Лучшие сушилки для белья — выбираем по отзывам. Сушилка для белья напольная отзывы какая лучше

Нижнее белье. Количество и качество важны. Выбирая сушильную машину для большой семьи, стоит убедиться, что она способна выдерживать большие нагрузки. Идеальным вариантом является сушилка с загрузкой 30 кг.

17 лучших сушилок для белья

*Редакция simplerule.com рекомендует лучшие модели. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходимо проконсультироваться с экспертом.

Хотя сушка одежды после стирки кажется элементарной, в реальности многие сталкиваются с тем, что одежда долго не сохнет и из-за длительной влажности начинает неприятно пахнуть. Мы составили рейтинг 17 лучших сушильных машин, которые не только помогут сохранить качество вашей одежды, но и будут максимально просты в использовании.

Как выбрать

При выборе сушилки необходимо учитывать следующие критерии:

寸法。 Важно, чтобы сушилка занимала как можно меньше места. Например, вертикальные конструкции лучше подходят для небольших помещений.

Количество и тип одежды. Если семья большая, сушилка должна быть рассчитана на большую загрузку, например, 20-30 кг. Если высушиваемая одежда — это только постельное белье, то учитывается высота конструкции, длина и толщина лучей. Для удобства сушки небольших участков одежды стоит выбирать варианты с дополнительными модульными секциями или специальными крючками.

建設材料 。 Сушилки выпускаются из стали, пластика или алюминия. Стальная конструкция долговечна и устойчива к ржавчине, а также более экономична. Пластиковые сушилки самые дешевые, но имеют меньший срок службы. Если вы выбираете алюминиевые варианты, вам следует рассмотреть возможность нанесения антикоррозийного покрытия, поскольку этот материал подвержен окислению. Также важно помнить, что алюминиевые конструкции со временем деформируются под весом простыней и пододеяльников. Также следует обратить внимание на материал поперечных балок. Большинство сушилок имеют металлические перекладины, но некоторые оснащены веревочными перекладинами, которые не выдерживают большого веса.

Количество полос, уровней и зон сушки влияет на то, сколько сушки можно сделать за один раз.

Расстояние между ступенями. Этот показатель влияет на качество процесса сушки. Если лучи находятся на расстоянии менее 6 см друг от друга, мокрая одежда будет соприкасаться, препятствуя движению воздуха. Оптимальное расстояние составляет 8-9 см, что позволяет вешать пледы и покрывала, не опасаясь, что они высохнут.

特別な特性。 Фиксаторы колес, например, позволяют легко перемещать сушилку. Пластиковые покрытия на основании защищают сушилку от повреждения паркета или ламината. Специальные подвесные ремни облегчают сушку громоздких предметов. Также стоит обратить внимание на ассортимент принадлежностей, среди которых могут быть прищепки для одежды или специальные булавки для предотвращения складывания вещей.

Средняя стоимость, которая определяет доступность сушилки.

Здесь предусмотрены нейлоновые нити, расстояние между которыми достаточно для сушки плотной и объемной одежды. А все монтажные элементы присутствуют в комплекте с устройством.

Лучшие сушилки для белья — выбираем по отзывам

Вы планируете купить сушилку для белья, но не уверены, как правильно ее выбрать? Мы составили обзор, в котором собрали лучшие сушилки для белья различных типов. Ознакомьтесь с особенностями каждого типа и конкретными примерами с отличными отзывами пользователей в статье.

Статья по теме:  Как стирать кроссовки в стиральной машине. Как стирать кроссовки в стиральной машине

Лучшие сушильные машины - выбор по отзывам

Сушилка для белья — какая лучше? Мы рассмотрим основные характеристики и приведем примеры качественных продуктов.

Лучшие сушилки для белья

Сушильная машина — неотъемлемая часть каждого дома. Конечно, нельзя размещать большое количество одежды или вещей на радиаторах отопления или вешать их на балконе. Не все материалы и ткани положительно реагируют на высокие температуры и пребывание на открытом воздухе. Кроме того, сушилки экономят время и пространство. Ознакомьтесь с нашим лучшим ассортиментом сушилок для бытовых стиральных машин и выберите то, что подходит именно вам!

Напольные сушилки не требуют специальных принадлежностей. Все, что вам нужно сделать, это развернуть его и положить в нужное место. Производители обычно используют тонкий металл или пластик, покрытый защитным слоем. Если у вас достаточно места, вы можете установить напольную сушилку в ванной, на балконе или в комнате. В зимнее время для ускорения процесса сушки можно установить специальные радиаторы. Однако не оставляйте такие опасные устройства без присмотра.

