Кто такая Валя Карнавал и почему она стала звездой подростков. На сколько процентов ты валя карнавал.

Колледж был для нее лишь возможностью уехать из деревни, а родственники настояли, чтобы она училась. Сама Валя понятия не имела, что делать дальше; даже мысль о стажировке по специальности вызывала у нее дискомфорт. Поэтому она бросила школу, как только представилась возможность.

Все парни Вали Карнавал, ее личная жизнь и с кем встречается сейчас

Сегодня тиктокеры и видеоблогеры плывут на волне успеха. Их знают все — от подростков до старшего поколения. Валя Карнавал стала одним из самых высокооплачиваемых тик-токеров по версии журнала Forbes. Есть ли у Вали Карнавал муж или парень, что будет делать блогерша, когда ее популярность достигнет пика и снова упадет — этими вопросами задаются уже много лет. Но однозначных ответов до сих пор мало.

В первую очередь привлекает внимание «говорящий» ник. Ее настоящее имя — Валентина Карнаухова, но для своей певческой карьеры она использует псевдоним Карна Вал.

Известно, что будущая звезда TikTok родилась в Ростове-на-Дону осенью 2001 года. С детства Валя занималась спортом, но ей пришлось отказаться от него по состоянию здоровья. До 15 лет Валя жила в деревне под названием Новобатайск. Там у семьи был простой дом с печкой. Одноклассники издевались над девочкой из-за ее бедности.

У Вали были старшие брат и сестра, но к тому времени, когда она стала школьницей, они уехали из деревни, и защитить ее было некому. В своей книге Карнавал рассказывает о сложной семейной ситуации. Отец был алкоголиком. Но когда мать забеременела и поставила ему ультиматум, он сразу же завязал и больше никогда не притрагивался к спиртному.

Все свое детство он провел рядом с любимой дочерью. Но после того, как Валя окончила 8 класс, он исчез. Он сгорел от рака печени в течение нескольких месяцев. Ее матери удалось встретить и выйти замуж за другого мужчину, и Валя через некоторое время приняла нового мужа матери.

Валя Карнавал

Окончив 9 классов, Валя поступила учиться на факультет рекламы, сервиса и туризма в один из ростовских вузов. Но окончить университет ей не удалось — ее исключили из школы за прогулы. Ее карьера началась, когда она зарегистрировалась на интернет-портале «MusicCaly» и начала снимать короткие видеоролики. Каждый из этих роликов был просмотрен 350 000 раз. В итоге это стало основным источником дохода для блоггера.

Затем Карнавал снималась в рекламных роликах с Юлией Гаврилиной, а потом стала участницей группы Hype House.

Творческая карьера

Летом 2020 года Валя попробовала себя в качестве певицы. Она выпустила свой дебютный сингл «Психушка». Клип на эту композицию вышел спустя 3 месяца, осенью того же года. В это же время она сыграла роль подростка в сериале «Каникулы». После этого опыта она стала называть себя актрисой. Осенью 2021 года Валя выпустила книгу под названием «Здравствуйте, бандиты».

Валя Карнавал фото

Личная жизнь Вали Карнавал

О личной жизни Вали известно немного. Недавно девушке исполнилось 20 лет. Некоторое время назад СМИ писали, что Карнавальная давно вышла замуж. Но журналисты не смогли найти никакой информации о ее муже.

Еще до переезда в Москву Валя встречалась с молодым человеком. О нем никто бы и не узнал, если бы в открытый доступ не попало видео интимного характера. Так стало известно, что бывший — Женя Мосинцев. У нее есть несколько фотографий с Валей, которыми она быстро поделилась с поклонниками звезды TikTok. Ничего нового поклонники не узнали. Сама Карнаваль рассказала о своем разрыве с парнем из Ростова-на-Дону.

Женя Мосинцев фото

Отношения Вали Карнавал с Егором Шипом

После переезда в Москву у Карнаваль началась совсем другая жизнь. К тому времени у ее аккаунта в TikTok уже было 2 миллиона подписчиков, что сделало ее страницу популярной. Карнаваль не только переехала в столицу, но и решила строить музыкальную карьеру и развивать свой блог.

