Наталья Ветлицкая возвращается в Россию? Что с ней сейчас — ФОТО. Ветлицкая где сейчас живет

В 1990-х годах певица Наталья Бетрицкая была признана секс-символом. Миллионы мужчин были сражены ее потрясающей внешностью. В то время Бетрицкая была одной из немногих певиц, которая могла выходить на сцену и демонстрировать свою одежду.

Сколько мужей было у Натальи Ветлицкой и ее личная жизнь сейчас

Наталья Бетрицкая была звездой 1990-х годов и остается любимицей в России. Разочаровавшись в российском шоу-бизнесе, певица в 2004 году переехала в жаркую Испанию, где работала в сфере недвижимости и дизайна. Сейчас, в 2021 году, Наталья Бетрицкая и ее муж вернулись, чтобы жить на родине и продолжать карьеру художников. Аудитория запоминала не только песни, но и подробности бурной личной жизни певца, что было не так-то просто.

По возвращении певица поспешила дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову, в котором честно рассказала не только о своем творчестве, но и о многочисленных отношениях с мужчинами.

В 1990-х годах Ветрицкая считалась секс-символом и имела большое количество поклонников. Используя свой ум и обаяние, она наладила отношения с богатыми и влиятельными мужчинами, что помогло ее карьере художника. Ее отношения с женихом были бурными и скандальными, часто сопровождались конфликтами.

В разные периоды своей жизни Наталья имела отношения с такими знаменитостями как:.

  • певец Дмитрий Маликов
  • бизнесмен Сулейман Керимов, в
  • певец Влад Сташевский
  • продюсер Михаил Топалов.

Ветрицкая и сегодня выглядит потрясающе и наверняка имеет целую армию поклонников. Однако она больше не говорит о своей личной жизни.

Первый супруг – Павел Смеян

Бетрицкая познакомилась с актером и музыкантом Павлом Смяном в 1980-х годах. Ей было всего 17 лет. На момент их знакомства Павел уже был известным артистом, он основал «рок-студию» и выступал в мюзиклах. А молодая Наталья хотела создать карьеру хореографа.

Они познакомились на дружеской вечеринке. Павел обратил внимание на стройную блондинку. Родители Натальи не любили ее жениха и интуитивно чувствовали, что она посылает угрозу, но молодой актрисе не помешали устроить официальную свадьбу.

Брак продлился всего три года и стал ужасным периодом в жизни певицы. Павел Смеян любил выпить и обладал бурным, неуравновешенным характером. Он часто бил Наталью и завидовал всем знакомым. Молодой певец, который на самом деле был ребенком, не смог устоять. Выросшая в благополучной семье, Наталья не могла представить, что ее отношения с мужем могут быть настолько плохими.

Ветрицкая описала своего первого мужа как талантливого, но эксцентричного, трудолюбивого, опасного, злого и сложного человека. Он подозревал, что кто-то сильно ранил его. Психическое состояние Павла было осложнено его религиозным мученичеством. Мужчины не могли контролировать себя, а только били женщин, чтобы избежать конфликта с мужчинами. Ветрицкая с ужасом вспоминает, как Павел пришел к ее родителям, указал на Наталью и наставил на нее пистолет.

Павел Смеян

Во время брака с Натальей у него была любовница, которая также издевалась над ним. Однажды он отрезал ножом спину несчастной женщине. Павел сам наказывал певца за малейший проступок. Ветрицкая, которая однажды куда-то ушла с мужем, опоздала на несколько минут. Сумьян напал на нее с большим ножом. Певица защищалась от удара подоспевшего друга, но повредила сухожилие его руки.

Статья по теме:  На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой

Андрей Разин, продюсер «Раскового мая», вспоминал, как стал свидетелем супружеской конфронтации во время гастрольного концерта в Воронеже в 1988 году. Он шел по коридору отеля, когда Сумьян внезапно открыл дверь в свой номер и выбросил избитую жену вместе с ее чемоданом.

Но самый страшный конфликт, едва не стоивший ему жизни, произошел, когда Максим Дунаевский пригласил Сумеяна выступить на одном из своих концертов. После представления был пир, Павел напился и до такой степени был неуправляем. После концерта пара отправилась домой. По стечению обстоятельств Наталья не закрыла входную дверь, когда входила в квартиру.

Павел Смеян

После напряженного дня певица отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, и закрыла дверь на защелку. Павел стал врываться в дом, злясь, что их брак распадается и что Ветрицкая больше не хочет с ним жить. Когда она ворвалась в ванную, ее муж повалил певицу на пол и начал душить. Он не мог слышать ее криков, поэтому сразу включил музыку на всю громкость.

Каким-то чудом Наталье удалось освободиться. Она выбежала на лестничную площадку в нижнем белье, спустилась по лестнице и постучала во все двери. Один из ее соседей открыл дверь, впустил ее в свою квартиру и вызвал полицию. Когда приехала полиция, Павел уже приготовил большой нож, которым собирался зарезать свою жену.

