Кто муж Ларисы Долиной. Виктор митязов муж долиной?

По словам собеседника Анатолия Миончинского, Лариса Долина часто баловала свою дочь, но немного недодавала ей образования. Согласно его гипотезе, это связано с постоянной занятостью и плотным графиком певицы. Конечно, родители гордятся своей дочерью.

Мужья и любовники Ларисы Долиной

Матушка Одесса произвела на свет множество великих артистов, комиков и музыкантов. Одна из их талантливых дочерей — Лариса ДОЛИНА, которая провела свое детство и юность в городе на Черном море. Здесь же состоялось ее первое появление на сцене. А первые мастер-классы Лоре КУДЕЛЬМАН (так в молодости называли великую певицу) дала известный джазовый музыкант Татьяна БОЕВА.

В уютном одесском ресторане мы поговорили о ее дружбе со звездой и ее судьбе.

Марьяна САИД ШАХ

— Татьяна, вы носите такой красивый, необычный жемчуг. Это был чей-то подарок?

— Да, как я всегда называю свою дорогую подругу Ларису Долину, Рола, привезла их для меня из теплых стран.

— Музыканты, которые работали с вами в прошлом, считают, что вы могли бы добиться еще большего успеха, чем Долина, если бы были так же настойчивы, как она. Не жалеете, что не поехали в Москву?

— Зачем мне Москва, если у меня есть Одесса? У нас с Ролой были разные цели. Меня не интересует поп-музыка.

Мужья и любовники Ларисы Долиной
Мой брак с Анатолием продлился семь лет.

Честно говоря, до самого конца я не думал, что у него будет такая головокружительная карьера. Кто еще из ресторанной среды (Ролу впервые заметили, когда она пела в ресторане «Черное море») мог бы стать таким же знаменитым, как она! А представьте, каково было переходить в советскую эпоху с фамилией Кудельман. Она сменила фамилию на Долина и взяла девичью фамилию матери.

— Разве вы не завидуете своему знаменитому ученику?

— Не так ли? Я знаю Ролу с тех пор, как она была маленькой девочкой. Я помню ее 16-летней девочкой за кулисами Одесской филармонии в потертом, грязном матросском костюме. Мне было 20 лет, когда мы познакомились, и я уже была солисткой — пела вместе с ней. Мы ездили по всем деревням, по всем холодным клубам, где мы только не выступали! Там мы подружились. Лариса попросила меня дать ей уроки пения, и я не отказалась. Рола устроила нас в одну комнату. Она ни на минуту не отпускала меня от себя. Она будила меня в пять утра: «Вставай, давай заниматься!». Иногда она унижала меня своим рвением. В течение нескольких лет мы были вместе круглосуточно, разделяясь, когда кто-то выходил в туалет или ванную.

Статья по теме:  Жены Никиты Джигурды. Как зовут детей джигурды и анисиной?

С хлеба на картошку

— Поп-дива теперь просит вас давать ей мастер-классы?

— Я прошу ее попрактиковаться в пении, а она говорит: «Ты что, с ума сошла?! У нас больше нет времени.

Мужья и любовники Ларисы Долиной
ТОСТ НА ВСТРЕЧУ: Татьяна (справа) и Лариса каждый раз, когда она приезжает в Одессу.

— Можно ли не выпить бокал вина по старой дружбе, когда Долина в Одессе?

— Почему бы и нет? Если у нас будет время, мы выпьем и приготовим барбекю. Рола обладает прекрасными качествами, она никогда не забывает о добрых делах и является очень хорошим человеком, который всегда готов прийти на помощь. У меня не было своего жилья. Когда она была в Одессе, то с экрана телевизора требовала, чтобы наш мэр дал мне квартиру. В результате я получил однокомнатную квартиру, но она была моей. А когда моя мама сильно заболела и ей потребовалась крупная сумма на лечение, Рола сразу же откликнулась. Мы понимаем друг друга, потому что знаем цену успеха. Сколько нищеты мне пришлось пережить в молодости! Рола не работала усердно с 16 лет.

Мужья и любовники Ларисы Долиной
В РЕСТОРАНЕ «ОДЕСНА УКРАИНА»: Долина с партнером Жанной Роксом

— Неужели ее родители не смогли ей помочь?

— Они были простыми работниками. В середине апреля Лариса должна была приехать на годовщину смерти матери, которая каждый год навещала могилы родителей. Они похоронены здесь, на еврейском кладбище. В этом году ее визит был отложен из-за большой загруженности.