«Hype House» был запущен командой продюсеров, чтобы открыто показывать жизнь популярных артистов TikTok. Это был один из первых популярных домов, где жили блогеры Валя Карнавал, Юля Гаврилова и Егор Шип.

Валя Карнавал и Егор Шип

Именно там познакомились Валя и Егор. Отношения между двумя молодыми людьми развивались быстро. Они встречались, несмотря на сложный характер Егора Шипа, а потом неожиданно и резко расстались. В результате Валя занесла Егора в черный список и перестала отвечать на вопросы о нем. Егор, в свою очередь, продолжал думать о Вале. Он пришел к выводу, что девушка просто мило выглядит и использует знаменитых друзей только в своих рекламных целях.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит энрике иглесиас. Как сейчас выглядит энрике иглесиас

Биография Вали Карнавал

Имея более 6 миллионов подписчиков и 16 миллионов подписчиков на TikTok, 5-е место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых тиктокеров и шестое место по частоте на русскоязычном TikTok, Вали Карнавал добилась настоящего успеха.

Она мгновенно стала мега-популярным видеоблогером, певицей и актрисой, ее ролики занимают первые места по скачиваниям и репостам в социальных сетях, а сама девушка — частый гость на телевидении.

А что было до этого грандиозного взлета в биографии Вали Карнавал?

Детство Вали Карнавал

Юная знаменитость родилась 11 ноября 2001 года в поселке Новобатайск, Ростов-на-Дону. Очень ветхий одноэтажный дом с облупившимися стенами и ржавой крышей — семья Карнауховых была бедной.

«Газа в доме не было, отапливали кухню, туалет был во дворе, на забор денег не хватало, поэтому жили на огороженном участке», — вспоминает дива.

В 2020 году ютубер опубликовала автобиографию, в которой описала свои подростковые годы. Семья жила скромно, денег на покупки было мало, родители не покупали ей дорогих кукол, а она годами носила одну и ту же одежду с заплатками, за что ее дразнили одноклассники.

Родители и семья

Валентина — младший ребенок в семье, у нее есть еще сестра и брат. Разница в возрасте между Валиной и старшими детьми значительная. Они уехали из родительского дома и создали свои семьи, когда ей еще не было десяти лет. Мать работала неполный рабочий день на птицефабрике, отец — на стройке. Заработок был непостоянным, иногда отец месяцами ждал новой работы.

В Новобатайске много состоятельных жителей, большинство зданий — симпатичные, уютные домики, как на фотографии. Здание Карнауховых сильно выделяется своей заброшенностью. Каждый, кто видел своими глазами, где провела свои подростковые годы знаменитая ростовчанка, был потрясен.

Карьера

Беззубые подростковые шутки и милые выходки под современную музыку на фоне деревенского интерьера дома так понравились юным зрителям платформы, что Валя не сдавалась и загружала все новые и новые ролики. В общем, в то время важно было не качество, а количество. И это принесло свои плоды. Уже через сутки видео вырвалось в топ, тысячи подростков активно ставили лайки и комментировали танец маленькой деревенской девочки. Видео набирало все большую популярность, качество изображения росло, как и количество подписчиков. Удачные инвестиции в TikTok и создание проекта «Валя Карнавал» окупились так быстро, что уже через два года, благодаря исключительно позитивному контенту для детей, она переехала в Москву и стала резидентом TikTok HYIP HOUSE RUS.

Для тех, кто в теме: «Хайп Хаус Рус» — это реалити-шоу, где популярные тиктокеры живут вместе в роскошном доме и снимают различные видео на TikTok, чтобы кормить свою аудиторию. Самое популярное видео канала — «Девочки против мальчиков! Егор поцеловал Валю?!» набрало более 2 миллионов просмотров за две недели.

Это видео из сериала «Высокий дом Рус».

А запуск сериала «Каникулы» на ТНТ был хорошо принят поклонниками «Карнавала», так как там присутствовала его звезда.