Сумяну грозило пять лет тюрьмы, но Дунаевский вступился за него. По его настоянию Ветрицкая не стала писать заявление, так как композитор планировал взять Павла на гастроли. Впоследствии певица развелась с мужем. Павел Смеян умер от рака в 2009 году, но перед смертью он успел попросить прощения у своей жены.

Гражданский брак с Дмитрием Маликовым

Наталья Бетрицкая познакомилась со знаменитым певцом во время гастролей и выступления с группой «Мираж». Гражданский брак продлился три года.

Чувства между артистами были искренними и глубокими. Хотя Бетлицкой было всего пять лет, она нашла своего мужа милым и инфантильным. Влюбленные жили отдельно, встретились и вместе поехали на курорт. Вскоре Ветрицкая поняла, что Маликову нужна совсем другая женщина, более мягкая и нежная. Наталья была эмоциональной и капризной для Дмитрия. Однажды, во время ссоры, она разбила ему голову острым каблуком своей туфли.

После этого инцидента влюбленные расстались. Раскол прошел мирно, но Дмитрий Маликов пережил его тяжело и долгое время находился в депрессии. Состояние певца усугубилось тем, что он узнал о неверности Натальи.

Дмитрий Маликов

Действительно, богатая жизнь с богатыми имела для Ветрицкой и обратную сторону. Керимов был крайне ревнив, а также огорчен событиями в прошлом певца.

Биография Натальи Ветлицкой

Наталья Бетрицкая родилась в Москве в августе 1964 года. Отец Натальи работал физиком-ядерщиком в Институте теоретической и экспериментальной физики, а мать преподавала фортепиано.

Девочка окончила музыкальную школу, играла на фортепиано и начала заниматься балетом в возрасте 10 лет.

Статья по теме:  Виктория Боня и Мерьем Узерли: один пластический хирург на двоих. Виктория боня и мерьем узерли

Наталья хотела стать певицей, балериной и врачом. В конце концов, Наталья начала преподавать танцы, а затем случайно вышла на сцену. Сначала как бэк-вокалист и танцор в группе Rondo.

Фото: РИА Новости / К. Карташян

В 1988 году ее выступление увидел продюсер группы «Мираж» Андрей Литягин. Он предложил ей стать частью музыкальной группы, и Ветрицкая согласилась.

Песня «MusicBindsUs» стала хитом, сделавшим Бетрицкую знаменитой.

В 1989 году Наталья решила начать сольную карьеру. В 1992 году при поддержке продюсера Игоря Матвиенко и композитора Андрея Зуева Бетрицкая выпустила свой первый альбом LookinYourEyes.

Фото: РИА Новости / Владимир Вяткин.

«Посмотри в глаза». Клипы и песни Ветлицкой

Клип на песню «Lookintheeyes» для певицы снял начинающий режиссер Федор Бондарч.

Посмотри в свои глаза». Наталья Бетрицкая.

Песня «Душа» была написана для Бетлицкой ее тогдашним любовником, певцом Дмитрием Маликовым.

В 1994 году Наталья выпустила свой второй альбом на лейбле Playboy. В то время Бетрицкая уже была признана секс-символом российской поп-сцены.

Playboy, Наталья Бетрицкая.

В 1996 году вышел третий альбом Бетрицкой, SlaveofLove. В 1998 и 1999 годах Наталья выпустила еще два альбома, но альбом 2004 года MyBeloved… стал последним альбомом в ее карьере.

Композиции ‘Пламя страсти’. Песни «Whiskey Eyes» и «Explore Me» стали последними громкими хитами певицы.

‘Explore Me’. Наталья Бетрицкая.

Дочь Натальи Ветлицкой и переезд из России

В 2004 году Наталья Бетрицкая родила дочь Ульяну и переехала в Испанию на собственную землю в Дении. В 2008 году певица переехала туда на постоянное место жительства. Там Бетрицкая занималась вопросами недвижимости, реставрации мебели и дизайна.

Наталья Ветлицкая 2018. фото: facebook * / n.vetlitskaya

Наталья объяснила, что переехала в другую страну с желанием вырастить дочь Ульяну от особо назойливых папарацци и вообще от своих бывших соотечественников.

видео YouTube

В ноябре 2018 года Ветрицкая пожаловалась в социальных сетях, что над ее 14-летней дочерью в школе издеваются русскоязычные дети. Наталья приписала угрозы известному имени.

Летом 2019 года Наталья с дочерью прилетела в Москву на празднование своего 55-летия. Подруга Ветлицкой СветланаБондарчук выложила в Instagram фотографию Ветлицкой с дочерью Ульяной, пишет КомсомольскаяПравда.

