Сергей Жуков (II). Сергей жуков сколько лет

Сергей Жуков продолжает развивать свою сольную карьеру и многочисленные бизнес-планы. Он также не отказался от дальнейшего развития своей группы Hands Up! В 2017 году группа получила премию RU.TV в номинации «Лучшая группа», а в 2018 году их новая песня «Cryin the Dark» принесла музыканту еще один «Золотой граммофон».

Биография Сергея Жукова

Сергей Евгеньевич Жуков (22 мая 1976 года) — известный российский эстрадный певец, автор песен и бизнесмен. Наибольшую популярность он приобрел с группой «Руки вверх! Он был солистом.

Сергей Евгеньевич родился 22 мая в Димитровграде, бывшей Ульяновской области. Его семья ничем не отличалась от многих других. Его отец работал инженером на заводе, а мать преподавала в школе русский язык и литературу. Тем не менее, творческие способности мальчика начали проявляться уже в раннем возрасте. Маленький Сережа любил играть на сцене и распевать заранее выученные стихи со своей няней и мамой (когда она не была занята преподаванием). Но о том, что Жуков-младший станет певцом, а позже успешным бизнесменом, его семья не догадывалась.

Сергей не любил школу. Он часто бросал школу, не слушался родителей (особенно мать, которая его учила), получал плохие оценки и часто оказывался директором школы из-за очередной драки. Джуков был непостоянным и упрямым мальчиком, который неоднократно заявлял, что образование для него ничего не значит, и доказывал это бесконечными проблемами с учителями и другими учениками.

В старших классах у Сергея появился интерес к спорту. Он занимался плаванием и футболом и подумывал о том, чтобы стать профессиональным спортсменом. Однако его страсть к активным играм вскоре сменилась страстью к музыке. Страсть к музыке возникла после того, как в родном городе Сергея появилась известная группа. Видя, как артистов любит публика и сколько денег они зарабатывают, мальчик в конце концов бросил школу и занялся спортом. Теперь музыка — единственное, что есть в его жизни.

Сергей Жуков.

Юность

Беспокойное и порой бурное детство Сергея Жукова сменилось очень стабильным и совершенно спокойным отрочеством, когда молодой и талантливый мальчик полностью посвятил себя музыке и не тратил ни на что другое время.

В этот период Сергей начинает понимать, что без высшего музыкального или хотя бы художественного образования он вряд ли станет слишком популярным. К сожалению, он не может туда поступить из-за финансовых трудностей (сам Жуков в то время не работал, а зарплаты учителей и инженеров были более-менее адекватными для высших учебных заведений).

Статья по теме:  Главные женщины Гоши Куценко. Кто жена гоши куценко фото

Согласно пословице, Сергей устраивается на радиостанцию ‘Европа Плюс’, чтобы убить пулями двух голубей-черепашек, где ему поручают руководить танцевальным шоу ‘Хит-час’. Здесь он постепенно привыкает к окружающей среде, вливается в музыкальную индустрию, изучает ее особенности и, конечно же, поступает в высшее учебное заведение. В то же время судьба сводит его лицом к лицу с другим молодым и талантливым человеком. Он также приходит на радиостанцию в поисках работы.

Потекин и Сергей Жуков становятся хорошими друзьями, вместе выступают на концертах и через некоторое время пытаются создать группу под названием «Дядя Раяндхис Компани». Кстати, Потекин одолжил Сергею деньги на учебу в университете, и в 1999 году они вместе окончили Самарскую академию культуры и искусств.

Музыкальная карьера

До 1995 года Потекин и Жуков вместе ездили по городам и организовывали дискотеки в местных клубах и ресторанах. Переговоры с администрацией становились все сложнее, и прибыль обоих типов неизбежно свелась к нулю. В этот момент продюсер Андрей Маликов замечает молодого и талантливого диджея и предлагает привлекательную идею. Руки вверх», чтобы стать бойз-бэндом, сочиняя и исполняя свои собственные композиции, а не чужие. Идея оказалась настолько привлекательной, что уже через несколько дней Юков и Потекин подписали контракт с Маликовым.