Как и я, мой друг жил в бедной коммунальной квартире, в подвале, где на 25 человек был только один туалет и две газовые плиты. В туалет нужно было ходить далеко. В детстве Лариса переболела коклюшем, а также у нее развился хронический гастрит. Когда мы были на гастролях, у нее был тяжелый случай. Мы поддерживали друг друга, как могли. Мои ежедневные карманные деньги составляли всего два рубля и 60 девочек. Поэтому мы не ходили в кафе, брали с собой маленькую кухню и готовили в номере отеля, что было запрещено. Поэтому Лариса присматривала за мной, когда я варила суп или жарила картошку. Мы до сих пор не можем забыть те ужины. Возможно, именно поэтому мы так толстеем, пытаясь утолить голод картофелем и хлебом.

Статья по теме:  Краткая биография Гуфа (Алексея Долматова). Как зовут сына гуфа
Мужья и любовники Ларисы Долиной
САМАЯ ЭВАГЕЛИРОВАННАЯ: с отцом Александром Марковичем, мамой Галиной Израилевной и маленькой Линой.

— Сейчас Лариса в очень хорошей форме, но, наверное, ей пришлось сделать операцию?

— Что вы думаете? Но из-за заболевания щитовидной железы Роле пришлось сделать пластическую операцию. В целом она заботится о себе, у нее отличный тренажерный зал дома. Теперь у нее могут быть отдельные комнаты с гардеробами. А когда-то, в молодости, мы с ней носили одну шляпу на двоих. В перерывах между концертами мы много занимались рукоделием. Мы пришли уставшие в гостиницу, поели картошки и начали делать уколы! Сначала мы вязали зеленую шапку, потом купили еще пряжи и связали вторую. После этого мы смогли выходить на холод вместе, а не по одному. Мы многое делали вместе и даже однажды встретились с нашими мальчиками-близнецами.

Безответная любовь

— Имела ли Лариса успех у мальчиков?

— Да, именно так! Даже когда она была плохо одета, люди замечали ее, потому что Рола всегда была нараспашку. Однажды два наших музыканта-близнеца влюбились друг в друга. Лариска взяла саксофониста Марика, а я — барабанщика Додика.

Мужья и любовники Ларисы Долиной
БОЕВОЙ БРАК…

Марик стал ее первой настоящей любовью и первым мужем. Затем они разошлись. Лариса всегда шла первой, они никогда ее не оставляли. Но у нее также было много безответной любви. Рола был шафером на моей свадьбе, а Григорий, тоже из нашей музыкальной среды, был шафером жениха. Как сильно Лорка влюбился в него! Она была влюблена в него. Они остались в дружеских отношениях. Григорий живет в Америке уже 30 лет. У него есть семья, но он всегда встречается с Ларисой, когда приезжает в США.

Статья по теме:  Как забыть парня, который бросил. Киллер который меня бросил?

— Почему Долина не общается со своим первым мужем, отцом дочери Анджелины?

— Она не хочет с ним связываться! Толя — хороший парень, но он любит много пить. Лариса была влюблена в него, она умела с ним флиртовать. Такой эрудированный, из умной семьи. У них была прекрасная свадьба здесь, в Одессе. Они вызвали меня в качестве свидетеля. Потом Роля поехал к Толику в Ленинград…

Мужья и любовники Ларисы Долиной
…юная Лаура безумно влюбилась в Григория Мученика.

Есть женщины, которые могут терпеть пьянство и скандал сколь угодно долго, но Лариса быстро разрывает столь болезненные отношения. Она терпела Толю семь лет и уехала из Ленинграда, где ее карьера складывалась неудачно. Она мечтала о собственной компании, но ей так и не удалось получить ее в Ленконцерте.

— Общается ли Анджелина со своим отцом?

— Нет, это не так. Она также не общается со своими бабушками и дедушками. Я думаю, они давно умерли. Когда Лариса сделала карьеру, ребенка воспитывала ее мать. Лина выросла сначала в Одессе, а затем была отдана в английский колледж.

— Почему девочка не хотела идти по стопам матери?

— Она сказала, что не хочет быть второй и что вряд ли она будет первой на месте происшествия. Сейчас она толстая. Но она по-прежнему привлекательная девушка.

— Почему не сложились отношения между Ларисой и ее вторым мужем Виктором Митязовым?

— Трудно сказать. Все началось с красивого романа в офисе. Виктор был бас-гитаристом в ее группе, которую она создала в Ульяновске. Он собирался поцеловать песок, по которому шла Лариса. Виктор упрямо бежал за ней с горстью роз для чая. Рола не выдержала натиска и вышла замуж во второй раз. Ее муж был не только музыкантом, но и очень помогал ей в качестве менеджера группы. Он очень трепетно относился к ней.

Оцените статью
РесницаМания