Кто муж Лизы Арзамасовой. Кто муж лизы арзамасовой

Она не останавливалась только на отечественных состязаниях, но и участвовала в зарубежных конкурсах талантов. Однажды она побывала на таком конкурсе в Голливуде.

Лиза Арзамасова: кто муж и что связывает актрису с Газмановым?

Лиза Арзамасова — современная актриса театра и кино, певица, вокруг которой часто возникают всевозможные слухи, а особо любопытные то и дело пытаются найти в интернете имя ее мужа и совместные фото со свадьбы. И неудивительно, ведь Елизавета очень любит интриговать своих поклонников, появляясь на публике то с одним, то с другим мужчиной. Ну, а что в ее жизни правда, а что миф — разберем в этой статье.

Арзамасова Лиза коренная москвичка. Она появилась на свет 17 марта 1995 года. Родители обожали свою единственную дочь, и всячески развивали ее творческие способности. Уже в четыре Елизавета ходила в музыкальный кружок при ГИТИСе. А дебютная роль в киноленте досталась ей в 2001 году, тогда начинающей артистке едва исполнилось шесть лет. Это был небольшой эпизод в сериале «Линия защиты».

Примерно в это же время в семье Арзамасовых разворачивается драма — трагически погибает Николай Арзамасов. По сей день его жена Юлия и дочь Лиза никак не комментируют это происшествие. Охотно высказываются лишь соседи и друзья, вспоминая Николая добрым и любящим свою семью человеком.

Лиза Арзамасова: кто муж и что связывает актрису с Газмановым?

Лиза и Тимур Родригес на съемках

stextbox для него оказалась любовь к мотоциклам и скорости. Пережив одну аварию, Николай попал во вторую, которая и стала для него роковой./stextbox

С этого момента Лиза еще больше сблизилась со своей мамой Юлией, которая неустанно поддерживала все стремления дочери. Для того чтобы карьера юной звезды набирала обороты, Юлия Арзамасова разместила на специальном сайте подробное резюме дочки и отклики не заставили долго себя ждать. Елизавету пригласили поучаствовать в мюзикле «Энни» на сцене Московского театра эстрады.

После окончания школы в 2012 году для продолжения образования Лиза выбрала не совсем стандартный путь. Несмотря на ожидания, она поступила не в театральный вуз, а в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, который спустя пять лет закончила с отличием.

Лиза Арзамасова: кто муж и что связывает актрису с Газмановым?

Лиза во время интервью

stextbox это время Елизавета Арзамасова не переставала сниматься в сериалах, кино, играть на сцене театров и даже петь./stextbox

Следует отметить, что даже будучи достаточно взрослой, Лиза очень близка со своей семьей. Ее мама постоянно сопровождает дочь на съемки, что бы в любой момент оказать своей девочке необходимую помощь и поддержку. С огромной любовью и трепетом Елизавета высказывается и о бабушке и дедушке, которые живут во Владивостоке.

Лиза Арзамасова: кто муж и что связывает актрису с Газмановым?

Лиза с мамой

Карьера

Как было сказано выше, творческий путь молодой актрисы начался с мюзикла «Энни» и сериала «Линия защиты», после которых талантливую и неподражаемую Лизу заметили режиссеры.

Лиза Арзамасова: кто муж и что связывает актрису с Газмановым?

Актриса во время съемок

Начиная с 2001 года и по сегодняшний день, Арзамасова активно снимается в фильмах и теленовеллах, а также дублирует мультипликационных персонажей. Сейчас ее фильмография насчитывает около 40 ролей. Среди самых удачных можно отметить:

  • «Посылка с Марса», где Елизавета самостоятельно исполнила песню для Дедушки Мороза;
  • «Любовь в большом городе»;
  • «Братья Карамазовы» по роману Ф.М. Достоевского;
  • Новогодний комедийный мюзикл «Красная Шапочка»;
  • телесериал «Мой любимый папа»;
  • «Осиное гнездо»;
  • «Екатерина. Взлет».
Статья по теме:  Почему американская актриса Дженнифер Энистон не имеет детей. Дженнифер энистон почему без детей

Отдельно хочется отметить игру Лизы в фильме «Эшелон», где девочка сумела поразить всю съемочную группу своей непревзойденно-трогательной и реалистичной игрой. Речь идет о сцене, где героине Арзамасовой приходится рисовать.

stextbox на листе бумаге она рисует маму, затем солдата — отца, потом дом, дерево и взрыв. После чего, начинает по-настоящему плакать, не переставая взволнованно выводить фигуры теперь уже в воздухе. Когда рыдания, наконец, прекратились, девочка замерла, уронив голову на стол. Все это очень впечатлило более взрослых и опытных актеров. Было сказано, что так не всегда может сыграть даже профессионал./stextbox

Лиза Арзамасова: кто муж и что связывает актрису с Газмановым?