Съемки «Отпуска» дали мне первый большой опыт в качестве актера. Я попал в проект благодаря TikTok. Создатели сериала увидели мою сторону и пригласили меня на кастинг. Мой персонаж похож на меня настоящего, поэтому я не сомневался, что все получится. На протяжении всех съемок меня поддерживала вся творческая команда. На площадке царила невероятно дружеская атмосфера, и в конце съемок было очень тяжело покидать команду! — Валя Карнавал прокомментировала свой дебютный фильм «Валя Карнавал».

Валя Карнавал написала собственную книгу, исполнила свои песни на собственных концертах, снялась в телесериале и снялась в клипе «Баста». Только взгляните на список шоу, в которых снялась молодая звезда: «Форт Боярд» с Сергеем Буруновым (2021), «Каникулы» (2021-2022), «Суперлига» (2021), «ТикТок Талант», «Не двигайся ….».. и это только на телевидении!

Отпуск 19 серия – дата выхода на ТНТ и ПРЕМЬЕР

Кадр из сериала «Каникулы».

Личная жизнь

Валя не афиширует свои отношения, но ее поклонники узнали, что девушка уже давно встречается с Егором Кридом, который старше ее на восемь лет. Среди влюбленных был и Егор Шифф, который после расставания с Валей назвал их отношения продуманным пиар-ходом менеджеров. У Вали всегда было много поклонников, в том числе блогер Субо, который все чаще появляется в Instagram Вали с огромными букетами роз, Амир Чешуинов и Владимир Горяинов.

Валя плачет из-за угроз поклонников Егора Крида

Ссора с Ларисой Долиной

Конфликт между Ларисой Долиной и Валей Карнавал начался в апреле 2021 года во время съемок программы Максима Галкина «Музыкальность» на YouTube. Народная артистка Лариса Долина, которая всю свою сознательную жизнь посвятила музыке, раскритиковала музыкальный талант Вали и попросила девушку исполнить обычную песню, с чем юное дарование не справилось, к радости старой школы. А потом Лариса Долина вывела песню «Мурашки», в которой сравнила девочку Тикит с «пластмассовой куклой», что привело к еще большему переполоху с обеих сторон.

Статья по теме:  Виктория Карасева. Виктория из дома 2 которая отравилась ракушкой

Один из моментов борьбы

«Всё детство мы жили бедно»

В Новобатайске проживает около пяти тысяч человек.

— Все мое детство мы жили в бедных условиях, — пишет она в своей автобиографической книге «Привет, бандиты», опубликованной в 2020 году. Были времена, когда у меня не было денег даже на хлеб».

Валя вспоминает, как в детстве училась «держать язык за зубами» в магазинах, чтобы не краснеть и не объяснять матери, почему она не может позволить себе то, что другие родители покупают своим детям. Девочка рассказывает, как ей удавалось годами носить поношенную, но любимую одежду, не испытывая стыда и терпя насмешки других детей.

— Однажды мне позвонил мальчик Сережа, — вспоминает Валя, — я встретила группу таких же детей, как Сережа, его одноклассников. И Сережа сказал мне: «Слушай, а где ты берешь бензин? Вы, наверное, покупаете миллион зажигалок и заправляете их бензином, да?

Учителя девочки говорят, что не замечали никаких конфликтов между Валей Карнауховой и другими учениками. Они считают, что московские продюсеры тиктокера девочки таким образом «строят красивую историю Золушки».

— Я не думаю, что они ее преследовали, — говорит классный руководитель Галина Валерьевна. Например, Саша Некрасова. Они дружили, пока Валя не переехала в Москву. Бабушка Саши даже возила их вместе на море. Возможно, были какие-то недоразумения, но Валя точно не была обиженной женщиной.

Карнаухова пишет, что единственной отдушиной в ее школьные годы был спорт. Девочка занималась легкой атлетикой. Ее тренер и учитель физкультуры Александр Литвинов также не замечал конфликтов между Валей и другими учениками или чего-то, что говорило бы о бедной семье, пока не увидел, где живет семья.

