Кто уже снял маску в шоу «Маска-2022»: все главные разоблачения проекта. Маска кто выбыл вчера с проекта?

Первый поединок 10-го эпизода «Маски 3» завершил участник, скрывающийся под маской «Пчела». После традиционного блока подсказок полосатая пчелка спела песню «Golden Eye» (Тина Тернер). Жюри голосованием определило кандидата, который раскроет маску. Первым ушел кандидат в маске «монстра».

В материале нашей статье содержатся отзывы и комментарии о шоу «Маска» на НТВ. В чем, вообще, задумка, суть и смысл этого шоу?

Представьте, друзья, если бы спел Девид Боуи или Фредди Меркури, их что не узнали бы? Вообщем так: те же лица, те же песни. Надело.

Прежде всего, позвольте мне сказать, что все лица, которые составили жюри этого последнего развлекательного проекта, просто раздражают! Вопрос, который уже несколько лет подряд неоднократно задается руководству наших федеральных каналов, справедливо звучит так: «Неужели нет новых лиц, или хотя бы действительно талантливых? Как долго мы можем продолжать показывать подобные программы, которые нравятся людям, абсолютно некомпетентным?».

И как кто-то может потратить три часа своего драгоценного времени, не получив ничего взамен? Никакого удовольствия, никаких новых открытий, чувств и впечатлений?

В чём суть программы «Маска»:

-12 более или менее известных людей тайно приглашаются к участию. Они надевают «маску» — на самом деле это марионетка в натуральную величину. Участники спектакля должны спеть песню на сцене, пока зрители и жюри пытаются угадать, кто скрывается за маской. Это простое действие. Во время шоу зрители голосуют, и участник, который уходит, снимает маску. И так продолжается до тех пор, пока не останется ни одного финалиста.

Masked Singer очень популярен в западных странах, но наши зрители не могут насладиться зарубежными версиями шоу, потому что в них не участвуют «большие» знаменитые звезды. Это означает, что у американцев, британцев и австралийцев есть шанс угадать, кто скрывается за маской, но мы просто не знаем этих людей, не говоря уже об их голосах.

Кстати, в Корее «маски» поют вживую. Но у российских зрителей нет шансов угадать персонажей. За исключением Долиной и Топалова, которые безошибочно узнаваемы.

СРОЧНО! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!

В конце каждого шоу жюри выбирает одного персонажа (всего их 12), который должен снять маску и покинуть шоу. Оказывается, неважно, узнают они человека или нет, важно лишь то, что они хотят пропустить его дальше. Оказывается, это необъективно, потому что кого-то можно затянуть с самого начала и до победы.

Статья по теме:  Микки Рурк до и после пластики. Микки рурк что с лицом

Сам формат очень интересен. Но можно предположить, что половина конкурсантов уже известна жюри, и они гадают до посинения. И длиннее, да, сейчас с короткими формами уже становится неинтересно и скучно к концу. Это длится недолго.

С положительной стороны, сериал очень красочный…. видно, что они не экономят на деньгах….

Я молчала пятнадцать минут, после первого участника переключила канал, скучно, утомительно и очень, очень громко от жюри.

В чем смысл этого шоу? Никто не поет правильно, нет голосов. А пять членов жюри корчат рожицы, как будто это ужасно интересно. Ребята, где искусство boy….?

Это развлечение для присяжных. Бывает, что люди в компании хотят повеселиться и устраивают всевозможные конкурсы, розыгрыши и т.д., или же хозяин мероприятия проводит конкурсы, чтобы присутствующие на вечеринке повеселились. Я не понимаю, какое отношение имеют зрители к тому, что Киркоров, Валерия и другие развлекаются?

Первый поединок 10-го эпизода «Маски 3» завершил участник, скрывающийся под маской «Пчела». После традиционного блока подсказок полосатая пчелка спела песню «Golden Eye» (Тина Тернер). Жюри голосованием определило кандидата, который раскроет маску. Первым ушел кандидат в маске «монстра».