Актриса на сцене театра

Что касается работы в театре, то и здесь карьера Лизы Арзамасовой складывается очень успешно. Часто ей достаются главные роли в самых кассовых постановках. Например, в опере «Анастасия», где Лиза сыграла дочь царя Николая II. Или роль Джульетты в одноименной постановке, которая с 2010 года и по сегодняшний день регулярно идет на сцене Драматического театра имени Станиславского.

Также именно Филиппа Лиза пригласила в свой клип «Я – твое солнце». Последнее обстоятельство заставило журналистов еще раз убедиться, что между ними что-то большее, чем дружба.

Биография Лизы Арзамасовой

Елизавета – коренная москвичка, родилась 17 марта 1995 года в одном из столичных роддомов. Родители – Николай и Юлия – родом из Владивостока, переехали в столицу еще до рождения девочки.

Лиза хорошо училась в школе, занималась вокалом и актерским мастерством, изучала французский язык. Арзамасова с детства мечтала стать знаменитой актрисой и мама старалась реализовать мечту дочери. Она водила ее по различным кастингам и в 2004 году, когда девочке едва исполнилось 9 лет, ей улыбнулась удача — Лизу утвердили на главную роль в картине «Энни». Следующий год тоже отличился участием в спектакле «Анастасия». Дальше были театр и кино.

Галина Сергеевна из сериала

Триумфальной стала роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» с 2007 по 2012 год. Это не единственное достижение за указанный период. Фильмография молодой актрисы пополнилась такими ролями: 2008 – сериал «Агентство места», 2009 – комедия «Любовь в большом городе», 2010 – сериал «Достоевский», 2012 – новогодний мюзикл «Красная шапочка» и роль принцессы, 2015 – историческая картина «72 часа», 2016 – «Екатерина. Взлет», 2017 – «Демон революции». Всего в ее фильмографии насчитывается порядка 40 ролей.

Но мюзиклы и кинематограф не затмили любви к театру, поэтому молодая актриса продолжает выходить на сцену, радовать театралов новыми ролями. Одна из лучших работ – классическая пьеса «Ромео и Джульетта». Также Лиза озвучила принцессу Мериду в мультфильме «Храброе сердце», исполнила песню дедушке Морозу из «Посылки из Марса». Активно пробовала себя в качестве сольной исполнительницы.

Личная жизнь

Несмотря на то, что сестры по кадру из «Папиных дочек» уже давно замужем и даже обзавелись детьми, сердце Елизаветы Арзамасовой по-прежнему свободно. Девушка не лишена мужского внимания, активно общается с парнями, пополняет Инстаграм новыми фото, но дальше дружеских отношений, по словам самой Лизы, дело не заходит.

Первым парнем, связь с которым приписывали Арзамасовой, — Филипп Бледный. Этот молодой актер в сериале «Папины дочки» сыграл Вениамина (Веника). Журналисты лишь утвердились в своем мнении, когда парень сыграл главную роль в клипе на песню Лизы Арзамасовой «Я – твое солнце». В 2013 году молодые люди даже заговорили о помолвке, а на пальце Лизы красовалось шикарное кольцо. Вот только до свадьбы дело так и не дошло, Арзамасова и Бледный предпочли остаться хорошими друзьями и коллегами.

Статья по теме:  Фильм «Текст»: сюжет, история создания, актеры, отзывы, рецензия. Фильм с асмус и петровым как называется

Максим Колосов и Лиза Арзамасова

Вторым в любовники Арзамасовой приписывали Максима Колосова. Девушка категорично опровергла такие слухи, напомнив о разнице в возрасте 15 лет. Больше к этой несостоявшейся паре журналисты не возвращались, поскольку нашли новую тему для обсуждений – Родион Газманов, старший сын Олега Газманова.

Девушку часто видели в компании молодого исполнителя, они даже вместе отдыхали за границей. Слухи подогрели сами знаменитости после публикации совместной фотосессии, где, по мнению поклонников, пара смотрится очень гармонично. Лиза и Родион никак не комментируют свои романтические отношения, ограничиваются понятием «дружба». Но между ними явно что-то большее.

Но главная роль, которая принесла юной актрисе поистине всенародную славу, досталась ей в телесериале «Папины дочки». Ее Галя Васнецова, которую в картине называют не иначе, чем по имени-отчеству за интеллект и эрудицию, полюбилась телезрителям с первых серий. Сама актриса так описывала свой персонаж:

Послушали рассудительного Авербуха: доступно объяснил, за что ценит Тутберидзе, сколько стоят фигурные шоу и в чем сила номера Липницкой

Юная Лиза выступала на проекте с другом Авербуха – двукратным чемпионом мира Максимом Стависким. Они дошли до финала и заняли второе место – при этом Арзамасова отлично держалась на коньках, так что Авербух позвал ее в шоу.

