Любовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией. Что случилось с прохором шаляпиным

Вскоре, Прохор Шаляпин становится одним из участников подростковой песенной группы «Джем». Юный певец постоянно стремился усовершенствовать свой вокал, а потому регулярно им занимался. Одним из таких мест, в которых певец получил профессиональное музыкальное образование, стала академия искусств и культуры в городе Самара.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Прохор Шаляпин – известный певец, один из тех знаменитостей, которые приобрели славу в большей степени за счет скандалов, чем с помощью таланта или уникальности. Обладая хорошими вокальными данными, Андрей Андреевич Захаренков (настоящее имя), все же, привлекает внимание иными вещами.

Всяческие участия в ток-шоу, разбор личной жизни в прямом эфире, а также слухи о том, что он является внуком известного оперного певца Шаляпина – все это о Прохоре Шаляпине. Возможно, таким образом, певец поддерживает интерес публики, а может быть он просто любит внимание.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Прохору Шаляпину

Многое в жизни Прохора Шаляпина запутанно, даже банальные данные о том, какой у него рост, вес, возраст. Сколько лет Прохору Шаляпину интересует многих дам, ведь певец – молодой и симпатичный мужчина.

Из одних источников известно, что рост певца составляет 180 см, а из других – 197 см. Вес около 80 кг. Выглядит Прохор Шаляпин, настоящее имя которого Андрей Захаренков, ухоженным молодым человеком, у которого всегда красиво уложены волосы и сияет белоснежная голливудская улыбка.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Прохору Шаляпину фото

Судя по количеству интимных фото Прохора Шаляпина, гуляющих в сети, певец сам в восторге от своей внешности. Большой популярностью пользуются фотографии, на которых изображен еще совсем юный Прохор Шаляпин. Фото в молодости и сейчас довольно сильно разнятся, ведь из неотесанного подростка Шаляпин превратился в настоящего мачо.



Поклонники тут же начали шептаться, кому же достанется состояние покойной супруги артиста. Предвосхищая этот вопрос, мать артиста Елена Колесникова заявила, что ее сын не собирается претендовать на богатство почившей жены.

Тайный роман

Знакомство Прохора и Татьяны произошло на корпоративе в Монако. Состоятельная блондинка пригласила Шаляпина исполнить несколько композиций, пообещав ему приличный гонорар. Уже в тот вечер между миллионершей и артистом проскочила искра. Прохору удалось настолько очаровать женщину, что вскоре она снова связалась с ним.

«В январе 2020-го она мне пишет: «Прохор, приезжай, я хочу еще какого-то концерта, какого-то счастья. Прилетай куда хочешь. Любую точку мира выбирай», — рассказывал музыкант.

Их первое свидание состоялось в Лос-Анджелесе, после чего влюбленные уже не захотели расставаться. Татьяна не жалела денег на бойфренда, организовывая для него круизы по Тихому океану и отдых на шикарных виллах в разных уголках мира.

Разница в возрасте в пять лет влюбленных не смущала

Единственное, что мешало влюбленным — это расстояние. Татьяна на протяжении многих лет жила в Канаде. Туда она перебралась еще в 90-е. Открыв сеть юридических фирм, женщина сколотила огромное состояние. Она уговаривала Шаляпина переехать в Канаду или в США, но тот категорически отказывался. Еще бы, ведь в России Прохору удалось обрести армию поклонников.

Статья по теме:  Рэпер ST. Сколько лет ассоль жене st

Шаляпин, наоборот, хотел, чтобы Девис перебралась в Москву. Он даже склонил ее к покупке недвижимости в российской столице на огромную сумму. Апартаменты были записаны на музыканта. Разумеется, родственники Татьяны с недоверием относились к ее новому бойфренду, который к тому же шиковал за счет миллионерши. Вот только влюбленным было наплевать на чужое мнение.

Пышная свадьба с трагичными последствиями

Свадьба влюбленных получилась по-настоящему шикарной

Больше года Прохор и Татьяна тайно встречались в разных уголках планеты, не посвящая поклонников в подробности своих отношений. В какой-то момент они поняли, что хотят провести вместе всю оставшуюся жизнь. В итоге Шаляпин сделал избраннице предложение, а та сразу же ответила согласием.

Свадьбу решили сыграть в Лас-Вегасе. На роскошную церемонию пригласили и родственников, и многочисленных друзей. «Все так хорошо начиналось: такая шикарная свадьба, множество гостей. Прохор был великолепен, выглядел как царевич. Они светились от счастья», — рассказывал друг артиста Георгий Кирьянов.

