Личная жизнь Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой.

За два дня до своего 44-летия, 21 декабря 2012 года, актриса родила дочь Клару. Имя дочери выбрал сам Виталий Салтыков, сказав, что оно обязательно подойдет, ведь Клара означает «светлая, ясная, прозрачная». Как говорит Инга Оболдина, его ожидания оправдались, девочка действительно растет очень дружелюбной, общительной и улыбчивой.

2 брака, роман с мужем Юлии Меньшовой и долгожданная дочь в 44 года: Инга Оболдина

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Личная жизнь Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой. 2

Она даже не мечтала стать звездой, ведь в ее родном городе Кыштыме это было даже стыдно, а в столицу она поехала только потому, что хотела заниматься творчеством. Так Инга Оболдина снялась более чем в ста фильмах и сериалах, стала известной и популярной. Популярность привлекала актрису и в личную жизнь, каждое появление рядом с ней мужчины обсуждалось, а иногда и осуждалось. Счастье она обрела с мужем, от которого в 44 года родила долгожданную дочь.

Тоска по творчеству

Инга Оболдина в детстве.

Инга Гудимова (девичья фамилия актрисы) родилась в Кыштыме, уральском городке, который она и все ее родственники очень любят. Когда Инга, уже будучи звездой, предложила родителям и сестре переехать в столицу, они решительно отказались, так как не представляли, как будут жить без гор, постоянства и великолепия родного края. Но актриса признается: в мире нет места, где бы она чувствовала себя так комфортно и гармонично, как в Кыштыме.

Инга Оболдина в детстве с родителями, бабушками и младшей сестрой.

Инга Оболдина в детстве с родителями, бабушками и младшей сестрой.

Там она делала свои первые шаги, в том числе и в профессии. Родители Инги были инженерами, но и очень творческими людьми. Во время каникул они ставили дома целые спектакли, собирали друзей, писали сценарии и шили костюмы. Это был настоящий домашний театр. Как и следовало ожидать, дочь, которая только научилась ходить, начала сама что-то придумывать. Даже в школьные годы она ставила сказки и отвечала за своих одноклассников, которым распределяла роли.

Инга Оболдина в юности.

После окончания школы она поступила на режиссерский факультет Челябинского института культуры. Там она встретила любовь всей своей жизни — Гарольда Стрелкова. Уже тогда она сменила фамилию на Ингу Оболдину и впоследствии прославилась под творческим псевдонимом.

15 лет брака

Инга Оболдина.

Тогда, в колледже, им обоим казалось, что они проживут вместе много-много лет, ведь у них так много общего. Гарольд Стрелков и Инга Оболдина учились вместе, и их роман начался с дружбы, которая позже переросла в более глубокие чувства. На пятом курсе влюбленные поженились. После окончания института Инга Оболдина стала преподавателем сценического языка в том же институте, но ей хотелось большего. Они с мужем мечтали переехать в столицу, где была сосредоточена вся культурная жизнь. Там они могли бы продолжить свои творческие начинания.

Через два года супруги отправились в Москву, мечтая осуществить свою мечту об искусстве. Они вместе поступили в ГИТИС, где учились в мастерской Петра Фоменко, только Инга перешла на режиссерский факультет и специализировалась на актерском мастерстве, а Гарольд стал режиссером драматического театра и кино. Во время учебы Стрелков основал собственный театр «StrelkoVTheatre», в постановках которого активно участвовала его жена.

Муж Игорь Гордин

В 1995 году Юлия познакомилась со своим будущим мужем в театре, где он играл главную роль. Игорь Гордин — актер и режиссер Молодежного театра дружбы. Молодые люди сразу поняли, что у них много общего. Всего через год они поженились. Меньшовой на тот момент было 27 лет, Гордину — 31.

фото из инстаграм Юлии Меньшовой

Фотография.

У влюбленных родился сын, а через некоторое время и дочь, и вскоре в семье начался разлад. По мнению психологов, после 7 лет брака пара сталкивается с серьезными проблемами в личной жизни. Именно это и произошло с семьей Джулии в 2005 году.

Статья по теме:  Илон Маск: как он стал самым богатым человеком в мире. Как маск стал самым богатым человеком.

личная жизнь актрисы Юлии Меньшовой

Фотография.

Развод не был оформлен официально, но муж Меньшовой, Игорь Гордин, был уверен, что она не вернется в семью. Их дети болезненно переживали это событие, но в 2008 году пара решила снова сойтись, так как им обоим было тяжело друг без друга.

