг у нее началось внезапное кровотечение и произошел выкидыш. Юлия Савичева сильно пострадала от этого казуса. Ее семья была разорвана, но любящая пара справилась с этим, как она позже призналась в интервью.

Статья по теме:  Техно слухи. Когда намык узнает что идиль сделала аборт?

Трагедия в семье певицы

Чтобы преодолеть это личное горе, Савичева занялась благотворительностью. Молодая певица работает волонтером в фонде Change One Life, который помогает детям, оставшимся без родителей. Юлия Савичева взяла под свою защиту двух детей из детского дома в Кургане, откуда она родом.

Трагедия в семье певицы

Долгожданная дочь

В августе 2017 года Юлия Савичева и ее муж стали счастливыми родителями. Родилась их дочь Анна. Пара тщательно скрывала факт беременности. За год до рождения Савичева провела год в Португалии, где живет отец Александры.

Юлия Савицева и ее муж редко публикуют фотографии своей дочери в Интернете. Иногда, однако, Юлия рассказывает о своих новых достижениях. Недавно Савичева рассказала о музыкальных предпочтениях своей дочери. Сначала ей очень нравились детские песни, на которых выросли ее родители: «Крылатые качели», «Антошка», песни из мультфильма «Чебурашка». А совсем недавно она начала танцевать и размахивать руками под ритм песен рэпера Дрейка. «Александр включает музыку, и начинается дискотека», — описывает свои впечатления Юлия.

Долгожданная дочь

Счастливая мать также рассказала, что ребенок начал ходить самостоятельно. Это произошло, когда Ане исполнился год. Сама Джулия начала делать свои первые шаги в этом возрасте.

Юлия Савичева любит быстро кататься на самокатах и велосипедах, ей также нравятся аттракционы типа «американские горки», она не боится экстрима, наоборот, ей это нравится. Она мечтает прыгнуть с парашютом.

Долгожданная дочь

Став матерью, она стала еще более популярной как певица, и ее заказы увеличились. Савичева продолжает выступать только вживую. Юлия Савичева и ее муж мечтают снова стать родителями, и их многочисленные поклонники с нетерпением ждут новостей и новых фотографий красивой пары.

Оцените статью
РесницаМания