Мара Багдасарян. Кто такая мара багдасарян?

Признание вины обеспечивает обвиняемому право на специальное судебное разбирательство в суде. К положительным моментам этой процедуры относится ограничение срока наказания — всего 2/3 от максимального наказания по статье 327 Уголовного кодекса Российской Федерации. Минусом было то, что обвиняемый не имел права на повторное судебное разбирательство.

Биография блогера из Испании Нейвы Мара: параметры, горячие фото, личная жизнь

Кто такая Мара Багдасарян? Мара 049 — это прозвище уличной гонщицы Мары Багдасарян, которая прославилась своими выходками на улицах Москвы. Аварии со смертельным исходом, превышение скорости до 240-250 км/ч, лишение водительских прав, оскорбление полицейских — все это ее опыт.

Мара 049 публикует все свои опыты в Интернете.

На ее странице в Instagram можно увидеть фото и видео, на которых она демонстрирует свое пренебрежение ко всем правилам, не только к вождению в пробках, но и к неуважению к другим людям.

Мара Багдасарян до и после пластики

Благодаря ее фотографиям поклонники Мары заметили, что лицо и фигура девушки изменились, и стали предполагать, что отец Мары потратил деньги не только на штрафы, но и на пластическую хирургию для своей дочери. Эксперты утверждают, что Мара перенесла несколько пластических операций.

К ним относятся изменение крыльев носа — изменены характерные черты людей армянского происхождения, увеличение груди, что видно на фотографии, где Мара в купальнике, увеличение губ, коррекция подбородка и скул, а также подтяжка живота — удаление жира в области талии.

Некоторые даже заметили изменение формы ее глаз и поспешили оценить, сколько богатый отец потратил на операцию, согласившись, что около 2 миллионов рублей. Хотя Мара отрицает, что она подверглась пластической операции, онлайновый архив ее фотографий свидетельствует об обратном. Фотографии Мары Багдасарян до и после пластической операции можно увидеть на ее страницах в социальных сетях. Нетрудно заметить, что ее внешность кардинально изменилась.

Статья по теме:  Что делать, если твой друг - гей. Что делать если твой друг гей?

Популярность

Популярность Мары растет. Она также известна своими откровенными фотографиями в бассейне и в душе с неприкрытыми частями тела.

Ее противоречивая слава также подпитывается всеми средствами массовой информации. Время от времени в новостях появляются сообщения об аресте уличного гонщика.

Вопрос о том, почему Мара стала такой «бунтаркой», всегда вызывает споры. Она выросла в армянской семье, где до сих пор царит строгая семейная структура. В интернете можно прочитать, что родители Мары развелись, когда она была еще подростком, и начали новую жизнь, не интересуясь Марой. Она осталась одна.

Отец Мары, мясной король Эльмар Багдасарян, начал покупать для подростка дорогие роскошные автомобили — Мара водила машину с 15 лет. Безнаказанность и деньги ее отца склонили чашу весов.

Предприниматель начал с нуля, вырос в образованной семье учителей. Его дед в то время был судьей. По словам отца, родители девочки переехали из Азербайджана в Москву в конце 1980-х годов. Они имеют армянское гражданство, поэтому переезд был необходим.

Стритрейсинг

Мара Багдасарян увлекается поездами с 13 лет. Она перенесла эту страсть в жизнь: По ночам она организовывала опасные митинги на полупустых улицах Москвы. Мара владел спортивными автомобилями Nissan, Mercedes, BMW, AMG и двумя супербайками. Дядей девушки может быть Артур Багдасарян, один из соучредителей дочерней компании «Роснефти». Более того, знаменитая наследница неоднократно появлялась в компании Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «ЛУКОЙЛа».

Мара Багдасарян с отцом

Мара Багдасарян с отцом / @novostyan

Образ жизни гонщицы был однообразным: днем она спала, а ночью выходила на трассу. Ее друзья заметили, что Мара оживала только тогда, когда садилась за руль. Все остальное время она находилась в гипнотическом и апатичном состоянии. Врачи подозревали, что гонщица страдала от психического расстройства, которое влияло на ее поведение.

Мара — бывшая любительница дрифта, которая участвует в гонках на улицах Москвы. Инстинкт самосохранения подвел ее, она смогла разогнаться до 240 км/ч на разделительной полосе. Гонщик не раз попадал в дорожно-транспортные происшествия различной степени тяжести.