Кто уже снял маску в шоу «Маска-2022»: все главные разоблачения проекта

Кто уже снял маску в шоу «Маска-2022»: все главные разоблачения проекта

Третий сезон сериала «Маска» начался 13 февраля 2022 года на канале НТВ. Второй эпизод вышел в эфир 20 февраля. А трансляция третьего выпуска «Маски 3», которая должна была состояться 27 февраля, была отменена. Компания «Вайт Медиа», которая производит проект в России, пообещала, что герои «Маски-3″ вернутся на экраны. До тех пор зрителям придется запастись терпением».

Мюзикл завершится 1 мая грандиозным финалом в московском «Крокус Сити Холле».

Согласно правилам «Маски», 14 знаменитостей появятся на сцене в необычных костюмах. Лица участников не видны, а их голоса искажены. Задача жюри, в состав которого в третьем сезоне входят Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Батрутдинов, — угадать, кто скрывается за масками. Полный список участников можно найти здесь.

Маски выступают в небольших группах, из которых зрители студии выбирают одного кандидата. На каждый эпизод выдвигаются три кандидата. Одного из них спасают сами зрители, второго — жюри, а третий должен показать свое истинное лицо, пока зрители кричат «Маска, маска, маска».

Кто снял «Маску» в первом выпуске «Маски-3»

В первом выпуске «Маски 3» были номинированы Лошадь, Пончик и Монстр. Последнего спасли зрители студии. Затем жюри должно было разоблачить одного из оставшихся кандидатов. Однако Филипп Киркоров решил поступить по-другому и дал «Лошадке и Пончику» еще один шанс.

Статья по теме:  Пустующая квартира Данилы Козловского и Ольги Зуевой на Тверской. Данила козловский где живет?

Первым был Дог, который признался Валерии, что хочет «выгуливать ее два раза в день». Он заявил, что занимается музыкой, а также является молодым мужчиной, у которого нет щенков. Беги собака, которая выпустила собак. Денис Клявер и рэпер ST.

Кто снял маску во втором выпуске «Маски-3»

Номинантами на выход были Flapper, Dog и Baby. Студийная аудитория спасла Бэби (41,6% голосов). Flywheel получил 34,4%, а Dog — 24%. Затем все судьи единогласно проголосовали против лучшего друга человека. Пес снял маску, за которой скрывался знаменитый фигурист и олимпийский чемпион Роман Костомаров. «Спасибо, что вытащили меня из этой ванны», — сказал он.

Вторая серия третьего сезона сериала, «Маска», вышла в эфир на НТВ 20 февраля 2022 года. «Я клянусь, что сегодня мы раскроем самую главную интригу, и кто-то покинет этот проект», — пообещал председатель жюри Филипп Киркоров, который не хотел никого увольнять в первой серии «Маски 3».

Вторая серия третьего сезона сериала, «Маска», вышла в эфир на НТВ 20 февраля 2022 года. «Я клянусь, что сегодня мы раскроем самую главную интригу, и кто-то покинет этот проект», — пообещал председатель жюри Филипп Киркоров, который не хотел никого увольнять в первой серии «Маски 3».

Шоу «Маска» ждёт дату выхода 4 сезона

Торжественная премьера популярного народного шоу состоялась 13 февраля 2022 года, но зрители переживают за судьбу проекта. Красочная музыкальная программа получила множество восторженных отзывов, поэтому критики не сомневаются в успехе задуманного проекта. Официальная дата выхода 4-го сезона «Маски» на НТВ в России — 12 февраля 2023 года, и высокие рейтинги сериала дают зрителям все основания надеяться на четвертый сезон.

Ознакомьтесь с расписанием эпизодов и трейлером ниже.

Сюжет

Российская адаптация корейской пьесы стала невероятно популярной среди поклонников жанра. Несмотря на то, что его регулярно критикуют, есть фанаты, которые высоко оценивают усилия его создателей. Сейчас все говорят о третьей главе и уже думают о возможной дате выхода в России всех серий 4-го сезона «Масок». Бессменным ведущим проекта остается Вячеслав Макаров. Новым членом жюри станет Тимур Батрутдинов, который ранее был Зайцем.