— Я отвез Валю в спортивный лагерь на автобусе. Я ужаснулся при виде дома, — рассказывает сегодня Александр, — но не помню, чтобы он ее обижал или причинял ей боль. Валя всегда была очень красивой, мальчишки толпами бегали за ней.

По словам учителей, нельзя было сказать, что Валя из бедной семьи.

Кто такая Валя Карнавал и почему она стала звездой подростков. На сколько процентов ты валя карнавал. 2

Сегодня в этом доме уже никто не живет. Мать и отчим Вали Карнауховой переехали в другую деревню. В Новобатайск звезда TikTok приезжает только к бабушке, которая живет на соседней улице.

Учителя и друзья говорят, что в детстве Валя всегда мечтала о другой жизни — стать артисткой. Может быть, поэтому она не проявляла особого интереса к учебе.

Галина вспоминает, что ей легче давались гуманитарные науки — литература и история.

— Она умела очень хорошо читать. Она представляла свои стихи на конкурс «Живое слово» и занимала призовые места. Хорошо выступили с сочинением о Блокаде Ленинграда: Валя читала дневник Тани Савичевой.

Колледж, о котором хочется забыть

После девятого класса Валя переехала в Ростов-на-Дону, где поступила на отделение гостеприимства в колледж рекламы, сервиса и туризма. Об этом времени она вспоминает с отвращением: комната в коммунальной квартире, отсутствие денег и плохие отношения с одноклассниками и преподавателями.

— После того как она поступила в колледж, мы с ней начали дружить буквально через несколько дней. С другими однокурсниками мы не общались. У всех было предубеждение против нас, — вспоминает Мадина Коблева, подруга Вали Карнавал: «Мы попали в группу, где у всех были хорошие оценки, но мы с Валей не особенно стремились учиться. Мы вообще не хотели там учиться, просто так получилось, что мы попали на бюджет».

Полина Ковальчук, еще одна одноклассница звезды TikTok, считает, что Валя Карнавал преувеличивает свои воспоминания об издевательствах и предвзятом отношении студентов и преподавателей в университете.

— В своем интервью YouTube-блогеру Ксении Хоффман Валя назвала нас «гнездом змей» и другими подобными словами. Это было неприятно, потому что вначале отношения с ней в группе были очень хорошими. Мы помогали ей с идеями для видео, присылали домашние задания. Все относились к ней нормально и нейтрально. Неужели есть школы, которые поливают грязью того, кто прогуливает уроки?» — говорит Ковальчук, признавая, что частые пропуски Карнауховой действительно повлияли на ее отношения с учителями.

По словам Коблевой, именно ее поведение и поведение ее подруги Вали превратило ее учебу в ад.

— Они вели себя унизительно. Они могли разговаривать очень грубо и никогда не помогали», — вспоминает она. «Однажды на дне открытых дверей мы посоветовали девятиклассникам, которые пришли туда, не поступать. Потом мы увидели декана, который стоял позади нас. Ни у Вали, ни у меня не было желания работать по специальности — мы даже не знали, где хотим проходить практику», — вспоминает Мадина. Колледж был для нее возможностью уехать. А ее родители очень хотели, чтобы она получила какое-то образование.

Статья по теме:  Тату Насти Ивлеевой - фото и значение. Тату как у ивлеевой

Помимо учебы на первом курсе, Валя Карнаухова нашла работу. По словам Мадины, именно она помогла найти работу своей подруге — актрисе в поиске. В автобиографии и интервью Валя не упоминает о своей подруге.

— Я ходила с ней на собеседования, договаривалась с людьми, чтобы найти ей работу. Я сидела на играх и помогала с гримом, — говорит Мадина, — мы очень хорошо ладили. Я была единственной, кто поздравил ее тогда с днем рождения. А когда я услышала интервью, у меня внутри все закипело. Я не ожидала упоминания обо мне, но было видно, что есть люди, которые меня поддерживают. Но она мне сказала, что должна была сама все это узнать.