Сергей Жуков.

Их песни написаны в строго лирическом стиле, а репертуар ориентирован на подростков, но «Руки вверх!» стал популярным в течение нескольких месяцев и принес Маликову огромные доходы. Талантливые мужчины становятся кумирами всех молодых людей. Они копируют все, их песни звучат повсюду, а организаторы мероприятий даже борются за право пригласить эту группу. Так было до 2002 года.

В 2002 году их успех постепенно сошел на нет. Очень понятно — у групп стали появляться новые коллективы, а их песни становились менее популярными и менее узнаваемыми. Это и ссоры с коллегами заставили Юкова задуматься о сольной карьере. В результате, в конце 2002 года группа официально объявила о своем распаде, а Сергей продолжил самостоятельную жизнь.

С 2003 года Сергей Жуков записывает песни как сольный исполнитель и собирает их в альбомы. В это же время он выпустил свой первый сольный альбом «Territory». Такие песни, как «GirlDon’tSleep», «Tears Drop» и «Roses», оказались популярными. Кроме того, Сергей Жуков всегда старался выступать в дуэте с популярными российскими эстрадными исполнителями. Он сотрудничал с такими артистами, как Bahh Tee, группа USB, певицы Валерия и АниЛорак.

Сергей Жуков.

В возрасте пяти лет маленький Сергей уже начал учиться играть на фортепиано. Амбициозный ребенок сказал, что хочет стать футболистом, хоккеистом или музыкантом.

КиноТеатр.RU рекомендует.

Прекрасный отдыхающий сериал. Не думал, что Сергей Жуков еще и неплохой актер. спасибо! читать далее>>

Статья по теме:  Три жены и пятеро детей Игоря Петренко: детали семейной жизни звезды «Начальника разведки». Кто жена игоря петренко актера сейчас

Сергей Жуков — наверное единственный исполнитель, о ком я лично могу отозваться только положительно. Его песни сопровождают меня всю сознательную жизнь. Меняется время, меняются эпохи, стили, люди. Сергей. читать далее>>

. и целуй меня везде,восемнадцать мне уже,,- автор слов Сергей Жуков. Жуть! По моему этим всё сказано. Более глупых и неказистых,а порою даже тупых рифм в стихах поэтов- песенников мне слышать. читать далее>>

В течение пяти лет Сергей Жуков был женат на Елене Довид, с которой познакомился на дискотеке в Тольятти в 1993 году. Отцом девочки был Михаил Довинд, вице-президент «Автоаза». Он считал, что брак между его дочерью и малоизвестным певцом будет посредственным, поэтому и выступал против этого союза.

Биография певца

Имя великого полководца Георгия Жукова появилось в теплый и солнечный майский день в середине 1970-х годов. Отец мальчика, Евгений Михайлович, всегда занимался спортом со своими детьми. Его мать, Лилия Нильевна, работала учительницей музыки. Семья Сергея Жукова оказала большое влияние на будущее своего сына. Знаменитый художник описывает свое детство как яркое и счастливое время. У Сергея есть брат Михаил, который младше его на восемь лет.

Детство Сергея Жукова.

В возрасте пяти лет маленький Сергей уже начал учиться играть на фортепиано. Амбициозный ребенок сказал, что хочет стать футболистом, хоккеистом или музыкантом.

В подростковом возрасте Жуков очень заинтересовался бодибилдингом. Он использовал стероиды, чтобы набрать вес, употребляя их все больше и больше. Это «хобби» чуть не убило молодого человека, но он сумел преодолеть свою тягу к наркотикам.

