Моника Белуччи. Фото в молодости и сейчас, в купальнике, без макияжа, фотошопа. Делала ли операции. Как сейчас выглядит моника белуччи фото 2020

СМИ НТВ.RU зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-69486 от 25.04.2017.

Моника Белуччи. Фото в молодости и сейчас, в купальнике, без макияжа, фотошопа. Делала ли операции

Моника Беллуччи, несомненно, признана самой красивой и сексуальной женщиной в мире. Судя по фотографиям, ее внешность привлекательна даже в зрелом возрасте. Некоторым интересно узнать, какие параметры были у знаменитой модели и актрисы, каких диет она придерживалась ради интересной роли и действительно ли она делала пластические операции.

Итальянская актриса родилась в 1964 году в Читта-ди-Кастелло. Она была очень красива и мечтала поступить на факультативный курс, чтобы стать юристом, но у судьбы были другие планы.

Моника Беллуччи. Фотографии ее в молодости и сейчас в купальнике, без макияжа, с фотошопом. Он перенес операцию?

Чтобы оплатить учебу, ей пришлось подрабатывать в модельном бизнесе. И после признания актриса отправилась не в сторону юридической школы, а совсем в другую сторону — в Милан.

Очень скоро после признания фотографии итальянской актрисы появились на обложках самых популярных журналов, которые были посвящены моде. Девушка была настолько красива, что ее преследовали агенты мировых брендов. Беллуччи стала вдохновением для Дольче Габбана, Prada и Victoria’s Secret.

Моника Беллуччи. Фотографии ее в молодости и сейчас в купальнике, без макияжа, с фотошопом. Он перенес операцию?

Неудовлетворенность лишь одной работой модели заставила актрису в юном возрасте попробовать свои силы в кино. Ее большим успехом стала роль в фильме «Дракула», а после фильма «Малена» она была признана талантливой и сексуальной актрисой.

Возраст Моники не помешал ей завоевать сердце знаменитого Джеймса Бонда, получив титул самой зрелой женщины-агента. Своим обонянием и красотой Моника поразила сердце не одного мужчины. Отношения актрисы были недолгими и заканчивались очень быстро, свобода для нее превыше всего. Вместе со своими дочерьми Моника живет в квартире в Лиссабоне.

Параметры фигуры молодой модели и актрисы

Моника Беллуччи, фото которой действительно доказывают, насколько она красива, является объектом восхищения миллионов поклонников. Она — образец красоты и женщина мечты.

Параметры актрисы в молодости:

89 см
61 см
Ишиа 89 см
身長 175 см
重さ 64 кг

Благодаря своей идеальной и сексуальной фигуре актриса снялась во многих фильмах. Она даже снималась обнаженной для некоторых изданий. Она стала законодателем моды для популярных брендов.

Моника Беллуччи. Фотографии ее в молодости и сейчас в купальнике, без макияжа, с фотошопом. Он перенес операцию?

За всю свою жизнь она не сделала ни одной пластической операции.

Она свободно владеет четырьмя иностранными языками:

Она любит плавать в бассейне и заниматься йогой. Благодаря этим занятиям она поддерживает свою фигуру в форме.

Не пропустите самую популярную статью в категории: модные стрижки для коротких волос. Современные стрижки в современных стрижках.

Как сказалась беременность на внешности актрисы?

Моника Беллуччи — женщина без комплексов по поводу своей тучности, и в этом она абсолютно права. Ее фотографии потрясающие. Но беременность и роды наложили отпечаток на ее фигуру. Актриса и не думала садиться на диету, чтобы похудеть во время кормления ребенка.

Статья по теме:  Алиса Юнусова: биография, день рождения, с кем живет, фото. Как зовут тимати дочку

И потеря веса ее не сильно беспокоила, так как она постепенно перешла на легкое меню, стала есть овощи, нежирное мясо и рыбу. По словам актрисы, ей совсем не нужно было сидеть на диете. У нее был такой насыщенный день, благодаря которому она сбросила лишние килограммы и при этом не устала в спортзале.

Фигура после родов

Моника Беллуччи. Фотографии ее в молодости и сейчас в купальнике, без макияжа, с фотошопом. Он перенес операцию?

Актриса, родив ребенка, боялась потерять свою прекрасную фигуру, поэтому сосредоточила свое внимание именно на этом. Маленькие дети требуют много внимания и занимают много свободного времени.

Таким образом, меняется взгляд на жизнь, и очарование, существовавшее в молодости, сменяется женственностью. Эти понятия имеют свой собственный смысл. По мере взросления Моника становится еще более сексуальной, потому что она обновляется изнутри, ее разум и тело находятся в гармонии.

