Летучая, Елена Александровна. Шоу с еленой летучей?

Это был мой любимый сериал в течение долгого времени. Тайра придумала уникальный формат, но вы просто хотите сказать: «Успокойся, женщина!». Я смотрела все сезоны вкратце) Первый сезон можно охарактеризовать как «тест».

«Все сделали у меня за спиной!»: Летучая рассказала, как подло с ней поступили продюсеры «Снимите это немедленно!»

Известный телеведущий ждал объяснений два дня, но так и не получил их. Александр Рогов также звонил ей, но разговор не задался.

В Останкино не все спокойно, и на СТС разгорелся новый конфликт: Елена Леухая покинула шоу «Рогов+», где она была ведущей вместе со своим стилистом Александром Роговым.

О том, что происходило за кулисами, известный «Ревизорро» рассказал Woman.ru.

Елена Летучая объявила о конфликте на всю страну через два дня после своего ухода из шоу. На этот раз она ничего не ждала — она надеялась, что он вернется к ней и как-нибудь уладит ситуацию, она не хотела бросаться мусором на людях. Но время шло, и никто не спешил звонить и объяснять.

«Я дал два дня, чтобы разобраться в ситуации. Я сказал, что готов поговорить и предложил прояснить ситуацию, так как она была очень неприятной. Но мне никто не позвонил, что показывает, как программа работает с людьми», — говорит ведущий.

Все началось с того, что после ухода Александра Рогова с телеканала СТС освободилось место, которое он занимал в моде.

«Продюсеры хотели изменить формат, потому что то, что снималось раньше, уже не приносило нужных рейтингов. Было решено нанять двух ведущих. Кто может помочь героине лучше, чем девочки? Раньше это было просто шоу с переодеваниями, но оно начало выходить на социальную орбиту. Не только одевать героинь, но и давать им правильные советы», — вспоминает Елена Филючая о начале истории.

Выбор пал на известного телеведущего, который, узнав об идее шоу, согласился принять в нем участие. Потом был большой кастинг, ее подобрали с со-ведущей, и началась тяжелая работа.

«В контракте было сказано, что я буду участвовать в шоу под рабочим названием «Снимите это сейчас». И тут вернулся Рогов. Как вы можете так переходить с канала на канал? Но это не мое дело. Когда он вернулся, что-то начало происходить за моей спиной, — говорит Елена.

Статья по теме:  Празднуем День радужного флага. Хэппи прайд что это?

Ей, как главной ведущей шоу, не сообщили об изменениях, и в какой-то момент знаменитая блондинка поняла, что идея «социального трека» осталась нереализованной, и ввязалась в кроссовер-шоу.

«Все это происходило за моей спиной, и когда я поняла, как они могут все так обставить, я решила выйти и сказать об этом. Чтобы впоследствии эта информация не была представлена как «сумасшедшая, взбалмошная блондинка, которая только что покинула съемочную площадку»». Я уважаю себя и других людей и хочу, чтобы ко мне относились так же», — говорит Елена.

Коллегу Елены немедленно удалили с каналов, а ее саму «отрезали» от камеры. Проект снова принадлежит стилисту Александру Рогову, и название говорит само за себя: Rogov +. Это и еще кое-что особенно расстроило Елену Летучую.

«В целом, у меня нет претензий ни к продюсерам, ни к телеканалу СТС, единственная претензия в том, что они сделали это за моей спиной. Вот почему нам нужен язык и рот, чтобы обсуждать различные ситуации. После моего ухода продюсеры извинились передо мной, и на этом все закончилось», — говорит Летучая.

Александр Рогов также пытался связаться с Еленой и разрядить неприятную ситуацию, но, видимо, из этого ничего не вышло. На вопрос, о чем был разговор между двумя ведущими, Летучая предпочла не отвечать.

«Рогов связался со мной после всей этой истории, но я не буду комментировать наш с ним разговор. Это неразумно. Поскольку он также является креативным продюсером сериала, то, конечно, он точно знал, что происходит. Это была совместная работа его и канала. Главная цель — вернуть свой формат, который он однажды скандально покинул», — говорит ведущий.

Это был мой любимый сериал в течение долгого времени. Тайра придумала уникальный формат, но вы просто хотите сказать: «Успокойся, женщина!». Я смотрела все сезоны вкратце) Первый сезон можно охарактеризовать как «тест».

Летучая, Елена Александровна

Елена Александровна Летучая [1] (род. 5 декабря 1978 года в Ярославле, РСФСР, СССР) — российская тележурналистка, телеведущая и телепродюсер [2] [3] [4]. Художественный руководитель Школы телевидения «Останкино».

С февраля 2014 по март 2016 года и с октября 2016 по май 2017 года она была ведущей и продюсером шоу «Ревизорро», а также ведущей программы «Школа Ревизорро» (2017). В 2015/16 году она открыла интернет-магазин Flying Shop. Она снимает документальные фильмы для телеканалов TV3, СТС и Friday! Она является автором и ведущей программы ART Life and Territory of Men на телеканале Global Star TV. [5]. Она окончила Школу телевидения и радио МИТРО и в настоящее время возглавляет Лабораторию Елены Летучей на факультете журналистики МИТРО.

