Кто такие РСП, и почему на них взъелись мужчины. Что такое рсп женщина

3. Для достижения своих корыстных целей РСП обманом создают первую семью, разрушают её под любым предлогом, а после развода доят первого мужа и ищут второго с целью продолжить улучшение СВОЕГО качества жизни. Ребёнок для них-просто пешка, прикрытие их чёрных дел.

Кто такие РСП, и почему на них взъелись мужчины?

Скорее всего, вы слышали такое выражение, как РСП. Именно так называют многие мужчины разведенных женщин с детьми – «разведенка с прицепом». Согласна, что довольно неприятная «обзывалка», и, вероятнее всего, ею пользуются несостоявшиеся в жизни мужчины, которые разок попали в не совсем хорошие отношения, и теперь считают, что все женщины планеты хотят ими воспользоваться. И крайнюю опасность представляют собой именно РСП.

Итак, мы разобрались с тем, что РСП называют женщин, которые воспитывают одни своих детей, которые зачаты в распавшемся браке или вне брака. По всему интернету всплывают статьи о том, почему не стоит на «таких» жениться. Мужчины называют РСП неумными женщинами, меркантильными, ведущими социально неприемлемый образ жизни, корыстными и т.д. В общем, настоящая война полов!

Все те же мужчины думают, что РСП ненавидят мужчин, считают их козлами, характер у них ужасный, и нужны им только деньги. Они хотят найти себе мужика, захомутать его, чтобы тянуть из него деньги на свое обеспечение, и обеспечение своих отпрысков. Если они не смогли сохранить семейное счастье единожды, а то и больше раз, значит, нормальный мужчина не сумеет прожить с ними до старости в любви и гармонии. И вообще, возможно, они нагуляли ребенка, с кем попало, а теперь им нужен не мужчина рядом, а банкомат, который будет работать безостановочно.

Причем демо-версия РСП довольно милая, ласковая, прекрасно готовящая, шикарная любовница – просто идеал во всех отношениях. А вот со временем, когда мужчина женится или просто влюбится в нее, она покажет свой волчий оскал и крепкую хватку. И начнутся требования денег, скандалы и упреки.

Почему мужчины так не любят разведенок с детьми?

Как я уже сказала, не все мужчины так агрессивно настроены в отношении разведенных женщин. Просто есть такие индивиды, которым не удалось построить гармоничные отношения, которые обожглись в любви, которым в действительности попались меркантильные дамы. Именно они и посеяли множество сплетен вокруг женщин, которым не повезло в жизни. И вот сейчас я хочу рассказать о тех грехах, которые приписывают обиженные мужчины разведенным женщинам с детьми.

Откуда столько самоуверенности? Откуда столько пелены на глазах? Что вы, точнее мы, дамы в возрасте, в большинстве случаев с негативным опытом в личных отношениях, с детьми, можем дать не обремененным обязательствами мужчинам?

Отношения с РСП

Можно очень долго выслушивать истории женщин о трагической любви и неудачливом браке с алкоголиком (наркоманом, бабником, картежником… добавить по ситуации) первым мужем. Главное – вовремя для себя уяснить, что связь с разведенками (да еще и с ребенком!) кардинально отличается от отношений с ранее незамужней девушкой. Мужчины, на своей шкуре изведавшие все нюансы отношений с РСП, вывели целый список тезисов о возможных последствиях:

  1. Исключения крайне редки (в рулетке их больше), практически при любом раскладе женщина на первое место всегда поставит драгоценное чадо, а не нового мужа. Вы для нее при всех несомненных достоинствах будете на последней ступеньке, и нередко намного ниже ее собственной матери. Кстати, зачастую драгоценная мама вашей РСП может быть виновницей предыдущего развода. Появление нового ухажера воспринимают сугубо в качестве рабсилы и дойной коровы, которую можно сдать при появлении на горизонте более достойного партнера.
  2. Наличие чужого ребенка всегда осложняет отношения в паре. Полноценно принять, как своего, получается преимущественно в том случае, когда он еще почти в грудном возрасте и не контактирует с биологическим папочкой. Иначе вам грозит жуткая ревность с его стороны к собственной маме и частые истерики по любому поводу. Даже воспитывать это чадо у вас не получится. Мама с бабушкой немедленно выступят на защиту, упрекая в жестокости к чужому ребенку. Кстати, еще неизвестно, как будут относиться к подобному «прицепу» твои собственные родители.
  3. Рано или поздно приходит понимание, что ребенок, бегающий в твоем доме – чужой генофонд, на который вы тратите свое время и средства, заработанные за годы. Совершенно непонятно, как он станет относиться к чужому дяде в будущем, когда вы из сильного мужчины преобразитесь в дряхлого старика. Бывший муж в той или иной мере будет постоянно присутствовать в жизни семьи. Вы занимаетесь воспитанием, школой, лечите и подтираете попу, но истинным папой для него останется не чужой дядя, а далекий мужик, который появляется раз в неделю или вообще дарит подарки раз в год только ко дню рождения.
  4. Нельзя сбрасывать со счетов и меркантильность разведенной женщины. Большинство РСП после неблагополучного брака ищут от жизни уже не сумасшедшей любви, а связи с обеспеченным человеком, который поможет поставить ребенка на ноги. Необязательно, что она воспринимает тебя исключительно в роли кошелька, но романтические чувства в ее мозгу уже точно не на первом месте.
  5. Опыт первого брака очень часто накладывает на характере разведенки негативные отпечатки. В отличие от девственниц, впервые мечтающих о замужестве, РСП почти всегда подозрительны и меркантильны. Женщина с искалеченной судьбой будет подсознательно пытаться даже в самом положительном парне рассмотреть скрытые недостатки, способные превратить его в мужика-козла.
  6. Мужчина, по сути, не создает новую семью с РСП, в которой он диктует правила и состоит во главе ячейки. Здесь он вступает в уже созданную семью с уже принятыми до него понятиями, существующую по законам матриархата.
Статья по теме:  Служебный роман или чем опасны отношения на работе. Как правильно себя вести. Почему не стоит заводить отношения на работе

Секс с РСП

Разобравшись вкратце, что жизнь с РСП – далеко не сахар, многие задаются вопросом, а стоит ли с такой женщиной вообще иметь дело даже ради кратковременного секса. Тут следует упомянуть о еще одной распространенной в мужских блогах аббревиатуре – демо-режим. По сути, речь идет об аналоге конфетно-букетного периода, но устроенного женщиной ради приманивания потенциальных оленей. Длится такая сказка от трех месяцев до года, в это время РСП превращается в сексуальную богиню.

Ребятам, рискнувшим связаться с РСП:

  1. Интимные приключения с обычной девушкой характеризуются постоянным нарастанием страсти, а в случае с РСП градус страсти в большинстве случаев сильно снижается по окончанию демо-режима.
  2. Лучше дело иметь с разведенками, у которых предыдущий брак разорвался более 6-х месяцев назад, в противном случае сладкий демо-режим будет существенно короче.
  3. Для усиления демо-режима можно лить в уши рассказы о пламенной любви и своей привязанности к детям, но переигрывать не стоит, уже наученная жизненным опытом РСП быстро распознает обман.
  4. Ускорить начало демо-режима помогает игра в «качели», когда любовные приключения сменяются наигранным охлаждением чувств. Например, после пропадания на работе, в командировках, сильной занятости с друзьями или по дому вы опять заключаете ее в свои объятия и включаете программу обольстительного парня.
  5. Не позволяйте РСП запускать собственные качели. Заигравшись, можно самому влюбиться по уши, поддавшись на женские манипуляции.
  6. Нормальные отношения с чужим ребенком позволят быстрее наладить связь с мамочкой, но в отцы к малышу лучше не напрашиваться. Понимая, что связь временная, не стоит травмировать крошку.
  7. Чрезмерное заигрывания с ребенком таит в себе еще одну скрытую угрозу – РСП может возомнить, что потенциальный папа уже найден. После этого в мозгу женщины тумблер переключатся с «Демки» и начинается процедура затягивания в брак.
  8. Рассказы о несчастном браке слушайте внимательно, это помогает войти в доверие, но верить в ее невинность на 100% не стоит.
  9. Если женщина начинает избегать секса, становится более неряшливой и невнимательной, резко утрачивает хозяйственные навыки – значит демо-режим закончен.
  10. Не стоит затягивать период разрыва надолго, чередуя романтическое расставание с новыми встречами. Повторная связь с РСП нежелательна, каждый последующий демо-режим будет еще короче.
Статья по теме:  Нужен ли мужчина современной женщине или со всем можно справиться в одиночку. Зачем женщинам нужен мужчина

В жизни любому парню приходиться иметь дело с разведенками. Понимая для себя значение аббревиатуры РСП, что это за сокращение про женщин, значительно проще воспринимать поучительные рассказы в мужском блоге или ориентироваться в комментариях на форумах.