Единственное, что омрачило праздник влюбленных — внезапное ухудшение самочувствия Татьяны сразу после торжества. Сначала женщина столкнулась со слабостью, которую списывала на волнение и усталость. Позднее у нее резко упал уровень кислорода в крови. Девис не желала ехать в больницу, чтобы потом не соблюдать длительный карантин. Поэтому лечилась в домашних условиях.

Ее родители тоже заразились ковидом. В итоге и Татьяну, и членов ее семьи госпитализировали в одну из клиник в США. «Приехала скорая — уровень кислорода в крови упал до 50. Вот в таком состоянии Таню увезли в медучреждение. Вслед за ней там оказались и ее родители. Татьяне становилось все хуже, ее отца подключили к кислородной маске», — рассказывал Кирьянов.

Прохор пару лет купался в роскоши и наслаждался отдыхом на виллах Татьяны

Сначала Прохор находился в США, помогая близким Девис в сложный период. Однако уже через неделю после госпитализации Татьяны уехал в Россию. Свое решение певец объяснил тем, что рабочие дела невозможно было отложить.

Тем временем состояние его возлюбленной стремительно ухудшалось. Ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, но даже это не помогло. В России Прохор ходил по телешоу, а в социальных сетях рассказывал, как переживает за избранницу.

«Болезнь Татьяны — не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается», — делился Прохор в интервью для YouTube-канала «Тата тут».

Вот только справиться с болезнью Татьяне так и не удалось. Смерть женщины стала ударом для Шаляпина. В социальных сетях он посвятил супруге пост, пронизанный горем. «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — поделился эмоциями Прохор.

Вполне вероятно, что в ближайшее время Шаляпину придется начать борьбу за наследство Татьяны. На многомиллионное состояние женщины также будут претендовать ее родители и дочь. Однако пока Прохора волнуют не финансовые вопросы, а грядущие похороны.

Статья по теме:  Рустам Солнцев: «То, что меня не сделали ведущим «ДОМа-2» – это подлость». Рустам солнцев кто это

«У Прохора и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней. Им даже близко подойти к закрытому гробу не позволят из-за действующих в США правил. Ее будут кремировать», — рассказал друг семьи.

42-летняя Татьяна Калудиа Дэвис стала известна благодаря браку с певцом Прохором Шаляпиным. 30 сентября 2021 года артист сообщил, что его жены не стало: женщина не справилась с болезнью. Рассказываем о жизни миллионерши и её завидном наследстве.

Самое популярное

Церемония награждения. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа. Олимпийские зимние игры 2022 в Пекине

Серебряный прокат Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Пары. Фигурное катание. Олимпийские зимние игры 2022 в Пекине

Королевский финиш Александра Большунова и серебряный Ивана Якимушкина. Лыжные гонки. Мужчины. Марафон. Олимпийские зимние игры 2022 в Пекине

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2022, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

После «Фабрики звезд» музыкант не перестал появляться на телеэкранах. Он не отказывается от скандальных шоу, где становится гостем, но и сам пробудет себя в качестве ведущего. В 2018 году Прохор стал вести погоду на телеканале НТВ. Было в его карьере и шоу «Невеста для Прохора Шаляпина» в телепрограмме Первого канала «Пусть говорят».

Борьба за наследство

У погибшей Татьяны осталось многомиллионное наследство, за которое предстоит побороться ее родителям, дочери и молодому супругу. Известно, что еще при жизни Дэвис приобрела шикарную квартиру в Москве, которую оформила на Шаляпина.

Сам артист, кажется, пока совсем не думает про деньги и недвижимость. Он горюет из-за утраты и жалуется на действующие в США правила, из-за которых не сможет даже проститься с Татьяной. Женщину собираются кремировать.

На новогодние праздники Дэвис потратила 14 тысяч долларов на круиз на тихоокеанском лайнере для себя и возлюбленного. Фото из этого путешествия мама Шаляпина выложила в соцсети.

После брака с Прохором бизнес Копенкиной пошел в гору

Парочка засветилась во всевозможных передачах. Их охотно приглашали федеральные каналы и обсуждали все события, которые происходили в их жизни. Но женщина эту ситуацию взяла в свои руки и смогла прилично заработать. О ее агентстве узнали тысячи и стали обращаться за риелторскими услугами.