Статья по теме:  Как снимали Основной инстинкт. Как снимали основной инстинкт?

До 2017 года она была продюсером телеканала «Пятница!», где отвечала за все проекты семьи «Ревизорро», включая «Ревизорро-шоу» [6].

С ноября по декабрь 2017 года она вела программу «Летучий отряд» на Первом канале, рассказывающую о проверках социальных учреждений, таких как школы и больницы, и борьбе с несправедливостью, непрофессионализмом и мошенничеством. Осенью 2018 года на Первом канале вышли два авторских документальных фильма «Елена Летучая. Без глупостей в голове». [7] .

В октябре 2018 года Елена официально становится лицом СТС и объявляет о начале съемок двух проектов для канала [8] [9]. С 6 ноября 2018 года новое веб-шоу Елены Летучей «Летающий надзор. Без цензуры» [10]. 5 марта 2019 года вышел второй сезон писательского проекта Елены Летучей [11] .

Она стала послом фонда «Подари жизнь» в декабре 2019 года. [В ноябре 2020 года стала наставником общероссийского конкурсного проекта АНО «ТопБлог» «Россия — страна возможностей». [13] .

Это был мой любимый сериал в течение долгого времени. Тайра придумала уникальный формат, но вы просто хотите сказать: «Успокойся, женщина!». Я смотрела все сезоны вкратце) Первый сезон можно охарактеризовать как «тест».

Елена Летучая угодила в очередной скандал: «Нож в спину!»

Елена Летучая обиделась, что Александр Рогов убрал ее имя из названия нового шоу и обвинила коллегу в подлости

Харизматичная телеведущая Елена Фьючая построила свой имидж на скандалах (не без помощи продюсера Николая Картозии): Она вторгалась в провинциальные рестораны и кафе вместе с операторами программы «Ревизорро» и терроризировала владельцев и сотрудников, входя в кухни и туалеты в белоснежных перчатках. Зрителям нравилось наблюдать, как незадачливые, растерянные официанты почти падали в обморок перед камерами федерального телевидения, белее перчаток ведущего. Настоящее шоу!

После ее ухода из шоу карьера Елены не пошла под откос — напротив, она быстро пошла вверх. Но скандалы продолжали сопровождать карьеру Летучей. После того, как директор агентства по взысканию долгов Юрий Анашенков начал роман с ведущей, критики заявили, что Елена увела мужчину из семьи (некоторое время она даже платила ему алименты). Семейные вопросы находятся в темноте, кто может сказать, какая сторона права?

Последовал еще один скандал. В Останкинском телевизионном колледже, где Летучая преподает курс и является художественным руководителем, студенты жаловались, что их отчислили из учебного заведения за то, что им понравились социальные сети (пятнадцатимесячный курс стоит более 350 000 рублей). Алина Темирчиева, студентка курса, призналась, что кто-то разместил комментарий на странице школы в Instagram, выразив недовольство тем, что школа постоянно отменяет занятия, в то время как студенты платят за них 22 тысячи рублей в месяц. Комментарий понравился нескольким ученикам, и когда они пришли в Останкинскую школу, им дали запрет на отсутствие и исключили из школы.

Статья по теме:  Шелдон Купер. Почему шелдон носит футболку на кофту?

— Исключение учеников по сочувствию — это что-то необычное», — подтверждает Алиса Тимченко, которую исключили из школы: «Я сегодня ходила, но мне не дали увидеть ни директора, ни преподавательский состав. Мне сказали, что на этом все, основатель позвонил мне и сказал, что за мной будут охотиться в аду. Я пытался выяснить у них причину нашего изгнания. У меня нет плохих оценок, я вовремя плачу за учебу. Это, по сути, незаконно!

В то время как Владимир Познер и Дмитрий Астрахан, преподающие в той же школе, встали на сторону учеников, Летучая, напротив, оправдала суровое решение школьной администрации.

— Выражая свое недовольство по поводу отъезда нашей школы на незапланированные выходные и распространяя ложную информацию в социальных сетях, наши бывшие ученики решили, что саботировать эти антисократительные меры — лучшее, что можно сделать на данный момент», — сказал он.

Мало кто понимал логику такого шага в платной школе. А в 2021 году актриса Ольга Спиркина, которая руководит Останкинской школой телевизионных медиа (не путать с Высшей школой телевидения!), где преподает не Владимир Познер, а, например, Гоген Солнцев, подала в суд на Летучую.

— Поводом для иска стал видеоролик, в котором Ольга Спиркина распространяет ложную информацию о якобы использовании чужого товарного знака — названия «Останкино», обманывая абитуриентов и нарушая педагогическую этику в своей работе», — пояснил тогда адвокат актрисы Александр Мугин. — В своем иске Ольга Спиркина потребовала признать не соответствующими действительности сведения, распространенные о ней Еленой Летучей. Она также потребовала официально опровергнуть информацию и обязать телеведущего выплатить 1 миллион рублей в качестве компенсации за нематериальный ущерб.

Читайте также

Возрастная категория сайта — 18+.

Публикация в сети (сайт) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если такие новости и комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

Издательский дом «Комсомольская правда». НДС: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская 2Б, Москва, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Оцените статью
РесницаМания