Статья по теме:  Биография Анны Куркуриной. Анна куркурина кто это женщина или мужчина

Опасное поведение на дороге уже давно называют уличными гонками. Это увлечение находит все больше поклонников среди золотой молодежи. Но за такое удовольствие приходится платить. Последствия несчастных случаев, в которые попала Мара, неприятны и трагичны.

Скандалы

Самым страшным ДТП, в которое попала Мара, стала авария на Кутузовском проспекте в начале 2015 года. В результате столкновения трех иномарок владелец BMW Марк Гальперин погиб на месте происшествия, а позже в реанимации скончались еще два участника аварии: водитель Range Rover и еще один пассажир BMW. После того как Мара Багдасарян была выписана из больницы, произошел ее первый арест.

Саму Мару госпитализировали, где она перенесла 20-часовую операцию и три недели находилась в коме. Друзья считали, что девочка умерла. Но благодаря усилиям реаниматологов и хирургов через некоторое время она пришла в сознание. Затем последовал период реабилитации.

Серия арестов связана со скандальным инцидентом в мае 2016 года, когда группа молодых людей на сочлененном автомобиле преследовала патрульную машину полиции по улицам Москвы. Инцидент транслировался в прямом эфире в Интернете группой молодых людей, причем все комментарии содержали бранные слова.

Авдувахоб Манжиров, Руслан Шамсуаров, Виктор Узков и Мара Багдасарян в ту ночь нарушили 20 правил дорожного движения. Хулиганов арестовали, отобрали водительские права и поместили в бункер для допросов на 15 суток, хотя по статье 213 Уголовного кодекса им должно было быть предъявлено обвинение, предусматривающее наказание до пяти лет лишения свободы в колонии-поселении.

Давид Кемулария и Мара Багдасарян

Давид Кемулария и Мара Багдасарян / @caucasus.post

Однако дети топ-менеджеров нефтяных компаний отделались штрафами. Сама Мара была приговорена к принудительным работам. В связи с ухудшением здоровья ей разрешили работать в офисе положенные часы. Девушка провела несколько месяцев в библиотеке в Твери. Сотрудники учреждения отнеслись к новой сотруднице очень доброжелательно и даже предложили ей остаться у них.

По имеющимся данным, в начале 2017 года девушку снова арестовали за регулярное игнорирование уплаты штрафов. Дочь, находившуюся под стражей, неоднократно навещали родители, которые теперь успокоились. В следственном изоляторе девочка снова стала нормально спать и лучше питаться.

Статья по теме:  Почему в Америке запрещены стиральные машины, почему их нет в домах американцев. Почему в америке запрещены стиральные машины дома

В марте 2017 года дело против Багдасарян было возобновлено, и бегун был приговорен к пожизненному заключению. Сев за руль без соответствующих документов в апреле 2018 года, Мара сообщила на своей странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), что она наконец-то получила свои водительские права. Но новость оказалась шуткой.

В ноябре 2019 года адвокат Давид Кемулария сообщил, что отец Мары Багдасарян был лишен гражданства после проверки столичной полиции. Мужчине предложили пройти все этапы процедуры получения российского паспорта иностранными гражданами. По словам адвоката, Эльмар Багдасарян автоматически получил документы, поскольку проживал в России до 1991 года. На момент распада СССР его местом жительства был Ростов-на-Дону. Бизнесмен заявил, что через суд получит от агентства компенсацию в размере 100 миллионов рублей.

Мара прокомментировала ситуацию, приняв точку зрения отца и подтвердив позиции адвоката. Она пожаловалась, что не может самостоятельно получить водительские права, хотя представила результаты всех необходимых тестов. Девушка считала происходящее «заговором против нее».

Личная жизнь

На своем аккаунте в Instagram девушка называет себя разными именами: Мара Беноева, Мара Рахманова, Мара 049, Мара Алекперова, Мара Мерсоводова, а также Мара Багдасарян. Многие фотографии, включая моментальные снимки, публикуются в социальных сетях с указанием их имен.

После аварии 2015 года и периода реабилитации Мара перенесла операцию по изменению внешности. Если сравнить фотографии 2015 и 2016 годов, то можно легко увидеть, насколько отличается ее внешность до и после пластической операции.

Кроме хроники нападений Мары на улицах столицы, о личной жизни девушки известно немного. Ее бойфренд когда-то был сыном вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслана Шамсуарова, и даже ходили слухи, что он жених Багдасарян. Но до сих пор гонщица не изменила своего статуса.

Оцените статью
РесницаМания