Информация о потенциальных сложностях, которые всегда возникают в отношениях с подобными особами, не будет лишней.

Хотя, к слову сказать, детей совместных нарожали не сразу. У обоих прошло пару лет после свадьбы. Братики мои, конечно, в этом не признаются, но все мы, члены семьи, подозреваем, что пару лет у братьев ушло все-таки на проверку. Действительно все хорошо или так, мишура. В итоге, судя по цветущему виду их семей, все сложилось замечательно.

Разрушение мужской жизни

Если мужчина очень добрый и сострадательный, сопереживает окружающим и мучается от развитого чувства долга, он представляет собой лакомый кусочек для девушки с ребенком. Она будет использовать его как источник дохода для себя и своих детей. Добавим, что каждый мужчина должен быть внимателен при выборе спутницы жизни, должен определить собственное осознанное мнение о девушке с ребенком.

Готов ли он к таким отношениям или нет, сложно сказать. Необязательно, что ему попадается инфантильная, эгоистичная женщина с прицепом, которая преследует исключительно свои интересы. Но если попадется именно такая, то может полностью разрушить его будущую жизнь, оставив с пустым карманом в настоящем. И в тот момент, когда мужчина не сможет удовлетворять ее эгоистичные потребности, она избавится от него, переключится на другого, более перспективного и способного содержать ее парня.

Молчание о РСП

РСП👩‍👧 – конец света или луч света в темном царстве?

Порицание осуждения

В России не принято осуждать женщин, оставшихся одних с ребенком. Безусловно, о них говорят, но между собой, в узком кругу.

Статья по теме:  ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. Что такое переход на личности

С самого детского возраста мальчиков воспитывают с чрезмерным чувством долга, в то время как девочкам предоставляется больше свободы выбора в позиции отношений. Большая часть девочек ждет принца на белом коне, который спасет их от дракона, задарит заботой, вниманием и подарками. Все, что требуется от нее, так это произвести на свет наследника.

Впоследствии мужчина бросает такую девушку. Он не видит никого, кроме содержанки. И женщина начинает с ребенком на руках искать того самого принца, в то время как сама принцессой не является. Вследствие этого мужчины попросту живут с такими дамами без чувств. Они не стремятся к заключению законного брака с разведенной девушкой с ребенком, так как не уверены, что она хорошая. Ведь ее уже кто-то бросил.

Влияние разведенки с ребенком на общество

Мужчина, который постоянно слышит «Она же девушка, ты должен, это же ребенок», стискивает зубы и берет на себя обязательства по содержанию женщины и ее дитя. Именно такое позиционирование общества рушит множество мужских судеб. Также проигрывают и хорошие девушки, которым такие парни уже не попадутся. Они морально и психически вымотаны несложившимися отношениями, где их использовали.

Девчата, вы не подумайте предвзято. Я сама состою во втором браке. Мой нынешний муж стал частью нашей семьи с моим ребенком от первого брака. Я не хочу никого обидеть, это лишь мои личные наблюдения и переработанный мною материал.

Многие женщины, к сожалению, действительно используют хороших мужчин, складывая ноги им на шею со своими детьми от прошлых браков. Есть и хорошие, достойные, которые остались одни не из-за своего эгоизма. Они вступают в новые отношения и продолжают работать для укрепления семейного очага и зарабатывают сами деньги. Они самодостаточны и успевают еще и поддерживать мужа. Вот такие женщины – большие умницы.

Девчата, для меня данная тема нова, я написала свои размышления. Если у вас имеются свои мысли, будьте добры, озвучьте их в комментариях. Мне лично интересно, что вы думаете по данному вопросу.

Главная по устранению плача и поднятию хорошего настроения.
Ликвидирую проблемы в отношениях женской изюминкой.
Обожаю писать вкусные тексты.

Оцените статью
РесницаМания