Медицинские будни: чем закончился сериал «Склифосовский». Сколько сезонов в склифосовском.

В 1 сезоне между Брагиным и Куликовой проскочила искра. Их любовь к Ларисе не одобряла девушка Брагина, анестезиолог Эмма Луспарян. К финалу любовная линия запуталась. Эмма была беременна от Брагина. Сергей Куликов, бывший Ларисы, тоже пока не теряет надежды на восстановление семьи.

«Склифосовский» рассчитывает на дату выхода 11 сезона

Высокие рейтинги медицинской драмы наверняка заставят сценаристов задуматься о дальнейшем развитии проекта. Предварительная дата начала 11 сезона «Склифосовского» на канале «Россия-1» — 22 января 2024 г. Учитывая положительную реакцию зрителей, очевидно, что у сериала есть все шансы получить одиннадцатый сезон. Ждем официальных новостей от создателей мультимедийного сериала.

Ознакомьтесь с расписанием эпизодов и трейлером ниже.

Съемки одиннадцатой серии начались в Москве 19 января 2023 года.

Сюжет

Знаменитые врачи института продолжают спасать пациентов и переживать личные драмы. Напомним, что 1 января 2023 года на экраны выходит долгожданная премьера юбилейной десятой части, которая посвящена новым выкрутасам врачей и другим сложным медицинским случаям. И хотя о дате выхода новых серий в России-1 «Склифосовского» 11 сезона ничего не слышно, большинство зрителей не сомневаются, что продолжение обязательно будет.

Дата выхода новых серий в Россия 11 сезон шоу Склифосовский

Напомним, что в новых эпизодах драмы Ирина Павлова сама становится пациенткой клиники. Тем временем бывший капитан Брагин теперь вынужден быть очень осторожным в общении со Сперанской, не забывая при этом разбираться с порой непростой семейной жизнью.

Когда выйдет в 2024 сериал Склифосовский 11 сезон

В десятой главе сериала актерский состав заметно не изменился, но некоторые известные артисты по-прежнему украшают юбилейную роль своим присутствием. Речь идет о Дмитрии Ульянове, который играет нового врача Института скорой помощи — Андрея Волошина.

Будет ли продолжение сериала Склифосовский 11 сезон

Кроме того, зрители, ожидающие выхода фильма «Склифосовский» 11 сезона, могут надеяться на возвращение одной из своих любимых пар — Полины и Петра Пастуховых, которых изображают Ольга Павловец и Дмитрий Миллер. Кроме того, преданные зрители могут рассчитывать увидеть в новых эпизодах сериала всех главных любимцев публики — Максима Аверина, Марию Куликову, Константина Юшкевича и других.

Интересные факты

  1. Режиссерское кресло по-прежнему занимает Юлия Краснова, которая не сомневается, что со временем проект не только не теряет своей актуальности, но и становится еще более интересным, привлекая внимание известных актеров, желающих поучаствовать в нем. В своем недавнем интервью постановщица не раскрыла, будет ли выход «Склифосовский» 11 сезон, зато призналась, почему не хочет освежить свою историю молодежью, например, пригласить в проект Ольгу Бузову или Даню Милохину. Краснова не стала стесняться в выражениях и категорично заявила, что никогда так не поступит. Поскольку не воспринимает таких исполнителей всерьез и считает подобный вариант «кошмаром» и «катастрофой». Также Юлия подчеркнула, что бешеная популярность Бузовой и Милохина «ничем не обусловлена».
  2. Как рассказала вернувшаяся в проект Ольга Павловец, которую зрители отлично помнят по «Тайнам следствия» в роли Люды Колонковой, она с радостью вернулась на съемочную площадку, но без волнения не обошлось. Актриса уверена, что любовь зрителей вернула пару Пастуховых в сюжет.
  3. Некоторые медицинские случаи взяты из реальной жизни, о чем часто говорят создатели шоу.
  4. На съемочной площадке всегда находятся эксперты, которые консультируют режиссера и актеров. Как признается Максим Аверин, перед каждой сценой исполнители не только учат текст, но и тщательно отрабатывают все движения, чтобы правильно выглядеть в кадре.
Дата выхода: 22.01.2024
Количество серий: 16
Канал: Россия-1
Жанр: Медицинский, Драма
1 серия 22 января 2024
2 серия 22 января 2024
3 серия 23 января 2024
4 серия 24 января 2024
5 серия 25 января 2024
6 серия 26 января 2024
7 серия 29 января 2024
8 серия 30 января 2024
9 серия 31 января 2024
10 серия 1 февраля 2024
11 серия