Из личной жизни актрис.

Романы Юлии – Александр Никитин

За 4 года, которые Меньшова прожила отдельно от мужа, ходило много слухов о романах женщины со многими известными личностями. Поговаривают, что у актрисы были отношения с Андреем Чернышовым, Сергеем Кункиным, а также Яном Гальпериным — партнером по шоу «Танцы со звездами».

мужчины в жизни Юлии Меньшовой

Фотография.

Семья и дети Юлии Меньшовой

В 1998 году у них родился первый ребенок, здоровый и красивый мальчик, которого назвали Андреем. Через пять лет родилась дочь, которую назвали Таисия.

актриса Юлия Меньшова с мужем и сыном

Фотография.

Повзрослев, Андрей решил пойти по стопам своих знаменитых родственников — он стал актером. Дочь Юлии и Игоря в 9 лет заявила, что не хочет становиться актрисой.

сын и дочь актрисы Юлии Меньшовой

Фотография.

Сейчас дети чувствуют себя счастливыми и занимаются любимыми делами. Разлуку с родителями они пережили тяжело. Поездки в Санкт-Петербург к отцу, возвращение к матери, постоянные переживания — все это не лучшим образом отразилось на душе Таисии и Андрея. Чтобы спасти детей от нервного срыва, родителей воссоединили, и все в семье вернулось на круги своя.

Юлия Меньшова на отдыхе с семьей

Фотография.

Профессия актрисы не смогла в полной мере проявить все таланты Юлии. Она прекрасно проявила себя в роли продюсера и ведущей успешных проектов. Кроме того, женщина смогла справиться с кризисом в семье. В этом ей помогли исключительная сила воли, настойчивость, мудрость и желание сделать своих детей счастливыми.

Личная жизнь

Юлия считает, что в своей личной жизни она повторила опыт своих родителей, которые прожили врозь четыре года. Воспитанием девочки занималась ее бабушка. Причиной развода ее родителей стали неудовлетворительные условия жизни и бедность. Вместо того чтобы заниматься творчеством, Владимир в студенческие годы подрабатывал разгрузкой хлеба.

с семьей

Официально они не разводились, но жили отдельно. Хотя никто не обделял ребенка вниманием, Юлия считает разлуку детской травмой. Юлия не спешила создавать семью. Только в 27 лет она решилась на этот шаг и вышла замуж за Игоря Гордина.

Начало отношений с будущим мужем

Молодая пара познакомилась в театре, где телеведущая с подругой посещала спектакль «Казнь Декабрино». Меньшова в то время была далека от театральной сцены. В своей жизни она прочно находилась в центре внимания телевидения.

Юлия тогда говорила, что не собиралась смотреть спектакль до конца, но была очарована актером, исполнявшим роль Беркопфа. Это был Игорь Гордин. После спектакля все участники отправились в ресторан. В их компании была и Юлия Меньшова.

Юлия и Андрей

Позже у них было несколько возможностей ходить вместе на вечеринки. Джулия понимает, что она нравится Гордину, но он не решается открыть свои чувства, потому что стесняется и понимает, насколько он не в духе Джулии. Она знаменита, как и ее родители. Он чувствует, что не подходит ей.

Их свела вместе игра в бильярд. Здесь молодой человек был на высоте, ведь девушка даже не знала, как держать кий. По мере того как они постигали искусство игры, их пальцы соприкасались, и рождалось нежное чувство. Сама Меньшова признавалась в этом позже. Игорь, в свою очередь, объяснил, что Юлия не чувствовала себя звездой и не требовала признания своих заслуг. Игорь был замкнутым молодым человеком. Но, находясь рядом с любимой, он становился разговорчивым и всегда считал, что это благодаря Юле.

Брак

Через полгода молодые люди решили жить вместе. Брак не был заключен до тех пор, пока Меньшова не обнаружила, что беременна. Игорь сделал ей предложение по старинке, попросив руки и сердца у родителей невесты. Они сразу приняли молодого человека, хотя он еще не твердо стоял на ногах: у него не было квартиры в столице и он еще не был известен среди актеров.

Статья по теме:  Новое счастье Сергея Безрукова. Кто жена сергея безрукова.