Валя тогда жила в комнате в коммунальной квартире, которую снимала в центре Ростова за шесть тысяч рублей в месяц. На тот момент девушке было около года.

Мадина и Валя

В это же время уроженка Ростова делала первые шаги в творчестве. В то время ни она, ни ее одноклассники даже не предполагали, что она добьется большего.

— Для нее это было просто развлечением. Ей вообще нравилось работать с музыкой, делать видеоролики, например, с нашими фотографиями. Она была к этому предрасположена, у нее получались очень красивые нарезки», — вспоминает Мадина.

Уже не просто развлечение

Когда у Вали Карнауховой было около 100 тысяч подписчиков, девушка покинула колледж Сократа. Как она рассказывает в своей биографии, ее мама не хотела, чтобы дочь осталась без образования, поэтому Валя вновь поступила и выбрала первое попавшееся учебное заведение — Ростовский-на-Дону автомобильно-дорожный колледж. Через три месяца она забрала свои документы и оттуда.

Когда число ее подписчиков превысило 2 миллиона, Валя Карна.Валя уехала в Москву. О причинах и мотивах своего переезда она ничего не сообщила.

По словам Мадины Коблевой, в решении о переезде Вале «помог» молодой человек.

— На тот момент они уже были вместе три года. Именно он стал причиной всех грустных песен («Не сплю ночами», «Психушка», «Истерика» и другие — ред.). И после окончания колледжа она проводила с ним время. Парень тоже из Ростова. А потом он ей вроде как изменил. В общем, это было не очень приятное расставание. Они были вместе около четырех лет. Это была их первая любовь.

Подписчики в комментариях считают, что песни посвящены другим людям: тиккеру Егору Шипу или певцу Егору Криду. Подруга девушки говорит, что Валя любила творчество музыканта, когда была подростком — сейчас таблоиды обсуждают слухи о совместном отдыхе двух звезд.

— Она сама очень хотела его увидеть. Она постоянно звонила мне в уши, когда выходили его новые песни.

Стоит отметить, что знакомство с Кридом помогло Вале Карнауховой стать более известной среди пожилых людей, в том числе и в родном селе.

— В деревне все ее знают и гордятся ею, — говорит тренер Александр Васильевич: — Вчера ко мне подошел дедушка и спросил: «А кто такая Валя Карнаухова?». Мы ему объяснили: «У нее миллионы подписчиков на TicToc!». И только когда я сказал: «Ее парень — Егор Крид», дедушка понял. Но он мне не поверил. Он сказал: «Мой дедушка мне не поверил: «Этого не может быть. Его же по телевизору показывают». И мы объяснили ему, что она отдыхала с ним на островах.

Из поисковой актрисы девочка стала звездой телерекламы и сериалов — в 2020 году Валя Карнаухова снялась в комедийном сериале ТНТ «Каникулы». Учительница класса девочки говорит, что все в Новобатайске ждали ее появления на телевидении.

Учителя гордятся ученицей

— В «Каникулах» она, конечно же, снялась. В общем, как в жизни: простая девочка с открытым сердцем. От нее не получишь нож в спину. Она ранимая, у нее часто слезы на глазах», — говорит Галина Валерьевна.

По словам учителей, сейчас школа очень гордится девочкой. Они делают ее успех примером для детей, а ученики мечтают стать такими же, как она.

— Я обняла ее и сказала, что она очень хорошая и что она должна делать то, что хочет, несмотря ни на что. Именно этим она сейчас и занимается. Она хороший человек», — отвечает Мадина на вопрос, что бы она сказала, если бы встретила Валию. Девушки перестали общаться друг с другом сразу после колледжа из-за мелких споров.

Другая однокурсница, Полина, тоже не держит зла.

— Я очень горжусь Валей. У меня нет чувства зависти, наоборот, это здорово, когда человек всего добился сам, своим трудом. Я помню ее дружелюбной, улыбчивой девушкой. Мы всегда поражались ее естественной красоте. С ней всегда было весело, у нее был такой заразительный смех!

Оцените статью
РесницаМания