Узнайте вместе с нами, когда: Живая жизнь.

Склифосовский (сериал, 2012 -…)

Трейлер

Склифосовский 2 (2 сезон), Склифосовский 3 (3 сезон), Склифосовский 4 (4 сезон), Склифосовский: Возрождение (5 сезон), Склифосовский 6 (6 сезон), Склифосовский 7 (7 сезон), Склифосовский 8 (8 сезон), Склифосовский 9 (9 сезон), Склифосовский (перевод названия).

Статья по теме:  Руслан Осташко. Руслан осташко кто такой

Создатели и актеры

Сезон 1

Действие фильма происходит в легендарном Институте Склифосовского, ведущем учреждении неотложной медицины. В команде врачей отделения скорой помощи царит напряженный распорядок дня. Здесь нет запланированных пациентов, долгих совещаний и времени на подготовку к операции. Правильное решение должно быть принято в считанные минуты — на кону жизнь человека.

Хирург Олег Брагин (Максим Аверин) — один из лучших врачей в мире. Гениальный врач, ежедневно сталкивающийся с жизнью и смертью, давно утратил романтизм и стал ироничным циником. Его не интересуют чувства и желания других людей, а игра в любовь лишь забавляет его.

Однако с появлением в его жизни нового заместителя начальника Ларисы Куликовой (Ольга Красько) отношение Брагина к отношениям кардинально изменится.

Лариса — талантливый врач и новый член бригады скорой помощи. Постепенно она узнает, что НИИ им. Склифосовского — это не просто работа, а целая жизнь. А ее коллеги — близкие доверенные лица, которые понимают друг друга с первого взгляда. Здесь каждый незаменим:

Хирург Петр Пастухов (Дмитрий Миллер) — друг Брагина. Застенчивый и замкнутый вне клиники, он буквально преображается на работе — становится решительным и уверенным в себе. Пастухову часто предлагают престижные должности в дорогих частных клиниках — многие мечтают иметь такого талантливого хирурга, — но он остается верен своему институту.

Полина (Ольга Павловец) — жена Пастухова и старшая медсестра отделения. Хотя она иногда бывает немного раздражительной и по праву носит прозвище «Пилочка», она всем сердцем любит своего мужа и свою работу.

Эмма (Лора Кеосаян) — подруга Брагина, талантливый анестезиолог. Она обладает неизменной профессиональной харизмой.

Главный врач Бреславец (Эммануил Виторган) — строгий и мудрый наставник.

Перед героями стоят сложные задачи: Работа на пределе своих возможностей, сложные отношения друг с другом и захватывающие любовные истории.

Восьмой сезон

В восьмом сезоне популярного сериала о буднях врачей главного института неотложной медицины героев ждут испытания на прочность — как в профессиональной, так и в личной жизни. И первоклассная команда «Склифа» принимает вызов: Когда на кону жизнь пациентов, выбор очевиден.

Личные проблемы отходят на второй план, поскольку каждый день в Клифф прибывают новые пациенты — жертвы землетрясений, пожаров, взрывов и ежедневных семейных чрезвычайных происшествий, которые порой не менее трагичны, чем катастрофы и аварии. И даже когда команда медиков выезжает на природу, чтобы восстановить силы, их планы нарушаются. Вместо отдыха им приходится спасать жизни в экстремальных условиях.