Актриса придерживается естественного макияжа, и все, что ей нужно сделать, это нанести черную тушь и прозрачный блеск для губ, чтобы сохранить свою естественную природную красоту. Этот макияж представляет собой повседневный образ актрисы. Для более важных дней актриса использует матовую пудру, черный карандаш для глаз и яркую помаду.

Детство

Родители Моники Беллуччи пережили тяжелую судьбу. Ее отец, гражданин Ирана и мусульманский иммигрант из Белуджистана, с трудом сводит концы с концами. Будущая мать Моники, Брунелла Бриганти, всю жизнь воспитывалась во всеобщей вере, но пренебрегла семьей и друзьями и вышла замуж за бедного незнакомца.

Моника Беллуччи в детстве (справа).

Они поселились в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Мужчина работал фермером, а его жена стала художницей. Они жили в бедности, но от души к душе. Лишь одно обстоятельство бросало тень на их союз. Долгое время они были бездетны. Врач поставил женщине диагноз бесплодие и посоветовал ей ждать чуда. Поэтому, когда 30 сентября 1964 года родилась их дочь Моника, родители увидели в этом волю Божью.

Моника Беллуччи, 12 лет, со своим отцом (справа)

В школе Моника Беллуччи была прилежной ученицей, так как будущая знаменитость выросла в бедной семье и понимала, что недостаток денег может компенсировать только образование. В подростковом возрасте, помимо родного языка, Моника Беллуччи изучала французский, английский и базовый испанский.

В детстве Моника Беллуччи мечтала стать адвокатом

С детства Моника была твердо намерена сделать карьеру в области права. В то же время, с юных лет некоторые отмечали ее поразительную внешность, результат смешения восточной и средиземноморской крови. Поэтому, будучи подростком, в возрасте 13 лет, она начала работать моделью. Местные фотографы-любители помогли ей создать портфолио.

Карьера модели

В 16 лет девушка уже ходила по подиумам Liceo Classico. Монике понравился макияж ярких образов и потрясающие взгляды фотографов, и она отказалась от своей детской мечты о карьере юриста.

В возрасте 16 лет Беллуччи подписала контракт с известным модельным агентством.

В 1983 году она хотела поступить на юридический факультет Университета Перуджи, но напряженный график работы заставил ее бросить учебу.

В 1988 году, в возрасте 24 лет, Моника переехала в Милан, где подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management. Год спустя Моника Беллуччи уже была известна в индустрии моды в Нью-Йорке и Париже.

Статья по теме:  Как выглядит певица гречка. Как выглядит певица гречка

Моника Беллуччи, 18 лет, состоявшаяся модель.

Молодая знаменитость позировала для Elle de France и снялась в рекламе духов Dolce & Gabbana. Видео для бренда снял итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе, который позже ставил Беллуччи в своих фильмах.

Актерская карьера

Моника Беллуччи добилась большого успеха в модельном бизнесе, но она не хочет останавливаться на достигнутом. Ее актерский дебют состоялся в 1990 году в итальянском фильме. Ее первыми фильмами были эпизодические роли в фильмах «Жизнь с сыновьями», «Злоупотребление» и «Бандиты».

Первое появление на телевидении Моники Беллуччи (1991).

В 1992 году знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола радикально изменил ситуацию и пригласил Берча на роль невесты Дракулы в фильме с Гэри Олдманом в роли кровожадного графа, молодой Вайноной Райдер и Киану Ривзом. Хотя роль была совсем небольшой, это была первая серьезная роль Моники. Затем она начала принимать предложения от американских и европейских режиссеров.

Моника Беллуччи в роли невесты Дракулы.

Большой успех на европейском континенте пришел к Монике в 1996 году, после того как она сыграла роль Лизы в мелодраме «Квартира». Красота юной Беллуччи покорила сердца как зрителей, так и критиков, и он был удостоен премии «Сезар». Во время съемок он познакомился с уже популярным французским актером Венсаном Касселем. В следующем году она снялась вместе с ним во французском боевике «Доберман», где сыграла роль глухого друга главного героя, гангстера.

В 1997 году Моника Беллуччи снялась в трех фильмах — «Стресс», «Ты хочешь меня» и «Вице-порок», а год спустя — в «Компромисс, желание, без каникул, любовь». Работа предлагалась и вливалась в прекрасных итальянок, но каждая Моника очень критична и требовательна. Девушка старалась выбирать только те роли, которые могли бы не только подчеркнуть ее и без того очевидную красоту, но и полностью раскрыть ее талант.

