Людмила Порывай. Сколько лет матери королевой наташи?

Людмила Порывай (в девичестве Быстрик) родилась в Киеве и окончила дирижерский факультет Киевской консерватории. Вместе со своим первым мужем Владимиром Порывай она много лет руководила хором «Светоч», который считался лучшим в Украине.

Людмила Порывай

Людмила родилась в Киеве. О ее детстве известно немного, кроме того, что она всегда увлекалась музыкой. В возрасте трех лет мать записала ее в школу для одаренных детей, которая была открыта при Киевской консерватории. После школы Люда решила совместить свою жизнь с музыкой.

Люда была воспитана в строгости. Существовал закон, согласно которому она должна была быть дома до двенадцати часов. Как вспоминает свою молодость Людмила Поривай, однажды ей пришлось остановить полицейскую машину, чтобы не опоздать домой, иначе ей грозил большой скандал. Ее мать привила дочери любовь к семье и научила ее ценить семейные ценности.

В Украине существовал и существует культ еды. Семья Людмилы не была исключением. Моя мама была прекрасным поваром и всегда очень вкусно готовила. Она также научила свою дочь готовить. По праздникам в ее доме собиралось много родственников, с которыми семья всегда поддерживала теплые отношения. Столы были накрыты «безумно», была жареная индейка и фаршированная рыба, большое внимание уделялось красочному оформлению блюд.

Людмила Порывай в молодости с дочками Наташей и Ириной

Вечером вся семья собралась на ужин. Мать Людмилы часто пела после этого на радость всем соседям. Она привила любовь к пению своей дочери, а затем и внучкам. Мама Людмилы в молодости мечтала стать певицей, но карьера певицы не сложилась, но в доме всегда звучали песни. В своей дочери она видела свое продолжение.

Девушка училась в Киевской консерватории и успешно ее окончила. Ее девичья фамилия была Быстрик. В классе ее называли «Шустрики» и «Кугельблиц», потому что ее характер был диким и решительным и очень хорошо сочетался с ее фамилией. Она была воспитана в уверенности, что если что-то пойдет не так, то это будет ее вина. Это помогло девушке многого добиться в жизни.

Карьера Людмилы Порывай

После учебы в консерватории Людмила и ее муж, который учился вместе с ней, жили и работали в Киеве. Сначала они жили с родителями Людмилы в доме у реки. После наводнения семья получила две отдельные квартиры. У Порывай было две дочери, Ира и Наташа.

Людмила Ивановна руководила хором «Светоч» и сейчас является признанной артисткой в Украине. Поровай оказала большое влияние на развитие хоровой музыки в Украине, но по мере взросления детей они стали ее основным занятием. Обе девушки были прекрасными певицами, и Порывай часто ездила с ними на конкурсы и концерты, записывала песни и оказала большое влияние на их музыкальную карьеру.

Статья по теме:  Простой парень для непростой Елки. Кто муж певицы елки?

Наташа Королева — дочь Людмилы Порывай: подробнее о семье

Старшая дочь Людмилы Ивановны, Ирина, была известна на Украине. В 1990-е годы она привлекала к себе внимание сцены. Наташа тоже пела, но она стала артисткой национального значения. Она оказалась в Москве, исполняя песни, написанные для нее Игорем Николаевым, ее будущим мужем. В то время, когда дочь Николаева Юлия жила и училась в Америке, он попросил тещу остаться там, чтобы ребенок не был один. Людмила Ивановна согласилась и вылетела в Майами.

В США Порывай, ведущая активный образ жизни, не могла жить только присмотром за ребенком. Она пригласила семью своей старшей дочери, которая в то время жила в Канаде, последовать за ней. Мать и дочь вместе основали музыкальную школу для обучения одаренных детей.

Людмила Порывай (в девичестве Быстрик) родилась в Киеве и окончила дирижерский факультет Киевской консерватории. Вместе со своим первым мужем Владимиром Порывай она много лет руководила хором «Светоч», который считался лучшим в Украине.

Музыка

Людмила оказалась трудолюбивой и талантливой. Ей удалось вырастить двух дочерей, вести домашнее хозяйство и иметь три работы. Увлечением Поровай было хоровое пение, и она руководила одновременно тремя ансамблями. Если женский хор универмага «Украина» и хор ветеранов педагогического труда были самодеятельными хорами, то фольклорный ансамбль «Светоч» произвел фурор во всей стране и за рубежом.

Ансамбль ездил на международные гастроли и фестивали, а в 1986 году посетил Англию, где среди зрителей была королева Елизавета II. Людмила Ивановна вспоминает, что королева была впечатлена работой ансамбля и обещала свою личную поддержку.

Порывай была отмечена за многолетний труд как заслуженный художник и достойная культурная личность Украины. В то же время она совмещала работу хореографа с преподаванием. Она также была известна как доцент кафедры фольклора и народного искусства Киевского института культуры.

Телевидение

Людмилу Ивановну часто можно увидеть на экранах телевизоров. Ее регулярно приглашают на ток-шоу, где она делится подробностями своей биографии и личной жизни, рассказывает как о своей судьбе, так и о судьбе своих дочерей и зятьев. Она принимала у себя Леру Кудрявцеву, Андрея Малахова, Аллу Крутую, Дмитрия Шепелева, которые называют ее мамой Людой.