Была ли это пиар-акция или все-таки искренние чувства 6

larakopenkina / instagram

К ней потянулись богатые и знаменитые клиенты, которые с удовольствием несли свои деньги. А Лариса, в свою очередь, активно продавала элитную недвижимость и обзавелась полезными связями.

К тому же материальный достаток заметен и по внешности Ларисы. С годами она только похорошела, стала выглядеть более молодой и отдохнувшей.

Была ли это пиар-акция или все-таки искренние чувства 7

«На самом деле» / Первый канал

Сегодня пара осталась в дружеских отношениях. Они долго держали интерес к своей паре и устраивали публичные скандалы. Поэтому большинство склоняется к тому, что это была спланированная пиар-акция, выгоду от которой получили оба.

Была ли это пиар-акция или все-таки искренние чувства 8

larakopenkina / instagram

Копенкина продолжает вести бизнес, любит путешествовать и отдыхать, а ее доход вышел на новый уровень. Теперь она вернулась к спокойному образу жизни. Пока женщина одна, но совсем не переживает из-за этого. По соцсетям Ларисы видно, что сейчас у нее насыщенная светская жизнь.

Миллионерша Татьяна Дэвис скончалась сразу после свадьбы с Прохором Шаляпиным. Ее лучшая подруга выдвинула чудовищную версию: Татьяну убил не коронавирус, а Прохор?

Что известно о миллионерше из Канады

Татьяна Клаудиа Дэвис родилась в 1979 году в России, но в начале 90-х переехала с семьёй в Канаду. Её параметры: рост — 152 см, вес — 54 кг. В Канаде она окончила факультет психологии Университета Оттавы. Также известно, что Татьяна преподавала в системе колледжей «Эверест», но в 2015 году учебные учреждения лишили лицензии из-за случаев мошенничества и фальсификации данных.

Статья по теме:  Свадьба в 19 лет и похудение на 30 кг: какой выросла дочь Толкалиной и Кончаловского. Как похудела дочь толкалиной?

Получив юридическое образование, Дэвис стала членом коллегии адвокатов Онтарио. Она открыла сеть юридических фирм, занимающихся в основном семейным правом. Женщина была не только учредителем «Юридической фирмы Дэвис», но и решала вопросы продвижения услуг компании. Фирма Татьяны неоднократно становилась лауреатом профессиональной премии Top Choice Awards. В последнее время Дэвис проживала в США, оставаясь гражданкой Канады. Состояние женщины по примерным оценкам составляет 35 миллионов долларов.

Знакомство и свадьба с Прохором Шаляпиным

В конце 2020 года стало известно о романе российского певца Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис. Они познакомились в Монако на мероприятии, которое женщина организовала, а Шаляпина пригласила в качестве ведущего. Молодой исполнитель сразу понравился владелице юридической фирмы, и она предложила ему знакомство в неформальной обстановке.

После этого Прохор провёл с Татьяной две недели в Лос-Анджелесе в номере люкс в дорогом отеле Waldorf Astoria Beverly Hills. Отдых обошёлся бизнес-леди в 2 миллиона рублей. Артист заявил, что для него неважно, кто платит.

Фото: КП

На новогодние праздники Дэвис потратила 14 тысяч долларов на круиз на тихоокеанском лайнере для себя и возлюбленного. Фото из этого путешествия мама Шаляпина выложила в соцсети.

На угощениях Прохор Шаляпин поправился, но обратился к диетологу, который помог ему сбросить 10 килограммов.

Между Татьяной и Прохором завязался роман, однако сам певец его не афишировал и никогда не делился совместными снимками в инстаграме. Он уговорил Дэвис оформить на него несколько квартир в Москве, уверяя, что это выгодные инвестиции.

«Таня купила в Москве сразу четыре квартиры общей стоимостью около 70 миллионов рублей. Шаляпин убедил её, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию», — об этом рассказала «КП» подруга женщины, Виктория Пасечникова.

Фото: instagram*/shalyapin_official

Сам Шаляпин уверял, что квартиры записаны на него временно, а позже Татьяна должна была переоформить их на себя.

В конце августа 2021 года стало известно, что Дэвис и Шаляпин сыграли свадьбу в отеле Wynn. Торжество состоялось ещё 31 июля, но супруги скрывали этот факт от публики. Для гостей на вечер полностью закрыли клуб «Интрига». Российский исполнитель развлекал невесту и гостей тем, что пел хиты Юрия Шатунова и Верки Сердючки. По данным «КП», свадьба обошлась молодожёнам в 15 миллионов рублей.

Оцените статью
РесницаМания