Наталья Ветлицкая с дочерьми Светланой Бондарчук и Сергеем Харченко. Фото: instagram * / a030aa

По словам Ветрицкой, она воспитывает свою дочь как умную и независимую личность. Возможно, это была одна из причин издевательств в школе. Все мы знаем, что подростки не терпят, когда кто-то выделяется из толпы.

Наталья Ветлицкая: Инстаграм

Наталья взяла длительный перерыв в своей творческой карьере. В результате она не решалась выкладывать фотографии в Instagram. На данный момент на странице певицы размещено лишь несколько фотографий, сделанных в фотостудии, предположительно предназначенных для ее творческого портфолио.

С другой стороны, ее страница в Facebook намного превосходит ее по активности. Он активно размещает там фотографии. В частности, здесь много фотографий, сделанных на пике ее карьеры в 1990-х годах.

На некоторых фотографиях Ветрицкой можно узнать молодых знаменитостей. Например, Динамита, к сожалению, уже нет в живых.

Инстаграм Натальи

В личном альбоме Натальи также есть старые фотографии из ее детства.

Статья по теме:  Юлия Пересильд -личная жизнь, отношения с учителем, от кого родила. Сколько детей у юлии пересильд

Резкий взлет музыкальной карьеры

Ветрицкая могла бы стать обычной бальной танцовщицей, если бы ей не посоветовал друг. Он предложил Наталье стать хореографом и одновременно певицей-бэндолодисткой.

Молодая певица прекрасно справлялась со всеми своими обязанностями. Она не только хорошо пела, но и своей стройной фигурой и энергичностью привлекала внимание публики.

Постепенно Ветрицкая завоевала сердца своих поклонников. В конце 1987 года ей представилась уникальная возможность исполнить свою популярную песню «ClosingCircle». В то время песня транслировалась в канун Нового года, что значительно увеличило популярность певицы.

Вскоре Ветрицкая познакомилась с режиссером «Миража». В то время он искал замену бывшему певцу. Это был бы большой опыт для ее вокальной карьеры и гастрольных выступлений. В качестве участницы группы «Мираж» Наталья давала концерты во многих крупных городах.

Желание заняться сольной карьерой побудило Ветлицкую покинуть группу и выпустить свой дебютный альбом. Ее первые песни сразу же имели успех.

Вскоре молодой Федор Бондарчук, который только начинал испытывать силы тогдашнего режиссера, выразил готовность работать с Натальей. Вместе они сняли музыкальный клип. В нем певица предстала в образе Мадонны.

Его музыкальная карьера достигла своего пика.

В 1996 году Ветлицкая закрепила свой творческий успех и выпустила еще один альбом. В течение нескольких месяцев песни из коллекции Slave Love транслировались на различных ведущих радиостанциях.

Благодаря своей огромной популярности и актерскому таланту Наталья смогла сыграть роль в «Новых приключениях Буратино». В 2003 году его снова пригласили сниматься в качестве актера. На этот раз она полностью вошла в роль принцессы в «Снежной королеве».

С 2004 года популярность Ветлицкой пошла на спад. Выпустив свой последний успех в том же году, она решила переехать в Испанию. Наталья купила там дом и решила радикально изменить свою жизнь. Бывший певец заинтересован в том, чтобы принять участие в проектировании и реставрации старого дома и его последующей продаже.

Дела Ветлицкой шли хорошо. Однако, будучи творческим человеком, Наталья начала скучать по сцене. Иногда он сочинял музыку, а в 2019 году решил вернуться к творческой карьере. Ветлицкая сказала, что уже нашла музыкальную компанию, готовую организовать большую концертную программу.

Сулейман Керимов и Наталья Ветлицкая

Ветлицкая жила в браке с миллиардером С. Керимовым. Как она сказала своей подруге, она была счастлива с ним. Сулейман был довольно щедрым супругом и ни в чем не отказывал Наталье.

Действительно, богатая жизнь с богатыми имела для Ветрицкой и обратную сторону. Керимов был крайне ревнив, а также огорчен событиями в прошлом певца.

Однажды Сташевский в одном из своих интервью намекнул, что Наталья встречалась с ним. Керимов был в ярости и позвонил Айзеншпиху, который в то время был продюсером Сташевского. Он требовал почти огромной моральной компенсации за слова певца. От такого нервного напряжения у Айзеншписа даже случился сердечный приступ.

Были также проблемы с производительностью. Керимов не разрешал своей общей жене ходить на концерты, он спрашивал ее, сколько денег он там выиграет, а потом отдавал ей эту сумму.

Помимо известных олигархов, Ветлицкая также имела следующие связи.

  • Певец Маликов, a
  • ведущий на Ващекинском радио, и
  • Производитель Топалов, и
  • Зверев Стилист.

Керимов и Ветрицкая

Оцените статью
РесницаМания