Надувная резиновая женщина. Кукла для мужчин как настоящая. Силиконовая баба как живая

Первые резиновые женщины не отличались особой красотой — то руки длинные, то спина слишком большая, то голова не пропорциональна телу. Тогда создатели пошли на хитрость, и предложили одной известной и красивой актрисе того времени стать «лицом» резиновой куклы.

Обзор секс-кукол с Алиэкспресс (18+): ТОП-17 популярных моделей

Секс индустрия очень динамично развивается. Современные секс-куклы обладают различными способностями, они могут разговаривать, двигаться и не только. Однако покупка наиболее качественной модели может оказаться довольно дорогой, поэтому все чаще пользователи совершают покупку на Алиэкспресс. Здесь представлено много различных кукол от известных производителей. Все они сертифицированы и соответствуют международным требованиям безопасности.

На рынке довольно много производителей секс-кукол, поэтому есть из чего выбрать. наиболее дорогие роботизированные модели стоят более 500 000 рублей, но они могут не только ублажать своих владельцев, но также вступать в диалог.

Наиболее известные производители – это:

  • Climax Doll;
  • Doll House;
  • DS Doll;
  • Exdoll;
  • Idoll Milano;
  • Real Doll;
  • Realbotix;
  • STDoll;
  • WM Doll;
  • Z-onedoll.

Далеко не все могут позволить себе такие куклы, поэтому решают выбирать различные модели на Алиэкспресс. Они достаточно дешевые, но это не говорит, что у них низкое качество. Да, здесь нет изделий с искусственным интеллектом, которые могут разговаривать и издавать звуки во время полового акта, но при правильном выборе можно приобрести качественную модель, которая отвечает международным требованиям.

Секс индустрия очень динамично развивается и современные секс-куклы обладают различными способностями

Секс индустрия очень динамично развивается и современные секс-куклы обладают различными способностями

Виды и материалы для секс кукол

Постоянно появляются все новые куклы, которые могут удовлетворить даже самых востребованных покупателей. Их можно разделить на два вида:

  1. Латексные и силиконовые, которые отличаются цветом и размером.
  2. Роботизированные с искусственным интеллектом, с которыми можно вступать в диалог.

Таким образом, секс-кукол производят из силикона и термопластичных эластомеров, латекса или металла. Последний обшит латексом или силиконом, а в наиболее интимные места встроен подогрев, чтобы обеспечить естественные ощущения в процессе эксплуатации.

А знаешь ли ты, читатель, о существовании секс кукол? Нет-нет, не резиновых женщин, которые выглядят так, что использовать их по назначению можно только в темноте или хорошенько напившись. А кукол из качественных материалов, настолько красивых и реалистичных, что ты забудешь обо всех соседских девчонках.

Что говорит история? i

Историки и ученые всего мира тщательно изучают подробности, причины и следствия Второй Мировой войны. Ищутся и анализируются мельчайшие подробности битв и сражений. Но почему так мало внимания отведено для «идеальной арийской женщины», которая является ни чем иным, как резиновой женщиной или надувной куклой? Отсюда и появилось предположение, что сам Адольф Гитлер причастен к созданию самой известной в мире секс-игрушки.

Стоит отметить, что эти данные не подтверждены официально и лишь являются предположением. Но сам факт того, что именно Гитлер придумал резиновую женщину, звучит хоть и интригующе, но довольно абсурдно. Основной задачей, возложенной на резиновую представительницу слабого пола, была борьба с венерическими заболеваниями среди немецких солдатов.

Статья по теме:  История успеха Михаила Боярского: актера театра и кино. Сколько детей у михаила боярского?

резиновая девушка

Дело в том, что с женщинами в суровых военных условиях было довольно туго, а природные желания никто не отменял. Немецкие солдаты были частыми гостями кабаков и баров оккупированной Франции, где пользовались услугами французских куртизанок. Последние, в свою очередь, были прямыми переносчиками венерических заболеваний. И вскоре чума под названием сифилис распространилась с такой скоростью, что сам Гитлер был в недоумении.

Согласно тайным документам, которые однажды попали в руки одного из журналистов, с целью решения данной проблемы, Гитлер предложил создать куклу из пластика, у которой отсутствуют венерические заболевания. Именно такой прототип современной резиновой женщины создал Франц Тшакерт. Будучи сотрудником музея гигиены, он не случайно был выбран для этой миссии.