«После участия в «Ледниковом периоде» со мной столько замечательного случилось! Я и с ледовыми гастролями объездила всю страну, и участвовала в двух ледовых сказках Ильи Авербуха – «Тайна острова сокровищ» и «Винкс». Для меня любая возможность выйти на лед — огромное счастье!» – рассказывала она.

До свадьбы с Авербухом о личной жизни Арзамасовой почти ничего не было известно. Ей приписывали романы с партнером по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным и певцом Родионом Газмановым, хотя в интервью Елизавета отмечала, что с ними ее связывают только дружеские отношения.

Авербух до 2007-го был женат на партнерше по танцевальному дуэту Ирине Лобачевой. За три года до развода у пары родился сын Мартин, который сейчас живет с Ильей. После расставания с Лобачевой о личной жизни Авербуха тоже ходили слухи, но ни один он не подтверждал.

Лобачева недовольна: считает, что Арзамасова с Ильей из-за денег

Летом 2020-го появились совместные фотографии Авербуха и Арзамасовой на отдыхе – они тут же подтвердили роман, но не раскрыли подробности.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой – публичные люди. Подтверждаю – мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны», – сказал тогда хореограф.

А вот бывшая жена Авербуха высказалась более развернуто. Получилось достаточно язвительно: «Давно уже пора встречаться с нормальной девушкой. Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневнок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я только порадуюсь за них», – отметила Лобачева.

Прошла всего неделя, и Ирина увидела проблему в новых отношениях экс-супруга: «Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к недвижимости и все оставил нашему сыну».

После окончания школы в 2012 году для продолжения образования Лиза выбрала не совсем стандартный путь. Несмотря на ожидания, она поступила не в театральный вуз, а в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, который спустя пять лет закончила с отличием.

Муж Лизы Арзамасовой

Многие поклонники звездной актрисы мечтают поскорее выдать ее замуж. Скорее всего, именно поэтому рождается так много слухов о свадьбе Арзамасовой.

Статья по теме:  Мадонна изменилась до неузнаваемости. Мадонна как выглядит сейчас 2022

Часто слухи разгорались из-за фото, которые появлялись в СМИ, где актриса предстает в образе невесты. Елизавета объясняет их появление новыми ролями в кино и на театральной сцене. К слову сказать, такой образ идеально подходит героине.

Когда в прессе в очередной раз появляются статьи об ее замужестве, актриса относится к ним спокойно и с юмором. Если же ее спрашивают о личной жизни, она обычно отмалчивается. Единственное, что от нее можно услышать, это то, что ее сердце никем не занято.

Мужчина мечты еще не появился на горизонте красивой и утонченной актрисы. Но она верит в то, что совсем скоро в ее жизни все изменится.

Лиза Арзамасова сейчас

2016 год не стал для Арзамасовой исключением из правил. Она все так же снимается в кино. Крайними картинами с ее участием стали «Осиное гнездо» и «Екатерина. Взлет».

В этом же году на экраны страны вышли еще три киноленты с участием популярной российской актрисы: «72 часа», «Напарник», «Трепалов и кошелек».

В известной актрисе сейчас сложно узнать ту маленькую девочку, которая так убедительно сыграла «ботаншу». Модная прическа, современный стиль, изысканные наряды, изумительная фигура – так сегодня выглядит Лиза.

При этом она не собирается отказываться от любимых и удобных образов, которых она достигает с помощью джинсов и футболок. Не все поклонники понимают такие перевоплощения, особенно, когда рассматривают и комментируют ее фото в Инстаграм. Фанаты творчества девушки частенько отмечают ее отличную фигуру и совершенные параметры при росте 172 см.

Арзамасова привыкла делать добрые дела. В частности, это относится к пожилым людям, которые так нуждаются в поддержке. Она ездит по домам престарелых по всей стране, дает там концерты, помогает приобретать требуемое оборудование и необходимые для жизни стариков вещи. На сегодняшний день она член попечительского совета благотворительного фонда «Старость в радость».

Во время визита в 2016 году в детский центр «Орленок», актриса вместе с детками придумывала и писала письма, готовила добрые открытки для поддержки одиноких старичков, которые вынуждены коротать дни в домах престарелых.

Свои действия и поступки она объясняет тем, что в детях нужно развивать чуткость и благодушие, ведь сейчас этого так не хватает. Актриса убеждена, что устраивая подобные акции, можно научить детей, даже на подсознательном уровне, любить и правильно относится к пожилым людям, стареньким бабушкам и дедушкам.

Уровень нравственности людей, а особенно подрастающего поколения, в последнее время заметно снизился. Такая ситуация, если ничего не предпринимать, может привести к полной потере духовности и морали.

Посмотрите видео. Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Елизавета Арзамасова (11.09.2017):

Оцените статью
РесницаМания