В финале последнего сезона хирург Олег Брагин узнает, что серьезно болен. Его коллега и жена Марина Нарочинская (Мария Куликова) готова бросить в бой всю современную медицину, но сможет ли талантливый врач сам стать пациентом?

Под угрозой оказывается все отделение. Хирург Павлова (Елена Яковлева) после скандала вынуждена отказаться от кресла заведующей, но продолжает бороться за миссию своей жизни. В отношения Ольги (Евгения Дмитриева) и Куликова (Константин Юшкевич), кажется, возвращается любовь. Для Нины (Анна Якунина) вторая беременность становится настоящим испытанием, а ее муж Неклюдов (Андрей Барило), которого и так трудно назвать образцовым отцом и мужем, готовит еще один неприятный сюрприз.

В отделении появляются новые сотрудники: практиканты Василиса (Галина Безрук) и Николай (Филипп Горенштейн) с нетерпением приступают к работе. Но что на самом деле привело их в «Обрыв»?

Интересные факты

  • Съёмку всех операций курировали консультанты из НИИ имени Склифосовского. В общей сложности они провели на площадке более тысячи часов.
  • Для сериала было сшито более пятиста костюмов.
  • За время съёмок было использовано более тысячи пар перчаток и восемьсот медицинских масок, более ста костюмов были испорчены искусственной кровью.
  • Медицинские шапочки для доктора Брагина специально заказывали в Америке.
  • Актёрский состав сериала перед началом съёмок тренировался накладывать швы на бройлерных курицах.
  • Для сериала был изготовлен специальный силиконовый манекен, который работал «телом» и служил актёрам во время съёмок в операционной. Всего на манекене «провели» более восьмидесяти операций.
  • Во время съёмок со спецгримом — порезы, ушибы, открытые переломы, операции — использовали специальный киносиликон. Однажды киносиликон закончился по всей Москве, и, чтобы не останавливать съёмочный процесс, гримёрам сериала пришлось купить силиконовую продукцию в секс-шопе и переплавить её.
  • Беременность Эммы не фиктивная. Во время съёмок актриса Лаура Кеосаян действительно ждала ребёнка.
  • 24 мая 2021 года средства массовой информации писали о дорожно-транспортном происшествии на северо-западе столицы. Сообщалось, что на улице Исаковского столкнулись карета скорой помощи и два автомобиля. Пресс-служба московского Дептранса факт происшествия подтвердила, однако позднее опровергла информацию: авария оказалась постановкой для киносъемок «Склифосовского 9».
  • По многочисленным просьбам зрителей в сериал вернется герой Андрея Ильина — хирург Кривицкий, который в конце восьмого сезона уехал в Израиль. Но его пришлось срочно «вернуть» из-за флешмоба, организованного в соцсетях. Напомним, фанаты не впервые решают судьбу героев. После трагического финала третьего сезона, когда в руках Брагина взрывается бомба, поклонники буквально атаковали создателей проекта просьбами вернуть Брагина к жизни. Так проект получил продолжение.
Статья по теме:  Глеб Алимович Матвейчук. Сколько лет глебу матвейчуку

Медицинские будни: чем закончился сериал «Склифосовский». Сколько сезонов в склифосовском. 2

Мы напрямую следим за всеми изменениями в расписании сериалов, но не несем ответственности за возможные незапланированные корректировки со стороны телеканала или стриминговой платформы.

Чем закончился 2-й сезон

Во втором сезоне Ларису Куликову домогался наркоман, который пытался украсть наркотики. Мужчина, застигнутый врасплох, ударил врача скальпелем. Брагин прооперировал свою возлюбленную, но сердце женщины остановилось.

Костя Лазарев стал хирургом. Нина в конце концов вышла замуж за Евгения Неклюдова, хотя Брагину не нравился человек, которого он выбрал для своей девушки.