свадьба

Его взлет в артистическом мире был задержан поздним поступлением в ГИТИС. По своему первоначальному образованию Гордин был инженером в области атомной энергетики. Игорь позже вспоминал:

«Мы были очень влюблены друг в друга, и уже тогда были независимыми людьми. Я — романтик по натуре — красиво флиртовал с Юлей: усыпал комнату цветами, пел ей песни под окном.

Свадьба состоялась в Москве, а после молодожены отправились в медовый месяц в Чехию и Литву. Юлия также признается, что до рождения первенца их отношения были полны любви и романтики. Но когда родился Андрюша, начались проблемы. Мальчик был беспокойным, много плакал и не спал по ночам. Оба молодых родителя не оставляли работу. Постоянная усталость приводила к ссорам и недопониманию.

Повторила судьбу родителей

Меньшова видела, как дети переживали уход отца, хотя никогда не отказывалась участвовать в воспитании малышей. Но Юлии было горько, когда она видела, как сын и дочь непонимающе спрашивали, почему отец не живет с ними.

счастливая семья

После четырех лет разлуки Юлия и Андрей вместе с детьми отправились на отдых в Турцию. Там чувства между супругами вспыхнули вновь. Большая заслуга в этом Гордина, которая окружила молодую женщину романтикой: она флиртовала, дарила букеты цветов, устраивала романтические свидания. Поначалу они не показывали свои чувства открыто. Даже ее дочь и сын ничего об этом не знали.

Но постепенно они поняли, что не могут жить друг без друга. Позже Джулия сказала:

«За те четыре года, что мы были в разлуке, мы научились совершенно по-другому ценить ценность семьи, стали более терпимыми, любящими и добрыми».

Сейчас они — счастливая семья с двумя детьми.

Смерть отца

смерть отца

Владимир Валентинович ушел из жизни 5 июля 2021 года, а в июне родители оба попали в больницу. Вера выкарабкалась, а вот отец Юлии был очень болен. Его положили на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти режиссера не удалось. Юлия очень тяжело восприняла его смерть. В марте она записала интервью с Владимиром Валентиновичем и хотела выложить его на YouTube. Но болезнь и смерть родителя помешали всем ее планам. Позже интервью появилось и стало доступно ее подписчикам. Смотрите это видео:

Юля продолжает выступать и участвовать в телепередачах. Теперь у нее есть все: счастливая семейная жизнь, взрослые дети и признание телезрителей.

Муж Юлии Меньшовой: фото

Дочь знаменитых родителей Юлия Меньшова и сама смогла добиться больших успехов в творчестве. Актрисе повезло и в семейной жизни. Меньшова вышла замуж один раз и навсегда. По сей день Юлия живет со своим первым мужем.

Муж Юлии Меньшовой: фото

  • Муж Юлии Меньшовой: фото
  • Юлия Быкова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Муж Юлии Ковальчук: фото
  • Муж Юлии Высоцкой: фото

Вот уже более 20 лет актриса и ведущая Юлия Меньшова счастлива в браке со своим коллегой по актерскому цеху Игорем Гординым. Пара давно заслужила звание одной из самых крепких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе актеры воспитывают двоих детей — сына Андрея и дочь Таисию.

«Поздний» брак

Профессиональная судьба Юлии Меньшовой была предопределена вскоре после ее рождения. Знаменитые родители девочки (Владимир Меньшов и Вера Алентова) подарили ей счастливый билет в будущее. Перед Юлей сразу же открылись все двери. Например, она была легко принята в школу-студию МХАТ и быстро получила роли в театре и кино. Но надо отдать должное и самой Меньшовой. Она оказалась талантливой и трудолюбивой девушкой. Педагоги и режиссеры хвалили ее не только как дочь знаменитых родителей, но и как отличницу и перспективную актрису.

Личная жизнь Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой. 3

Вскоре Юлию заинтересовала и работа телеведущей. И эта сфера деятельности быстро покорила ее. Неудивительно, что девушка долгое время оставалась незамужней. Все свое свободное время она посвящала работе и творческому развитию. Именно поэтому окружающие говорили, что брак Меньшовой с Игорем Гординым состоялся довольно поздно. Хотя на тот момент актрисе было всего 26 лет, а ее избраннику уже 30. Ранее в романтических отношениях с другими молодыми людьми Юлия замечена не была.