Но здесь Гитлер просчитался, ведь какому нормальному мужчине захочется заниматься сексом с пластиковой куклой, когда есть возможность заглянуть на огонек к настоящей женщине? И тогда психиатр Рудольф Чаргехеймер предложил сделать пластиковое изделие максимально похожим на настоящую женщину. Оно должно было отвечать основным критериям:

  • синтетический материал должен максимально быть похожим на кожу человека;
  • кукла должна быть гибкой, а ее конечности — подвижными;
  • половые органы должны быть тактильно похожи на настоящие;
  • в процесс использования куклы должен создаваться эффект настоящего полового акта.

Когда основные задачи и требования были поставлены, сотрудники музея принялись за работу. Для изготовления тела будущего изделия был выбран материал эластолин, из которого в то время делали детские игрушки. После успешного выбора материла, создатели столкнулись с проблемой дизайна. Ведь кроме физического удовлетворения, кукла для любовных утех должна была и привлекательно выглядеть.

Первые резиновые женщины не отличались особой красотой — то руки длинные, то спина слишком большая, то голова не пропорциональна телу. Тогда создатели пошли на хитрость, и предложили одной известной и красивой актрисе того времени стать «лицом» резиновой куклы.

Но девушка ответила отказом, что еще больше усугубило проблему. И тогда нацисты решили вопрос с научной точки зрения — создали несколько портретов женщин, чьи черты лица казались им привлекательными. Путем голосования был выбран один, ставший впоследствии образом для создания идеальной внешности для секс-игрушки.

По неофициальным данным, презентация куклы прошла успешно, и Гитлер заказал сразу 50 моделей резиновых женщин для своих солдат. Но использовать их по прямому назначению они так и не успели. Одной из причин, по которой это произошло, может быть правильная расстановка приоритетов в условиях войны. Ведь в 1942 году политика и действия Гитлера были не так успешны и слаженны, как в начале.

Из чего делают надувных женщин 2

Самые простые в изготовлении куклы — надувные. Изготавливают их, как правило, из винила. В таких моделях сходство с настоящей женщиной — минимальное. Несмотря на всю примитивность в исполнении, у таких кукол есть половые органы — влагалище у женщин, и пенис у мужчин. Самые дешевые модели имеют вид небольшого матраса с руками, ногами и женским лицом. Есть также прозрачные модели, или даже со светодиодной подсветкой внутри. Лидерами в производстве примитивных резиновых женщин является Китай, Германия и Франция.

Статья по теме:  Чем занимается и как выглядит Сергей Харченко, за которого выходит замуж Светлана Бондарчук. Муж светланы бондарчук сергей харченко кто он

Далее следуют надувные женщины из латекса. Их части тело и голова выглядят весьма реалистично, а туловище напоминает манекена. Внутри они могут быть пустыми, это необходимо для того, чтобы по желанию можно было наполнить их водой. Так достигается максимальный эффект подобия человеческому телу. Главным преимуществом резиновых и латексных кукол является их низкая стоимость. А главным недостатком — невозможность применения различных поз для секса.

Также резиновых женщин делают из силикона, сходство с настоящей женщиной у таких моделей почти идеально. В таких куклах внутри есть скелет, что обеспечивает подвижность рук и ног, а также гибкость тела. Такие куклы могут легко принимать различные позы во время полового контакта. Недостатки у таких моделей также имеются. Дело в том, что сочетания пластика, металла, латекса или другого наполнителя приводит к повреждению целостности таких кукол. Особенно, если куклам регулярно сгибать и разгибать конечности при половых актах. Лидерами в производстве латексных женщин является США и Япония.

все о резиновых женщинах

Также существуют куклы, выполненные из различного текстиля. Их еще называют набивными. Такими куклами пользовались еще в 16-17 веках юноши Франции и Италии, как тренировочными объектами. Для производства современных кукол также используется текстиль, как правило, это бархат или другие материалы, приятные на ощупь. За такую особенность их стали называть «плюшевыми женщинами». Заниматься сексом с такими спутницами можно только в презервативе. Вес таких моделей значительно ниже, чем у силиконовых или латексных подруг, что обеспечивает им удобное и легкое использование. Выпускают плюшевых кукол в США, Германии и Японии.

Было бы странно, если бы люди не попытались заработать на секс куклах таким образом. Конечно, обычно их называют «отелями», но давай не тешить себя иллюзиями.

Реалистичная секс-кукла Transectual, 588 019 р

Кукла Transectual – это вариант для тех, кто не боится своих желаний. Эта игрушка с женскими половыми органами и съемным фаллосом.

Можно выбрать любую модель из серии кукол DreamDoll, производители немного доработают ее, оснастят всем необходимым.