СергейЖуков, будущий певец группы «РукиВверх», хорошо учился в школе. Его больше интересовали гуманитарные науки. После окончания школы молодой человек отправился в Самару, где устроился на работу в одну из местных радиокомпаний. В конце концов, найдя единомышленников, Жуков постепенно начал записывать свои композиции, которые казались пародиями. В целом, молодой человек сдал экзамен с беззаботным энтузиазмом.

Группа Сергея Жукова

В 1990-х годах молодой человек отправился в Москву вместе со своим другом Алексеем Потекиным. Постепенно они стали появляться в различных магазинах, называя себя «Руки вверх». Вскоре их песни становятся узнаваемыми, а некоторые из них даже признаются хитами:.

Они по-прежнему любимы поклонниками. В то время карьера детей развивалась очень быстро. Каждый год группа радовала своих поклонников новым альбомом.

Некоторые факты

Их название было своеобразным обращением к потенциальным поклонникам во время их выступлений. У Потехина и Жукова было несколько композиций, но долгое время никто из продюсеров не хотел их записывать и продвигать.

Статья по теме:  Российская актриса театра и кино Татьяна Васильева. Сколько лет сыну татьяны васильевой?

Андрей Маликов возглавил группу в 1997 году. Первый альбом группы, BreatheEqually, был выпущен в том же году. Песни сразу же стали хитом и звучали по всем радиоприемникам (в машинах и на кухнях).

Сергей Жуков певец

Дебютное видео исполнителей:.

Затем последовали еще записи, но после этих видео Жуков и Потекин стали знаменитыми. За этот период группа успела выпустить восемь альбомов и получить шесть серебряных, две платиновые и три золотые пластинки.

Почти все их песни были хитами и каждую неделю попадали на первые строчки различных радиостанций. Они часто получали золотые награды «Граммофон». Руки вверх» также был награжден за пропаганду здорового образа жизни и распространение негативных взглядов на наркотики. Сам Юков был свободен от наркотиков и старался предотвратить употребление наркотиков молодыми людьми.

Сергей Жуков на сцене

Диски творческих и известных групп продавались как горячие пирожки. Их покупали не только у себя на родине, но и в США и Западной Европе.

В начале тысячелетия между друзьями и коллегами возникли разногласия, которые привели к распаду группы. С тех пор Сергей построил независимую карьеру, но не с таким успехом, как раньше.

Звезда занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью. У него есть:.

Сергей ЖуковСергей поднимает руку

  1. Бедуинский ресторан.
  2. Звукозаписывающая компания Real Records.
  3. ProWeb.
  4. Бар «Руки вверх».

В 2010 году дети решили возродить свой музыкальный коллектив. Они постоянно гастролируют и играют как новые песни, так и композиции 90-х годов. В настоящее время Сергея иногда приглашают сниматься в кино. Например, он произвел фурор в популярном телесериале «Физрук».

Сольная карьера

Еще до расформирования проекта «Руки вверх» артист начал работать над своей сольной карьерой. В 2002 году он выпустил альбом под названием «Территория 2002».

Два года спустя вышел еще один альбом, «Территория. Доброта.

Сергей Жуков факты

Следующей была InSearchofTenderness, сборник таких песен.

В течение года все эти песни занимали первые места на российском радио. Осенью 2012 года в дискографию был добавлен альбом «Open thedoorforme». Он содержал 14 песен, девять из которых зрители услышали впервые.

Интервью с Сергеем Жуковым

2015 год стал годом выхода нового альбома «Fallasleep», который был выпущен вместе с братьями.

В 2017 году Алексей Потехин дал интервью, в котором рассказал о своем примирении с СергеемЖуковым. Однако между ними нет близких отношений. По словам Потехина, спор возник из-за того, что его коллеги приписывали успех группы только ему.

В 2017 году группа получила награду «Лучший из года» от RU. TV, группа получила награду «Лучшая группа». Песня «CryingintheDark» получила еще один «Золотой граммофон» в 2018 году.

Оцените статью
РесницаМания