На рынке представлены электрические и механические напольные сушилки. Сушилки для пола в доме должны иметь высоту около 1 метра. Больший размер уже занимает много места. Основным недостатком напольных конструкций является то, что они не могут сушить много предметов одновременно.

Напольные сушилки купить:.

  • Pegasus120Compact от Leifheit, the
  • Напольная сушилка Vileda Doble; и
  • Сушилка для белья Nika.

Настенные сушилки.

К сожалению, настенные сушилки менее долговечны, устанавливаются только с одной стороны и могут прогибаться под тяжелой одеждой. Конечно, есть и другие факторы, влияющие на надежность: поверхность стены и материал самой сушилки. Выбирайте модели из прочного металла или толстого пластика.

Преимуществом настенных сушилок также является их компактность и удобство хранения. Некоторые модели можно складывать и раскладывать только при необходимости.

Вы планируете купить сушилку для белья, но не уверены, как правильно ее выбрать? Мы составили обзор, в котором собрали лучшие сушилки для белья различных типов. Ознакомьтесь с особенностями каждого типа и конкретными примерами с отличными отзывами пользователей в статье.

EUROGOLD Deluxe.

Горизонтальные напольные сушилки известны своей складной конструкцией.

Имеется три ремня, которые можно подвешивать на разную длину.

Подвесные пластины не болтаются и не ржавеют.

Кроме того, сама конструкция устойчива и не слишком тяжела.

Nika SB3.

Эта бытовая сушилка представляет собой компактное складное устройство с металлическими прутьями.

Она имеет только одну рабочую платформу, что делает ее подходящей для людей, которые не привыкли стирать много одежды одновременно.

Металтекс Гейл.

Это идеальный вариант для небольших квартир. Он имеет ржавую отделку и выдерживает длительное использование.

Можно использовать на стенах и других вертикальных поверхностях.

Статья по теме:  Дополнительное утепление пластиковых окон на зиму: как и чем их заклеить. Как утеплить пластиковые окна в домашних условиях

Легко хранить и очищать от пыли и других загрязнений.

Нагрузка должна быть распределена правильно. Если все висит на одном крыле, имеет смысл сконцентрировать нагрузку в одном месте, что делает конструкцию менее устойчивой.

Из большого количества моделей мы выделили несколько самых популярных и включили в них лучшие базовые оценки.

  • Удар пантеры.
  • Frau hellen EXTRA 18m,.
  • HousePlus LD-3005,.
  • ГИМИ ПЛАСТ,.
  • Euro Gold Deluxe,.
  • Nica SB3-B,.
  • Удар Вега/Дорадо.

Предлагается перейти к более подробному описанию всех перечисленных устройств.

Птица фазан

Хитт Лео Минор_результат

Первая модель в нашей оценке представлена в отделке серебристый металлик. Благодаря горизонтальной ориентации его можно легко установить вдоль стены, не нарушая повседневной жизни, а складная конструкция позволяет хранить его в шкафу или за выдвижным ящиком.

Основные цвета Серебро
Строительный материал Металл
Количество баров 8
Размер 45×100 см
Период строительства 10 метров

Цена: 600-750 руб.

  • Удобная складная конструкция для быстрой сборки и разборки.
  • Сушильная зона включает 8 прочных перекладин.
  • Длина 10 м идеально подходит для домашнего использования, в то время как
  • Очень компактные размеры (53 x 100 см).

Когда я переехала в свою квартиру, первое, что мне пришлось купить, — это сушилку для белья. Мой выбор пал на напольную модель. Это потому, что он имеет большую вместимость и занимает минимум места в квартире. Я был доволен достойным исполнением конструкции. Сборка и разборка были легкими. Стержни очень прочные и могут выдержать полную нагрузку плотного материала. Рынок меня очень порадовал.

Frauhellen Extra 18m.

Frauhellen Extra 18m_result

Следующая модель в нашей оценке доступна в привлекательном белом цвете. Конструкция включает в себя высокопрочный металлический корпус с различными пластиковыми вставками. Одежда может быть развешана в трех больших зонах сушки, содержащих около 22 штанг. Вес одежды может достигать 17 кг.

Количество баров 22
Максимальный вес. 17 кг
Размеры. 55x180x93 см
Рабочая длина 18 см

Цена: от 1000 до 1300 рублей.