При разработке Transectual было проведено множество исследований, поэтому можно не сомневаться – это творение максимально приближенно к телу человека, вплоть до мельчайших деталей.

Кукла сможет удовлетворить самые смелые сексуальные фантазии, включая самую популярную (для многих недостижимую) – секс втроем. Эта игрушка понравится не только мужчинам, но и женщинам.

Реалистичная секс-кукла Alicia, 709 029 р

Эта куколка может составить конкуренцию даже живой девушке. Она относится к категории «живых» секс-кукол, а самое главное – не обижается по пустякам и ничего не требует от мужчины.

Рост Alicia от 160 до 165 сантиметров, вес – 35 килограммов, третий размер груди. Материал – самый прочный вид силикона. Он не вызывает аллергию, абсолютно безопасен.

Кукла приятна на ощупь, ее кожа шелковиста, но упруга. Она идеально выполняет свою функцию, любители оральных ласк точно оценят эту игрушку, настолько все реалистично.

Кстати, кукла подойдет и для романтиков – у нее очень красивые глаза.

Ее рост 165 сантиметров, вес 38 килограммов. Все остальное покупатель может выбрать сам, на свое усмотрение, начиная от цвета глаз и кожи заканчивая размером груди. Она изготовлена из высококачественного медицинского силикона.

Почему так пугают и при этом пользуются популярностью куклы реборн — точные копии младенцев

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Статья по теме:  Толкование и значение имени Владимир. Он особенный он не как все влади

Появление кукол реборн общество приняло по-разному. Кто-то сравнивал их с живыми малышами. А кто-то со страхом наблюдал за этими созданиями, воспринимая их как мертвых детей. Эти куклы действительно уникальны, являясь натуральной копией живых малышей. Но это всего лишь коллекционные куклы, хотя и выполненные безупречно. Почему люди их покупают, до сих пор остается загадкой. Вероятно, это возможность ощутить себя матерью или вспомнить, как когда-то это было. Для некоторых реборн – это часть интерьера, которая оживает в их руках, словно в сказке.

Как выглядят куклы реборн и кто их создал

Реборн бывают разных возрастов, но больше груднички.

Эти куклы считают произведением искусства. Реборн – это точная копия детей разных возрастов, но чаще грудничков. Перевод этого слова звучит как «возрожденный». Действительно, благодаря профессионализму мастера из виниловой или силиконовой заготовки и подручных материалов рождается настоящее чудо.

Существует несколько предположений возникновения кукол реборн. По одной версии, они были созданы мастерами в 1980-х годах в США. По другой – их история началась, когда на рынке появились куклы испанского бренда Dolls by Berengeur. Их создателем считают дизайнера Сальвадора Беренджера. Позже стали появляться мастера, изготовляющие кукол, наделяя их реальными человеческими чертами. Упор делали на жилки, родинки, оттенок кожи.

В России куклы реборн стали набирать популярность только с 2007 года. Правда, первое время российские коллекционеры покупали этих кукол за рубежом. Позже появились русские мастера. Среди наиболее известных можно отметить Галину Гайсину, Дарью Панову и других. Сейчас эти куклы можно не только приобрести готовыми, но и заказать с учетом любого пожелания.

Реборны могут быть разного возраста:
• недоношенные дети;
• новорожденные малыши;
• детки от 2 до 6 месяцев;
• годовалые малыши;
• уже появились дети школьного возраста (известно о кукле с ростом 128 см).

Кукол часто трудно отличить от живых малышей. / Фото:nevsedoma.com.ua

Большинство мастеров любят создавать деток до полугода. Это связано со сложностью росписи кожи. Чем больше ребенок, тем тяжелее воссоздать ее натуральность. Сейчас уже появились новшества, которые делают реборнов еще более реалистичными. Например, специальные ароматизаторы, придающие кукле запах живого малыша.

В чем уникальность кукол реборн и как их делают

Уникальность реборнов в том, что они реалистичные копии живых детей. Бросив беглый взгляд, трудно отличить куклу от живого малыша. Только присмотревшись, окружающие понимают, что перед ними всего лишь кукла. Таких случаев немало. Натуральность соблюдена во всем – и во внешнем виде, и в весовой категории. Таких «малышей» выдают только неподвижные глаза и неумение двигаться.

Реборны – это особые куклы, которые требуют исключительного обращения. Для них приобретают не только кроватки и коляски, им расчесывают волосы, купают, им покупают одежду. Со стороны это выглядит, как самая обычная жизнь мамы и ребенка.

Оцените статью
РесницаМания