Беллуччи и Кассель были одной из самых красивых звездных пар.

Одной из самых ярких киноработ Беллуччи стала роль в драме Джузеппе Торнаторе «Малена» (2000). Там она, казалось, играла саму себя. Она очень красивая женщина, чья необычная внешность является и даром, и проклятием. Красота опасна — некоторые сгорают от ревности и похоти, но в то же время это дар, который мы должны нести с достоинством. За эту сложную роль в 2001 году актриса получила приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии.

В 2001 году Моника и ее муж Бенсан Кассель снялись в фильме «Братья волка», за который она получила еще одну награду — премию «Сатурн» за лучшую женскую роль. Затем она сыграла Клеопатру в приключенческой комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» с Жераром Депардье. Фильм был обречен на успех, в основном благодаря участию Беллуччи, ведь Моника — само воплощение королевской красоты, и роль последней царицы Египта была создана специально для нее.

Фильмы с Беллуччи в главной роли были обречены на успех.

Затем последовал провокационный фильм Гаспара Ноэ «Необратимость» (2002), вызвавший бурю противоречивых эмоций у зрителей. Девятиминутная сцена изнасилования героини Моники была снята настолько реалистично, что многие зрители были оскорблены ее показом в Каннах. Сама Беллуччи позже призналась, что ей было страшно смотреть этот фильм, однако это, несомненно, один из лучших и самых смелых проектов в ее карьере. Кстати, в этой экспериментальной драме, в которой все события представлены в обратном порядке, друга Моники сыграл ее муж, Бенсан Кассель.

Хотя мнение хирурга отличается, она утверждает, что актриса использовала ботокс и дермальные наполнители. Об этом свидетельствует отсутствие морщин в области лба, красивые брови, которые сидят высоко, полные скулы и сочные губы.

Холодный душ и минимум макияжа

Хотите верьте, хотите нет, но актриса не делала никаких пластических операций. Ее уход за кожей включает удаление макияжа и увлажнение. Предоставление коже возможности дышать особенно важно, когда Моника спит. Чтобы сохранить кожу упругой и тонизированной, актриса увлажняет ее после холодного душа.

Статья по теме:  Как сделать причёску Диснеевской принцессы: 8 сказочных образов. Прическа как у жасмин

Беллуччи любит яркую помаду и выбирает ее в зависимости от настроения. Ее макияж очень прост: помада и тушь для ресниц. Это всегда ключевые «аксессуары», которые завершают каждый образ.

Любовь к себе и своей личности

Моника считается одной из самых привлекательных актрис Голливуда, но она считает, что дело не только во внешности. Время неизбежно меняет тело, рано или поздно на лице появляются морщины, а фигура уже не та, что в молодости. Но это не пугает актрису. Я хочу прожить долгую жизнь, поэтому, когда появляются морщины, я должен терпеливо их принять», — говорит он.

В прошлом Беллуччи признавалась, что выпивала бокал шампанского и курила сигареты, но с тех пор она отказалась от этих привычек. Однако диета для нее по-прежнему табу. Мне нравится, когда я могу делать все, но в меру», — говорит актриса.

Красота возбуждает любопытство, но, как говорил Оскар Уайльд, для поддержания этого любопытства требуется всего пять минут, если не больше. Если бы я была просто красивой, я не думаю, что сделала бы такую карьеру. Моника считает: «Красота, но талант».

Глядя на 56-летнюю Монику Беллуччи, трудно поверить в ее возраст. Ее силуэт, лицо, улыбка — все излучает красоту и молодость. Актриса заставляет вас поверить в то, что возраст — это на самом деле просто число, что вы — просто число, что вы — просто число, что вы — просто число. Как же ему удается оставаться в такой форме?

Макияж

Моника признается, что не может носить на лице ничего, кроме помады и туши для ресниц. Таким образом, образ актрисы в обычной жизни очень естественен. По мнению Беллуччи, макияж делает лица многих людей «пластиковыми», а красота бессмысленна, если она не естественна.

Макияж — это форма защиты. Это означает, что без макияжа вы уязвимы. В то же время, это форма щедрости, которая позволяет вам сделать счастливыми других и себя. Я люблю макияж — он позволяет подчеркнуть и выразить свою индивидуальность.

Для макияжа на выход актриса выбирает серые или коричневые тени для век — она подчеркивает темно-карий цвет глаз — и помаду на тон светлее.

Оцените статью
РесницаМания