Дата выхода новых выпусков в России (НТВ) 4 сезона Маска

В третьей части этапа выступят 14 новичков, которым предстоит одурачить не только зрителей, но и жюри. С помощью костюмов и изменения голоса посредством физической деформации персонажи будут одновременно восхищать и шокировать зрителей. Подсказки будут даны зрителям. В конце каждого эпизода будут выбраны три номинанта, двух из которых спасут зрители и жюри. Третий номинант должен снять маску. Победителем становится тот, кто будет раскрыт последним.

Статья по теме:  Кузьмин, Владимир Борисович. Сколько лет кузьмину владимиру?

Когда выйдет в 2023 шоу Маска 4 сезон

Перед началом съемок актеры подписывают соглашение о неразглашении. Авторы гарантируют, что процесс держится в строгом секрете. Когда участницы приходят на шоу, они полностью скрывают свою внешность. У каждого из них есть своя гардеробная.

Будет ли продолжение шоу Маска 4 сезон

Некоторые критики считают, что эта секретность создана искусственно, чтобы ввести зрителей в заблуждение. Однако поклонники шоу, отчаянно желающие узнать, когда выйдет четвертый сезон сериала «Маска», не сомневаются в правдивости увиденного и очень надеются на продолжение.

Интересные факты

  1. По словам ведущего Вячеслава Макарова, он никогда не видел лиц конкурсантов, но часто угадывал их имена. Придя в проект, шоумен изначально попросил сценаристов не раскрывать лица звезд, чтобы показать их искренние чувства. Позже Макаров научился сам «разхарактеризовывать» персонажей, основываясь на озвученном рассказе. Любимцами Вячеслава были Лама и Носорог.
  2. Премьера третьей главы вызвала бурное обсуждение в Интернете. Мнения зрителей разделились: Первая группа назвала увиденное шоу великолепным и спросила, будет ли показ четвертого сезона «Масок», вторая группа была разочарована увиденным действием и более слабым шоу.
  3. Организаторы программы всегда открыты для диалога с исполнителями. Обычно менеджеры помогают героям выбирать песни, но бывают и исключения, когда звезды берут инициативу в свои руки.
  4. Артистам на сцене приходится терпеть большой дискомфорт, потому что носить маски действительно очень сложно. В некоторых установлены вентиляторы для охлаждения.
  5. Ведущий Макаров опровергает слухи о том, что голоса в спектакле звучат из компьютера.
Название шоу: Маска» Сезон 4
Дата выхода: 12.02.2023
Количество эпизодов: 12
Канал: НТВ
Жанр: Музыка
1 выпуск 12 февраля 2023 года
2 выпуск 19 февраля 2023 года
3 Выпуск 26 февраля 2023 года
4 Выпуск 5 марта 2023 года
5 Выпуск 12 марта 2023 года
6 Выпуск 19 марта 2023 года
7 Выпуск 26 марта 2023 года
8 Выпуск 2 апреля 2023 года
9 Выпуск 9 апреля 2023 года
10 Выпуск 16 апреля 2023 года
10 Выпуск 23 апреля 2023 года
12 выпуск 30 апреля 2023 года

Предупреждение. Дата выхода новых эпизодов 4 сезона сериала «Маска» может измениться или уточниться. Чтобы не пропустить их, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

В состав жюри вошли Тимур Батрутдинов, Валерия, Филипп Киркоров (председатель жюри), Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Программу ведет Вячеслав Макаров. На сайте Sprint Answer информации об эпизодах «Масок» больше, чем в Википедии, а на НТВ статьи публикуются в день выхода шоу в эфир.

Маска 4 сезон: дата выхода

Когда выйдет Маска 4 сезон? Дата выхода пока не назначена. Но по сложившейся традиции, скорее всего, старт нового сезона придется на День всех влюбленных 14 февраля 2023 года.

Название Дата выхода на НТВ
Шоу «Маска» Сезон 4 февраль 2023 года

Оцените статью
РесницаМания