Статья по теме:  Две семьи Константина Меладзе: почему продюсер много лет утаивал роман с Верой Брежневой. Вера брежнева когда вышла замуж за меладзе

Будущая пара познакомилась в театре. Одна из подруг Юли познакомила ее со своим парнем. Им оказался Игорь. В тот же день молодые люди снова встретились в ресторане. После этой второй встречи Меньшова и Гордин больше не расставались.

Личная жизнь Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой. 4

Через несколько недель после знакомства они съехались и стали жить вместе. Через два года состоялась красивая и пышная свадьба. В 1998 году Юлия подарила своему мужу их первого совместного ребенка — сына Андрея. А через пять лет родилась их дочь Таисия.

Кто такой Игорь Гордин?

Изначально Игорь не собирался становиться художником. Его родители были натуралистами, и молодой человек хотел продолжить семейную традицию. Мать и отец Гордина мечтали о серьезной профессии для своего наследника и не хотели иметь ничего общего с его творческими мечтами и фантазиями. Поэтому после школы, несмотря на успехи в студенческом театре, Игорь поступил в технический университет. Будущему актеру не понравился вуз, который выбрали его родители. Учиться было трудно и неинтересно. Тем не менее, он доучился до конца. Только окончив технический университет и получив несколько лет опыта работы, Гордин поступил в ГИТИС. После окончания вуза он начал работать в театре. Игорь быстро нашел успех на этом поприще и даже смог доказать родителям, что сделал правильный выбор.

Со стороны всегда казалось, что брак Игоря и Юлии был идеальным, что в семье царили мир и гармония. Однако на самом деле все было далеко не так. Журналистам удалось выяснить, что около 10 лет назад пара была на грани развода. В паре Юлии и Игоря началась череда конфликтов и ссор. Сначала им не удавалось наладить отношения и преодолеть серьезный кризис. Но в итоге им снова удалось.

Меньшова рассказала, что главная причина разлада в семье — очень разные характеры обоих супругов. У Юли и Игоря очень разные темпераменты. Актриса более открытая, общительная, но вспыльчивая. Меньшова легко может устроить публичный скандал, но быстро успокаивается и просит у мужа прощения. Игорь, напротив, спокоен, сдержан и возмутителен. Все вспышки жены и сказанные в порыве гнева неприятные слова воспринимает очень болезненно и не может забыть.

Но за годы брака пара все же смогла научиться находить компромиссы в разных ситуациях. Во время серьезного кризиса актеры решили сесть за стол переговоров и открыто поговорить обо всем происходящем. В итоге пара поняла друг друга. Теперь они дорожат каждым моментом, проведенным вместе, потому что знают, как легко можно все сделать.

Личная жизнь Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой. 5

Что касается работы, то и Юлия, и Игорь в последнее время стали все меньше времени уделять творческим проектам. Пара вместе работает в бизнесе, который приносит им хороший регулярный доход. Они также путешествуют по миру и проводят много времени со своими детьми.

Взрослый сын звездной пары решил пойти по стопам своих родителей, дедушки и бабушки по материнской линии. Андрей уже начал пробовать свои силы в кино, но пока без особого успеха. Таисия, напротив, еще не решила, кем хочет стать. Во всяком случае, актерская профессия ее не интересует. Ее отец уверен, что Таисия может стать очень успешным журналистом, и уже советует ей развиваться в этом направлении.

  • Муж Юлии Савичевой: фото
  • Муж Олеси Судзиловской: фото
  • Жена Марка Тишман:а фото
  • Юлия Михалкова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Мария Ситтель: биография и личная жизнь
  • Биография Юлии Зиминой — всем полюбившейся Кармелиты
  • Меньшова Юлия Владимировна: биография, карьера, личная жизнь
  • Игорь Гордин: биография, личная жизнь, лучшие фильмы
  • Меньшов Владимир Валентинович: биография, карьера, личная жизнь
  • Меньшов Евгений Александрович: биография, карьера, личная жизнь
  • Юля Меньшова: семья, фото, цитаты
  • Жена Игоря Гордина: фото
  • Как и сколько зарабатывает Юлия Меньшова
  • Игорь Сечин: биография и личная жизнь
  • Юлия Такшина: фильмография, биография и личная жизнь
  • Владимир Меньшов: биография, личная жизнь
  • Рудина Юлия Сергеевна: биография, карьера, личная жизнь
  • Муж Юлии Михальчик: фото
  • Ксения Мишонова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Муж Саши Савельевой: фото
  • Шахова Юлианна Юрьевна: биография, карьера, личная жизнь
Оцените статью
РесницаМания