Кадр из сериала «Склифосовский»

Пастухов был назначен главным хирургом. Семья удочерила ребенка. После обследований выяснилось, что девочка обречена на смерть и не проживет больше 4 лет. Петр скрыл диагноз от Полины, а в финальных сериях стало ясно, что подозрения были беспочвенны.

В финале Брагин, еще не оправившийся от потери Ларисы, шатаясь, ходит взад-вперед между Нарочинской и ее медсестрой Еленой Михалевой. Лена, задыхаясь, смотрела на доктора.

Чем закончился 3-й сезон

В Склифе произошли кадровые изменения. Нарочинская стала главным врачом. Пастухов был уволен с должности заведующего отделением. Его место заняла Ирина Павлова (Елена Яковлева). Этим двум авторитарным женщинам трудно найти общий язык.

Кроме того, обе начальницы пережили жизненные драмы. Марина в новых отношениях обнаружила, что любимый мужчина не хочет иметь детей. А Павлова обнаружила неверность своего мужа.

У Сергея Куликова был роман с его бывшей пациенткой Ольгой. А Брагин женился на Лене. Но супружеская жизнь пришлась Олегу не по вкусу. Неверный муж нашел выход в отношениях с психиатром Татьяной Зулиной. В середине сезона, после похорон отца, Брагин попал в аварию. Нарочинская приехала за любовником в другой город.

После выздоровления Олег выбрал Марину. Лена и Брагин развелись. А в последних сериях появляется дочь Брагина Вероника, поселившаяся рядом с влюбленными.

Чем закончился 4-й сезон

Совместная жизнь главных героев была непростой. Брагину не нравилось быть в подчинении у своей возлюбленной. Вероника, которая оказалась не дочерью Олега, также добавляла проблем паре.

Семья Пастуховых снова была на грани развода. У Полины были параллельные отношения. В итоге Петр помог возлюбленной выбраться из истории, в которую ее втянул любовник. Так она смогла начать отношения с чистого листа и переехать в Геленджик вместе с приемной дочерью.

Нина забеременела, но Неклюдов был против ребенка. В последних сериях Нина родила сына Павла.

Врач Иван Николаевич Хромов и его мать Лазарева Мария Валерьевна поженились. В финале сезона Павлова порезала Хромова. Брагин выручил своего коллегу и предложил ему работу в частной клинике в Санкт-Петербурге.

Хлыков женился на пациентке Ольге Дмитриевой. Жена нашла работу в «Склифе». Сергей не удержался и на глазах у своей избранницы завел служебный роман с медсестрой Ладой Ермиловой. Павлова уволила медсестру за врачебную ошибку. Затем семейная жизнь Куликовых наладилась, ожидалось пополнение в семье.

Марину перевели с занимаемой должности. Ее место занял кардиолог Покровский. Новый руководитель «Склифа» представил свою дочь Александру, которая заинтересовалась Костей Лазаревым. Отношения между влюбленными развивались быстро. В конце сезона пара съехалась.

Статья по теме:  Елене Пресняковой уже 74 года. Как сегодня выглядит артистка, и что она делает, чтобы оставаться молодой. Сколько лет матери владимира преснякова?

В последней серии Марина и Брагин поженились. Однако Олег не успел приехать на свадьбу, так как оперировал пациента с самодельным взрывным устройством в животе и был ранен.

Склифосовский в предвкушении даты выхода 11 сезона

Медицинские будни: чем закончился сериал «Склифосовский». Сколько сезонов в склифосовском. 3

Врачи знаменитого института продолжают работать с пациентами и приводить в порядок собственную жизнь. Обсуждаем, когда выйдет 11-й сезон сериала «Склифосовский», чего ждать от новых серий, а заодно напоминаем себе, о чем рассказывает картина — на случай, если вы уже успели забыть.