  • Классический дизайн в белом цвете идеально вписывается в любой интерьер.
  • Прочная конструкция из металла и пластика.
  • Проблемы с хранением не возникнут.
  • Имеются три зоны сушки.
  • Наличие специальных пластиковых накладок предотвращает скольжение конструкции во время использования.

Я обратил внимание на эту модель в магазине из-за ее размера. У меня дома всегда много белья, поэтому сушилка должна быть достаточно большой, чтобы вместить много белья. Большая площадь сушки позволяет одновременно хранить две партии одежды. Имея небольшой вес, его легко перемещать с места на место.

Первый материал склонен к окислению, поэтому эксперты рекомендуют рассмотреть вариант с антикоррозийным покрытием на верхней части. Сталь считается более надежной и долговечной, не ржавеет и выдерживает большой вес, но и стоит дороже.

Как выбрать сушилку для белья?

Материал.

Наиболее часто используемыми материалами являются алюминий, сталь, пластик или их комбинация. По словам Елены Ярошевич, пластиковые сушилки находятся в меньшинстве. Основное отличие заключается в том, что алюминиевые конструкции легче.

Уложенный на пол, 170 x 97 см; Материал: алюминий; Эффективная длина: 25 м; Макс. нагрузка: 20 кг.

Сталь следует рассматривать в связи с этой конкретной сушилкой. Существуют как дорогие, так и недорогие альтернативы, в которых используется этот материал.

Пластика не стоит бояться. Если производитель выпускает такую сушилку, то пластик должен быть высокого качества и соответствовать заданным нагрузкам, говорят эксперты.

Прочность и долговечность

Все изделия могут сломаться. Если сушилка используется по назначению, вероятность того, что с ней что-то случится, невелика. Однако, как и у любого другого устройства, со временем может произойти износ.

Сушилка не требует специального обслуживания. Просто регулярно протирайте пыль.

-А если кошка прыгнет?

-Сушилка не сломается и не сломается, если кошка прыгнет в нее. Самые дорогие имеют защелки для предотвращения случайного складывания в случае появления ребенка.

Сушилки для ступеней лестниц также закрепляются на месте. Поэтому не стоит бояться вариантов со скрещенными или прямыми ногами на полу. Кстати, пандусы, установленные на прямых ножках, удобны для кроватей, так как нет лишних перегородок.

Нагрузка должна быть распределена правильно. Если все висит на одном крыле, имеет смысл сконцентрировать нагрузку в одном месте, что делает конструкцию менее устойчивой.

Базовые параметры выбора

При покупке необходимо учитывать, сколько человек живет в доме и сколько одежды нужно сушить.

Затем определите размер сушилки и место, где вы собираетесь ее разместить. Лучше измерить пространство, в котором вы собираетесь его разместить.

Лучшее место для сушилки — в сухой части дома. Лучше всего разместить его вблизи источника рециркуляции воздуха или тепла, но не слишком близко.

Другим важным параметром является рабочая длина. Это указывает, сколько предметов одежды можно высушить за один раз.

А в современных условиях максимальная нагрузка не так важна, говорит Елена Ярошевич.

-Сегодня все стирают в стиральной машине, но одежда уже тесная, поэтому не похоже, что она весит десятки килограммов. Для больших семей необходимо приобрести GimiDinamik 30 с максимальной рабочей длиной 28 м и максимальной нагрузкой 30 кг.

Некоторые сушилки оснащены небольшими кронштейнами, на которые можно повесить вешалки.

Наименее очевидной характеристикой является расстояние между полосами. Если решетки слишком малы, сушка белья будет происходить медленно.

Если важен цвет, то помимо белого есть сушилки зеленого, розового, голубого и многих других цветов.

Итак, наиболее важными моментами, которые необходимо учитывать при выборе сушилки, являются

  • Сколько вы хотите помыть?
  • Сколько места у вас есть для сушилки?
  • Какие дополнительные функции вам нужны, и
  • Ваш бюджет.

Предпочитаете ли вы дорогую сушилку?

Это неправда. Проще говоря, покупая недорогую сушилку, вы должны быть готовы к отсутствию дополнительных функций, таких как колеса, верхняя одежда и обувь. Они изготавливаются из недорогих материалов.

В то же время, не всем нужен «дорогой и богатый» дизайн, на тот случай, если вам не нужно сушить простыни на километры. Вам просто нужно определиться с тем, какие функции вам нужны.

Оцените статью
РесницаМания