Статья по теме:  Муж Дианы Пожарской. Сколько лет диане пожарской

Людмила Порывай и Наташа Королева

Людмила Поровай и Наташа Королева / Фото: @mama_luda_star

В 2012 году Порывай и ее дочери решили вести собственное кулинарное шоу на Первом канале. Time to Dine выходила в эфир в течение двух лет и была задумана как дуэль между ресторанной и домашней кухней, в которой звезды шоу-бизнеса соревновались с лучшими поварами в своем кулинарном мастерстве.

Людмила Ивановна также принимала участие в развлекательных шоу на ТНТ. В 2014 году она появилась на шоу Comedy Club, а годом позже стала членом команды «Звездные мамы», продемонстрировав свои навыки в битве экстрасенсов.

Личная жизнь

Людмила вышла замуж, когда ей было 19 лет. Хотя Владимир Поровой был на шесть лет старше, он учился на том же курсе, что и Людмила, поскольку к моменту поступления в колледж уже отслужил в армии. Любовь студентов оказалась непреходящей. Родители девушки отнеслись к молодоженам скептически, так как не могли понять, как они смогут прожить на стипендию. Но молодая чета Порывай не унывала и поспешила подработать.

Через год в семье родилась девочка Ира. Дочь была беспокойным и плаксивым ребенком, и обучающаяся мать так мучилась из-за нее, что не хотела больше ничего слышать о детях. Однако в 1972 году Людмила снова забеременела. Ее муж был на седьмом небе от счастья и ждал сына, но 31 мая 1973 года родилась маленькая Наташа. Спустя годы она стала звездой российской эстрады.

Старшая дочь Порывай также связала свою жизнь с музыкой. Под псевдонимом Руся она начала сольную карьеру и имела успех: в начале 1990-х годов певица давала распроданные концерты в Украине и заполняла стадионы. Она записывала альбомы за границей, а в начале 2000-х годов прекратила свою деятельность.

Ирина вышла замуж за продюсера и композитора Константина Осауленко, в браке родилось трое внуков. Однако ее семейная жизнь не была спокойной: ее старший внук Поривай родился с тяжелой формой церебрального паралича и умер в возрасте 11 лет.

Личная жизнь ее младшей дочери Наташи оказалась довольно суматошной. Актриса «Желтых тюльпанов», ставшая суперзвездой в юности, прославилась не только своими раскованными и энергичными хитами, но и тем, что похитила Игоря Николаева из его семьи.

Людмила Порывай и Тарзан

Людмила Поровай и Тарзан / Фото: @mama_luda_star

Людмила Ивановна восхищалась своим зятем и всегда видела в нем в первую очередь известного певца и композитора и только потом родственника. Ее даже не смутило, что Николаев завещал весь свой доход бывшей жене и первое время жил с их дочерью в скромной однокомнатной квартире.

Статья по теме:  Как раньше называли дочь. Как раньше называли дочь?

Но второй муж свекрови был открыто отвергнут свекровью Натальи. Узнав о профессии Тарзана, Поривай больше не мог воспринимать его всерьез. Однако то, что ее дочь наконец-то стала с ним матерью и родила в 2002 году внука Архипа, несколько смягчило Людмилу Ивановну.

В то же время изменилась и ее личная жизнь. В 1993 году она похоронила своего мужа, умершего в возрасте 53 лет, а не саму смерть, как утверждает Поровай. Она не могла долго оставаться одна.

Во время стажировки в США она познакомилась с Игорем Эльпериным, вдовцом, эмигрировавшим за границу в 1970-х годах. В Америке ему удалось открыть ресторан. В возрасте за 50 Игорь и Людмила решили дать себе шанс на второе счастье, и не пожалели об этом: они проживают свой третий десяток лет в мире и согласии.

Все знают ее как мать знаменитой Наташи Королевой, но и сама она была звездой национального уровня. Мы показываем, как выглядела в молодости известная телеведущая Людмила Поровай и на кого из своих дочерей она очень похожа.

Мама оказалась настойчивой

Однако под давлением своей матери Людмилы Ивановны Поролева решила купить собственный дом в Майами. Это произошло в 2016 году. Людмила Поровай с самого начала сказала, что было бы неплохо привести сюда в школу внука Архипа, сына Натальи.

Так он сможет хорошо выучить английский язык, а климат здесь намного мягче, чем в Москве. Певица сочла эти аргументы весьма разумными и отправила своих отпрысков в Майами и купила собственную квартиру на случай, если Архип задержится в стране надолго.

Постоянно живет в Москве

В 2017 году Майами пострадал от урагана «Ирма», и квартира королевы была повреждена и частично затоплена. Вода проникла через балконную дверь и растеклась по полу.

В квартире в это время находились муж Натальи Сергей Глусько, более известный как Тарзан, ее сын и свекровь. Они были заперты в помещении из-за непогоды. Согласно рассказу Глуско, который он опубликовал в социальных сетях, гремело и бурлило, вызывая страх.

Наталья Королева и ее семья постоянно живут в Москве. Ее квартира находится на Новом Арбате, в центре столицы. Светская львица купила его, когда была замужем за композитором Игорем Николаевым. А после их развода она стала владелицей виллы в подмосковном поселке Крекшина.

Оцените статью
РесницаМания