И ждем предполагаемой даты выхода 11-го сезона «Склифосовского», который, как и предыдущие премьеры, состоится в начале следующего года (2024)! Перейти к программе ⇓.

Новые приключения Брагина

«Склифосовский» — это российская медицинская драма о жизни врачей, показывающая будни знаменитого медицинского учреждения — Склифосовского. Их работа напряженная: у них нет времени на раздумья и долгие разговоры. Иногда у них есть всего несколько минут, чтобы принять решение.

Именно здесь работает Брагин — талантливый хирург, который известен как бабник. Каждый день он борется за жизни других людей в стенах «Склифосовского». Годы напряженной работы немного осточертели ему, поэтому различные эротические пристрастия кажутся излишними. Но скоро все изменится.

Фанаты насчитывают тысячи картин и уже говорят о продлении сериала «Склифосовский» на 11 сезонов, дату выхода которых следует ожидать в начале нового, 2024 года. В том, что сериал будет продлен, сомнений нет — рейтинги стабильны, а зрители лояльны. Боссы не смогут обойти эти два события и дать еще одну главу знаменитой медицинской драме.

Склифосовский уже готовится к 11 сезону

Напомним, что в 10-й главе «Склифосовского» врачи снова боролись за жизнь, а иногда и за жизнь своих близких. С Ириной Павловой произошел несчастный случай, и она попала в больницу в качестве пациентки. В то же время Брагин пытался сохранить романтику в семейных отношениях, но на пути к счастью и покою возникали препятствия, например, бывшая возлюбленная.

В целом, последняя глава оказалась теплой и популярной у поклонников фильма, поэтому боссы обязательно продлят Склифосовского на 11 сезон. А какие события ждут героев в новых сериях, мы узнаем ближе к премьере — сейчас об этом говорить рано.

Производство

Как всегда, дата выхода новых серий 11 сезона сериала «Склифосовский» скоро появится в нашем расписании. Но сначала давайте поговорим о создании картины и тех, кто участвовал в этом процессе.

когда выйдет 11 сезон сериала Склифосовский на Россия-1

Впервые «Склифосовский» был показан в 2012 году. На тот момент режиссером фильма был Андрей Селиванов, но он выдержал всего одну главу. Следующая дата выхода была уже под пристальным взглядом Юлии Красновой, которая до сих пор занимает эту должность.

Главные роли в фильме исполняют Максим Аверин и Мария Куликова, которые являются самыми стабильными актерами. Также в фильме в разное время снимались Ольга Краско, Дмитрий Миллер, Владимир Жеребцов, Алена Яковлева и другие.

А вы уже успели посмотреть новые серии «Склифосовского»? Мы будем держать вас в курсе последнего графика выхода серий — молодцы, правда?

График выхода серий 11 сезона

Оригинальное название: Склифосовский
Когда выйдет: начало 2024 года
Количество серий: 16
Канал: Россия-1
Жанр: Драма, Медицинский
Номер сериала Склифосовский Название: Склифосовский Название: Склифосовский
11 сезон 1 серия начало 2024 года
11 сезон 2 серия начало 2024
11 сезон 3 серия начало 2024
11 сезон 4 серия начало 2024
11 сезон 5 серия начало 2024
11 сезон 6 серия начало 2024
11 сезон 7 серия начало 2024
11 сезон 8 серия 2024
11 сезон 9 серия 2024
11 сезон 10 серия 2024
11 сезон 11 серия 2024
11 сезон 12 серия 2024
11 сезон 13 серия 2024
11 сезон 14 серия 2024
11 сезон 15 серия 2024
11 сезон 16 серия 2024

(Расписание эпизодов будет обновляться по мере их появления, поэтому, пожалуйста, добавьте эту страницу в закладки (Ctrl + D), чтобы не пропустить обновления).

Трейлер

(К сожалению, пока нет официального трейлера к 11 сезону, но мы добавим его в ближайшее время)

Оцените статью
РесницаМания